Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

бои в кооперативе

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 00:17:25 пользователь chartroom сказал:

Да это модик стоит. Как то поставил, еще когда кланов не было видно, вот и стоит.

я так и думал,но стоило предположить.помню в танках,когда ввели на форуме возможность видеть проценты игроков,не каждый браузер показывал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:19:09 пользователь _77100_ сказал:

я так и думал,но стоило предположить.помню в танках,когда ввели на форуме возможность видеть проценты игроков,не каждый браузер показывал.

Я там подправил, что это расширение для хрома.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 00:24:26 пользователь chartroom сказал:

Я там подправил, что это расширение для хрома.  

понятно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
18 741 бой

оч интересно продолжение, получится у вас скрины доставить или нет)

Изменено пользователем Defisko
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 922 боя
Сегодня в 04:51:48 пользователь Defisko сказал:

Я все скрины вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 08.04.2018 в 23:24:37 пользователь _77100_ сказал:

планируете научить их восстанавливаться пользуясь ремками?(может они и умеют,но дохнут быстро)

Вот, научить их не сходить с базы при её захвате, это да. В 50% случаях боты выиграли бы, если не бросали захват базы.

планируете ввести награды и в кооперативе?допустим-5 потопленных-гроза киборгов(такие шутливые награды,но со смыслом)

Можно ачиву за 7 - 8 потопленных ботов. Так сказать, за расторопность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 349
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 675 публикаций

Кооперативные бои для меня чисто чтобы отдохнуть от других типов боев.В них можно еще выполнить задания боевых задач,если можно их там пройти.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 741 бой

"почему я не могу пройти задание?? игрок просто не видит правильное описание.сделайте пройденное зелёным цветом,а ещё не открытое жёлтым.:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

И правда, не зря же детишкам в детсаду на шкафчиках рисуют уточек, солнышко, треугольник..чеб могли.:Smile_child:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В ‎08‎.‎04‎.‎2018 в 23:24:37 пользователь _77100_ сказал:

планируете увеличить число ботов(НЕ игроков,а противников-ботов)до 12?дохнут они у вас быстро.

ты на 10 уровне против них поплавай :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

планируете игрокам на линкорах увеличить опыт и серебро?жалко таких игроков.они бедные если ошибутся маршрутом могут совсем без дамажки остаться.
а парни реально старались,а не линию тёрли. ботов мало-дохнут быстро. лк надо поощрять.

Доброго дня!

Благодарю за предложения. Интеллект ботов в кооперативных сражениях может и стоит повысить, но они всё равно будут уступать реальным игрокам. В этом и смысл кооперативного режима: вы можете выводить в топ корабли, выполнять различные боевые задачи, постепенно привыкая к баллистике корабли и его особенностям. А если чувствуете в себе готовность противостоять более сильным противникам — заходите в случайные/ранговые/клановые бои. 

В кооперативных боях получать достижения проще, чем в других режимах, соответственно и ценность их заметно снижается. Шуточные варианты достижений, созданные специально для кооператива, можно было получить во время акции «День рождения World of Warships». 

Мы подумаем над тем, чтобы сделать отображение прогресса боевых задач более понятным, спасибо за вашу идею. :cap_like:

P.S. игроки на линкорах имеют все возможности для попадания в топ списка по опыту своей команды, для этого нужно повысить свою результативность — правильный выбор направления в начале сражения можно считать первым шагом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Со скринами все нормально. А боты быстро дохнут, потому как их основная цель уничтожить противника, потом все остальное. Вот и прут на пролом, и дохнут.

Хотя, часто встречаются команды, которые умудряются Слить Ботам бой. Это поражает больше всего.

Я в Кооперативе качаю корабли до топа, ну и Кэпов тоже.

Изменено пользователем Evgen2011a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 00:30:53 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_popcorn:

я вам-

Сегодня в 00:51:48 пользователь Defisko сказал:

-обоим не хотел минуса ставить,но видя как вы продолжаете ехидничать,поощрю вас вашей любимой едой-гнилью в виде минуса.

Сегодня в 04:30:40 пользователь Linegiv63 сказал:

Я все скрины вижу.

да.вот сейчас зашёл-видно их.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 11:03:06 пользователь StarPom_76 сказал:

а там интеллект ботов на том же уровне

там с человеческим что то происходит:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:36:58 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Благодарю за предложения. Интеллект ботов в кооперативных сражениях может и стоит повысить, но они всё равно будут уступать реальным игрокам. В этом и смысл кооперативного режима: вы можете выводить в топ корабли, выполнять различные боевые задачи, постепенно привыкая к баллистике корабли и его особенностям. А если чувствуете в себе готовность противостоять более сильным противникам — заходите в случайные/ранговые/клановые бои. 

В кооперативных боях получать достижения проще, чем в других режимах, соответственно и ценность их заметно снижается. Шуточные варианты достижений, созданные специально для кооператива, можно было получить во время акции «День рождения World of Warships». 

Мы подумаем над тем, чтобы сделать отображение прогресса боевых задач более понятным, спасибо за вашу идею. :cap_like:

P.S. игроки на линкорах имеют все возможности для попадания в топ списка по опыту своей команды, для этого нужно повысить свою результативность — правильный выбор направления в начале сражения можно считать первым шагом.

может засвет в кооперативе изменить? вот игроки поплыли не туда(да там есть вражеский линкор-которого я потом заберу)а оказывается главные силы с другой стороны и пока на лк разворачивались-дамажка тю-тю.

Скрытый текст

de04bb6144fcd0b23bb0326761358929.jpg

я думаю(раз кооператив как игрушечный тип боя-для навыков)то некоторые механики игры можно ослабить.а то такие неприятные моменты отталкивают людей-бегать по карте и безрезультатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 11:51:48 пользователь _77100_ сказал:

я вам-

-обоим не хотел минуса ставить,но видя как вы продолжаете ехидничать,поощрю вас вашей любимой едой-гнилью в виде минуса.

да.вот сейчас зашёл-видно их.

дедунь а ты позырь там у тя ежили винда то стопудово пайнт есть

ты свои скрины им открой там иконка мольбертик

можешь там и подрисовать и подтереть и обрезать а потом жамкни сохранить как ну и укажи формат который форум знает ну и покажи куда чтоб не потерять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 10:03:06 пользователь StarPom_76 сказал:

Сегодня в 10:59:01 пользователь uvz520 сказал:

а там интеллект ботов на том же уровне

там с человеческим что то происходит:cap_hmm:

:Smile_Default::Smile_smile:я как-то ступил на тот путь-стыдно за итог боя стало. это большей части из-за моей самоуверенности-сам предугадал,но понадеялся на авось.и вот итог-боты рулят

Скрытый текст

cb930f7820a435842c9e8892757c3bb0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Сегодня в 12:01:17 пользователь _77100_ сказал:

может засвет в кооперативе изменить? вот игроки поплыли не туда(да там есть вражеский линкор-которого я потом заберу)а оказывается главные силы с другой стороны и пока на лк разворачивались-дамажка тю-тю.

Показать содержимое

de04bb6144fcd0b23bb0326761358929.jpg

я думаю(раз кооператив как игрушечный тип боя-для навыков)то некоторые механики игры можно ослабить.а то такие неприятные моменты отталкивают людей-бегать по карте и безрезультатно.

расслабся у ботов пеленгация включено они по ней ареентируются  по пути на базу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:03:27 пользователь uvz520 сказал:

дедунь а ты позырь там у тя ежили винда то стопудово пайнт есть

ты свои скрины им открой там иконка мольбертик

можешь там и подрисовать и подтереть и обрезать а потом жамкни сохранить как ну и укажи формат который форум знает ну и покажи куда чтоб не потерять

сынуля,усё путём:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 446 боёв

Эх если бы еще в коопе на 10 линкоре в минус не уходить... Кто знает, если на Курфюрст пермофляж прикупить реально не уходить в минус сразу на 100-200 тысяч за бой. А то я в основном в коопе играю... И в операциях. Ибо там гораздо меньше токсичности. А случ боях руль налево повернешь... И сразу со всех сторон: АВик не отставай, прикрывай меня ПВО! Нет зачем тебе прикрытие своих торпедоносцев! Пусть твои истребители кружат только над моим нежным американским линкором...

В коопе люде другие... добрые:cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию