Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф линкоров ломает хай лвл контент

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 450 публикаций
Сегодня в 13:54:13 пользователь Bon сказал:

мне интересно как ты увернешься от торпед Юянга которые увидишь уже в борту. 

А я говорю, что я от них увернусь? Не перевирайте мои слова.

Я говорю, что не увернёшься ни от тех, ни от тех. Вы хотите это оспорить?

Сегодня в 13:54:13 пользователь Bon сказал:

Математически 3 попадания с Юянга несут в себе больше урона нежели 2 Шимы, так как если ловить 3 то это уже полуборт, а значит оконечности

Если вы увернётесь от 1 из торпед Шимы, что далеко не факт. Хотите - можете переубедить меня в трене, что мол да, вы сможете поймать всего 2 торпеды.

А ещё у Шимки три торпедных веера, а не 2, так что если шимка будет пускать все три, один пол упреждения вперёд, второй пол упреждения наза, а третий по серому, у вас есть все шансы поймать все 4 торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[QUANT]
Участник
787 публикаций
12 615 боёв
Сегодня в 14:31:57 пользователь Bon сказал:

С 8 уровня авиков строго по 1 в бою

Сегодня в 14:31:56 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Баланс

Спасибо понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Я бы сказал что наоборот количество крейсеров серьезно уменьшилось и увеличилось количество эсминцев именно из-за засилья линкоров. Обычная картина сейчас это 5 эсминцев, 5 ЛК и 2 крейсера. Как это исправить кроме как улучшением живучести крейсера в средних руках я не знаю, ап линкоров или нерф эсминцев только усугубит ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:04:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Из балансировщика в случайных боях:

• Максимальное количество игроков в бою: 24.
  • Лимит авианосцев в бою: 2–4.
  • Количество «топов» и линкоров уровнем ниже уровня боя в обеих командах должно быть одинаковым.
  • Авианосцы в обеих командах должны быть одного уровня.
  • Число эсминцев и линкоров может различаться на 1.
  • Число крейсеров может различаться на 2.

Это основное, что нужно знать о распределении классов кораблей в бою.

• Число эсминцев не превышать 3

Это основное, что нужно принять, понять и сделать разработке. А пункт Число эсминцев и линкоров может различаться на 1 будет просто устаревшим.

Вот интересно, что не позволяет это сделать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 10:02:19 пользователь Bon сказал:

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

ну линкор на то и  линкор, чтобы его убивали командой. проблема не в этом, а в командах и стрельбе. 

ты либо попадаешь, либо мажешь весь бой. команда либо играет нормально, либо тупо прячется и не оказывает друг другу помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 14:10:01 пользователь VasML сказал:
  • Число эсминцев не превышать 3

Это основное, что нужно принять, понять и сделать разработке. А пункт Число эсминцев и линкоров может различаться на 1 будет просто устаревшим.

Вот интересно, что не позволяет это сделать? 

И что у нас будет?
6 ЛК, 3 КР 3 ЭМ, так?
Или 8 ЛК 1 КР 3 ЭМ?
Чем вам на крейсере мешают треугольнички? Дамага нет? Вёрткие, попадать сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 13:31:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Зачем, ведь все и так "хорошо". )

О вкусах не спорят. Понимаю, что именно вам не нравится в этих кораблях. Мне, например гк немецких ЛК не очень нравится, даже не знаю и почему.

А как же Северная Каролина?

северная каролина вообще линкор? с его бортами это крейсер. цитадели вылетают пачками из него, причем еще выбивают периодически цитадель через нос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 307 боёв
Сегодня в 14:13:43 пользователь Link_z сказал:

северная каролина вообще линкор? с его бортами это крейсер. цитадели вылетают пачками из него, причем еще выбивают периодически цитадель через нос. 

Чует моё сердце, не играл ты на ней до апа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:12:46 пользователь tiger180 сказал:

И что у нас будет?
6 ЛК, 3 КР 3 ЭМ, так?
Или 8 ЛК 1 КР 3 ЭМ?

А где я написал, что мне на крейсере мешают треугольники? Ни разу такого не написано. Более того, они меня радуют, когда я на крейсере. И не радуют когда на ЛК или ЭСМ. 

Удивителен вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 14:13:43 пользователь Link_z сказал:

северная каролина вообще линкор? с его бортами это крейсер.

Хмм, Зао с 12 КМ пробивает любой крейсер в цитадель
Будете пытаться пробить туда же Норку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 14:02:17 пользователь tiger180 сказал:

А я говорю, что я от них увернусь? Не перевирайте мои слова.

Я говорю, что не увернёшься ни от тех, ни от тех. Вы хотите это оспорить?

А я и не говорю что увернусь, поймаю и там, и там...просто я думаю что от Юянга будет больше проблем.

Сегодня в 14:02:17 пользователь tiger180 сказал:

Если вы увернётесь от 1 из торпед Шимы, что далеко не факт. Хотите - можете переубедить меня в трене, что мол да, вы сможете поймать всего 2 торпеды.

А ещё у Шимки три торпедных веера, а не 2, так что если шимка будет пускать все три, один пол упреждения вперёд, второй пол упреждения наза, а третий по серому, у вас есть все шансы поймать все 4 торпеды.

Ну даже если 4, Юянг засадит 6 или 7 в таких же условиях. 
Мы спорим вообще ни о чем. Я не спорю что Шима может и 10 загнать если повезет. 
Просто по тем боям что я играл в рандоме или КБ проблем от Юянга в разы больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 14:15:31 пользователь VasML сказал:

А где я написал, что мне на крейсере мешают треугольники?

Значит играйте на крейсере)
И получается ограничение по эсминцам вам уже не нужно - вы им только рады, вы сами написали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 14:15:19 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Чует моё сердце, не играл ты на ней до апа...

я и сейчас на СК не играю. зачем на этом играть то? вообще на линкорах и крейсерах не играю - линкоры тупо горят весь бою, а крейсера схлопываются от одного попадания ЛК. играю только на эсминцах, они быстрые, имеют вариативность в применении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 11:02:19 пользователь Bon сказал:

В последнее время наблюдаю тенденцию к уменьшению линкоров в рандоме. Разработчики кажется добились своего. Теперь 3 линкора на хай лвл это уже норма, на 5-7 лвл бывают бои в которых и по 2.

У меня вопрос, а кому плохо было когда их были по 5 ???

Для авиков корм, для крейсеров корм (в грамотных руках до 8 лвл, на 8-10 корм и не для особо грамотных), сейчас вводят кучу эсминцев с глубоководными торпедами которые только и делают что гоняются за линкорами, ситуацию угнетает еще постоянных 4-5 эсм на хай лвл. Плюс другие линкороводы хотят пострелять по вражескому линкору.
Нынешний рандом превратился в "Беги, Форест, беги" ... когда заходишь на линкоре в бой, все на тебя охотятся...линкорам никуда деваться.

Такое ощущение что в игре есть только крайности...то перебор линкоров как многие говорили, то они умирают как класс. Повторю: кому это нужно?

сперва был нерф живучести, уже и точность подрезали, теперь это точно без полезные броневанны, ну за то теперь эсмов по 5 штук, от сюда и турбосливы, лк бегут на край карты, вчера покатал, толком не по кому стрелять, мне как то не по кайфу так играть, в лучшем случае 100к дамаги, явно идем не тем путем, много лк значит это плохо, нате получите засилье эсмов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:17:24 пользователь tiger180 сказал:

Значит играйте на крейсере)
И получается ограничение по эсминцам вам уже не нужно - вы им только рады, вы сами написали)

Запаривает же на КР гонять постоянно. 

Хотя когда 5 эсмов на команду больше свободы выбора. Заранее все знают что по три четыре с каждой стороны сольются в режиме турбо. И поле чище, и возможностей поболее. Точно. Пускай по 5 будет).

Пойду Беню катать.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 14:16:02 пользователь Bon сказал:

Ну даже если 4, Юянг засадит 6 или 7 в таких же условиях. 

Вы кажется чего-то путаете.
С трёх вееров Шима гарантированно сажает на большее количество торпед.
Там можно говорить и рассуждать про два веера - там при большом-большом прыжке можно найти позицию, где Шима загонит две, а Янг три.
Но когда в дело вступает ещё один веер, Шима будет гнать уже четыре, а Янг всё ещё три. Потому что для Янга ничего не поменялось, он ровно в тех же условиях, а у Шимы плюс веер.

Сегодня в 14:16:02 пользователь Bon сказал:

Мы спорим вообще ни о чем.

Если вы спорите ни о чём, значит вы пытаетесь загнать ложную позицию.
Я говорю, что торпеды Шимки всяко опаснее для Ямато, Курфюста и прочих больших ЛК. Вы тут на основе непонятно чего, на основе "ну я же на линкоре буду уворачиваться от того, от чего не уворачиваются эсминцы" пытаетесь показать, что Йанг будет закидывать больше торпед. Ну вот. Это не так.

Сегодня в 14:21:11 пользователь VasML сказал:

Запаривает же на КР гонять постоянно

Отнюдь не 24/7 в бою по 5 эсмов)
Бывают целые часы, когда эсминцев на горизонте не видать - вот тогда можно и расчехлять ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:12:46 пользователь tiger180 сказал:

дамага мало. торпедные супы. КР не ЛК, ему 2 торпеды достаточно, чтобы стать инвалидом. хотя, если бы заградка и ГАП были бы в разных слотах, было бы лучше. а так не знаешь, чего ждать, торпедных супов или клювастого курятника, который легко заберет крейсер без заградки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 307 боёв
Сегодня в 14:23:24 пользователь tiger180 сказал:

Если вы спорите ни о чём, значит вы пытаетесь загнать ложную позицию.
Я говорю, что торпеды Шимки всяко опаснее для Ямато, Курфюста и прочих больших ЛК. Вы тут на основе непонятно чего, на основе "ну я же на линкоре буду уворачиваться от того, от чего не уворачиваются эсминцы" пытаетесь показать, что Йанг будет закидывать больше торпед. Ну вот. Это не так.

Ну не знаю. Я на Ямато никогда не пытаюсь как то уйти от торпед Шимки. Наоборот, сознательно стараюсь под них подвернуть, что бы минимализировать урон с помощью ПТЗ. А вот с янгом так не получается. Если она идёт в оконечку - зайдёт туда с максимальным уроном, и ничего сделать не успеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
872
Участник
1 082 публикации
14 143 боя
Сегодня в 14:15:59 пользователь tiger180 сказал:

Хмм, Зао с 12 КМ пробивает любой крейсер в цитадель
Будете пытаться пробить туда же Норку?

и к чему ты это? я просто сделал вывод из игры на каролине и против таких же каролин. цитадели из нее вылетают только так. из немцев, британцев япов сложнее достать цитадель. а из амера легко. лично, качая нормадию(франц) постоянно(!!!) встречая каролин выбивал из них цитадели. хотя из тех же бисмарков, тирпицев фиг вышибешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
1 450 публикаций
Сегодня в 14:26:37 пользователь Stealth_202 сказал:

дамага мало.

Переходите на ПУКи, эта мера куда лучше, чем дамаг, и на эсминцах очень классно набивается)

торпедные супы.

Если противники не азиаты - на крейсере торпед можно особо не бояться.

торпедных супов или клювастого курятника, который легко заберет крейсер без заградки.

Катаю после КБ крейсера без заградки - намного приятнее. И эсминцы в дымах ловить можно, и сам торпеды не ловлю.
Заградка ведь не панацея, захочет - заберёт, а вот от эсминцев спасает куда сильнее. Да и авик на бой всего 1.

Сегодня в 14:29:13 пользователь Link_z сказал:

и к чему ты это?

К тому, что это не крейсер.
И броня там всё-таки линкорная.
Схожей бронёй обладают Айова, Нагато, Нельсон, Изюмо и прочие-прочие-прочие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию