Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авик 8 уровня ***

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:48:54 пользователь Dark_GIPER сказал:

К сожалению Ваш взгляд, не совпадает с взглядами Вашей конторы. Потому что за сбитые самолеты Леста даёт настолько незначительную награду, что на хайлевеле чистый ПВО-авик может легко уйти в минус.

Не правда. Если сбитых ~90 штук + пара плюх всяким исминцам, то доход вполне себе. Но авики занерфлены по экономике, сбей ты 90 самолетов на ЛК\КР, купался бы в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 13:59:28 пользователь Daemian сказал:

Вот в этом: "... и опыт" и есть загвоздка. В танках сначала точно было так: дамажишь высокоуровневую технику - получаешь больше кредитов, обижаешь маленьких - вот тебе меньше выплат. Потом, достаточно давно, сделали одинаковую оплату дамага и с -2 уровней, и с +2 уровней. 

Херасе. Давно?

Сегодня в 13:59:28 пользователь Daemian сказал:

В корабликах же, как я считал, так было изначально.

Нет, в кораблях всегда за дамаг по высшим уровням сыпали "через край". Я однажды на обычном Муцки вывез более полумиллиона чистыми, за дамаг чисто по семеркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 14:09:58 пользователь Dark_GIPER сказал:

Херасе. Давно?

Нет, в кораблях всегда за дамаг по высшим уровням сыпали "через край". Я однажды на обычном Муцки вывез более полумиллиона чистыми, за дамаг чисто по семеркам.

Да, давно, несколько лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:08:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не правда. Если сбитых ~90 штук + пара плюх всяким исминцам, то доход вполне себе.

О да ))) 90 сбитых самолетов, конечно. Я так думаю, что проще на Рейнджере утопить Норку, чем сделать 90 сбитых на каком либо, даже ультра- ПВО авике. 

Сегодня в 14:11:39 пользователь Daemian сказал:

Да, давно, несколько лет назад.

отстал я от жизни ))) Было конечно подозрение, что после Сербоголды там всё кувырком покатится, но чтобы настолько...

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:14:05 пользователь Dark_GIPER сказал:

О да ))) 90 сбитых самолетов, конечно. Я так думаю, что проще на Рейнджере утопить Норку, чем сделать 90 сбитых на каком либо, даже ультра- ПВО авике. 

Учитывая засилье хлебушков в игре -- в легкую. Вон пацан накрабил и нам головную боль устроил.

Скрытый текст

13acb2c0279d.jpg&key=5dd54eb112be40abb8d

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:15:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Учитывая засилье хлебушков в игре -- в легкую.

У тебя за 6 тыс боёв, хоть раз получалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:17:12 пользователь Dark_GIPER сказал:

Было дело. Стабильно накрабить 50-70 самиков на 10м уровне и угрохать эсминцев парочку вполне реально,если именно этим и заниматься, а не играть в дамажку там. Но для такой игры авики слишком занерфленны экономически.

И ваще, играть на курятниках скучно. Поту много, толку мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
Сегодня в 11:50:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Т.е. вы в равных условиях.

Не всегда в равных.

Может быть дисбаланс в силе ПВО и количестве крейсеров.

Не говоря уже об отсутствии баланса в уровне мозговой активности игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:19:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:
Сегодня в 14:17:12 пользователь Dark_GIPER сказал:

Было дело. 

Из уважения к твоему клану, я напомню что у тебя статистика открытая :Smile_glasses:

Может подумаешь еще раз? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:19:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Не говоря уже об отсутствии баланса в уровне мозговой активности игроков.

С этим ничего поделать нельзя.

Сегодня в 15:22:30 пользователь Dark_GIPER сказал:

Из уважения к твоему клану, я напомню что у тебя статистика открытая :Smile_glasses:

Может подумаешь еще раз? 

Я в курсе. И знаю, что у меня на авиках не такие показатели. Ведь я играть не особо умею, и это не секрет. Мы же тут теорикрафтом занимаемся, а не подтверждением оных теорий (кому вообще это нужно?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
Сегодня в 14:03:20 пользователь Revanitto сказал:

:Smile_facepalm: Типично светловолосая логика....

Ну да, а у всех у кого меньше 16к боёв не достойны играть выше песка)))))))))))

Я хоть не заядлый авиковод(крейсера и ЛК больше люблю), но выскажусь пожалуй. Когда к тебе летят "комары", "Осы" и "шмели" (бобры или торпы )ты их видишь и принимаешь меры (врубай заградку, ищи пво-союзника если ты такая "вкусная цель". Ну и манёвр никто не отменял ). Но когда из инвиза  идёт хренова тучка торпед по разным направлениям и даже от одной будет больно то это немного бесит. Эдакая КРЫСЯЧАЯ тактика.  Как по мне - я б нерфил треугольники(особенно японские) до дна (чтоб один фугас ЛК сносил процентов 75-80 ХП и жег, или ББ при сквозном пробитии делал дырку в корпусе и вешал затопление) И торпед общее кол-во ограничил. :Smile_trollface:

На треугольниках же могущие и в манёвр и в тактику играть! И скила им не занимать и статка у них ого-го! :Smile_trollface:

Вот было б потешно!

А если по сабжу - здаётся Камрад (афтор) имел виду что на 8ках попадать к 10кам можно и нужно(опыт и фарм) но дозированно : раз с одноуровневыми, два с 9ками, раз с 10ками, раз с 7ками. Как то так! А то когда 3-5 раз подряд с 10ками фана то не много!

А, ну да, чёит я ракообразный зафилософствовался? На верху же скил рулит и количество боёв в стопяцот шт....:Smile_trollface:

Ну вот не могут идти торпеды прямо из НЕОТКУДА. Такие топры признак вашего неумения читать картину боя. Всегда есть признаки нахождения эсминца на твоем фланге. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:22:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

С этим ничего поделать нельзя.

Я в курсе. И знаю, что у меня на авиках не такие показатели. 

Вот и не надо утверждать, что у тебя были бои с 90 сбитыми. Это нехорошо.

На хайлевеле, урвать пол сотни это уже достижение. А если ты на АВ8 воюешь против десяток, то и вовсе почти невозможно. Потому что большая часть самолетов противника тупо сдохнет от ПВО союзников и урвёшь ты себе, хорошо если половину. То есть 35-40 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:43:05 пользователь Dark_GIPER сказал:

Вот и не надо утверждать, что у тебя были бои с 90 сбитыми. Это нехорошо.

Ох, ну прости, 84 не 90, да. И 80 не 90. Ведь я не играю в ПВО на авиках. Зачем?

Сегодня в 15:43:05 пользователь Dark_GIPER сказал:

На хайлевеле, урвать пол сотни это уже достижение. А если ты на АВ8 воюешь против десяток, то и вовсе почти невозможно. Потому что большая часть самолетов противника тупо сдохнет от ПВО союзников и урвёшь ты себе, хорошо если половину. То есть 35-40 самолетов.

Так речь же чисто про файтовые сетапы, не? Ты весь бой занимаешься тем, что играешь в ПВОшечку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 14:32:51 пользователь Keeper294 сказал:

Ну вот не могут идти торпеды прямо из НЕОТКУДА. Такие топры признак вашего неумения читать картину боя. Всегда есть признаки нахождения эсминца на твоем фланге. 

Рад за вас! )) Я пытался донести мысль  что есть разница между атакой Авика(видно за полкарты) и треугольника(крысиный удар - наше всё. Кстати перед умелыми пикировщиками на треугольниках снимаю шляпу!). Авики нерфят, а треугольники нет. А если смотреть тему про новости с закрытого теста то ёще и некоторым инвиза досыпают! Но поскольку дискусия сия не по сабжу да и мне с моими чуть больше 1к боёв до вашего разумения боя  далеко ))), то дальнейшее обсуждение теряет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
В 06.04.2018 в 14:56:10 пользователь Revanitto сказал:

Рад за вас! )) Я пытался донести мысль  что есть разница между атакой Авика(видно за полкарты) и треугольника(крысиный удар - наше всё. Кстати перед умелыми пикировщиками на треугольниках снимаю шляпу!). Авики нерфят, а треугольники нет. А если смотреть тему про новости с закрытого теста то ёще и некоторым инвиза досыпают! Но поскольку дискусия сия не по сабжу да и мне с моими чуть больше 1к боёв до вашего разумения боя  далеко ))), то дальнейшее обсуждение теряет смысл.

Спасибо, я тоже рад за себя)) Я пытаюсь донести мысль что разница между атакой ЛЮБОГО типа кораблей (неважно авик, кр, эсм или лк) только у вас в голове.

ЗЫ Пикирование для эсминца почти всегда, это жест отчаяния а не как не супер скилл

ЗЫЫ Можете и дальше бравировать вашим 1к боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 06.04.2018 в 15:56:10 пользователь Revanitto сказал:

Сейчас пикирование эсминца на ЛК заканчивается тем, что даже уши доехать не успевают -- плюшка на 10-15к с 1 залпа + ПМК, которое разламывает всё, что только может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 07.04.2018 в 04:48:33 пользователь Keeper294 сказал:

ЗЫЫ Можете и дальше бравировать вашим 1к боев

Бравировать 1к боёв??? Вы серьёзно? Вообщето это был сарказм.... :Smile_trollface:

В 07.04.2018 в 06:38:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Сейчас пикирование эсминца на ЛК заканчивается тем, что даже уши доехать не успевают -- плюшка на 10-15к с 1 залпа + ПМК, которое разламывает всё, что только может.

Предполагаю что сие высказывание актуально для хайлевелов (8+). Ибо на уровнях 5-6 и даже 7 прокатывает! Даже у меня выходило, пусть и не часто.

Только здаётся мне что тема про другое. Совсем про другое. Почему получается в большинстве случаев попадать к 10кам если есть 9 и одноуровневые бои? Это тоже вопрос скила или тактики? ТС озвучил одно, а в теме десяток постов про непонимание картины боя, кривость рук, нубство и т.д.  Если нет ответа по теме - какого лешего пускаться в философию про другое?

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму"  есть такая поговорка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 06.04.2018 в 16:46:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ох, ну прости, 84 не 90, да. И 80 не 90. Ведь я не играю в ПВО на авиках. Зачем?

Сбивал на медведе до нерфа против медведя же, будучи в ударке, по 100 самолетиков.

ЧСМНТ?

Единственно, не на всякой карте есть острова для авика, где можно встать и быть в безопасности на центре карты.

А ПВО Мидвея лучшее в игре. 

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию