Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Вопрос про космо-камки

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 27.03.2018 в 23:33:47 пользователь Sub_Octavian сказал:

P.S. Я уверен, что если бы мы просто раздали их всем пачкой (заодно с кораблями X уровня), это вызвало бы океаны энтузиазма.

Извиняюсь, но я не был бы уверен. Это вызвало бы  второй и единственный в итоге, океан недовольства. Могу спорить, что он будет больше, шире и глубже. Ибо вы "и так должны были дать уже давно" , а значит благодарности не достойны, а вот у кого было  - тех подорвет написать свое мнение. Вывод. Не видать Вам, СО, океана:Smile_facepalm:.

Изменено пользователем VasML
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Я, конечно, жесткий донатер. Но на камо тратить, ну такое, что называется. Поменяю текстурки всех камуфляжей на текстурку голд камо, как обычно делаю после обновления. И буду жить счастливо. Камуфляжи от Холуина (в России название этого праздника нужно писать с однокоренным сочетанием красивого слова "Холуй") и Арпеджио - отключил. Так что, купившие не смогут меня поразить ничем. 

Скрытый текст

- Как ты промахнулся в Рому с 5 км, рак?

- Извините, я в её бочку стрелял, не удержался... :Smile_teethhappy:

Покупка камуфляжа на Москву себя, кстати, оправдала полностью. С этих КБ уже около 100КК серебра на нем вывез, пока на эсминец не пересел. Но профита от такой покупки, как мне кажется, очень мало по-сути. Лучше 5000 дублонов вогнать в свободку, как будет 1:35, и добавить до Мусаси, а там, возможно, и до Кронштадта. Или еще что-нибудь купить более полезное. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎27‎.‎03‎.‎2018 в 23:38:42 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ничего личного, но подобные предложения рассчитаны как раз на тех, кто покупает всё подряд.

Да я не против покупать, но есть определённая граница, выше которой стоимость превалирует над "хочу". Особенно если товар далеко не супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎27‎.‎03‎.‎2018 в 23:53:21 пользователь CerberusGosha сказал:

Напомню. Кому жалко денег, очень вероятно получить возможность созерцать данный камо в боях с помощью мода бесплатно.

Это всё равно, что купить копию, а не оригинал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎27‎.‎03‎.‎2018 в 23:38:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Не согласен с Вами.

Я бы выбрал первое ружье.

Разница в характеристиках есть.

За первым ружьем регулярно ухаживают, оно проверено, пристреляно.

Это вы не со мной несогласны, а с Саб-октавианом, которого вы заплюсовали. Он то уверяет, что ценней именно второе.

Потом, про качество ружей в посте ни слова. За первым могут и не ухаживать, а от частого использования там и стволы ослабли и бойки заедают. А вот за вторым могут ухаживать ого-го-го как.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Единственный вопрос, который хотелось бы прояснить: надеюсь возможность отключения этого китча предусмотрена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Надо попросить мододелов сделать мод на данный камуфляж и чтобы корабль выглядел ржавым корытом, был заметен и бросалса в глаза. Топить буду в первую очередь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 01:37:27 пользователь Sub_Octavian сказал:

Простите, но я не думаю, что где-либо подумал или намекнул или сказал, что здесь "не место для обсуждений". Напротив, именно обсуждением я занимаюсь. Это полезно мне как разработчику, и надеюсь, некоторым игрокам тоже полезно как минимум обменяться мнениями.

Оставлю тогда и свое мнение.

По внешнему виду космофляжи очень хороши. На этом их плюсы заканчиваются. Лично мне хватает полной проработки получаемого антуража - нет возможности включить косморежим. Что я имею в виду под косморежимом? Новый внешний вид всех кораблей участвующих в бою, и новый вид карт, замену трассеров на лазеры, т.е. полная проработка внешнего вида игры под косморежим для отдельно взятого клиента. Нужно это еще и для справедливости - кто-то отключит отображение космофляжей и будет видеть меня на ржавом корыте, я же хочу возможность видеть вообще всех в этих космофляжах в космосе и пуляющих лазерами и ракетами, заменяя тем самым уже надоевший стандартный вид.

Вообще подобного функционала лично мне не хватает. Если я хочу АРП контента, было бы очень гуд превращать все видимые для себя корабли в АРП лодки, хочется космоса, включил космос при наличии необходимого камуфляжа на взятом корабле. ИМХО, но это было бы хоть какой-то мотивацией для покупки подобных камуфляжей на максимальное количество кораблей.

На текущий момент покупать камуфляжи не буду, т.к. ценник за просто шкурку слишком завышен, по моему мнению и ни коим образом не несет доп контента и не меняет атмосферу игры, при том, что цена за шкурку сравнима с ценой за хорошую игру в стиме.

Те же хеллоуинские камуфляжи были в разы проработаннее.

UPD. Косморежим очень понравился.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 27.03.2018 в 23:59:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Справедливость восторжествовала, и мы не будем учитывать хардкорность родного русского сервера. Следующий сезон РБ будет унифицирован для всех. 

:Smile_sad:

И награды за сезон как у них? Эх.

Или их приравняете к нашим?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:40:44 пользователь CruzBro сказал:

:Smile_sad:

И награды за сезон как у них? Эх.

Или их приравняете к нашим?

Вопросы с языка снял.

Тоже интересуют ответы на эти вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 27.03.2018 в 22:43:05 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемый, Вы вообще ветку читали или так по-быстрому, лишь бы что то ответить ? Вопрос не в ЦЕНЕ, вопрос в ситуации для тех, кто уже обладает премиум-камуфляжем на 10 уровне. 

Пришли вы в магазин, и купили велосипед за 5.000 дублонов. Потом, какое то время спустя вам предлагают новый велосипед, но уже за 8.000 дублонов. 

Вы спрашиваете, а что в нем нового ? 

Он едет быстрее? Нет. 

Он удобнее? Нет. 

Он  может что то, чего не может старый? Нет. 

А в чем разница ? Он синий, а у вас зеленый ... Занавес ...

Давайте купим новый велосипед за 8.000 дублонов, потому что он синий. А старый, на который мы потратили 5.000 дублонов и который делает все абсолютно один в один просто выкинем на свалку, жизнь такая, что ... нормально. 

Согласен, люто плюсую :cap_like: Был бы доп. бонус на космофляже (как на пивном у Ромы), чтобы он за свою большую цену давал больше профита за бой, то еще терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Вот так у меня выглядит меню отображение:

d46b40f14f6e.png

после обновы очевидно появиться еще один перечеркнутый глазок,

сделайте тоже самое и успокойте свое неокрепшее сознание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Ценник зашквар полный, Ж-Жадность.

ПС: на все интресные для меня 10ки и 8ки я покупал прем камуфляжи, но что бы по 2 кругу на 10ку за один только вид, нет спасибо. Вы зажрались, господа!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 971 бой

Подскажите, пожалуйста, как я могу купить этот камуфляж на Москву, если по этой ветке докачался только до Будённого?

Изменено пользователем SimonGatou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 11:06:03 пользователь r45_Shock сказал:

Ценник зашквар полный, Ж-Жадность.

ПС: на все интресные для меня 10ки и 8ки я покупал прем камуфляжи, но что бы по 2 кругу на 10ку за один только вид, нет спасибо. Вы зажрались, господа!

Ну в рашнбизнесе,особенно игроделов до сих пор зачастую отсутствует напрочь такое понятие как недополученная прибыль.Капает каккая-то денюшка и фиг с ним.В нормальной конторе таких "продавщиков".....

За 5к мож и взял бы парочку....А так,как сказал красный....они б еще так же разительно в плане бонусов отличались как внешне.Но хозяин-барин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Почитал я ответы разработчиков и сейчас с уверенностью купил абсолютно новый Far Cry 5. 

А космос ... пусть ждет своих, нетривиальных покорителей пространств, где кривой баланс, просадки FPS, ну и главное шкурки по 29 Евро :cap_like: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 3/27/2018 в 13:00:17 пользователь Pravdat сказал:

Я согласен с этим мнением. Дополню, единственное что могло сподвигнуть на покупку нового камуфляжа за 8К и УЖЕ имеющемуся за 5К это отличные, повышенные качества по бонусам на опыт, серебро или ещё какие то свойства. 

Покупать один и тот же продукт, по еще большей цене с аналогичным функционалом маразм с большой буквы. Посмотрите на опыт компании Apple, 8 никто не берет, потому что она внешне и по сути копия 7. Какой смысл переплачивать ? А вот Х берут, хотя он на 40% дороже, но абсолютно другой функционал и внешний вид. 

Меняйте бонусы космического камуфляжа на более значимые, и покупатель не заставит себя ждать. И обязательно программа скидок для тех, кто уже купил подобный камуфляж. Иначе через полгода выйдет новый, нано-мега-модель за 16К и начинайте снова. Понимаю, кушать хочется всем, но не так нагло. 

Мало берут, однако берут. Я, например.

Десятка оказалась на вид не законченной и прямо видно что в следующем сентябре будет работа над ошибками. А ещё она толстая и весит 175 гр, что дофига, как по мне. Смартфон за 850 и 1100 все же разные вещи.

Семерка всем хороша (плюс) кроме экрана. Эпл хитро сделали поддержку True Tone только в 8. В итоге, можно купить семерку за 750 с говенным экраном (он хорош сам по себе, но без цветовой настройки ужасен) или купить восьмерку за 850. В минус ей: она тяжелее, в плюс: поддержка беспроводной зарядки и, куда же без него, чуть лучше цп. Так что не все так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В общем, рассмотрел корабли в клиенте и... они уродливы. Скинофляжи выглядят халтурно по сравнению с оригиналами. Спасибо и за 5к голды и даже бесплатно не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

когда и каким образом можно приобрести космофляж на DES MOINES?интересуют сроки и все возможные варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.