Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Зашугали.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
Сегодня в 13:27:11 пользователь Konrat3 сказал:

С недавнего времени стал боятся одевать экономические камуфляжи и жирные флажки и немало их накопилось. Дай думаю сегодня плюну на суеверия и пофармлю богато на 10 ках да с премом. Результат 11 боев, 1 победа. Это я просто на Флечера забыл флажками обмазать. Нет уж. Пусть это добро и дальше копится. Видать проклятие на эти флажки и камуфляжи наложено. По крайней мере мне. 

Не знаю , как у кого , а у меня другой забубон ! Если кто из сокомандников напишет в чат пожелание " Всем удачи в бою " Все ! Пиши пропало ! Слив гарантирован ! А некоторые это пожелание пишут в белку ! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 201
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 652 публикации
47 336 боёв
Сегодня в 14:27:11 пользователь Konrat3 сказал:

Дай думаю сегодня плюну на суеверия и пофармлю богато на 10 ках да с премом. Результат 11 боев, 1 победа. Это я просто на Флечера забыл флажками обмазать. Нет уж. Пусть это добро и дальше копится. Видать проклятие на эти флажки и камуфляжи наложено. По крайней мере мне. 

Меня одного смущает причисление Флетчера к ДЕСЯТКАМ? :cap_old:  Или Флетчер был единственный раз МЕЖДУ десятками? Тогда зачем его включать в статистику по десяткам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:00:17 пользователь _R0NIN сказал:

Меня одного смущает причисление Флетчера к ДЕСЯТКАМ? :cap_old:  Или Флетчер был единственный раз МЕЖДУ десятками? Тогда зачем его включать в статистику по десяткам?

Проехали уже =).

Попросил ТС основу показать, поскольку думаю что это твинк, ни ответа, ни привета....

Скрин статы текущего акка - выше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:35 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Интересно... когда только начинал играть, копил всё что можно(понимая что понадобиться на высоких лвл). Катал некрашеные кораблики, без флажков и голдовых расходников. Винрейт был 51-52%.

Сейчас камуфляжи уже солить надо, флажочков поменьше но тоже имеются, а серебро перестало парить после приобретения Миссури и Мусаси. Но побед что-то меньше не становится, 56.80 и потихоньку растёт... ЧЯДНТ:cap_popcorn:?

Просто играть научился. Со временем это происходит со многими. :cap_tea:

Ещё есть момент страха. Когда чувствуешь себя слабым, осторожничаешь, не лезешь вперёд и, в результате - долго живёшь и неплохо настреливаешь. До сих пор помню, как вывалился на АРП Миоко в рандом вместо любимого коопа. Без флажков, премрасходников, ещё и против 9-к. Выиграли, второе место в команде и выжил, т.к. боялся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 15:12:06 пользователь myfff сказал:

Наверно, все таки ,психологический аспект! Я без према играю и у меня примета,если начисляют прем,все ,можно не играть!)))

Скорее всего в подсознании установка происходит,ща настреляю,нагну,бабла навалят!!!!:Smile_izmena:

В итоге,концентрация не та, играешь как Джон Рембо,а это чревато!:Smile_sceptic:

Точно, взял тут за мисии неделю ремя так на 10% скатился а так все хорошо шло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:42:31 пользователь Ignitus сказал:

Просто играть научился. Со временем это происходит со многими. :cap_tea:

Не, ну судя по посту ТС-а у меня должен постоянно присутствовать аццкий режим угнетения:Smile_ohmy:, при котором скилл уже мало что значит. Кговавая Леста просто не должна давать мне побеждать:etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв
Сегодня в 14:49:14 пользователь jonking_1 сказал:

получаешь -20% к шансу победы

ДА ты везунчик:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

С недавнего времени стал боятся одевать экономические камуфляжи и жирные флажки и немало их накопилось. Дай думаю сегодня плюну на суеверия и пофармлю богато на 10 ках да с премом. Результат 11 боев, 1 победа. Это я просто на Флечера забыл флажками обмазать. Нет уж. Пусть это добро и дальше копится. Видать проклятие на эти флажки и камуфляжи наложено. По крайней мере мне. 

Про то что ты обмазался камком и флажками знаеш только ты и леста) То что ты особенный и тебя спецом  угнетает Леста - очень маловероятно. Делай выводы и не благодари)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:56 пользователь nevic сказал:

Я конечно понимаю, что твинк, но всё же....

Где 11 боев, где 10-ки....Давай основу, а там поглядим.

Screenshot_2018-03-20-15-20-17.thumb.png.1970c5c3636f16f68ef5a7032ac99226.png

Лично Вам я не собираюсь давать ни пруфов не обьяснений. Как то раз вам не понравилось в какую сторону у меня на скринах матрос шваброй машет. Ну дал я вам обьяснения и скрины в личку. Ни ответа ни благодарности. Смешной вы человек. Всюду заговоры мерещатся? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:37:17 пользователь Konrat3 сказал:

Ну дал я вам обьяснения и скрины в личку. Ни ответа ни благодарности. Смешной вы человек. Всюду заговоры мерещатся? 

Вы меня с кем о перепутали?

Когда, простите, это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:39:37 пользователь Warjag77 сказал:

Не знаю , как у кого , а у меня другой забубон ! Если кто из сокомандников напишет в чат пожелание " Всем удачи в бою " Все ! Пиши пропало ! Слив гарантирован ! А некоторые это пожелание пишут в белку ! :Smile_facepalm:

Не вы один такой также , не терплю это пожелание :Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 193 боя
Сегодня в 16:27:11 пользователь Konrat3 сказал:

выбираешь самый неудобный для себя кораблик (у меня Loyang)обмазываешь его отигрываешь пару троику боёв,берёшь хороший шип и понимаешь что не всё так плохо.это если есть кораблик с которым не идут победы вообще,как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 373 боя

психологию никто не отменял :)

я тоже раньше заморачивался, и непроизвольно менялась тактика игры. а сейчас накопилось больше 500 камуфляжей, ставлю на каждый бой, и уже даже не переживаю.

рекомендую ставить хорошие сигналы и камуфляжи во время акций на х3 к первой победе, например. и вместе с прем акком. ощутимый буст даже при проигрыше

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Сегодня на эту учетку пришло сообщение что мне повезло, и я могу купить со скидкой аж в 90% десять камуфляжей, за пригласи друга, белые такие просто как простынь, за 100 дублонов всего..

Ну такое сообщение которые приходят часто в порту о голосовании и т.д.. Мо мне несказанно повезло..Я сперва думал что это спамеры цыгане какие то вскрыли мою учетную запись..даже испугался..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 14:17:48 пользователь nevic сказал:

И прем технику всю продать.

Где очередь занимать )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 558 публикаций
16 024 боя
Сегодня в 15:27:11 пользователь Konrat3 сказал:

Аналогичные подозрения. Однажды дошёл до того, что аварийную команду бесплатную стал ставить, и действительно вроде больше побеждать стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию