Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oniontaste

Надоели авики в боях? Есть варианты!

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:59:20 пользователь far90 сказал:

оптом это как? тем, что сразу 2 авика? так добиться, чтобы они летели к одной цели - это тот еще геморрой. И даже 2 авика 4 уровня (пусть 2 ленгли) - это 2 торпа и 2 бомбера без альт-атаки. Не слишком ли слабо выглядит чудо оружие? 

могучее ПВО у броневанн и разворот с "якорем" на пятачке - не?

не надо лечить что авики на лоулевеле не гнут -гнут и в кривых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 049 боёв

либо тс жирно тролит либо он....не компетентен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Опять авики имба и не дают ракалам качественно раковать? На второй тысяче подобных тем сбился со счета)) Даже скучно, думал, тут что-то новенькое. Хотя да, новенькое есть - судить об игре на авиках по коопу это... это прям необычно, такого довода еще точно ни разу не было)))) Вот же рачина

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 049 боёв
Сегодня в 18:10:48 пользователь plart2006 сказал:

Хотя да, новенькое есть - судить об игре на авиках по коопу это... это прям необычно, такого довода еще точно ни разу не было)))) Вот же рачина

тут есть эксперты вообще не садившиеся на авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 18:12:43 пользователь truzones сказал:

тут есть эксперты вообще не садившиеся на авик)

ну с теми вообще все понятно сразу))) но тут прям с козырей зашел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
Сегодня в 21:56:40 пользователь far90 сказал:

вот я на 4 уровне беру в отряд 3 уровень и ... какого уровня должен быть авик? Причем как в моей команде, так и у соперника? 

ваш третий уровень балансировщик увидит как 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 706
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 067 публикаций
22 783 боя
Сегодня в 22:07:17 пользователь liytik сказал:

неужели ЭТИ и сюда пробрались??!!:Smile_hiding:

Скрытый текст

svoya-atmosfera_103314801_orig_.jpg.494d49d1a1bfcd7feb71cc324638570d.thumb.jpg.a400c902a99f038dc8eff6ad4e464f7d.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

надоели авики, качайся в пво, мало кто качается в него, вот и страдают, я вчера на коне не напрягаясь брил ястребы тайхо, так что не плачьте) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ахахах, народ не качайтесь в ПВО, так вас проще списать в порт...упорываться в ПВО это не айс:Smile_teethhappy: и да можете ныть дальше ребятишки...нерфить надо эсминцев)

Вы сначала попробуйте на АВ сыграть этаки на 7лвл и нойте о том что играть на авике это легко

Изменено пользователем pauk_252
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 16:45:25 пользователь Oniontaste сказал:

5.      Уйти на североамериканский или европейский сервер. По слухам, там трава зеленее игроки ходят ордером, соответственно, все друг друга прикрывают ПВО. Поэтому авики мало что могут сделать и теряют самолеты в начале боя. Поэтому их не так много в боях. Минусов, конечно, много. Во-первых, придется качать аккаунт заново. Во-вторых, будет сложно найти русскоговорящий отряд, а тем более клан. Но, в принципе, если поискать, то найти можно. Решение, конечно, сомнительное. Вдруг они тоже могут в авики?

6

Уже качаю новый акк там! и могу сказать: никто ордером не ходит! Но и авики не лютуют, атакуют исключительно броневанны!

shot-18_04.01_00_36.31-0885.thumb.jpg.e77a010ee176e80e4d1a1e52095b22bc.jpg

Правда докачался я пока только до 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 256 боёв
Участник
81 публикация
2 159 боёв
Сегодня в 18:00:34 пользователь merzkiy1978 сказал:

Когда же вы наконец научитесь в уворот от торпед. Я на Ишизуши ухитрялся от автосброса уходить при том, что я рак, а японец длинный.

а на тирпе от мидвея сможеш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 256 боёв

Кстати, заметил одну фичу, что если матерится на европейском сервере на русском, то бан чата не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:08:56 пользователь vashek сказал:

могучее ПВО у броневанн и разворот с "якорем" на пятачке - не?

не надо лечить что авики на лоулевеле не гнут -гнут и в кривых руках.

Давайте я возьму раканзас? И мы засечем время которое вам понадобится чтобы утопить на АВ 4 ур? Да вы утопите, но сколько пройдет времени? АВ упоротый пол боя на 1 линкор считай выпал из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 19:43:03 пользователь lDKDl сказал:

Давайте я возьму раканзас? И мы засечем время которое вам понадобится чтобы утопить на АВ 4 ур? Да вы утопите, но сколько пройдет времени? АВ упоротый пол боя на 1 линкор считай выпал из игры.

мне интересно другое, что WG собирается сделать с авиками, что такие нубы как я, смогут в него играть? Да и вообще, что авики станут популярным классом в игре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

2.1.      Потоплен авиком. Награда: флажки (помогающие в борьбе с авиками) от затопления, от пожара и на опыт командира по 1 шт.

2.2.      Потопил авик. Награда: такие же флажки, но по 3-5 штук. Данная мера позволит уравновесить вредность ценность авика в бою и награду за его потопление, т.к. считать его просто как один фраг не объективно.

Годно, хорошее предложение.

3.      Кардинальное. Ввести в настройки выбор классов кораблей, с которыми Вы не хотите встречаться в бою. Действительно, у некоторых подгорает от авиков, у некоторых от эсмов или линкоров. Почему бы не ввести возможность выбрать до 1 класса кораблей, которые не должны встречаться в бою? Функционально это сделать не сложно, а вот нервов и, соответственно, активных игроков это сохранит море.

Не годно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Странные вы, авико-папки. Не читал, но осуждаю? Читал, но понять не смог?

В начале русским по-белому написано, что тема для тех, кто не хочет в бои с АВ, но играть хочет. Там даны практические советы, как этого добиться. Ну и общие размышления о том, как можно поправить баланс. По сути, это фидбек, который может помочь разработчикам и маркетологам.

Конечно, можно вас понять, ведь темы с имбалансностью АВ возникают регулярно, у вас уже шаблонные все ответы, про нытье, про количество боев, про качку ПВО. Что, собственно, доказывает насколько достала многих ситуация с АВ, особенно втянувшихся в игру новичков.

Пробовали прочитать и вникнуть, не? На все ваши слабые аргументы оптом:

• по коопу не понять, что такое игра в АВ. Ну я ж не учу как правильно играть, какие перки качать. А вот понять то, что игра очень сильно отличается от игры ЭМ/КР/ЛК - это очевидно. Во-первых, авик сразу может действовать по всей карте, во-вторых, выбор удобных целей (нету такого, что пошел на фланг, а там неудобный соперник, и не смог на другой фланг уйти. Почитайте гайды авиководов, они там любят обсасывать, как выбирают цель на 2 уровня ниже), в-третьих, авик очень редко рискует своей тушей, в отличие от всех других типов кораблей.
  • совет качать какой-то определенный корабль в ПВО. Сами ж пишите, что мол авики в красную книгу вносить, сами ж качать предлагаете. Так ведь уже писал о том, что по веткам сила ПВО как-то раскидана сильно, то выше то ниже. Пока прокачаешь ту же Москву, заколебешься.
  • учиться уворачиваться от торпед.  Ну научите как из под альта под борт увернуться. Прям жажду мастеркласс.
  • по поводу отсутствия интересных кораблей в преммагазине. Тоже не согласен. Лично мне были бы интересны, Ленинград и Симс. А особенно, Камикадзе. Но страдать на Камикадзе за свои же деньги, когда кидает к АВ 7ур - то ещё извращение. Против АВ ур.5 ещё как-то терпимо. Поэтому и не купил даже по скидке за 1245руб.

Т.е. как то вот аргументированно никто не смог опровергнуть, что:

1. Игра на авике - это в стратегию.
  2. Геймплей на авике не имеет ничего общего с аркадным гейплеем кораблей.
  3. Авик решает очень много в бою за счет засвета и атак кораблей со слабым ПВО и ниже уровнем. За счет алт-сброса топоров. За счет собственной неуязвимости за островом/на краю карты. Спросите себя, насколько сильно повлияет на игру команды, если в ней авик АФК или любой другой корабль АФК. Только честно ответте.
  4. Несмотря на свою "краснокнижность", авики вызывают больше хейта игроков, по сравнению с другими типами кораблей. Выводы какие?

Много слишком эмоций у вас и хейта. Один перец да же спалился про свои фантазии о чужих сантиметрах, но уже удалили.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 880 боёв
Сегодня в 19:29:35 пользователь sergksp79 сказал:

а на тирпе от мидвея сможеш?

Смогу на Миссури и даже Кюрфе против Мида. 8 против 10 и не должны моч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 20:01:10 пользователь Oniontaste сказал:

Один перец да же спалился про свои фантазии о чужих сантиметрах, но уже удалили.

У этого перца весеннее обострение, невменько

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию