1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:50:23 Сегодня в 12:46:31 пользователь Mebius_lW сказал: . Отсутствие фрагов вообще не показатель полезности игрока в бою: Показать содержимое Я подозреваю что мы с Вами играем в разные игры: Вы в командную (турниры, КБ) , а я в соло рандом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 616 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 500 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:51:04 Как союзники сыграют в бою и что противники дадут сделать в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:56:04 Сегодня в 12:50:23 пользователь calmstuff сказал: Я подозреваю что мы с Вами играем в разные игры: Вы в командную (турниры, КБ) , а я в соло рандом... Ок, я пошёл. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:57:55 Сегодня в 12:56:04 пользователь Mebius_lW сказал: Ок, я пошёл. Показать содержимое Не буду удерживать... удачного пути! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:58:37 Инфа устарела, парни. Теперь тащит Попутный ветер: 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #66 Опубликовано: 22 мар 2018, 09:59:36 Есть Мой Мидвей, Его Мидвей...а для всего остального в бою есть Рандом. Такое название теме подходим лучше, михо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:05:58 Сегодня в 12:59:36 пользователь _arturiwe_ сказал: Есть Мой Мидвей, Его Мидвей...а для всего остального в бою есть Рандом. Такое название теме подходим лучше, михо.... Да не угодишь на них: нервные с утра... какое не сделай, все равно заминусуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 613 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 461 публикация 19 498 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:16:31 Кратко содержание темы: - Сквады уже не те (скрины выложил) - Да ТС Раааак, стату аткрой!.. - ??? - Аааа, ты жидаев твинкъ... - ??? - Аткрой стату рачина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:20:18 Сегодня в 12:46:31 пользователь Mebius_lW сказал: Скиллованые игроки в первую очередь люди, а не роботы. Ошибиться может любой. Отсутствие фрагов вообще не показатель полезности игрока в бою: Показать содержимое как устал эти слова повторять ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:22:17 Сегодня в 13:16:31 пользователь miravingin52 сказал: Кратко содержание темы: - Сквады уже не те (скрины выложил) - Да ТС Раааак, стату аткрой!.. - ??? - Аааа, ты жидаев твинкъ... - ??? - Аткрой стату рачина Так уже 100 лет известно что: "открой статку" это ж последний аргумент когда по существу возразить нечего Я ж специально ссылку в подписи оставил для подобных вопросов, но нет все равно пишут. Ну разумеется каким боком статка (любая) влияет на разбор КОНКРЕТНОГО боя повисает в воздухе без ответа То есть в их понимании если ТОП-10 раканул, то это он не раканул а сделал хитрый тактический ход который не был по достоинству оценен тупыми мозгами остальных? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:26:17 Сегодня в 13:20:18 пользователь lDKDl сказал: как устал эти слова повторять ) С первой частью полностью согласен, со второй нет. Ты можешь привести скрин своего боя в соло рандоме где ты бы не сделал ни одного фрага но при этом был "суперполезен"? Я такое могу сделать только на ЭМ и то ООООчень редкий случай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:29:22 Все раки,всех расстрелять-забанить,кланы распустить,водителей плоскопалубных на кол,а ТСа наградить памятной статуэткой в виде золотого пропеллера, за хорошее умение подкидывать какушата на вентилятор 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #73 Опубликовано: 22 мар 2018, 10:35:11 Сегодня в 13:26:17 пользователь calmstuff сказал: С первой частью полностью согласен, со второй нет. Ты можешь привести скрин своего боя в соло рандоме где ты бы не сделал ни одного фрага но при этом был "суперполезен"? Я такое могу сделать только на ЭМ и то ООООчень редкий случай! спецом не делал, но таких боев полно, буквально вчера соло на хакурю попал против мидвея сквадов в отряде. 80+ дамага (шотных эмов добрали союзники) свет и перехват ударки. итог победа, как минимум два наших ЛК не ушли на дно, потому что висела люстра над дымом и показала торпеды. как итог - ноль фрагов, 80+к дамага, три из четырех эмов почти до нуля были мной отработаны, игра на команду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:04:46 Сегодня в 13:35:11 пользователь lDKDl сказал: спецом не делал, но таких боев полно, буквально вчера соло на хакурю попал против мидвея сквадов в отряде. 80+ дамага (шотных эмов добрали союзники) свет и перехват ударки. итог победа, как минимум два наших ЛК не ушли на дно, потому что висела люстра над дымом и показала торпеды. как итог - ноль фрагов, 80+к дамага, три из четырех эмов почти до нуля были мной отработаны, игра на команду. И он позволил тебе перехватить ударку? Да еще в отряде...хмм... не буду комментировать Да, игру на винрейт я уже описывал в гайде не хочу повторяться, но фраги все равно бывают... так чтобы вообще без это уже редкий случай. Ну и по любому выиграли вы только потому что команда тащила: использовала по полной то что ты для нее делал (свет и пр.), если бы затупили все было бы бесполезно. Тут скорее уже несколько фрагов в состоянии исправить ситуацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:05:58 Сегодня в 10:15:29 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал: со старта летят сливать эсминцев на точках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #76 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:13:52 Сегодня в 14:04:46 пользователь calmstuff сказал: И он позволил тебе перехватить ударку? Да еще в отряде...хмм... не буду комментировать Да, игру на винрейт я уже описывал в гайде не хочу повторяться, но фраги все равно бывают... так чтобы вообще без это уже редкий случай. Ну и по любому выиграли вы только потому что команда тащила: использовала по полной то что ты для нее делал (свет и пр.), если бы затупили все было бы бесполезно. Тут скорее уже несколько фрагов в состоянии исправить ситуацию. у меня есть 8 фрагов и слив. Иногда ни рук, ничего не хватает. А на днях мы утопили всех и проиграли ) Я топлю миссури фраг кончается бой и выползает поражение - очки быстрее накапали, это то когда тима льется и как не тащи будет облом. Сегодня в 14:05:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: фигня , мне про мамок, папок, бабушек, дедушек, семью, детей, ориентацию писали в чате и в л/с - целыми тирадами )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:21:18 Сегодня в 14:13:52 пользователь lDKDl сказал: у меня есть 8 фрагов и слив. Иногда ни рук, ничего не хватает. А на днях мы утопили всех и проиграли ) Я топлю миссури фраг кончается бой и выползает поражение - очки быстрее накапали, это то когда тима льется и как не тащи будет облом. С этим не поспоришь. Но в последнее время все больше склоняюсь к тому что он прав... Из другой темы: Кстати про "...и вспоминали о тех союзниках, кто ходит по воде" - тут в переписке в одной из тем, "человек постоянно меняющий ники" мне прямо написал (мы обсуждали тактику боя в рандоме на авике) что он просто забивает на союзников и играет исключительно на себя. Мотив следующий: - если команда тащит, то они справятся и без меня а мои фраги сильно им помогут - если команда ракует, то поддерживать ее бесполезно: мое время (ресурсы) можно потратить более эффективно для набивания тех же фрагов. И... при всей эксцентричности такой позиции в ней есть разумное зерно! То есть в целом оба этих тезиса на практике работают в большинстве случаев (есть конечно и исключения, но их не много). Я для себя заметил что худшие бои у меня случаются именно тогда когда я полбоя пытаюсь играть в саппорт для (как оно выясняется) ракоманды! Это реально бесполезное занятие, в итоге ни победы ни дамага ни фрагов... То есть если бы сразу играть так как он, результат был бы намного лучше (объективно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #78 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:33:07 Сегодня в 13:35:11 пользователь lDKDl сказал: игра на команду Прихожу потихоньку к выводу, что команды не существует. Конечно, я ппц сообразительный, почти 6К боев в рандоме, и только до этого додумался. Просто какая это команда, если каждый играет за себя, каждый вертит только свое колесо, никакой связи между участниками нет, кроме чата?? Есть только 2 два момента командной игры: это подсвет/засвет и захват точек. Причем ты светишь, еще не факт, что кто-то будет стрелять. Получается, что пока ты светишь, а никто не стреляет, ты делаешь хуже своей команде, совершаешь бесполезные действия. Все остальное - это вещи, которые очень сильно с натяжкой можно назвать командными действиями. Получается, кому-то нравиться, чтобы рос ПП - играет типа на команду. Нравится рост дашки - танкуешь союзниками, набиваешь урон по их засвету, пока враги по ним стреляют. Иногда от совместных фрикций каждого участника на его месте случается победа. Или не случается. Да Здравствует Рандом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 22 мар 2018, 11:51:27 Сегодня в 14:33:07 пользователь _arturiwe_ сказал: совместных фрикций каждого участника Все верно изложили. Только фрикции опять-таки не совместные, а индивидуальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию