Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curemoonlight

Как тут вообще играть?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
Сегодня в 15:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

Как получать фан?

Берёшь Югуму, фанишься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 22:49:24 пользователь T34Machete сказал:

Нерфить авики!!!!:Smile_izmena:

Ну это само собой! :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:14:33 пользователь Curemoonlight сказал:

А по поводу упреждения, если б я его не правильно брал я б сюда не писал). Свои косяки я легко признаю. Просто бывает именно все правильно сделал но 1 снаряд упал сзади корабля другой спереди вот что напрягает.

Мёги - самый стулоподжигающий ЛК. Дальность стрельбы есть, а залпа нет. Его надо пережить. От Конго будет гореть немного меньше. От Фусо гореть не будет. Дальше - по настроению. Я люблю Нагато, терплю Амаги и ненавижу Изюм (хотя многие Изюм любят). С Ямато не определился, пока просто не знаю как на нём играть, а выяснять - особого желания нет - не люблю бои на десятках по ряду причин - неспешный геймплей, просторные карты, перестрелки на большой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 15:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

Ребят вопрос как играть в эту игру? Как получать опыт? Как получать фан? Есть куча игр ФРИТУПЛЕЙ где донат не так шатает психику как тут.

Вот я катаюсь на миеги получаю максимум за катку в среднем с учетом проигрышей выигрышей по 500 опыта. В чем прикол? Я стрелял ровно в центр вражеского линкора который стоял НА МЕСТЕ, и я стоял НА МЕСТЕ, как итог все 6 снарядов мимо причем как мимо, тупо по бокам линкора, то есть снаряды просто разлетаются по бокам от корабля и не попадают.

+В копилку пригара идут авианосцы, которые просто делают клик и в тебя летят торпеды, а в чем прикол так играть? Как мне выжить против авианосца и как попадать?

КАК ИТОГ из за того что я не могу попасть я вообще не получаю всяких ваших фишечек в виде опыта и прочего шлака. Думал задонатить даже на прем, но в виду последней игры когда 2 отряда бомбардировщиков так легко смогли скинуть торпеды, ну нафиг. Зачем вообще ввели дисбалансные авианосцы?

Играть в эту игру довольно таки просто. У нас в игре опыт дают не только за урон. 

1. Миоги это не очень точный линкор. Посмотрите в порту на характеристики орудий гк. Максимальная дистанция стрельбы, максимальный разброс. И сравните эти параметры с орудиями того же самого Тенрю.

2. Запомни одно правило - движение это жизнь. А маневр - это вообще основа игры. Всегда маневрируй, НИКОГДА НЕ ХОДИ ПО РЕЛЬСАМ! Ну т.е. не ходи всегда по прямой. Смотри на острова, просчитывай маршруты движения, не ходи всегда только на полном ходу.

3. От авиков на японских линкорах придётся тебе пострадать. ПВО не самая сильная их черта. Уклонятся от торпедоносцев достаточно просто. 

4. Выстрел в центр линкора: а как этот самый линкор к тебе стоял? Носом, ромбом, бортом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 19:09:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Дело в вашей результативности, похоже, что она пока что не очень высокая. Я надеюсь, что она повыситься.

Попробую дать несколько советов, возможно они вам пригодятся:

1) Стреляйте на упреждение, учитесь брать правильное упреждение. Для этого нужно знать ттх каждого корабля, но достаточно знать, что самые быстрые - это эсминцы,  помедленнее - крейсера ну и самые медленные - линкоры. Если вы на линкоре, то стоит пробовать попадать в цитадели кораблей противников. Узнать где они находятся легко, это можно посмотреть в древе развития, выбрав любой корабль и изучив схему бронирования. У эсминцев нет цитаделей.

2) Не стесняйтесь захватывать точки, либо помогать захватывать точки, так как их захват очень сильно повышает шансы на победу.

3) Иногда проще сделать 1 залп по эсминцу и снести пол хп, чем долго мучать линкор противника

Я знаю не мало игр, где один меч может иметь цену 100 долларов или даже 200, или нож. :Smile_teethhappy:

Все зависит от ваших вкусов и предпочтений, премиум корабли, к примеру, это очень приятное приобретение. Заимевшись одним-двумя в порту вы можете фармить игровые кредиты в удовльствие, стоит только выбрать какие корабли приобрести.

можно задвинуть нож, другому игроку, уже за другую сумму:Smile_coin: на свой счет  и не будет наказан

Но в нашей игре, система продажи между игроками, будет не скоро( не хотите вы нас баловать:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:57:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меги - единственный линкор в игре, который я могу назвать полнейшим кактусом. Сложно найти более неприятный корабль.

Да? А мне кстати в своё время даже понравился, гораздо больше слоупочного утюга Вайоминга(в то время других наций не было). Да косой, да мало стволов - но если попадал то пробивал как правило. Хорошая скорость, наибольшая на тот момент дальность стрельбы - вполне можно было играть а-ля Роон или Амаги(повиливая кормой и отстреливаясь из кормовых башен:fish_aqua:). 

Нынче конечно реалии несколько другие, при наличии на 4лвл такой имбы как Орион(по сути тот же Айрон Дюк только уровнем ниже) смотреть на Мёги конечно не хочется. Но называть его самым неприятным кораблём в игре я бы не стал - у меня гораздо больше горело от Т-22, Карлсруэ(до апа, после не играл), да хотя бы тот же Монарх который просто бесит(вообще не зашёл:fish_boom:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 014
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 838 публикаций

Поскорее лучше пройти корабли низких уровней и забыть их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв
Сегодня в 17:39:09 пользователь Curemoonlight сказал:

Я стрелял ровно в центр вражеского линкора который стоял НА МЕСТЕ, и я стоял НА МЕСТЕ, как итог все 6 снарядов мимо причем как мимо, тупо по бокам линкора, то есть снаряды просто разлетаются по бокам от корабля и не попадают.

Привыкай. В нашей игре по стоячим кораблям попадать очень редко удачно получается. Как то так сделано что ли. Замечал не раз)) Если учесть, что в игре бывает по 5-7 сливов подряд, то на этом фоне 83 боя ни о чем. поиграй, повникай что почем. Может и отпустит и все встанет на место. Относись к игре как к игре, а не как к смыслу жизни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

А что можно сделать такого с миоги на 4 уровне за донат? Да и качаться там дело на день или 2 если вообще 1 рукой играть... ты еще кактусы не видел. поиграй на францах 4-5 уровня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 19:52:46 пользователь Curemoonlight сказал:

Но вообще вопрос открытый чем компенсируется такая убогость у миеги.

Калибром. Он на уровне самый калибристый.

Дальнобойностью. Не попадаете издалека - так подойдите ближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 22:55:46 пользователь iamnulll сказал:

Калибром. Он на уровне самый калибристый.

Дальнобойностью. Не попадаете издалека - так подойдите ближе.

Ну я делал попытку, больше не хочу. НА кавачи это лучше реализовать, а у этого корабля неудобно расположены орудия. У меня пригорело когда я подходил к одному крейсеру а это оказался самый вооруженный но на короткой дистанции, но это я просто не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 19:57:24 пользователь Curemoonlight сказал:

Ну я делал попытку, больше не хочу. НА кавачи это лучше реализовать, а у этого корабля неудобно расположены орудия. У меня пригорело когда я подходил к одному крейсеру а это оказался самый вооруженный но на короткой дистанции, но это я просто не знал.

Хорошо. Но у Кавачи орудийных башен больше, чем у Миоги. Кстати - обратите внимание на количество орудийных башен и их расположение. Просто есть еще такая фишка как развороты через нос или корму. А вообще попросите кого либо из форумчан покатать с вами в отряде. Вы от такой отрядной игры можете получить больше уроков, чем от просмотров кучи видео с YouTube.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

но это я просто не знал.

Вооот, ключевая фраза.  А почему Вы не знали? Может быть все же нужно было поинтересоваться хоть основными характеристиками встречаемых кораблей? А уже исходя из этих знаний и действовать сообразно обстановке - кого можно танконуть, от кого держаться подальше, кому вливать ББ-*шками в борт, а от кого и самому бежать, насколько позволяет динамика корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 23:07:28 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вооот, ключевая фраза.  А почему Вы не знали? Может быть все же нужно было поинтересоваться хоть основными характеристиками встречаемых кораблей? А уже исходя из этих знаний и действовать сообразно обстановке - кого можно танконуть, от кого держаться подальше, кому вливать ББ-*шками в борт, а от кого и самому бежать, насколько позволяет динамика корабля.

От того что я узнаю, мой корабль метким не станет)). Мне просто нужен корабль по типу ковачи, что б много пушек и наверняка). А то смотришь как вражеские ребята заградительным огнем фигачат, а я одинокими 4мя снарядами (мимо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
Сегодня в 20:09:23 пользователь Curemoonlight сказал:

От того что я узнаю, мой корабль метким не станет)). Мне просто нужен корабль по типу ковачи, что б много пушек и наверняка). А то смотришь как вражеские ребята заградительным огнем фигачат, а я одинокими 4мя снарядами (мимо).

Да тебе не Кавачи нужен. Понимаешь, на низких уровнях на эсминцах-крейсерах результат легче получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:09:23 пользователь Curemoonlight сказал:

От того что я узнаю, мой корабль метким не станет)).

А как меткость Вашего корабля соотносится с вот этой:

У меня пригорело когда я подходил к одному крейсеру а это оказался самый вооруженный но на короткой дистанции, но это я просто не знал.

ситуацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 23:25:34 пользователь iamnulll сказал:

Да тебе не Кавачи нужен. Понимаешь, на низких уровнях на эсминцах-крейсерах результат легче получается. 

Если б опыт зарабатывался на все корабли играл бы на эсминце с удовольствием как и все думаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
121 бой
Сегодня в 23:28:19 пользователь __RoSeR__ сказал:

А как меткость Вашего корабля соотносится с вот этой:

Наверно с тем что если корабль не попадает издалека проще подойти поближе и расстрелять коль говорят калибр высокий?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 795 боёв

Если говорить конкретно о миёги, то, по моему нескромному мнению, лучше использовать его против линкоров, у вас преимущество в скорости, позволяющее навязывать дистанцию линкорам противника, большой калибр, малое кол-во стволов и большой разброс также способствуют выбору линкоров целью, т.к. легче попасть и продамажить, по легким крейсерам возможно избыточное пробитие и сквозняки. В ближнем же бою быстро поворачивающиеся башни и неплохое для своего уровня пмк  также дают миёги преимущество.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию