Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Сталинград (линейный крейсер)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 09:23:18 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я понял, они хотят всеобщий грусти советофилов:Smile_trollface: ("капитализм...." к/ф "Красная Жара")

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 986 боёв
Сегодня в 12:19:25 пользователь Kukish_V сказал:

Фламу не нашел. Но есть вот такое... 

По моему у человека проблемы с прицеливанием (упреждением).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:38:54 пользователь Poseidon_rage сказал:

Вот этого я, камрад, я и боялся, ваша концепция провальна, достаточно взглянуть на шарнхорст, чтобы понимать, что ББ ничего внятного не смогут сделать против идущего ромбом корабля, и видео которые уже выложены по Кронштадту тому подтверждение прямое....Не понимаю я Вас, уважаемый Орелко, толи у вас грабель нескончаемый запас, то ли вы все в ВДВ служили, и вам после кирпича и бутылки грабли уже не страшны (надеюсь без обид воспримите, ибо не было такой цели). Хотя я понимаю другое, Вам приходится говорить даже то что не хочется, трудовой договор и должностная инструкция, а ещё куча соглашений (корпоративных). Иведь стоит только одному .... сесть на ведущую должность, и будь у него трижды в подчинении эйнштейны, солнце всё равно будет вращаться вокруг земли, а последняя всё равно будет плоской, начальнику же виднее...

Сегодня в 11:40:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Какие ещё нужны вам отзывы, если у вас команда разработки участвует в КБ. Спросите у них, как раз таки концепцию корабля, который не имеет оф снарядов, каково ему будет встречаться с адекватными игроками в бою, которые его попросту законтрят встав носом.

Я не понимаю о чем тут можно рассуждать. 

Нет, я не в обиде, но давайте не будем спешить с выводами и сокрушать о том, что еще не принято.:Smile_Default: Как я уже говорил, корабль находится на стадии балансировки и его характеристики не окончательны. Я уверен, что если в результате тестов выявится, что без ОФ он плохо играется, ему выдадут ОФ. Или внесут иные правки. Но беззащитным и беспомощным его точно не станут делать.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 655 боёв
Сегодня в 20:23:08 пользователь Orelko сказал:

Нет, я не в обиде, но давайте не будем спешить с выводами и сокрушать о том, что еще не принято.:Smile_Default: Как я уже говорил, корабль находится на стадии балансировки и его характеристики не окончательны. Я уверен, что если в результате тестов выявится, что без ОФ он плохо играется, ему выдадут ОФ. Или внесут иные правки. Но беззащитным и беспомощным его точно не станут делать.:Smile_Default:

ОХ...да я и не спешу, просто поймите математика вещь упорная, как и физика, а ваша игра построена на математических алгоритмах, и есть корабли в игре параметры которых можно сравнить с нынешними ТТХ Сталинграда достаточно близко, чтобы опустить незначительные расхождения. Смущает другое, и даже крайне удивляет, что есть очевидные вещи, но видимо только не для разработчика, и потому (ОН) зная о том, что ускорение свободного падения, например, равно 9,8 м/с, раз за разом считая его по заранее известной и неоспоримой (ибо научная парадигма)  формуле надеется получить иное значение. Ну вот действительно, а вдруг.... (Ну вот такой я...да...ну не могу я по другому воспринимать "Хождение по мукам" оных людей)

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 098
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 12:23:08 пользователь Orelko сказал:

Но беззащитным и беспомощным его точно не станут делать

вот и я про то, а не верит народ, хилку им подавай :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 655 боёв
Сегодня в 20:31:40 пользователь Poseidon_rage сказал:

ОХ...да я и не спешу, просто поймите математика вещь упорная, как и физика, а ваша игра построена на математических алгоритмах, и есть корабли в игре параметры которых можно сравнить с нынешними ТТХ Сталинграда достаточно близко, чтобы опустить незначительные расхождения. Смущает другое, и даже крайне удивляет, что есть очевидные вещи, но видимо только не для разработчика, и потому (ОН) зная о том, что ускорение свободного падения, например, равно 9,8 м/с, раз за разом считая его по заранее известной и неоспоримой (ибо научная парадигма)  формуле надеется получить иное значение. Ну вот действительно, а вдруг.... (Ну вот такой я...да...ну не могу я по другому воспринимать "Хождение по мукам" оных людей)

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 11:38:54 пользователь Poseidon_rage сказал:

И ведь стоит только одному .... сесть на ведущую должность, и будь у него трижды в подчинении эйнштейны, солнце всё равно будет вращаться вокруг земли, а последняя всё равно будет плоской, начальнику же виднее...

:cap_like::cap_like::cap_like:

Всё прям как у меня на работе :Smile_teethhappy:

"- Я начальник - ты ду*рак, ты начальник - я ду*рак. Ты начальник?"

" - Нет"

" - Свободен".

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв

Как хорошо что не любитель крейсеров и линкоров. :Smile_teethhappy:

Ну вот абсолютно по бубну какой будет Сталинград и как его можно получить помимо анонсированной возможности через КБ...

Легко спокойно и тепло. :Smile_teethhappy:

ЗЫ..

Но вообще-то ситуация со стороны смотрится бредовее и тупее некуда... :Smile_amazed:

Сталинград анонсирован как приз за КБ, анонсирована ВОЗМОЖНОЕ альтернативное получение Сталинграда... хотя предчувствую вой тех кто сейчас упирается за него в КБ... причём уже 2-й сезон.

А САМОГО КОРАБЛИКА НЕТУТИ... :Smile_facepalm:

нет корабля, нет утверждённых отбаласированных и обнародованных ТТХ.

нету ничего кроме названия.

Респект разработчикам и маркетологам... :Smile_great:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[MIND]
Участник
1 069 публикаций
7 068 боёв
Сегодня в 13:07:07 пользователь kv22 сказал:

Как хорошо что не любитель крейсеров и линкоров. :Smile_teethhappy:

Ну вот абсолютно по бубну какой будет Сталинград и как его можно получить помимо анонсированной возможности через КБ...

Легко спокойно и тепло. :Smile_teethhappy:

ЗЫ..

Но вообще-то ситуация со стороны смотрится бредовее и тупее некуда... :Smile_amazed:

Сталинград анонсирован как приз за КБ, анонсирована ВОЗМОЖНОЕ альтернативное получение Сталинграда... хотя предчувствую вой тех кто сейчас упирается за него в КБ... причём уже 2-й сезон.

А САМОГО КОРАБЛИКА НЕТУТИ... :Smile_facepalm:

нет корабля, нет утверждённых отбаласированных и обнародованных ТТХ.

нету ничего кроме названия.

Респект разработчикам и маркетологам... :Smile_great:

так это же классика маркетинга  - эффект любопытной кошки за закрытой дверью на кухню ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У минотавра нет ОФ и это худший кр 10, но там мелкашки.. что будет тут в таком случае сказать трудно. Например Ямато или Мусаши могли бы обойтись совсем без ОФ, а 305мм ну хз хз. Как минимум это сделает корабль малоэффективным против танцующих его носом ЛК да и возможно некоторых КР. Я думаю без оф он станет слабоватым и крайне потным в нанесении урона.

Честно это глупые решение не давать оф.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 13:57:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У минотавра нет ОФ и это худший кр 10, но там мелкашки..

Ждём новую худшую 10-ку - лёгкий амеровский крейсер с 152мм от Кливленда.

Я на Кливе не особо могу из этих миномётов попадать... а как на нём играть на 8ур. или на почти нём же играть на 10-м я вообще без понятия. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 13:57:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У минотавра нет ОФ и это худший кр 10, но там мелкашки.. что будет тут в таком случае сказать трудно. Например Ямато или Мусаши могли бы обойтись совсем без ОФ, а 305мм ну хз хз. Как минимум это сделает корабль малоэффективным против танцующих его носом ЛК да и возможно некоторых КР. Я думаю без оф он станет слабоватым и крайне потным в нанесении урона.

Честно это глупые решение не давать оф.

Это не глупое, а странное решение. Если верить тому же Мише Гетфану, то разработчики сами не совсем довольны теми же британскими кораблями и пообещали больше не делать таких перекошенных кораблей в плане геймплея. 

Однако судя по всему, те кто делают Сталинград не в курсе этих обещаний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 660 боёв
Сегодня в 11:56:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А я считаю что хорошие награды надо зпслужить, а не раздавать их вес и каждому. Если раздать его ракам, то это обесценит его.

камикдзэ р выдано 600 штук, и на форуме ходит мнение что большая их часть была получена через активности в соц сетях,  какая же тут массовость и обесценивание? А по хорошему Выход каждой новой ветки или корабля должен обесценивать всё остальное и быть лучше, иначе нет мотивации качать новое и развиваться. Я уже через не хочу прохожу Айову... она старая и не интересна по сравнению с Лайоном, Эльзасом и даже Фридрихом. И делаю я это не ради получения Монтаны, такой же старой и не интересной, а как это не банально ради СК на очередную годовщину проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:59:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хорошая идея - чтоб было видно тех кто реально за него потел и анскилов получивших на халяву.

Я как анскил иду в рб и беру флаг, повторяю 3 раза.

Хотя мне больше нравится по-другому: я не трачу вагоны времени на бесполезное рб и за условных 50+ уе получаю корабль. Ну да, кавай будет недоволен что 57 анскилы получили «на халяву» без траты времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 229 боёв
В 30.03.2018 в 11:31:57 пользователь Orelko сказал:

Узнал по информацию по поводу ОФ на "Сталинграде" - в текущей концепции корабля их действительно не планируется. Однако не стоит забывать, что сам корабль еще находится на стадии балансировки, а все его данные еще не окончательны и могут изменится. Мы очень кропотливо работаем над ним и будем очень тщательно его балансировать. Кстати, ваши отзывы могут нам в этом помочь.:Smile_Default:

Без фугасов "Сталинграду" для того, чтобы в бою он не был просто мишенью, нужна эльфийская перезарядка, эльфийские углы рикошета и эльфийский взрыватель. Не говоря о резком апе маневренности и маскировки (которые в нынешнем виде хуже линкорных) и точности (полноценная крейсерская не только по сигме, но и по разбросу). Хотя сильно не уверен, что всего этого хватит, возможно еще дымы с эльфийской маскировкой понадобятся (чтобы при стрельбе светился не дальше "Минотавра") плюс ГАП и РЛС.

P.S. Как у обладателя двух флажков "Сталинграда" у меня бомбит. Даже чисто по цифрам все три варианта (изначальный из блога разработки, утекший от китайцев и последний скорректированный из блога) абсолютно и однозначно неиграбельны. А вместо того, чтобы дать играбельность за счет фугасов и точности (раз уж брони, маневра и маскировки нет - причем исторически справедливо только первое), г-н Г***юк выдумывает всякую эльфятину, неспособную обеспечить баланс (хотя бы потому, что только с ББ корабль с такой перезарядкой бесполезен против ЭМ, и в принципе бесполезен против носоходов на КР и ЛК, а ПВО в целом хуже, чем у прочих КР10 - т.е. и против АВ не торт).

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 02:38:35 пользователь NewLander сказал:

Без фугасов "Сталинграду" для того, чтобы в бою он не был просто мишенью, нужна эльфийская перезарядка, эльфийские углы рикошета и эльфийский взрыватель. Не говоря о резком апе маневренности и маскировки (которые в нынешнем виде хуже линкорных) и точности (полноценная крейсерская не только по сигме, но и по разбросу). Хотя сильно не уверен, что всего этого хватит, возможно еще дымы с эльфийской маскировкой понадобятся (чтобы при стрельбе светился не дальше "Минотавра") плюс ГАП и РЛС.

P.S. Как у обладателя двух флажков "Сталинграда" у меня бомбит. Даже чисто по цифрам все три варианта (изначальный из блога разработки, утекший от китайцев и последний скорректированный из блога) абсолютно и однозначно неиграбельны. А вместо того, чтобы дать играбельность за счет фугасов и точности (раз уж брони, маневра и маскировки нет - причем исторически справедливо только первое), г-н Г***юк выдумывает всякую эльфятину, неспособную обеспечить баланс (хотя бы потому, что только с ББ корабль с такой перезарядкой бесполезен против ЭМ, и в принципе бесполезен против носоходов на КР и ЛК, а ПВО в целом хуже, чем у прочих КР10 - т.е. и против АВ не торт).

Ну, ежели ББ будут от британцев, будет весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SP]
Участник
1 643 публикации
15 655 боёв
Сегодня в 10:38:35 пользователь NewLander сказал:

Разработчикам всё это непонятно (их заждались волшебные грабли)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.