Перейти к содержимому
the_3BEPb_

Предложение по начислению кармы

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

41
[VNY]
Участник, Коллекционер
31 публикация
15 884 боя

Подгорело, очередной раз. Как надоело получать минусы в карму за то, что ты сыграл лучше всех (или почти всех). Предлагаю запретить оставлять жалобу на игрока, который сыграл в данном бою лучше, чем ты! 90% минусов, лично у меня, от "мастеров", которые бездарно слились одними из первых, а теперь дают "ценные советы" или даже винят лично тебя, за то что ты не сдох вместе с ними. А самый "кайф", было получить дизлайк от добившего тебя на последних секундах боя тимкиллера, в результате этого отдавшего победу противнику.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 05:56:35 пользователь the_TBAPb сказал:

Подгорело, очередной раз. Как надоело получать минусы в карму за то, что ты сыграл лучше всех (или почти всех). Предлагаю запретить оставлять жалобу на игрока, который сыграл в данном бою лучше, чем ты! 90% минусов, лично у меня, от "мастеров", которые бездарно слились одними из первых, а теперь дают "ценные советы" или даже винят лично тебя, за то что ты не сдох вместе с ними. А самый "кайф", было получить дизлайк от добившего тебя на последних секундах боя тимкиллера, в результате этого отдавшего победу противнику.

Никнэйм не пробовал менять? я уверен, что именно в нем дело:cap_haloween:

Изменено пользователем NKVD_from_Bratsk
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Авики не ноют- запомни !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 924 публикации
10 211 боёв
Сегодня в 00:56:35 пользователь the_TBAPb сказал:

а у Алегровой на эту тему нет не одной  песни.. ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 560 публикаций
37 487 боёв

Порекомендую сменить ник.

Думаю, Вам даже бесплатно помогут это сделать.

Обратитесь к КМ.

Не наблюдал проблем с кармой особых.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 159
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 523 публикации
23 058 боёв

Вибрал токсичный ник - не ной, а молча страдай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[VNY]
Участник, Коллекционер
31 публикация
15 884 боя

Ник менять не вариант) лучше потерплю. На авиках я рак и, можно сказать, не играю, для особо умных. Стата открыта, не стесняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Если бы еще реплейчик прикладывали в теме - было бы понятно за что реально ставят. Может это союзники за пассивный настрел из-за спин, или за какие-то слова в чате. Вы недоговариваете что-то, потому что было написано как будто такие ситуации часто происходят) Просто так постоянно не ставят

Цитата

за то, что ты сыграл лучше всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Просто так очень редко кидают минусы, но зато если на язык не сдержан - то только в путь, и правильно делают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кого то сейчас карма заботит?За нее ничего не дают,не как раньше.Главное играйте так,чтоб стыдно самому за бои не было...и не впрягайтесь в словесную перепалку,а неадекватных везде хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:56:35 пользователь the_TBAPb сказал:

Сегодня в 08:38:16 пользователь the_TBAPb сказал:

Ник менять не вариант) лучше потерплю. На авиках я рак и, можно сказать, не играю, для особо умных. Стата открыта, не стесняюсь.

Может в ЦПП написать, они принудительно меняют, как думаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[VNY]
Участник, Коллекционер
31 публикация
15 884 боя

Скрины есть, но старые, это не аргумент.Не фиксирую. Писать в чат отучили после третьего бана, год назад)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 02:13:30 пользователь lRASHl сказал:

а у Алегровой на эту тему нет не одной  песни.. ))) 

))))))))

Всё таки остались еще люди с хорошим ЧЮ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 225 боёв

Ну как бы то что вы в топе по результатам боя еще ни о чем не говорит... может вы на линкоре весь бой терли синюю линию и настреливали даман совершенно не учитывая интересы команды, т.е. не поддерживали крейсера и эсминцы на точках и действовали исключительно в своих интересах.....не хочу сказать, что это ваш случай, но подобного видел немало. А во вторых ну на кой ляд вам эта карма... раньше за нее хоть что то раз в неделю давали, а теперь , на мой взгляд, абсолютно бессмысленные цифры... чего париться то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Подгорело, очередной раз.

Да за один ник не грех получить в карму ...

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 562
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 691 публикация
27 129 боёв
Сегодня в 14:03:06 пользователь Esq_SV сказал:

Да за один ник не грех получить в карму ...

А что не так в нике "ТХЕ_ТБАПБ"? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:10:02 пользователь runSIG сказал:

А что не так в нике "ТХЕ_ТБАПБ"? :Smile_Default:

С юмором проблема ...

:Smile_ohmy:

Как "Беду" назовёшь так она и плавает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 595
[UN-SE]
24 735 публикаций

Нынче система кармы в игре рудимент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 595
[UN-SE]
24 735 публикаций
Сегодня в 09:33:46 пользователь kotenok_monah сказал:

Где эту карму смотреть и зачем она нужна? :Smile_trollface:

Профиль,послужной список,справа сбоку над ником там цифра или 0 или другое число.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.