Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен нерф торпед, невозможно играть

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

В каждом бою эсминцы в топе по опыту, набивают тонну урона просто один раз нажав одну кнопку за весь бой и это еще с подсказкой направления.

Я рили горю с этих торпед. Может на высоких лвл по другому, скажите, я ливну тогда с этой помойки, весь экшен убивают.

Сделайте чтоб не так много урона наносили, это же имба, а эсминцы с этими торпедами просто неуязвимы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Вы попробуйте на эсминце поиграть. Это несложно сделать. Ну что бы понимать, как играют эсминцы.

Я думаю, после этого вам захочется понерфить пушки у кораблей :)

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Есть же кооперативные бои. Для таких страдающих от эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Отчасти он прав! Но...... мне до лампочки. Мне сказали что я статист, и не должен их ловить. Теперь торпеды меня не напрягают:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 19:01:24 пользователь Denshoo сказал:

В каждом бою эсминцы в топе по опыту, набивают тонну урона просто один раз нажав одну кнопку за весь бой и это еще с подсказкой направления.

Я рили горю с этих торпед. Может на высоких лвл по другому, скажите, я ливну тогда с этой помойки, весь экшен убивают.

Сделайте чтоб не так много урона наносили, это же имба, а эсминцы с этими торпедами просто неуязвимы.

Не боись,научишься и гореть не будешь. И для начала видео посмотри как играть ..... На ощупь не надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Далеко не все выпущенные торпеды попадают, даже с учётом маркера упреждения. Тонну урона одним кликом набивают как раз линкоры.

А вообще чтобы не ловить торпеды достаточно раз в минуту менять курс, не ломиться на противника в первых рядах (на линкоре-то), стараться держаться рядом или позади союзного крейсера

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 311 боёв

а вам авики попадались уже? :)

торпеды будут всегда и на всех уровнях. учитесь правильно позиционировать корабль в бою и следите по мини-карте за передвижением союзников и противников. чтобы знать откуда могут прилететь торпеды или не прилететь, если союзники их подсветили

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Если они (эсминцы) имба, то почему вами на них сыграно целых 0 боёв? Ну а так - да, рельсоходящие броневанны, залипшие в прицеле и не меняющие курс по полминуты и более должны страдать (и желательно учиться на своих хотя бы ошибках), а не кричать, что все остальные - имба.

П.с. Аж любопытно стало, какой такой "экшон" вам убивают торпеды?? (Залипание в прицеле теперь так зовется?)

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:01:24 пользователь Denshoo сказал:

Это просто патамушта кому-то повезло и он на пескоэсме встретил раколинкора :Smile_popcorn:обычно на пескоэсме встречаешь миллион эсмов и миллиард крейсеров, линкор на 2-3м уровне боёв это просто подарок, вишенка на торте, поэтому вот все и ринулись вас убивать))

Вы такой прокачаете условного Кёнига и ни один эсм к вам на 4км не подойдёт)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
Сегодня в 20:01:24 пользователь Denshoo сказал:

С 69 боями - ваше мнение _крайне_ репрезентативно...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 19:25:19 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Это просто патамушта кому-то повезло и он на пескоэсме встретил раколинкора :Smile_popcorn:обычно на пескоэсме встречаешь миллион эсмов и миллиард крейсеров, линкор на 2-3м уровне боёв это просто подарок, вишенка на торте, поэтому вот все и ринулись вас убивать))

Вы такой прокачаете условного Кёнига и ни один эсм к вам на 4км не подойдёт)

Если ТС действительно новичок, он не поймет и половины написанного вами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Даже и сказать то нечего. Ну только что учиться играть. Полно же всяких гайдов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 19:25:16 пользователь Nord117Pz сказал:

Если они (эсминцы) имба, то почему вами на них сыграно целых 0 боёв? Ну а так - да, рельсоходящие броневанны, залипшие в прицеле и не меняющие курс по полминуты и более должны страдать (и желательно учиться на своих хотя бы ошибках), а не кричать, что все остальные - имба.

П.с. Аж любопытно стало, какой такой "экшон" вам убивают торпеды?? (Залипание в прицеле теперь так зовется?)

Рашить нереально против них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:25:48 пользователь Daemian сказал:

С 69 боями - ваше мнение _крайне_ репрезентативно...:Smile_facepalm:

Если это новичок  может ему стоит помочь, а не гнабить сразу  господин лф 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Вам так кажется. Если взять срез игроков вашего уровня скила, то выяснится - что средний урон у эсминцев ниже, чем у других классов.

zeSsvBP.png

тонну урона они наносят раз в 100 лет, в остальных боях урона вообще может не быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:27:52 пользователь mrHammer сказал:

Если ТС действительно новичок, он не поймет и половины написанного вами

:Smile_teethhappy: 

а серьёзно - 69 боёв, 45%, конечно, новичок.

Но опять же мои тезисы подверждаются хотя бы вполовину - раколинкор) товарищ сел на линкоры, насасывает от эсмов, плачет на форуме. Ну да, я в своё время их просто бросил, теперь снова начал. 

Почему товарищ Denshoo не может пройти мой путь и не научится играть?

Я не ныл и не ревел на форуме, что, дескать, нерфаните тот или иной класс, или технику, я превозмогал, поэтому я научился играть(относительно), а он никогда не научится, если в голове триггер не щёлкнет, что это не обстановка виновата в его сливах, а он сам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Отчасти он прав.Что новичку очень трудно когда с разных сторон  идут в него торпеды .И не надо его троллить. Вот когда он с "пиндосией"10лв познакомиться ему эти эсминцы побоку будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию