Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

1) Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

Команда с преобладающим количеством эсминцев практически всегда побеждает. Это реальный перевес и дисбаланс в самом начале боя. 

2) Два авика в бою на 5-6 уровнях не дико ли? 

Если хоть 1 авик в команде днарь, считай бой проигран. Уже практически не вытянуть.

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:57:18 пользователь Jaspin сказал:

Команда с преобладающим количеством эсминцев практически всегда побеждает. Это реальный перевес и дисбаланс в самом начале боя. 

Если хоть 1 авик в команде днарь, считай бой проигран. Уже практически не вытянуть.

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет, однако есть плану по улучшению баланса в целом.

2) Пока что мы не видим в этом проблемы. А если все валить на навыки игроков - то так можно на любой класс наговорить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 17:59:51 пользователь Orelko сказал:

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет

А жаль. Проблема по мнению многих приоритетная.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Мне больше интересно когда уберут 5 эсминцев в команде. Это реально перебор. Даже ПЕРЕБОРИЩЕ. Весь форум уже полыхает на эту тему.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 011
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 284 публикации
26 775 боёв
Сегодня в 01:11:57 пользователь Al2NaOH сказал:

Мне больше интересно когда уберут 5 эсминцев в команде. Это реально перебор. Даже ПЕРЕБОРИЩЕ. Весь форум уже полыхает на эту тему.

Весь форум? :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

1) На данный момент конкретно такого решения в планах нет, однако есть плану по улучшению баланса в целом.

2) Пока что мы не видим в этом проблемы. А если все валить на навыки игроков - то так можно на любой класс наговорить.

1) Вы можете и дальше отбрасываться вежливыми предложениями. Но проблема реально есть,  +1 эсминец в команде даёт +1 точку (если брать карту где нужно захватить 3 точки, у противника 3 эсма, а у команды союзников 2).

2) 2 авика в команде равносильно пяти эсминцам, просто игроки уже задолбались вам писать об этом. Ведь в ответ только вежливый, окуратный и очень сладкий атвалюнчик.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 289 боёв

Если предположить что в ру сервере играет 40000 игроков, а на форуме сидит 500 человек и все они крайне недовольны, то условно недовольных 1.25%. 
Меня по эсминцам в рандоме все устраивает, но кто я, кто я такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 18:23:41 пользователь BigVic сказал:

Если предположить что в ру сервере играет 40000 игроков, а на форуме сидит 500 человек и все они крайне недовольны, то условно недовольных 1.25%. 
Меня по эсминцам в рандоме все устраивает, но кто я, кто я такой.

Беря во внимание вашу зелёную приписку, вы тот, кто падок на халяву. И вы просто не можете гавкнуть на хозяина кормящего вас плюшками.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой
Сегодня в 20:59:51 пользователь Orelko сказал:

То есть появление таких тем ежедневно наверное в течении пару лет,а вы все не видите проблемы(я про эсминцы)??? 

Изменено пользователем p_t_s
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:22:53 пользователь Jaspin сказал:

1) Вы можете и дальше отбрасываться вежливыми предложениями. Но проблема реально есть,  +1 эсминец в команде даёт +1 точку (если брать карту где нужно захватить 3 точки, у противника 3 эсма, а у команды союзников 2).

2) 2 авика в команде равносильно пяти эсминцам, просто игроки уже задолбались вам писать об этом. Ведь в ответ только вежливый, окуратный и очень сладкий атвалюнчик.

Сегодня в 18:26:26 пользователь p_t_s сказал:

То есть появление таких тем ежедневно наверное в течении пару лет,а вы все не видите проблемы(я про эсминцы)??? 

Никто не говорит, что проблем нет. Определенные проблемы есть, но их решение не такое простое и требует времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 289 боёв
Сегодня в 18:25:52 пользователь Jaspin сказал:

Беря во внимание вашу зелёную приписку, вы тот, кто падок на халяву. И вы просто не можете гавкнуть на хозяина кормящего вас плюшками.

да да, я вообще на зарплате у лесты и госдепа)). Но аргумент у вас слабый, если мнение отличается то нужно сказать что за него проплачено. Я так же могу сказать про вас что вы засланец с конкурируещей фирмы, которому платят чтоб воду мутил тут.))
Но а если серьезно, я просто считаю что рандом должен быть рандомом, чем зеркальнее будет баланес тем мне играть в него менее интересно. Пусть будут соревновательные режимы с каким угодно балансом, но рандом не  надо трогать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 625 боёв
Сегодня в 17:57:18 пользователь Jaspin сказал:

Давайте играть на карте "Океан" с полностью зеркальными командами.  Будет очень интересно и справедливо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 18:30:27 пользователь Orelko сказал:

Никто не говорит, что проблем нет. Определенные проблемы есть, но их решение не такое простое и требует времени.

Поставить ограничение на 3 эсминца в бою и ввести значение, что юы всегда количество эсминцев было одинаково - ну оооооооочень сложно, ну просто мега сложно.

Сегодня в 18:36:01 пользователь cgttgc сказал:

Давайте играть на карте "Океан" с полностью зеркальными командами.  Будет очень интересно и справедливо.

Речь шла о количестве эсминцев, никто даже не говорил о зеркальности. Вы Андерсон батюшка.

Изменено пользователем Jaspin
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Цитата

Когда уже сделают ровное количество эсминцев в командах?

Видимо никогда, ведь Лесте походу выгодны турбобои с максимальным количеством горящих пятых точек от оных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 343 боя

А если увеличить состав команд до 15, или даже 20 кораблей, а сами карты сделать НАМНОГО больше? Тогда количество эсминцев, даже если их 5 штук в каждой команде, в пересчете на квадратный километр, резко уменьшится... Накал страстей утихнет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 679
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв
Сегодня в 22:25:52 пользователь Jaspin сказал:

Это была шутка или вы серьёзно?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А если все валить на навыки игроков - то так можно на любой класс наговорить.

На любой класс нельзя, авик имеет решающее значение в бою.

Вчера попал в бой, авики 10-ки, наш АФК. Угадайте кто победил и кто у красных был первый по опыту.

На более младших уровнях не раз наблюдал бои где в одной команде 2 авика ещё учатся, а в другой уже научились, очень все и всегда однозначно заканчивалось.

По поводу эсминцев, можно же ограничить их количество до трех в бою и с линкорами так же, оставьте 4 на бой, если есть авик то 3, очень много игроков на этих классах, очередей долгих не должно быть. Кстати и авикам из-за большого количества крейсеров сложнее станет.

Можно же это хотя бы на месяц в рандом ввести.

Сразу всё понятно будет, глядишь и полыхать у народа меньше станет.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 22:47:03 пользователь Frank_B0rman сказал:

А если увеличить состав команд до 15, или даже 20 кораблей, а сами карты сделать НАМНОГО больше? Тогда количество эсминцев, даже если их 5 штук в каждой команде, в пересчете на квадратный километр, резко уменьшится... Накал страстей утихнет...

тогда их будет по 8-10 на команду. И столько же ЛК :)

Эсминцы надо выравнивать.  В режимах "превосходство" и "эпицентр"  лишний эсм в команде - это потенциальное преимущество. Что как бы напрягает. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 18:55:13 пользователь Alehin_1975 сказал:

На любой класс нельзя, авик имеет решающее значение в бою.

От человека к человеку это мнение меняется. У кого-то эсминец имеет решающее значение в бою, у кого-то другой корабль. Все корабли в равной степени полезны и нужны команде. Повторюсь: мы понимаем, что сейчас есть определенные проблемы и планируем их решить, но как скоро будет найдено оптимальное решение я не могу сказать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
Сегодня в 19:00:21 пользователь Orelko сказал:

От человека к человеку это мнение меняется. У кого-то эсминец имеет решающее значение в бою, у кого-то другой корабль. Все корабли в равной степени полезны и нужны команде. Повторюсь: мы понимаем, что сейчас есть определенные проблемы и планируем их решить, но как скоро будет найдено оптимальное решение я не могу сказать.

Решают два класа, Эсмы и Авики. И должно их быть меньше, одинаково и по скилу равными.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию