Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Сегодня в 14:23:24 пользователь tiger180 сказал:

Вы кажется чего-то путаете.

А мне кажется что вы не играете в рандоме и в КБ на лк в достаточной количестве чтобы говорить что я что то путаю. 
Я вам хочу доказать что минимальный засвет опаснее от и все.
Я не хочу разводить полемику, спорить мы можем долго, ну вам это нада? Мне лично нет. Хочу сказать что у вас воя правда, а у меня своя. 
С ув.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 14:27:53 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Наоборот, сознательно стараюсь под них подвернуть, что бы минимализировать урон с помощью ПТЗ.

Там время реакции меньше девяти секунд.
Секунда на то, чтобы услышать+навести камеру, секунды две на оценку куда идут, и остаётся немногим больше 5 сек на манёвры.
Что-то сделать за это время можно дай бог, чтобы раз в пять вееров. а то и меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:30:38 пользователь tiger180 сказал:

Переходите на ПУКи, эта мера куда лучше, чем дамаг, и на эсминцах очень классно набивается)

если бы мне нужно было серебро.... 150кораблей в порту и 80лямов серы

Если противники не азиаты - на крейсере торпед можно особо не бояться.

да, зарулить часто можно, но при этом бывает так, что приходится подставить борт ЛК, и тут выбор, либо торпеды, либо чемодан от ЛК.

Катаю после КБ крейсера без заградки - намного приятнее. И эсминцы в дымах ловить можно, и сам торпеды не ловлю.
Заградка ведь не панацея, захочет - заберёт, а вот от эсминцев спасает куда сильнее. Да и авик на бой всего 1.

даже Демойн с заградкой и без, для АВ10 - небо и земля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв
Сегодня в 12:02:19 пользователь Bon сказал:

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

Вчера была тема о вымирающем виде - крейсера . Скрины были где 5 эсм 2 кр, 1 авик остальные лк. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не знаю, как там в диком песке, но вот начиная с 5 уровня никакого вымырания не наблюдается. Скорее наоборот. Даже на 7 уровне, где традиционно преобладали крейсера, ЛК тоже хватает.  На 6, 8 и 10 уровнях ЛК всегда полно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 14:39:21 пользователь Stealth_202 сказал:

даже Демойн с заградкой и без, для АВ10 - небо и земля.

Какому  авику  захочется это проверять  ? Перками  ПВО он спокойно раскачивается  в 7.2  км  , а  его главная  фишка  -равенство средней (убийственной)  и дальней  ауры (которую обычно в РУПВО  раскачивают  ,что не верно учитывая  особенность аур  как  по мне )) по   дистанции  ,которая  не спасет  разве  что от зерга  и то   минимум  в  два  захода есть придется  без развода  на ремку  .. Абсолютно самодостаточная единица  и в рандоме  и в КБ  (с небольшой переделкой  ПВО перков ) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 07:15:19 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Чует моё сердце, не играл ты на ней до апа...

Какого апа? :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

В РУПВО раскачивают, чтоб хоть какое-то ПВО оставалось после перестрелок на фугасах. И вторая проблема, что уезжает в порт с одной пропущенной пачки бнб бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 223 боя
Сегодня в 15:28:49 пользователь LightOks сказал:

Какого апа? :cap_wander:

До утопа цитки, когда ей фусо мог в нос циту пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 14:35:09 пользователь tiger180 сказал:

Там время реакции меньше девяти секунд.
Секунда на то, чтобы услышать+навести камеру, секунды две на оценку куда идут, и остаётся немногим больше 5 сек на манёвры.
Что-то сделать за это время можно дай бог, чтобы раз в пять вееров. а то и меньше.

Не знаю ...  Я играю по  фану  только на быстрых на Югумо  , светимость -на 100 м  больше  ,но скорость  76 узлов  (Зао)   ,выпускаю  торпеды  не как ты писал по и  до  и после   нахожусь  естесственно в противоходе на форсаже ..  с  задержкой в 10 секунд   ,скажем по  Ямато  , абсолютно точно знаю что не светился  , что НЕТ разведчика (с  дистанции 8км  обнаружения  это совсем не сложно)  ,пускаю веер вперед , задержка  и назад на циркуляцию ОТ  . И что ж  я вижу  , ЛК совершенно спокойно отворачивает от моих торпед   уходящим  курсом  ,но и это ладно  ,он ПРЕРЫВАЕТ циркуляцию   и  избегает  плотного корректирующего веера  ,это значит он их  видит  извините  отнюдь не  от  борта  и бонус  рули  +бдительность +обнаружение  реально  работающая вещь  ..  В аналогичной ситуации  Кони , Немцы  низкоуровневые  прокаченные в маскировку  -получают  полный борт сосисок  ,обладая  (как бисмарк  например)  куда  более  лучшей маневренностью .. Отсюда  очень простой  вывод  для меня скорость засвет  НЕ КОМПЕНСИРУЕТ  ,и если не считать отдельные  экземпляры в виде Симса или Блэка   лучше  иметь незаметные  торпеды  ,чем скоростные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 12:04:04 пользователь deadmansgamble сказал:

• Число эсминцев и линкоров может различаться на 1

Вот дружище, я могу тебе гору скринов накидать, где 1-2 лк и 5-6 эсмов, это в балансе? Мне следует уточнять, на что похож геймплей броневанн в данных боях? Я думаю вы видели такие фильмы по ночам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 16:31:02 пользователь Clear_Look сказал:

Вот дружище, я могу тебе гору скринов накидать, где 1-2 лк и 5-6 эсмов, это в балансе? Мне следует уточнять, на что похож геймплей броневанн в данных боях? Я думаю вы видели такие фильмы по ночам...

В таком случае  я просто стою  недалеко  от точки  , вместо того что стоять на ней  .. Геймплэй не бей лежачего ..((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 15:28:49 пользователь Shikabane сказал:

В РУПВО раскачивают, чтоб хоть какое-то ПВО оставалось после перестрелок на фугасах. И вторая проблема, что уезжает в порт с одной пропущенной пачки бнб бобров.

Ну  башенные  установки  конечно живучее открытых  ,чувствется сильно при переходе с Орлика на Балтику  при учете  уровня авика  .. Но тут  вопрос спорный и состоит   в  том  ,что забрасывать фугасами  демойн  может  только  Демойн   остальные   жестоко  пожалеют на средней дистанции  ,а  на  дальней  он может и отсветиться  и уйти  в  правильную проекцию носом  и тут  надстройки  долго могут  аммортизировать урон   не доводя  до  установок     , исключение  пожалуй  только одно  -Конь разумеется )) Это -ибо *** еще  та  зараза  ..Я вот  думаю  ,а что было  бы  если  был  бы  ЗАО в  ЗБТ  в  инвизе  и  Конь , много ли  тогда   осталось бы  любителей набивать урон пожарами  с  того времени ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:31:02 пользователь Clear_Look сказал:

Балансировщик может конечно творить чудеса:Smile_Default:

Товарищи, почему каждый раз игнорируется тот факт, что играет КОМАНДА и геймплей линкоров может меняться так же, как и геймплей любого другого класса в зависимости от ситуации. Много эсминцев в бою и мало ЛК - сначала держаться подальше от точек, потому что натолкают в ЛК торпед, это точно.

Стараться попасть по наиболее уязвимым целям, но быть очень аккуратным. Нынешний баланс обеспечивает разнообразие в бою кораблей и классов, но не дает слишком большого преимущества одной из команд. Простой пример слишком большого преимущества - 2 авианосца против одного в бою, чего у нас нет.

Я часто попадал в описанную вами ситуацию и не чувствовал какого-либо дискомфорта. В любом случае я доживал до середины игры, где почти всегда оставались 1-2 эсминца, которые на меня охотились. Это нормально для ЛК, страдать от эсм)).  Думаю, после драки за точки в начале игры, сколько бы эсминцев не было, в любом случае в живых остается примерно половина. 

У вас есть какое-либо предложение, которое могло бы улучшить положение дел? Охотно готов выслушать.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:48:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Это нормально для ЛК, страдать от эсм)).

Как бы страдать - это в общем то не нормально... для любого класса кораблей...и игры в целом.:cap_yes:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Думаю, после драки за точки в начале игры, сколько бы эсминцев не было, в любом случае в живых остается примерно половина. 

У вас есть какое-либо предложение, которое могло бы улучшить положение дел? Охотно готов выслушать.

Серьезно? А как насчет скринов из этой темы? 

Пора вводить ограничение на число эсминцев в командах - не более 3, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации

Проще ограничить запас торпед на эсминцах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Балансировщик может конечно творить чудеса:Smile_Default:

Товарищи, почему каждый раз игнорируется тот факт, что играет КОМАНДА и геймплей линкоров может меняться так же, как и геймплей любого другого класса в зависимости от ситуации. Много эсминцев в бою и мало ЛК - сначала держаться подальше от точек, потому что натолкают в ЛК торпед, это точно.

Стараться попасть по наиболее уязвимым целям, но быть очень аккуратным. Нынешний баланс обеспечивает разнообразие в бою кораблей и классов, но не дает слишком большого преимущества одной из команд. Простой пример слишком большого преимущества - 2 авианосца против одного в бою, чего у нас нет.

Я часто попадал в описанную вами ситуацию и не чувствовал какого-либо дискомфорта. В любом случае я доживал до середины игры, где почти всегда оставались 1-2 эсминца, которые на меня охотились. Это нормально для ЛК, страдать от эсм)).  Думаю, после драки за точки в начале игры, сколько бы эсминцев не было, в любом случае в живых остается примерно половина. 

Уже давно говорили, что ограничить кол-во эсмов в боях до 3-4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
Сегодня в 10:02:19 пользователь Bon сказал:

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

смысла нет сейчас играть на лк 9-10, быть мясом никто не хочет, да и турбобои достали, то ты мясо то без урона кому это понравится? и впереди опять задания на торпеды. такое впечатление что в лесте крот, задача которого развалить компанию, иначе я не понимаю как так можно вести маркетинг себе в убыток. разработчики вы вообще видите куда онлайн скатывается? а от этого баланс только хуже станет. и вытащить игру летом будет куда сложней. не губите игру, соберитесь, спасать игру нужно не сегодня и не завтра, а вчера....... не теряйте время.

спасибо за понимание!

image.png.e6ad6aa548b97ffb19de696078bef40d.png

Изменено пользователем Telmanss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 11:46:41 пользователь Bon сказал:

Вообще не вижу для кр хай лвл проблемы в виде линкоров. Сам последние 2 недели играл на кр

Ну такое себе. При 5 броневаннах на крейсере приходится больше от дистанции играть, жечь пожарами, из-за горочки от рельефа, короче - набивать дамажку на линкорах, что и вызывает негатив, как я понимаю из темы. Кому-то норм, но мне такой геймплей не нра.

Очень тяжело выполнять прямые задачи крейсера -  наваливать эсминцам и контрить их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию