Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Почему разделение веток идёт только на высоких уровнях?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 729
[PROST]
Участник
2 753 публикации
Сегодня в 00:36:50 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Где интересные корабли на целую ветку ЛК?

Или вы предлагаете наклонировать веток с абсолютно одинаковыми кораблями?

На целые ветки до десяток и не хватит, а, например, с третьего по шестой уровень можно насобирать много разных кораблей.

Многие из этих кораблей отличались составом ПМК, схемой бронирования, расположение башен ГК, типом силовой установки. В игре все эти различия особого значения не имеют. Так что да, "клонированных" кораблей будет много. Но у нас уже есть пары Фусо - Нью-Мексико, Колорадо - Нагато. Их тоже можно, с таким подходом, в клоны записать.

Сегодня в 07:01:37 пользователь _Xbl4_ сказал:

Чтобы сделать из развития пирамиду, вам придётся раскрыть разрабам тайну, как корабли 2 уровня продавть по 50 у.е.

Клоны Амаги по 50 у.е. что-то особо никто не торопится покупать. Кии вижу в боях раз месяц, от силы. Ашитаку вообще никогда не видел. А вот Ишизучи с Николаями попадаются не так уж и редко. Даже маленькая сумма за низкоуровневый кораблик лучше, чем ничего. Тем более, что виртуальный корабль достаточно один раз замоделировать, дальше на его производство тратится особо не нужно. Наверное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 827
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 142 публикации
31 538 боёв
Сегодня в 08:33:28 пользователь Body_Bag сказал:

Даже маленькая сумма за низкоуровневый кораблик лучше, чем ничего.

У Лесты своя логика. Мелкопремы убрали, недорогие флажки засунули в дорогие пакеты. Да и песочные премы почему-то выходят часто кактуснее веточных, Кёниг Альберт исключение, но это логично, поскольку он по сути 4 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
В 05.04.2018 в 22:43:47 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток.Катаюсь я сейчас на Курбэ. Корабль нормальный, хоть и не очень точный. А ещё мне нравится, что он из эпохи дредноутов. Которых, на самом деле, довольно мало в игре. Я не буду говорить про всякие экзотические страны. Но у Великобритании, Германии и США кораблей периода Первой мировой войны хватит на несколько веток. Которые можно было бы представить в игре, не продолжая их на высоких уровнях, т.к. там и так полно всяких проектов. Тем, кто хочет быстрее прокачаться до десяток, достаточно будет пойти по одной из этих веток. А вот разнообразия на низких уровнях это бы добавило. Уж очень много интересных кораблей этого периода, включая сам Дредноут, не представлено в игре.

В этом пока не очень много смысла в плане соотношения "затраченные на производство усилия / время, которое игрок проведет на этих кораблях":Smile_sad:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
Сегодня в 11:28:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

В этом пока не очень много смысла в плане соотношения "затраченные на производство усилия / время, которое игрок проведет на этих кораблях":Smile_sad:

придумайте как задержать, подсказка - последняя операция

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[PROST]
Участник
2 753 публикации
Сегодня в 09:28:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну не знаю, тут выкладывали статистику игроков, у которых несколько тысяч боёв на первых уровнях). Но мысль Вашу понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
Сегодня в 09:28:52 пользователь Sub_Octavian сказал:

если выпустить специальный боевой режим с кораблями 2-4 уровня и правильно его позиционировать, возможно, он был бы более востребован, чем космобои. и премы бы брали.

например, Русско японскую войну. Русских кораблей этой эпохи в игре достаточно много.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
Сегодня в 11:39:58 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

если выпустить специальный боевой режим с кораблями 2-4 уровня и правильно его позиционировать, возможно, он был бы более востребован, чем космобои. и премы бы брали.

например, Русско японскую войну. Русских кораблей этой эпохи в игре достаточно много.

Это моя МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 360 боёв

Доброго времени суток.Катаюсь я сейчас на Курбэ. Корабль нормальный, хоть и не очень точный. А ещё мне нравится, что он из эпохи дредноутов. Которых, на самом деле, довольно мало в игре. Я не буду говорить про всякие экзотические страны. Но у Великобритании, Германии и США кораблей периода Первой мировой войны хватит на несколько веток. Которые можно было бы представить в игре, не продолжая их на высоких уровнях, т.к. там и так полно всяких проектов. Тем, кто хочет быстрее прокачаться до десяток, достаточно будет пойти по одной из этих веток. А вот разнообразия на низких уровнях это бы добавило. Уж очень много интересных кораблей этого периода, включая сам Дредноут, не представлено в игре.

1) типы схожи между собой - ок, можно ввести на 3-5 уровни подветку из Винсента, Жоры раннего и ещё какого-нибудь корабля (или Колоссус на 4, или одного из не отданных Турции на 5). Но тогда геймплей на них должен отличаться от игры на Беллерофона, Орион и Герцог... 

2) у Британии есть более просто выход - кттс будет ветка линейных кр, но которые будут лк. 

3) ещё же будут лк Италии и СССР - так что будет выбор при игре на ранних уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Доброго времени суток.Катаюсь я сейчас на Курбэ. Корабль нормальный, хоть и не очень точный. 

Я сначала даже не понял, что за Курбэ. Потом заглянул в вики.... блин как тебе сказать. Ладно, если бы разговор шел за мидл, вроде линкоров Ise, Tosa или Pensylvania. На шестерках играет много народу. Но песок? В песке большая часть людей, катает 10-15 боёв на каждой лодке. Какой смысл вводить там новые ветки, если те-же силы можно кинуть на более востребованные уровни? Человеко-часы, это ресурс не бесконечный и что важнее - довольно дорогостоящий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[PROST]
Участник
2 753 публикации
Сегодня в 10:21:59 пользователь Dark_GIPER сказал:

Но песок? В песке большая часть людей, катает 10-15 боёв на каждой лодке. Какой смысл вводить там новые ветки, если те-же силы можно кинуть на более востребованные уровни? Человеко-часы, это ресурс не бесконечный и что важнее - довольно дорогостоящий. 

Я просто предложил идею, т.к. мне нравятся корабли той эпохи. Топать ногами и угрожать уходом из игры, если все силы разработчиков не будут брошены на создание низкоуровневых кораблей, я не собираюсь). Тем более, что Sub_Octavian мне примерно тоже самое и ответил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2018 в 23:25:46 пользователь uvz520 сказал:

ага то неловкое чувство когда покупаешь микасу по цене тирпица

а удовольствие от этого получает другие на крысерах 2 уровня:fish_boom:

Я Микасу взял за тыщу голды на новый год:cap_hmm:

И таки да, если попадаю в топ - получаю массу удовольствия. Вот против 3-го уровня конечно грустновато, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв
Сегодня в 11:45:31 пользователь Nechriste сказал:

Я Микасу взял за тыщу голды на новый год:cap_hmm:

И таки да, если попадаю в топ - получаю массу удовольствия. Вот против 3-го уровня конечно грустновато, да...

ну а я  с её релиза в пакете с тирпом и кутузовым  и горит она ясным пламенем от кум  карлсруе сентлуисов и прочих при кривейшем гк и 12 перковый кеп не спасает

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв
Сегодня в 09:51:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У Лесты своя логика. Мелкопремы убрали, недорогие флажки засунули в дорогие пакеты. Да и песочные премы почему-то выходят часто кактуснее веточных, Кёниг Альберт исключение, но это логично, поскольку он по сути 4 уровень.

кёниг был прикольным до бритых фугасов

Сегодня в 10:43:49 пользователь evgen2244 сказал:

Это моя МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага типа подъёма нац сознания когда аврора легко пяток микас потопит:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:56 пользователь uvz520 сказал:

ну а я  с её релиза в пакете с тирпом и кутузовым  и горит она ясным пламенем от кум  карлсруе сентлуисов и прочих при кривейшем гк и 12 перковый кеп не спасает

К кумам и карлсруэ она не попадает :)

А вот от люисов да, горит, да и от ЛК-3 выгребает конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв
Сегодня в 12:16:44 пользователь Nechriste сказал:

К кумам и карлсруэ она не попадает :)

А вот от люисов да, горит, да и от ЛК-3 выгребает конечно...

ну моя попадала

видать  за "особые заслуги"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:48 пользователь uvz520 сказал:

ну моя попадала

видать  за "особые заслуги"

Это наверно было очень давно... Уже как минимум год (если не 2) для 2-4 уровней идет баланс +-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
Сегодня в 15:33:28 пользователь Body_Bag сказал:

Многие из этих кораблей отличались составом ПМК, схемой бронирования, расположение башен ГК, типом силовой установки. В игре все эти различия особого значения не имеют. Так что да, "клонированных" кораблей будет много. 

А зачем это всем остальным кроме Вас?

Так что да, "клонированных" кораблей будет много. Но у нас уже есть пары Фусо - Нью-Мексико, Колорадо - Нагато.

Это ни разу не пары!

Из представленных вами есть только одна пара: Нагато-Муцу, могли быть Фусо-Ямаширо+ Исе-Хьюга.

Колорадо-Мериленд+Нью Мехико-Айдахо, только вот зачем плодить одинаковые корабли все равно непонятно!(+в игре есть Ашитака-Амаги, Шарнхорст-Гнейзенау, Айова-Миссури, Гневный-Гремящий, и т.д. и т.п.

Мне к примеру такие подветки даром не нужны, другое дело если корабль будет значительно отличаться своими ТТХ  от остальных кораблей класс и нации.

Клоны Амаги по 50 у.е. что-то особо никто не торопится покупать. Кии вижу в боях раз месяц, от силы. Ашитаку вообще никогда не видел.

Клон Амаги который Кии уже стоит в порту, прежде всего потому, что он не разу не клон Амаги!

Мне бы чего нибудь поинтересней вот например

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию