Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

Сотрудничество "World of Warships x Azur Lane"

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 15:56:40 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я четвёртый раз читаю "Хроники пикирующего мухожука", но хлопка дверью почему-то не слышно.

Друг Коля-то в курсе про крушение надежд центральной фигуры игрового сообщества?

Есть фильтры. Точка.

Озвучкой и рисованием милых рожиц заняты совершенно не те люди, которые непокладая лопаты куют историчность в нашей игре.
Поэтому можно говорить только о расширении функционала, но не про смещение приоритетов.
Хватит ныть.

Зачем хлопать дверью? Просто не играть можно, что я  и делаю не напрягаясь:Smile_teethhappy: Фильтры - оставьте себе, чтобы показывать только ваш любимый контент и не засорять игру про девочек какими-то "кораблями" - запятая:cap_haloween:

Вы реально думаете, есть несколько отделов с финансированием по принципу "***-час"? Давно уже есть "приоритетные" направления, куда идет больше ресурсов и финансов и "неприоритетные", куда идет меньше. Я еще раз повторю, что игра слишком "расширила функционал" чтобы оставаться привлекательной для "ограниченно мыслящих людей":Smile_trollface:

ЗЫ: по аналогии: я хожу в спортзал позаниматься, это бесплатно ,потом можно в сауну за денежку. Затем перед спортзалом становится необходимым послушать лекции о вреде курения, о пользе толерантности, о перспективах демократии, о продукции Амвэй. Да, "есть фильтр":Smile_trollface: - на них можно не ходить, но, наличие этого уже напрягает, а еще в сауне крыша протекает и её не ремонтирует ,ведь "отделы разные", просто АХЧ подсократили ,а лектором поднабрали. Становится неинтересно, стоит начать посещать другое место, вам нравиться - не вопрос.

Где нытье было?:Smile_sceptic: просто кому-то хочется, чтобы "то что нравитсья мне нравилось всем" - так не будет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 798
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 742 публикации
27 207 боёв

Эх, появилась тема где душу можно отвести. Все уже забыли про первое апреля, забили на космос. Вот где сейчас развернётся удаль молодецкая....:cap_rambo:

Сегодня в 21:09:48 пользователь Arata_zaki сказал:

Китайцы они такие, клонируют всё до чего руки дотянутся)

А если наклонятся, то руки могут дотянуться дальше...и ещё чего-нибудь клонировать...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
Сегодня в 19:08:56 пользователь Karvern сказал:

Оригинал итальянский, нарисовано французами и американцами, по виду - чистое аниме. (угадали? открывайте спойлер)

Показать содержимое

hqdefault.jpg

Ну в случае деления по странам, тогда без разницы как выглядит, а главное где нарисовано. Пример - советская, где и карандашная, и пастельная, и пластичной глиной, и соломенными фигурками. А в случае ведьм, вай нот не аниме-стиль? Только тем что рисовали не японцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:08:56 пользователь Karvern сказал:

Оригинал итальянский, нарисовано французами и американцами, по виду - чистое аниме. (угадали? открывайте спойлер)

Вот кстати отличный пример походу. И раз уж анимация и стилистика не совсем то уж подпадают под однозначное определение анимэ/нианимэ, то можно уже вывести каноничные определения оного.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
Сегодня в 19:10:31 пользователь merzkiy1978 сказал:

Давно уже есть "приоритетные" направления, куда идет больше ресурсов и финансов и "неприоритетные", куда идет меньше.

А, тоесть отдел (а скорее всего 1 аутсорсер) по рисованию аниме-капитанов получает больше денег и вычислительной мощности чем весь отдел баланса?) Это так что ли работает? А вы самой Лесте не пробовали это донести?) Ну не нравится аниме в игре, так и не играйте. Мне например не нравится сам геймплей, а аниме в игре даже ОК. (тоже не играю). И как-то я не захожу в каждую тему и не ору об этом. А вы пытаетесь все свои беды спихнуть на аниме. Как-будто анимешники выноваты что из всех прем и прокачиваемых кораблей вам не на чем выйти в бой, скучно играть, и то что некоторые баги и балансные косяки ещё с закрытой беты не фиксятся.

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:13:25 пользователь Arata_zaki сказал:

Ну в случае деления по странам, тогда без разницы как выглядит, а главное где нарисовано. Пример - советская, где и карандашная, и пастельная, и пластичной глиной, и соломенными фигурками. А в случае ведьм, вай нот не аниме-стиль? Только тем что рисовали не японцы?

Я про это и говорю, аниме-стиль (какой, кстати?) но родом не из Японии.

RWBY - США

Скрытый текст

3e3222eac7b4dfa8244380d1957d27b915102712

Легенда об Аанге - тоже США

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Girl's the Wild (это манхва, но не суть) - Корея

Скрытый текст

7khxywobuqv5i5gvljwwxaeswpezpsoi_hq.jpg

А ещё можем докинуть всяких BlazBlue и начнётся кавардак.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
Сегодня в 19:22:53 пользователь Karvern сказал:

Я про это и говорю, аниме-стиль (какой, кстати?) но родом не из Японии.

Опять же, смотря как делить. Если по странам - то НЕ ВАЖНО КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ.
Если не по странам, то тут уже реально нужно заморочиться с выделением стилевых особенностей. Но тоже вполне реально, опять же, ссылаясь на ваш самый первый пост с картинками - дробя, дробя и ещё раз дробя на временные отрезки, жанры и особенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:29:23 пользователь Arata_zaki сказал:

Опять же, смотря как делить. Если по странам - то НЕ ВАЖНО КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ.
Если не по странам, то тут уже реально нужно заморочиться с выделением стилевых особенностей. Но тоже вполне реально, опять же, ссылаясь на ваш самый первый пост с картинками - дробя, дробя и ещё раз дробя на временные отрезки, жанры и особенности.

И мы додробимся до того, что у каждого художника свой стиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
Сегодня в 19:31:12 пользователь Karvern сказал:

И мы додробимся до того, что у каждого художника свой стиль.

Вай нот? Взять тех же Шибафу и Ёшинори. Аниме? Аниме. Стили разнятся? Да. Пардон, а как по-твоему разделяют разных животных и растений в биологии? Так же, начиная с большого "царства, виды, отряды, группы, классы" и заканчивая индивидуальными различиями каждой особи. Просто для различия этого нужно как минимум образование художника и доступ к забугорной литературе по данной тематике (почему то я уверен что на русском такой литературы нет). Кстати в музыке примерно такая же чихарда, одна группа может играть как и мелодик-дэс-мэтал, так и альтернатив-рок. А по каким принципам тот же самый рок делится на подгруппы там чёрт ногу сломит понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 072 боя
Сегодня в 22:10:31 пользователь merzkiy1978 сказал:

Зачем хлопать дверью? Просто не играть можно, что я  и делаю не напрягаясь:Smile_teethhappy: Фильтры - оставьте себе, чтобы показывать только ваш любимый контент и не засорять игру про девочек какими-то "кораблями" - запятая:cap_haloween:

Вы реально думаете, есть несколько отделов с финансированием по принципу "***-час"? Давно уже есть "приоритетные" направления, куда идет больше ресурсов и финансов и "неприоритетные", куда идет меньше. Я еще раз повторю, что игра слишком "расширила функционал" чтобы оставаться привлекательной для "ограниченно мыслящих людей":Smile_trollface:

ЗЫ: по аналогии: я хожу в спортзал позаниматься, это бесплатно ,потом можно в сауну за денежку. Затем перед спортзалом становится необходимым послушать лекции о вреде курения, о пользе толерантности, о перспективах демократии, о продукции Амвэй. Да, "есть фильтр":Smile_trollface: - на них можно не ходить, но, наличие этого уже напрягает, а еще в сауне крыша протекает и её не ремонтирует ,ведь "отделы разные", просто АХЧ подсократили ,а лектором поднабрали. Становится неинтересно, стоит начать посещать другое место, вам нравиться - не вопрос.

Где нытье было?:Smile_sceptic: просто кому-то хочется, чтобы "то что нравитсья мне нравилось всем" - так не будет.

Одинокий «историк» сражается с ветряными мельницами. :Smile_teethhappy: . Просто забей,ничего не докажешь. Тем более, что эти претензии надо разрабам предъявлять, а не анимешникам.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 16:20:36 пользователь Arata_zaki сказал:

А, тоесть отдел (а скорее всего 1 аутсорсер) по рисованию аниме-капитанов получает больше денег и вычислительной мощности чем весь отдел баланса?) Это так что ли работает? А вы самой Лесте не пробовали это донести?) Ну не нравится аниме в игре, так и не играйте. Мне например не нравится сам геймплей, а аниме в игре даже ОК. (тоже не играю). И как-то я не захожу в каждую тему и не ору об этом. А вы пытаетесь все свои беды спихнуть на аниме. Как-будто анимешники выноваты что из всех прем и прокачиваемых кораблей вам не на чем выйти в бой, скучно играть, и то что некоторые баги и балансные косяки ещё с закрытой беты не фиксятся.

Именно так, приоритетное направление выбрано, на него идет увеличенное финансирование. И можно вводить новый контент, как в танках японские ТТ и шведские ПТ ведь так и было в реальности - именно они оставили след в истории танков:cap_haloween:, а на правку багов забить. Анимешники не виноваты напрямую к вашей братии вопросов нет, вопросы к разработчикам, которые выбрали вектор развития под предпочтения некоей категории людей. Есть ощущение, что идет попытка совместить все и сразу, в итоге по замыслу авторов должны получиться авианесущие субмарины с ГК 500мм и непробиваемой броней ,способные перелетать до 500км и неуязвимые для всех видов оружия. В результате в реальности получится нечто непотребное не нравящееся никому из предполагаемых пользователей. ИМХО, опять же.

Сегодня в 16:51:30 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Одинокий «историк» сражается с ветряными мельницами. :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy: ну ,с форума уходить не хочется, вроде привычно пить кофе и писать, пока перерыв есть в работе:cap_tea::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:41:17 пользователь Arata_zaki сказал:

Вай нот?

А то, что изначальный вопрос был "что есть аниме-стиль"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Интересная заруба вышла, но как по мне с азиатским контентом уже немного перебор выходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Что то китайский ширпотреб мне не очень импортирует в игре встретить, этот контент точно придется скрывать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Хммм... А я ведь хотел не донатить :)

Ладно, посмотрим, каким образом этот контент занесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
В 4/2/2018 в 19:22:35 пользователь Karls_Ruhe сказал:

Печально, но контракт с Games Workshop WG вряд ли осилит.

В мобильные танки таки завозили вроде броню космодесанта, так что... не факт, не факт)

В 4/2/2018 в 20:00:21 пользователь MiaFF сказал:

У ВГ на канколл денег не хватило или это эдакий реверанс китайской аудитории ?

Ну, во-первых да, китайский рынок, тонны теоретического злата и нефти и всё такое + попутно часть Японии зацепить, во-вторых, при коллабе с Кантаем было бы как в сценке про партизан "Щось я не догнав, хто кого допрашуе". То есть скорее Танака бы пиарил Корюшку, а не наоборот. А оно ему туда надо?

В 4/2/2018 в 20:12:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Сколько новых слов.... :Smile_teethhappy: 

Господа анимешники,просвятите,как такое возможно,разве может аниме быть не японским? Да ещё и китайским,ведь японцы с китайцами мягко говоря не любят друг друга. 

Может, т.к. аниме - это по сути дела анимация и не обязательно исключительно японская. Да и... хто ж китайцам запретит невозбранно спи... сорри, позаимствовать что угодно? А именно китайского аниму более-менее на слуху уже с десяток наберётся.

В 4/2/2018 в 20:17:58 пользователь nevic сказал:

Ну  и самое главное:

Это то, что в этом "не настоящем" аниме - персонажи совершеннолетние......наверное.

Ноуп. Полно и расово нихонского аниме и манги со взрослыми персонажами и не менее взрослыми проблемами. Но это же не так "весело" вникать в перепетии, чем болеть за ОЯШа с вундервафлей и панцу-шоты лолей разглядывать) Но по теме детомишек... вспомните ту же Игру Престолов, что ли, где по книге половине женских персонажей лет по 8-12, изредка в районе 15, но для "экрана" их состарили, ибо не поймут-с.

В 4/2/2018 в 20:18:56 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Не,японцев они люто ненавидят,как впрочем и вся остальная Азия,уж сильно они там наследили в 30-40 годах.

То-то я думаю, почему у нас тут столько туристов из Азии в общем и Кореи с мэйнлэнд Чайна в частности :cap_tea: Кстати, к взаимной "нелюбви" Вторая Мировая имеет опосредованное отношение, це далеко не одного века конфликт культур и цивилизаций. А ежели так подумать... у нас в мире много народностей друг друга искренне любят не из серии "Кум, я вас так люблю, но у вас хата больше, шоб у вас корова сдохла"? Впрочем, не будем про политоту, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:26:44 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ноуп.

Я знаю =)

Полно и расово нихонского аниме и манги со взрослыми персонажами и не менее взрослыми проблемами.

Я слышал об этом.

Но это же не так "весело" вникать в перепетии, чем болеть за ОЯШа с вундервафлей и панцу-шоты лолей разглядывать)

Вот вникать не хочу, как и осуждать/хейтить увлечения. Увольте!

вспомните ту же Игру Престолов, что ли, где по книге половине женских персонажей лет по 8-12, изредка в районе 15, но для "экрана" их состарили, ибо не поймут-с.

Можете меня заклеймить вечным позором, но не читал и не смотрел.

Не могу себя заставить. Причину не спрашивайте, сам не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 14:33:38 пользователь nevic сказал:

Можете меня заклеймить вечным позором, но не читал и не смотрел.

Не могу себя заставить. Причину не спрашивайте, сам не знаю.

Аналогично, сагу не читал, сериал глянул где-то одну или две серии, не зацепило. Но поневоле наслушался всякого, ибо чуть ли не из каждого утюга и почти от каждого знакомого в своё время доносилось про Джона Сноу, Дейнерис с драконами и прочая. Вот мозг и запомнил всякую хайповую бяку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 910 боёв
В 02.04.2018 в 12:42:09 пользователь dirliht сказал:

дали тока изменить на японских но не как не выгнать,не могу их уволить

demb.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации