Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты?Люди?Кто это???

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Сыграл 5 боев сегодня вечером. 1 выиграли,4 проиграли. Проиграли в режиме "Турбо" Впору начинать орать о режиме угнетения,фиолетовых отрядах и т.д. Если бы не одно НО. У меня стоит ластомер и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов. Внимание,знатоки,теперь вопрос,а кто же тогда был в моей тиме? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 22:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл 5 боев сегодня вечером. 1 выиграли,4 проиграли. Проиграли в режиме "Турбо" Впору начинать орать о режиме угнетения,фиолетовых отрядах и т.д. Если бы не одно НО. У меня стоит ластомер и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов. Внимание,знатоки,теперь вопрос,а кто же тогда был в моей тиме? :Smile_teethhappy:

42% ПП это уже норма ... 33 % общего ПП на айове вот это да ...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 458 боёв

Ну, не всем же быть такими папками, как вы. Мы, простые игроки, тоже люди и тоже хотим играть. Да, не всегда хорошо получается, но у всех свои недостатки. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

в твоей команде был ты, по этому и слили)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:19:48 пользователь _____Zonder_____ сказал:

в твоей команде был ты, по этому и слили)

Спасибо за ваше драгоценное мнение :Smile_honoring:

Сегодня в 22:19:00 пользователь sergzhur сказал:

Ну, не всем же быть такими папками, как вы. Мы, простые игроки, тоже люди и тоже хотим играть. Да, не всегда хорошо получается, но у всех свои недостатки. 

Так я и не папка. Просто если напротив 8 игроков 42%,которые мою тиму перемалывают за 5 минут,то КТО у меня в тиме? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:20:36 пользователь T_1000_DM сказал:

обращайся, не стесняйся)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не надо ставить ластомер. Меньше знаешь - крепче спишь:fish_sleep:.

з.ы.Сегодняшний бой, просто прелесть:cap_haloween:. Что делали красные фиг знает, но если бы я был в их команде наверное подгорело бы знатно:etc_swear:.

Скрытый текст

shot-18_03.20_09_46.12-0889.thumb.jpg.a4dc75aaa828e9faf47359a2503c75fd.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:22:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не надо ставить ластомер. Меньше знаешь - крепче спишь:fish_sleep:.

з.ы.Сегодняшний бой, просто прелесть:cap_haloween:. Что делали красные фиг знает, но если бы я был в их команде наверное подгорело бы знатно:etc_swear:.

Показать содержимое

shot-18_03.20_09_46.12-0889.thumb.jpg.a4dc75aaa828e9faf47359a2503c75fd.jpg

Да я не бомблю,просто смешит эта ситуация ) мне ластомер нужен для дуэлей,стрелять полным бортом или ставить ромб. Странно,что эйгль жив,они умирают быстрее киева обычно :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 458 боёв
Сегодня в 22:20:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Так я и не папка. Просто если напротив 8 игроков 42%,которые мою тиму перемалывают за 5 минут,то КТО у меня в тиме? )

Простые игроке, как я. Играющие для удовольствия. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 662 боя
Сегодня в 22:20:36 пользователь T_1000_DM сказал:

не важно... ВБР непредсказуем.... как снаряды упадут с расбросом так и будет. и будь ты хоть 70% папкой.. получить пару цитадей от 42% это как плюнуть. пора бы уже по этому поводу расслабиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:24:43 пользователь T_1000_DM сказал:

мне ластомер нужен для дуэлей,стрелять полным бортом или ставить ромб.

Да там обычно по поведению оппонента всё понятно, уже секунд через 10-20. Вот честно, считаю все олене- и ластомеры злом, больше негатива чем пользы(которая конечно тоже есть). Поэтому и статку закрыл.

з.ы.Чтобы не париться по поводу ромба, надо играть на Ришелье:Smile_trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 566
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 679 публикаций
14 138 боёв
Смешались в кучу боты, люди,
И залпы тысячи орудий...

...одной команды мазали весь бой.:fish_book:

Защитная магия Лесты в действии

Сегодня в 22:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:28:44 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да там обычно по поведению оппонента всё понятно, уже секунд через 10-20. Вот честно, считаю все олене- и ластомеры злом, больше негатива чем пользы(которая конечно тоже есть). Поэтому и статку закрыл.

Негатив он несет тем,кто не знает,как им пользоваться. Но это мое личное мнение,как и ваше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 662 боя
Сегодня в 22:28:44 пользователь Ssupersvintuss сказал:

все ласто и оленемеры зло потому что еще до начала боя уже составлено мнение, это уже проигрыш когда капитан посылает всех в мыслях далеко и надолго потому что тима олени 42%. и уже не играет.. и злится.. и так по нарастающей.... а ведь в большинстве боев большая часть капитанов 50% и ниже:Smile_child:... сплошное растройство (сарказм белый)

Изменено пользователем Warrior_Max
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:29:32 пользователь _Akagi_ сказал:
Смешались в кучу боты, люди,
И залпы тысячи орудий...

...одной команды мазали весь бой.:fish_book:

Защитная магия Лесты в действии

Сказано неплохо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:30:48 пользователь T_1000_DM сказал:

Негатив он несет тем,кто не знает,как им пользоваться.

Да не о том речь. Я о чатных йумористах, которые весь бой уныло тролят союзников по поводу статки. Начинают как правило прямо с респа и понеслась. Гадостно смотреть на это если честно(обычно заканчивается вождением мамок в кино), а отключать чат не хочется - вдруг что полезное напишут(маловероятно, но всё же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:34:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да не о том речь. Я о чатных йумористах, которые весь бой уныло тролят союзников по поводу статки. Начинают как правило прямо с респа и понеслась. Гадостно смотреть на это если честно(обычно заканчивается вождением мамок в кино), а отключать чат не хочется - вдруг что полезное напишут(маловероятно, но всё же).

Не проще не обращать внимания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:33:07 пользователь Warrior_Max сказал:

все ласто и оленемеры зло потому что еще до начала боя уже составлено мнение, это уже проигрыш когда капитан посылает всех в мыслях далеко и надолго потому что тима олени 42%. и уже не играет.. и злится.. и так по нарастающей.... а ведь в большинстве боев большая часть капитанов 50% и ниже:Smile_child:... сплошное растройство (сарказм белый)

Вово, и это тоже. В рандоме ещё ладно, а вот когда в рангах альтернативно одарённые с криками "Ф тиме раки!расрас" летели и убивались было грустно.

Сегодня в 22:35:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Не проще не обращать внимания?

Не так воспитан. Привык ставить хамов на место.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:36:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вово, и это тоже. В рандоме ещё ладно, а вот когда в рангах альтернативно одарённые с криками "Ф тиме раки!расрас" летели и убивались было грустно.

Не так воспитан. Привык ставить хамов на место.

Вот не буду скрывать,я в топ-100 по количеству банов чата,наверное, в этой игре был до определенного момента. Бомбило просто адски. Но при этом в жизни я добрый человек. Потом само прошло. Сейчас тоже могу написать что-нибудь сокоманднику,но просто так,с подколами. Будьте терпимее ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
Участник
114 публикации
17 509 боёв
Сегодня в 22:19:00 пользователь sergzhur сказал:

иметь процент ниже бота,прикольно ,как бы сказать чтобы не оскорбить,надеюсь сам поймешь,хотя если бы понимал не писал бы,вы играть идете,вам даже лень какие то гайды глянуть,или стрим чей нибудь.А зачем мы 42 процентные,мы умные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию