Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Игра есть игра

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Всем доброго времени суток)))на днях сделал темку в которой я очень много писал на тему сливов и кривых союзников)))Писал много и часть из этого возможно кого то задела или обидела)))Честно говоря всё это было не со зла!!! Просто реально пригорело)))Это же все го лишь игра!!!И игра которая очень нравиться и в которую мы играем вместе!!! Разрабы может много го и не делают но они проделали огромную работу и спасибо им за это огромное!!!! Да есть кривые союзники,есть баги в игре, постоянные вылеты или перезаходы в игру через 3-5 боё есть много того что нас раздражает в игре,но мы всё же любим игру и продолжаем в неё играть!!! Приношу искренние извенения всем кого мог обидеть прошлым постом и всем удачи в боях и побольше побед!!!!!!

• Плюс 11
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 703 боя

Ну дык это и надо было писать в той теме, где обидел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Хехе, горение уже надоело в этой игре))) Только что ситуация была - Взял огневого наконец, выкатил первый бой, как мог спамил торпедами, как мог воевал за точки. Но проиграл бенсону в дуэле на 2 точке, ушел покурить при счете 700+/300, и при перевешивании сил союзника по кораблям, вернулся - Поражение на экране, я 2 по опыту. Покерфейс - я лучше поработаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 507 боёв
Сегодня в 13:03:12 пользователь FenixOid сказал:

Хехе, горение уже надоело в этой игре))) Только что ситуация была - Взял огневого наконец, выкатил первый бой, как мог спамил торпедами, как мог воевал за точки. Но проиграл бенсону в дуэле на 2 точке, ушел покурить при счете 700+/300, и при перевешивании сил союзника по кораблям, вернулся - Поражение на экране, я 2 по опыту. Покерфейс - я лучше поработаю))))

вот. курение вредит не только здоровью)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 844
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 339 публикаций

Проще надо относится к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв
Сегодня в 13:21:14 пользователь Tor4ibald сказал:

вот. курение вредит не только здоровью)

угу, надо было в чат строчить простыни с советами "со дна"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:38:59 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

на днях сделал темку в которой я очень много писал на тему сливов и кривых союзников)))Писал много и часть из этого возможно кого то задела или обидела)))

И что много обиженных?  Тебя по ходу совесть  замучила?:cap_haloween:

Сегодня в 13:50:02 пользователь Andrew_Bio сказал:

Во во

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 12:50:45 пользователь 26rus_VladD сказал:

И что много обиженных?  Тебя по ходу совесть  замучила?:cap_haloween:

Ну типа того)):Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:53:27 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну типа того)):Smile_glasses:

Эт хорошо, что она есть))):cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:38:59 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Всем доброго времени суток)))на днях сделал темку в которой я очень много писал на тему сливов и кривых союзников)))Писал много и часть из этого возможно кого то задела или обидела)))Честно говоря всё это было не со зла!!! Просто реально пригорело)))Это же все го лишь игра!!!И игра которая очень нравиться и в которую мы играем вместе!!! Разрабы может много го и не делают но они проделали огромную работу и спасибо им за это огромное!!!! Да есть кривые союзники,есть баги в игре, постоянные вылеты или перезаходы в игру через 3-5 боё есть много того что нас раздражает в игре,но мы всё же любим игру и продолжаем в неё играть!!! Приношу искренние извенения всем кого мог обидеть прошлым постом и всем удачи в боях и побольше побед!!!!!!

Доброго дня!

Благодарю за отзыв и приятные слова! Все мы живые люди, обладающие богатой палитрой настроения и реакций на происходящее. Желаю вам почаще пребывать в отличном расположении духа, добиваться поставленных целей и не огорчаться из-за мимолетных неудач! А мы постараемся, чтобы игра и дальше радовала наших игроков и дарила множество ярких впечатлений! :Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Эх... Я тоже часто и не по делу психую в этой игре. И подгораю регулярно. Но играю всё равно с удовольствием :Smile_teethhappy:

Всем разрабам мерсибо за отличную работу :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Сегодня в 14:19:38 пользователь Forroshnik сказал:

Я тоже часто и не по делу психую в этой игре.

удивляюсь, что некоторые упорные товарищи после боя всякое пишут в приват. Не лень жеж

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:31:26 пользователь mrHammer сказал:

удивляюсь, что некоторые упорные товарищи после боя всякое пишут в приват. Не лень жеж

Седалище полыхает сильно. Потом когда остываю, становится стыдно, но уже поздняк. 

Поэтому теперь, зная себя, стараюсь побыстрее заработать бан чата, и больше не парится из за таких глупостей))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 857
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 911 публикация
Сегодня в 14:33:02 пользователь Forroshnik сказал:

Седалище полыхает сильно. Потом когда остываю, становится стыдно, но уже поздняк. 

Поэтому теперь, зная себя, стараюсь побыстрее заработать бан чата, и больше не парится из за таких глупостей))

аналогично... украл-выпил-в тюрьму...романтика (с) :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:38:59 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

то есть все в норме?
увж редакция ни чего не надо исправлять и править
все эти траблы с ФПС и вылетами а также непрогрузами все это пустяки, бред/фантазии пользователей !у вас все оК!вы лучшие!ТСу 5 флажков на таран
кто следующий?ему 6 флажков и Рому в "флаги на удачу"

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:50:02 пользователь Andrew_Bio сказал:

к игре будут относиться как кЫ игре когда не будет статистики, но она в первую очередь нужна создателям игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[VOLH_]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв
Сегодня в 14:31:26 пользователь mrHammer сказал:

Мне регулярно после боёв на моей любимой Каге пишут в личку: "Чего ты на меня заагрился? Больше некого топить было?" 

Регулярно отвечаю: "Товарищ, ты знал на что подписывался, когда выбирал Фусо/Нагато/любой друго линкор без ПВО"

А они еще возмущаются: "Рядом была неповоротливая Мексика! Что я тебе сделал?"

Вывод: будьте позитивней и грамотно оценивайте риски!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:38:34 пользователь Dantual сказал:

Мне регулярно после боёв на моей любимой Каге пишут в личку: "Чего ты на меня заагрился? Больше некого топить было?" 

Регулярно отвечаю: "Товарищ, ты знал на что подписывался, когда выбирал Фусо/Нагато/любой друго линкор без ПВО"

А они еще возмущаются: "Рядом была неповоротливая Мексика! Что я тебе сделал?"

Вывод: будьте позитивней и грамотно оценивайте риски!

Так у вас всего 5 боёв на Каге, как вам "регулярно" могут писать в ЛС после боёв на ней?) все 5 раз чтоле писали? :Smile_teethhappy: мб вам боты пишут после боёв в коопе, но тогда закусывать надо(с)

Просто, может, вы спутали с Сайпаном, где у вас 29к среднего, 0,5 фрагов за бой и логичные 32% побед :Smile_popcorn: ненуаче? я б такому "союзнику" тоже написал что-нибудь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 15:18:49 пользователь _Ellis сказал:

то есть все в норме?
увж редакция ни чего не надо исправлять и править
все эти траблы с ФПС и вылетами а также непрогрузами все это пустяки, бред/фантазии пользователей !у вас все оК!вы лучшие!ТСу 5 флажков на таран
кто следующий?ему 6 флажков и Рому в "флаги на удачу"

Нет никто не говорит что всё в норме))))Но игра развивается в лучшую сторону и разработчики проделали много работы и продолжают её делать)))А нам нужно поддерживать и помогать насколько это возможно)))Не всё сразу!!!!                                                                                                                                                                                                          

9gVechh.png.22bf7fb1f9012606e9f5a067af9aefa9.png

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

...не все сразу... все верно, но мне что не играть пока?подождать пока исправят просадки с ФПС и вылеты?
что это за обновы которые ухудшают?может откатить этот шлак и допилить до играбельного состояния?
до обновы проблем не знала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию