Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Турбобои выгодны.

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Но, брать эсминец в отряд - плохая идея. Урона не набить так. 

Эсминцеводам , вообще, играть в отряде невыгодно. У эсминца и так , одна из самых высоких степень влияния на исход боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:30:08 пользователь calmstuff сказал:

"А еще они называли тебя земляным червяком и болотной лягушкой!  Да, да - земляным червяком!" (с) 

Нафлудили много, но полагаю сам найдешь посты... :Smile_teethhappy:   

Ну, я тебе "вид с неба" описал... :Smile_playing:     

ИМХО: Шима был шикарен до нерфа японской ветки "ребаланса" японцев, сейчас он (после пары реанимаций) играбелен но все равно уже не то что раньше.

Сейчас для соло боя на точках я бы выбрал Флетчер.

Нет. Эсминец , фактически , не нерфили. Ему просто усложнили геймплей. 

Правильно обучи капитана , поставь нужные модернизации и он заиграет.

Бесят две вещи на нем, как и на Пан - Азиате. Это авианосец и малое количество линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:30:08 пользователь calmstuff сказал:

"А еще они называли тебя земляным червяком и болотной лягушкой!  Да, да - земляным червяком!" (с) 

Нафлудили много, но полагаю сам найдешь посты... :Smile_teethhappy:   

Ну, я тебе "вид с неба" описал... :Smile_playing:     

ИМХО: Шима был шикарен до нерфа японской ветки "ребаланса" японцев, сейчас он (после пары реанимаций) играбелен но все равно уже не то что раньше.

Сейчас для соло боя на точках я бы выбрал Флетчер.

Есть в лаерах люди с мозгами, а есть самовлюбленные, в каждой семье не без... 

Зато я уверен если я возьму своих постоянных ЛК и эсминца, да нам бы каждый бой напротив попадаться, темпрест со своим отрядиком просядет и в пп и в дамаге, ну как и наш отряд. Тем более было очень глупо писать ему про скучную игру в отрядах, когда из 9к боев он только 3 отыграл соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:33:51 пользователь onik63 сказал:

«Грозовой» смеётся на авианосцами.

Да , в отряде он очень неплохо себя ведёт. Поэтому и является лучшим саппортом среди эсминцев десятого уровня.

Слон, грамотный авик его даже забирать не будет сам (хотя и это сможет, если захочет сильно)  а просто посмеется  над ним:  ну и сколько ты проживешь в засвете родной?  

ИМХО: самый эффективный состав отряда в рандоме   АВ + ПВО КР + инвизный ЭМ, или АВ + арт. ЭМ + инвизный ЭМ.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:41:48 пользователь lDKDl сказал:

Зато я уверен если я возьму своих постоянных ЛК и эсминца, да нам бы каждый бой напротив попадаться, темпрест со своим отрядиком просядет и в пп и в дамаге, ну как и наш отряд. Тем более было очень глупо писать ему про скучную игру в отрядах, когда из 9к боев он только 3 отыграл соло.

Отрядные хомяки я их называю :)).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Моветон.

Если не нравится игра, то и играть не будут. Поэтому неизвестно, чего больше в турбобоях - пользы от покупки према или вреда от оттока игроков.

Сегодня в 15:14:08 пользователь onik63 сказал:

Высшего мастерства достигли те , кто умудряются генерировать урон и побеждать при этом.

А самой нирваны достигли те, то может писать себе урон в статку даже не открывая игру:Smile_smile:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 14:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

Турбобои выгодны. не игрокам, конечно, турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Поэтому никогда в лучшую сторону не будут меняться условия захвата точек или пересмотр количества эсминцев в бою. И это печально.

А еще они замечательно сливают флажки и камуфляжи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:43:06 пользователь calmstuff сказал:

Слон, грамотный авик его даже забирать не будет сам (хотя и это сможет, если захочет сильно)  а просто посмеется  над ним:  ну и сколько ты проживешь в засвете родной?  

ИМХО: самый эффективный состав отряда в рандоме   АВ + ПВО КР + инвизный ЭМ, или АВ + арт. ЭМ + инвизный ЭМ.   

Упоротого в ПВО не утопит. Там без «ЗО» буст ПВО очень хороший. Капитан «Грозового» - единственный , которому нужно брать УОП. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв
Сегодня в 16:46:29 пользователь onik63 сказал:

Упоротого в ПВО не утопит. Там без «ЗО» буст ПВО очень хороший. Капитан «Грозового» - единственный , которому нужно брать УОП. 

Вообще то на всех советах УОП мастхев, но по причине дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 775 боёв
Сегодня в 21:50:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

WOWS - Командная игра.

да да, этот Мем я слышу с ЗБТ, еще один Мем был да сейчас остался" Ордер".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:41:48 пользователь lDKDl сказал:

Вообщем я нашел себе оправдание для игры на дамаг: раз топ-клан считает что он должен быть,  а высокий ПиПи в соло не бывает, значит так тому и быть!  :Smile_teethhappy:     

Вот сейчас возьму "мЯдаль авиковода" на 130К среднего, дождусь нерфа Мидвея тогда можно со спокойной совестью уйти на Тайхо и играть на винрейт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:48:02 пользователь Saferprim сказал:

Вообще то на всех советах УОП мастхев, но по причине дальности стрельбы.

Выше было сказано , что «Хабаровск» - не эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
Сегодня в 16:51:30 пользователь onik63 сказал:

Слон, тебе уже намекали что  жизнь существует не только на 10-ках! :Smile_playing:   Про Хабаровск разумеется да - геймплей легкого крейсера.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:50:44 пользователь calmstuff сказал:

Вообщем я нашел себе оправдание для игры на дамаг: раз топ-клан считает что он должен быть,  а высокий ПиПи в соло не бывает, значит так тому и быть!  :Smile_teethhappy:     

Вот сейчас возьму "мЯдаль авиковода" на 130К среднего, дождусь нерфа Мидвея тогда можно со спокойной совестью уйти на Тайхо и играть на винрейт...

Когда мидвею отрежут ангар и он станет такой же как у хакурю. Тогда я пойду на играть на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

1. Большинство карт у нас с захватом точек.

2. Каждый третий бой по 4-5 эсминцев с каждой стороны. Часто с одной стороны Огневые-Ташкенты, с другой Кагеро-Флетчеры. Особенно ярко это видно на 8-10 уровнях. Мне говорят, что это нормально и так и должно быть. В итоге очень часто одна команда теряет все свои эсминцы ко 2-5 минуте боя.

Как итог быстрый захват одной командой всех точек, очередной турбобой.

Турбобои выгодны. Происходят очень быстро, в итоге многие игроки в команде не успевают заработать не опыт, ни кредиты, уходят в минус. Особенно на 8-10 уровнях. Я не говорю про небольшую часть игроков, умеющих играть, которые всё равно всё успевают. Турбобои выгодны. не игрокам, конечно, турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Поэтому никогда в лучшую сторону не будут меняться условия захвата точек или пересмотр количества эсминцев в бою. И это печально.

спс, поржал ... хотяааааа ... а что, а ВДРУГ?! :Smile_ohmy:
(Но ТЗ очень интересная, на самом деле) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 187 боёв
Сегодня в 16:51:30 пользователь onik63 сказал:

Удалой полуэсминец, Ленинград чистый эсм, но может и Киев косплеить если есть УОП,  Киев тоже полуэсм, огневой эсм но уоп тоже можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:56:05 пользователь lDKDl сказал:

Когда мидвею отрежут ангар и он станет такой же как у хакурю. Тогда я пойду на играть на нем

Тактактак. Пора готовить ПВО баржи:cap_haloween:

Сегодня в 16:41:48 пользователь lDKDl сказал:

Зато я уверен если я возьму своих постоянных ЛК и эсминца, да нам бы каждый бой напротив попадаться, темпрест со своим отрядиком просядет и в пп и в дамаге, ну как и наш отряд.

Я бы поспорил:cap_cool:

Сегодня в 16:50:35 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

да да, этот Мем я слышу с ЗБТ, еще один Мем был да сейчас остался" Ордер".

Да какой же это мем? Это баянище.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:00:58 пользователь Saferprim сказал:

Удалой полуэсминец, Ленинград чистый эсм, но может и Киев косплеить если есть УОП,  Киев тоже полуэсм, огневой эсм но уоп тоже можно.

Я и забыл , что есть корабли ниже десятого уровня. Будь по - твоему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:31 пользователь S____T сказал:

урон не принесший победу пустой урон :Smile_Default:

а на победку играть скучно и не интересно, я могу без проблем на авле лететь в начале боя и сделать -1.5 эсминца, но это сильно склонит чашу весов в нашу победу. В купе с выигранным небом и светом всего и вся у вражеской команды шансов на победу почти нет. Бывают конечно эксцессы, когда наши овощи и враги топчики но такое раз на 20 боев. Но как же скучно так играть, зачастую бои кончаются мгновенно, и я не только сам удовольствия не получаю, но и не даю его остальным 23 игрокам получить, особенно если среди них пара понимающих есть. От турбобоев ни удовольствия, ни прокачки нету. Только статистика серверная хорошая, мол смотрите сколько у нас за неделю боев проводится! Игра популярна!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:43:28 пользователь HoarFighter сказал:

1. Большинство карт у нас с захватом точек.

2. Каждый третий бой по 4-5 эсминцев с каждой стороны. Часто с одной стороны Огневые-Ташкенты, с другой Кагеро-Флетчеры. Особенно ярко это видно на 8-10 уровнях. Мне говорят, что это нормально и так и должно быть. В итоге очень часто одна команда теряет все свои эсминцы ко 2-5 минуте боя.

Как итог быстрый захват одной командой всех точек, очередной турбобой.

Турбобои выгодны. Происходят очень быстро, в итоге многие игроки в команде не успевают заработать не опыт, ни кредиты, уходят в минус. Особенно на 8-10 уровнях. Я не говорю про небольшую часть игроков, умеющих играть, которые всё равно всё успевают. Турбобои выгодны. не игрокам, конечно, турбобои стимулируют мозг для покупки према.

Попробую объяснить, премиум корабль или аккаунт не повышает ваши шансы на победу. Как же этим можно стимулировать кого-то на покупку?)

Мы хотим стимулировать игроков на покупку премиум аккаунта и премиум кораблей создавая качественный контент, создавая хорошую игру в которой хочется играть.

Нам не выгодно, когда игрокам не нравится играть, а турбобои мало кому нравятся. Поэтому сейчас мы стараемся сделать так, чтобы бои шли более размеренно.

Я надеюсь, что смог пояснить, почему нам это совсем не нужно?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию