Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И как можно жестче !

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 16:02:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Из блога разработки.

Давно было пора сделать! И  большая просьба -  сделайте как можно жестче, пусть например игроки с более чем 1000 боев, несут более суровое наказание.

Наверное в ЦПП придется усилить направление обжалования наказаний и подойти максимально аккуратно, но сколько негатива уйдет из рандома.

проблема в том что к примеру мне минуса тулят АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОСТО ТАК! так что эта система должна быть сделана так что бы такие как я не начали играть по прихоти ЦА в кооперативе 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ерунда какая то.как можно меня заставить что то насильно исполнять с алешками.помнится идея с колхозом (ордером ходить)у них провалилась.у меня уже 4 твинка и 1.5к боев розовым. меня по ип блокировать будете?сразу все аки. я ничего не собираюсь исполнять с днищами. или афк или валю их. седой с утра видел у тебя розового коня. вряд ли он случайно порозовел при твоем мастерстве.так тебя же и по твоей просьбе в баню посадят.на мне никак не отразится эта затея.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:20:22 пользователь Alice_Fear сказал:

А если у меня инет пропал, какого xрена я должен потом в коопе играть?

так наведи с ним порядок, если он у тебя раз вылетел, так никто и не говорит, что тебя сразу в кооп выкидывать надо, другое дело, когда чел нажал В БОЙ и ходит, то кушать, то курить то еще куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:53:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

так наведи с ним порядок, если он у тебя раз вылетел, так никто и не говорит, что тебя сразу в кооп выкидывать надо, другое дело, когда чел нажал В БОЙ и ходит, то кушать, то курить то еще куда

Так с ним порядок, а от вылетов никто не застрахован.

Если леста сможет отделить злостных АФКшеров от остальных ,я только за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:39:28 пользователь Forroshnik сказал:

Вообще по барабану, если бан на игру повесят. 

В последние дни, меня просто нереально бомбит от союзников. Я взял премакк, я захожу в игру получить удовольствие, но союзников таких набирают, что играть вообще невозможно. Я такой полосы сливов, причём полосы безнадёжных сливов из за дичайшей тупости союзников, уже давно не помню. В игре творится что то нереальное просто. Вытянуть бои невозможно ничем и никак. 

Меня теперь мало что сдерживает от стрельбы по союзникам. Если они заходят в рандом поделать пиу-пиу по островам, и для ползания задом от респа к синей линии, то почему я не имею права стрелять по ним?

Забанят за это и чёрт с ним. Мне такая игра, один фиг и даром ненужна.

Просто сконцентрируйтесь на индивидуальной игре с упором в дамаг. С глубоким равнодушием к победам и союзникам. Словно 23 игрока вокруг просто боты, 11 из которых вредят вам реже)  Это единственное, что спасает от бомбежки с союзников)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:49:47 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

проблема в том что к примеру мне минуса тулят АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОСТО ТАК! так что эта система должна быть сделана так что бы такие как я не начали играть по прихоти ЦА в кооперативе 

никакие минуса не будут влиять на наказания, речь то об АФК и тимкиллерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:49:47 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Смените ник на TvoyGlavniyDrug. Будут плюсовать:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:57:34 пользователь Alice_Fear сказал:

Так с ним порядок, а от вылетов никто не застрахован.

Если леста сможет отделить злостных АФКшеров от остальных ,я только за

так именно про тех кто это делает постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:30:17 пользователь Popeye_MS сказал:

Читать учились?

На хорошом железе, каждый бой инет пропадает?

Ат если инет овно и другого нет, удалить игру и все?

Сегодня в 23:49:47 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Тоха, ты перегрелся, речь о ботах, а не о минусах.

Сегодня в 23:53:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

А если это невозможно сделать? (тупо один провайдер и другого не предвидеться) Вылетает не часто, но, как обычно не вовремя, что в таком случае делать? Да мне проще игру бросить, чем в кооп играть. Если уж и наказывать, то наказывать тех кто прогрузился, но не играет или сам вышел из боя и находится в игре. Сервер по идее должен понимать когда связь с пользователем разорвана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:01:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тоха, ты перегрелся, речь о ботах, а не о минусах.

А если это невозможно сделать? (тупо один провайдер и другого не предвидеться) Вылетает не часто, но, как обычно не вовремя, что в таком случае делать? Да мне проще игру бросить, чем в кооп играть. Если уж и наказывать, то наказывать тех кто прогрузился, но не играет или сам вышел из боя и находится в игре. Сервер по идее должен понимать когда связь с пользователем разорвана.

1.инет плохой? смотри требование к ирге: стабильное соединение, нет сорян... твои проблемы

2. Один провайдер и плохой? см пункт первый, не надо свои сложности перекладывать на других. 2018 год на дворе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв
Сегодня в 16:01:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вопрос - как вообще в инет выходить? Бред полный. Инет овно - слова пользователя с оным в голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:03:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

1.инет плохой? смотри требование к ирге: стабильное соединение, нет сорян... твои проблемы

2. Один провайдер и плохой? см пункт первый, не надо свои сложности перекладывать на других. 2018 год на дворе

Ты тогда в игре останешься один! Или у тебя инет не отрубают? Или может электроэнергию никогда не отключали? Не верю!!!!!

Сегодня в 00:05:17 пользователь Popeye_MS сказал:

Вопрос - как вообще в инет выходить? Бред полный. Инет овно - слова пользователя с оным в голове.

Да, вот такой у нас в стране бред, если ты живешь там где нет такого бреда, то это не значит, что везде так!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:58:22 пользователь Lagertha15 сказал:

Просто сконцентрируйтесь на индивидуальной игре с упором в дамаг. С глубоким равнодушием к победам и союзникам. Словно 23 игрока вокруг просто боты, 11 из которых вредят вам реже)  Это единственное, что спасает от бомбежки с союзников)

Мне удаётся так сделать, но не слишком долго. Если дичь длится два и более дней, то нервы начинают сдавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Вот это бомбануло у любителей плохо себя вести. Самое главное, что многие сообщения здесь - это поводы банить по причине наличия чистосердечного признания. В кооператив, нехорошие люди!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:10:56 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Вот это бомбануло у любителей плохо себя вести. Самое главное, что многие сообщения здесь - это поводы банить по причине наличия чистосердечного признания. В кооператив, нехорошие люди!

Так потому и идут "чистосердечные", что такая игра достала, и особой ценности не представляет. Поэтому если  забанят, то огорчаться, а уж тем более рыдать, не стану.

Бана чата так я уже сам себе делаю. Просто сразу после разблокирования :etc_swear: в чат пишу, и быстренько получаю бан. Ибо один фиг там скоро окажусь, а чат этот, практической пользы не имеет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:10:56 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ну, точно, я же всегда злостно выхожу из боев и не принимаю в них участия, я же всегда афкашу в боях, о чем говорит статистика моего аккаунта. Зато у товарища левиафанта, который на шиме в боях уходит в край карты и тупо там стоит ничего не делая все в норме, играет в том же режиме и цпп не хочет его наказывать, он же минимальную дистанцию проходит, а то что он ее проходит до края карты и ничего не делает в боях всем по барабану. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

можно будет стать кем-то вроде Зорро и карать "плохих парней", которые играют с розовым ником. Тупо наезжаешь на торпу от розового и он отлетает в кооп на 10 боев! Или врезаться в розовый лк и минутку об него потереться. А еще можно в коопе отбывающих наказание таким способом троллить. Я представляю как будут у них пуканы гореть. :cap_haloween:

П.С.: вангую, что разрабы даже не подумали, что с новой системой наказаний можно будет так развлекаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 553 боя
Сегодня в 17:26:03 пользователь alexander54rus сказал:

можно будет стать кем-то вроде Зорро и карать "плохих парней", которые играют с розовым ником. Тупо наезжаешь на торпу от розового и он отлетает в кооп на 10 боев! Или врезаться в розовый лк и минутку об него потереться. А еще можно в коопе отбывающих наказание таким способом троллить. Я представляю как будут у них пуканы гореть. :cap_haloween:

П.С.: вангую, что разрабы даже не подумали, что с новой системой наказаний можно будет так развлекаться.

Розовых и надо в кооп, там грехи отмывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 17:14:21 пользователь Forroshnik сказал:

Так потому и идут "чистосердечные", что такая игра достала, и особой ценности не представляет. Поэтому если  забанят, то огорчаться, а уж тем более рыдать, не стану.

Бана чата так я уже сам себе делаю. Просто сразу после разблокирования :etc_swear: в чат пишу, и быстренько получаю бан. Ибо один фиг там скоро окажусь, а чат этот, практической пользы не имеет вообще.

Лучше не играть в эту игру, чем демонстративно нарушать правила.

Сегодня в 17:19:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну, точно, я же всегда злостно выхожу из боев и не принимаю в них участия, я же всегда афкашу в боях, о чем говорит статистика моего аккаунта. Зато у товарища левиафанта, который на шиме в боях уходит в край карты и тупо там стоит ничего не делая все в норме, играет в том же режиме и цпп не хочет его наказывать, он же минимальную дистанцию проходит, а то что он ее проходит до края карты и ничего не делает в боях всем по барабану. 

Хорошая статистика и отсутствие наказания за нарушения - это разные категории. Про недошимакадзевода слышал, вроде, часто жалуются на него. Коли так, то почему никто не выложил ролик с его плохим поведением на ютуб? Огласка игровых проблем за пределами игры гораздо эффективнее стимулирует их решать: после обвала минусов на ролик с Рубиконом в канистрах этот патч вообще отменили, а демарш блогеров и журналистов по поводу Графа Цеппелина привёл к тому, что его уже более полугода боятся выпускать.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Теперь игроки, ведущие себя недобросовестно или "неспортивно" (урон по союзникам, бездействие, выход из боя до его окончания) будут сначала получать предупреждения, а затем и ограничение на типы боя, в которых они смогут участвовать (только кооперативный бой), пока не отбудут наказание и не улучшат свое поведение.

Что за дичь????:Smile_facepalm:   Ладно с тимкилерами! Давно пора! Но ёлки-иголки, скажите на милость, какого лешего я вынужден досматривать как одно ЭПИЧЕСКОЕ днище Имея преимущество в ХП и уровне корабля сливается в унитаз??!

Обрисую ситуацию:  Осталось по одному кораблю (было наших два, но шотный союзный  Aigle пытался стоя на месте(!!!!!!!:Smile_facepalm:) заплевать фугасами оставшегося противника )

Противник на Courbet ,% ХП около 25-30 и союзник на Bretagne, % хп  около 75!!! Идет сближение (расстояние 5-6 км ), а мой бравый союзник  стреляет фугасами(!!!!), а потом услужливо подставляет борт под ББ противника! Ты в чате, видя маневры союзника и терзаясь не хорошими предчувствиями, пишешь : Друг заряди ББ и вынеси его с одного залпа!

Нифига!!!!!!! Друг пуляет фугасами и идет в сближение! Ну думаю чувак щас зарядит ББ и как шарахнет и победа наша, ну или на худой конец вспомнит подвиг Гастелло и тараном отправит супостата в порт(помним про твоекратный перевес в хп  в нашу пользу)! В итоге залп фугасов нашего героя сносит тысяч 8-10 у противника и.... он отворачивая, подставляет борт уже на 4 км(!!!) куда залетает полный залп ББ противника. В итоге осталось здоровья с гулькин нос! И следующим залпом мой сокомандник отправляется в порт. Поражение, хотя я убил двоих и получил основной калибр. 

Да я не супер игрок (по Вашей классификации скорее всего нуб) и играю почти в песке, но так же нельзя! Я не хочу такое досматривать! При том что твоих советов не слышат! И таких примеров довольно много!  

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию