Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curemoonlight

Как тут вообще играть?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
121 бой

Ребят вопрос как играть в эту игру? Как получать опыт? Как получать фан? Есть куча игр ФРИТУПЛЕЙ где донат не так шатает психику как тут.

Вот я катаюсь на миеги получаю максимум за катку в среднем с учетом проигрышей выигрышей по 500 опыта. В чем прикол? Я стрелял ровно в центр вражеского линкора который стоял НА МЕСТЕ, и я стоял НА МЕСТЕ, как итог все 6 снарядов мимо причем как мимо, тупо по бокам линкора, то есть снаряды просто разлетаются по бокам от корабля и не попадают.

+В копилку пригара идут авианосцы, которые просто делают клик и в тебя летят торпеды, а в чем прикол так играть? Как мне выжить против авианосца и как попадать?

КАК ИТОГ из за того что я не могу попасть я вообще не получаю всяких ваших фишечек в виде опыта и прочего шлака. Думал задонатить даже на прем, но в виду последней игры когда 2 отряда бомбардировщиков так легко смогли скинуть торпеды, ну нафиг. Зачем вообще ввели дисбалансные авианосцы?

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 15
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

А вы не в Кооп бои играете? Там мало дают серебра и опыта )) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:
Скрытый текст

Ребят вопрос как играть в эту игру? Как получать опыт? Как получать фан? Есть куча игр ФРИТУПЛЕЙ где донат не так шатает психику как тут.

Вот я катаюсь на миеги получаю максимум за катку в среднем с учетом проигрышей выигрышей по 500 опыта. В чем прикол? Я стрелял ровно в центр вражеского линкора который стоял НА МЕСТЕ, и я стоял НА МЕСТЕ, как итог все 6 снарядов мимо причем как мимо, тупо по бокам линкора, то есть снаряды просто разлетаются по бокам от корабля и не попадают.

+В копилку пригара идут авианосцы, которые просто делают клик и в тебя летят торпеды, а в чем прикол так играть? Как мне выжить против авианосца и как попадать?

КАК ИТОГ из за того что я не могу попасть я вообще не получаю всяких ваших фишечек в виде опыта и прочего шлака. Думал задонатить даже на прем, но в виду последней игры когда 2 отряда бомбардировщиков так легко смогли скинуть торпеды, ну нафиг. Зачем вообще ввели дисбалансные авианосцы?

тяжело в случайных , потренируйтесь на ботах в кооперативном 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

З.Ы. Это авики еще в альт не играют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 20:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

Вам бы изначально понять механику игры, посмотреть видео по моментам которые вас интересуют, благо их на просторах ютуба предостаточно. Я уверен, что вы втянитесь и вам зайдёт эта игра. Главное не сдаваться и не опускать руки!:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

КАК ИТОГ из за того что я не могу попасть я вообще ...

Так может сначала поработать над этим моментом, а уж потом претензии озвучивать? :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой

Как не опускать? Я так понимаю до ямато я доберусь в следующем году с таким опытом. Забавный факт на тенрю у меня отлично получалось и торпеды закидывать и во врага попадать по кд. 

А тут ЛИНКОР ДАЛЬНОБОЙНЫЙ ОБСТРЕЛИВАЕТ КРЕЙСЕР.

Какой толк от дальнобойности линкора если дальнобойный линкор обстреливает маневренный крейсер и быстрый крейсер? Почему вообще у крейсера дальность стрельбы равна линкору? Какой толк вообще от линкора?

Серьезно на том же тенрю я заработал в 1000 ачив больше чем на миеги. 

Я б лучше хотя б на кавачи остался, но ТОЛКУ ОТ КАВАЧИ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОПЫТ ОТ НЕГО? Варгейминг вкусно питаетесь по утрам за донат по переводу опыта с кораблей?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 20:50:47 пользователь Curemoonlight сказал:

Как не опускать? Я так понимаю до ямато я доберусь в следующем году с таким опытом. Забавный факт на тенрю у меня отлично получалось и торпеды закидывать и во врага попадать по кд. 

Какой толк от дальнобойности линкора если дальнобойный линкор обстреливает маневренный крейсер и быстрый крейсер? Почему вообще у крейсера дальность стрельбы равна линкору? Какой толк вообще от линкора?

Я б лучше хотя б на кавачи остался, но ТОЛКУ ОТ КАВАЧИ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОПЫТ ОТ НЕГО? Варгейминг вкусно питаетесь по утрам за донат по переводу опыта с кораблей?

Не все сразу, я со своим свободным временем с норки до Монтаны четыре месяца качался, а это всего лишь два уровня разрыв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 15:50:47 пользователь Curemoonlight сказал:

Рекомендую прочитать:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 840 боёв

А зачем СТОЯТЬ НА МЕСТЕ когда стреляешь? :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Потерпи сынок. Дальше Будут отличные ЛК Конго, Фусо, Нагато и Амаги. Изюм лично для меня кактус, но может тебе и зайдёт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

К сожалению это сложно объяснить, но вы играете на 4ом лвл, а до этого на 3тьем японсих ЛК.

Они невероятно косые, это так. Зачем так сделано? Вопрос хороший - видимо, если бы они были точнее - они бы убивали на своем уровне все живое.

Этакое игровое ограничение.

Совет тут по сути один, перетерпеть - доиграйте, стиснув зубы, хотя бы до фусо - там данная ситуация будет не так ярко выражена, больше скажу - фусо на совем уровне невероятная имба и за счет количества стволов что-то да попадает, иногда очень больно.

Для примера - что может относительно топовый лк (8лвл) - если ему немного везет.

Сегодня в 15:50:40 пользователь calmstuff сказал:

Так может сначала поработать над этим моментом, а уж потом претензии озвучивать? :Smile_playing:

Автор играет на миоги - там ничего не поможет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так себе троллинг, явно не в пример теме про анимешного советского командира.

Хотя бомбардировщики, скидывающие торпеды, порадовали, да.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Есть куча игр ФРИТУПЛЕЙ где донат не так шатает психику как тут.

Это первая игра, которая быстро и навсегда отучает от доната, а вы про шатает психику:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 16:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

так 4 лвл это кактус, конго уже повеселее будет, фусо, амаги, не нужно делать вывод по без пвошному лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 17:00:59 пользователь Shtern_ сказал:

а вы про шатает психику

детская психика-она такая ранимая:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 18:57:05 пользователь Marsh_light сказал:

Хотя бомбардировщики, скидывающие торпеды, порадовали, да.

Для меня что торпеды что бомбы одна фигня, они взрываются больно.

ХЗ потно играть на таком линкоре, когда по тебе попадают а ты нет, причем не потому что ты мажешь, а потому что 2 снаряда разлетаются друг от друга и не попадают в корабль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Миеги это да... Из-за него в свое время чуть не удалил игру, а  японские линкоры полтора года боялся тронуть.  Убрать это корыто с 4 уровня, оно отпугивает новичков посильнее этих ваших педомишек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Не понял только как чей-то донат повлиял на неумение автора играть...

Тренируйтесь, смотрите гайды и все получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:54:35 пользователь KorreshGrumm сказал:

А зачем СТОЯТЬ НА МЕСТЕ когда стреляешь? :cap_haloween:

Что за вопросы? 

Так точность выше, все это знают.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3