Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kerzak11

Пенсакола-7 после разделения веток американских крейсеров

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 588 боёв

Лично мне нравится Пенсакола на 7 уровне в нынешнем состоянии. А вот предварительные характеристики Солт Лейк Сити на 6 уровне пока не радуют. Отсюда просьба-предложение разработчикам: сохранить акционным премом Пенсаколу на 7 уровне с действующими характеристиками по схеме Арп-Миоко а на 6 уровень поместить Солт Лейк Сити. Например купившим камуфляж на Пенсу-7 за 2000 дублонов или по какой либо другой схеме. Если написал не в той теме прошу модераторов перенести.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 922 боя

А куда тогда девать Индианаполис? Он уже прем и его не трогают.

У меня оба этих корабля в порту. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

Шестой уровень всё равно к четвёртому не попадает, поэтому зачем Пенсаколе резать характеристики - непонятно. Она и сейчас-то, хоть и интересный, но ни разу не сильный корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

10-ка то хоть достойна? Или будет вариант Минотавра, без дымов, с РЛС и ОФ-ми? Кто-нибудь знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 09:12:28 пользователь Kubatai сказал:

10-ка то хоть достойна? Или будет вариант Минотавра, без дымов, с РЛС и ОФ-ми? Кто-нибудь знает?

Его если и тестили, то только на закрытых площадках. Брони будет побольше чем у Минотавра, но хилка наверное похуже. Обшивку до 27мм тоже пока еще не выдали. Вроде бы так.

Сегодня в 08:59:01 пользователь Body_Bag сказал:

Шестой уровень всё равно к четвёртому не попадает, поэтому зачем Пенсаколе резать характеристики - непонятно. Она и сейчас-то, хоть и интересный, но ни разу не сильный корабль.

Потому что слишком кучеряво будет по КД ваншотать пятерки. 

Что касается просьбы ТСа, то есть Индианаполис. Почти себе Пенсакола, только чуть хуже маневренность, и чуть больше брони + РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 588 боёв
Сегодня в 09:24:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Его если и тестили, то только на закрытых площадках. Брони будет побольше чем у Минотавра, но хилка наверное похуже. Обшивку до 27мм тоже пока еще не выдали. Вроде бы так.

Что касается просьбы ТСа, то есть Индианаполис. Почти себе Пенсакола, только чуть хуже маневренность, и чуть больше брони + РЛС.

У меня есть Индианаполис, вопрос про Пенсаколу-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 09:39:12 пользователь kerzak11 сказал:

У меня есть Индианаполис, вопрос про Пенсаколу-7.

Ээээ.... А зачем тогда? Индианаполис вполне доставляет "традиционным американско-крейсерским геймплеем" на 7м уровне. ИМХО 

Хотя хозяин - барин. Увы, про АРП Пенсаколу пока слухов не было. Да и сомневаюсь что Лесте будет целесообразно пилить еще один 7 крейсер США. Уж лучше на 8 уровень запилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 09:24:12 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мне на Мурманске всё равно, кто меня схлопнет с одного залпа. Так что пусть это будет не зарезанная Пенсакола). А так, и ситуацию с пятёрками не исправят, и интересный корабль испортят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 726
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 770 публикаций

Без изменений ттх невозможно отпустить Пенсаколу.Корабль с характеристиками корабля 7 уровня будет на 6 уровне сильнее чем другие крейсера на этом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Теперь на 7 будет Орлик, он ничуть не хуже Пенсы на самом деле)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 861 бой

пенсе не хватает скорости поворота башен,это самое критичное у кр без торпед (эсминцы издеваются над такими крейсерами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 08:48:07 пользователь kerzak11 сказал:

Лично мне нравится Пенсакола на 7 уровне в нынешнем состоянии. А вот предварительные характеристики Солт Лейк Сити на 6 уровне пока не радуют. Отсюда просьба-предложение разработчикам: сохранить акционным премом Пенсаколу на 7 уровне с действующими характеристиками по схеме Арп-Миоко а на 6 уровень поместить Солт Лейк Сити. Например купившим камуфляж на Пенсу-7 за 2000 дублонов или по какой либо другой схеме. Если написал не в той теме прошу модераторов перенести.

Лично мне тоже нравится Пенса и игра на ней, хоть на основе играл на ней только на ЗБТ.

Как все будет - посмотрим, может быть что-то подобное и сделаем в будущем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:48:07 пользователь kerzak11 сказал:

Доброго дня!

Pensacola — в самом деле интересный корабль, но на 6-м уровне она будет выглядеть чрезмерно сильно, если сохранить текущие характеристики. Премиум крейсер на 7-м уровне у нас уже есть в лице Indianapolis-a, который имеет практически тот же геймплей. На счет предварительных характеристик можете не переживать — они вполне могут поменяться ближе к релизу, да и в последствии будем присматривать за статистикой этих кораблей. Вполне возможно, вам понравится американский крейсер Astoria, который займёт место Пенсаколы в ветке развития — это бывший New Orleans, который понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 840 боёв
Сегодня в 11:07:19 пользователь _Weard_973 сказал:

пенсе не хватает скорости поворота башен,это самое критичное у кр без торпед (эсминцы издеваются над такими крейсерами)

Приходите на эсминце, посмотрим кто над кем будет издеваться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 11:53:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Лично мне тоже нравится Пенса и игра на ней, хоть на основе играл на ней только на ЗБТ.

Вместо Кронштадта, сделайте Орегон Сити на 9й уровень, за свободку. корпус от Балтимора, надстройки от Де Мойна, КД в 10сек. Все. Беру завтра же. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 588 боёв
Сегодня в 11:55:47 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Pensacola — в самом деле интересный корабль, но на 6-м уровне она будет выглядеть чрезмерно сильно, если сохранить текущие характеристики. Премиум крейсер на 7-м уровне у нас уже есть в лице Indianapolis-a, который имеет практически тот же геймплей. На счет предварительных характеристик можете не переживать — они вполне могут поменяться ближе к релизу, да и в последствии будем присматривать за статистикой этих кораблей. Вполне возможно, вам понравится американский крейсер Astoria, который займёт место Пенсаколы в ветке развития — это бывший New Orleans, который понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик.

Я пришёл в игру после того как увидел в рекламе Пенсаколу с четырьмя двухорудийными!!! башнями. На 6 уровне она лучше не станет. Предложение именно про Пенсаколу/Солт Лейк Сити и я знаю что есть на 7 уровне Индианаполис(у меня он есть). Это разные корабли, внешне Пенса красивее как по мне. Красный Крым лучше Светланы только по ПВО а поднят на 5 уровень. Здесь возможен тот же вариант, 28мм "пианино" на 6 уровне и бофорсы на 7. А от Арп-Миоко отсутствие повышенного фарма кредитов и опыта которые есть у покупных премов. Астория/Орлеан пройден, Балтимор выведен в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 861 бой
Сегодня в 14:17:59 пользователь PabloEller сказал:

Приходите на эсминце, посмотрим кто над кем будет издеваться

это к чему сказано?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя

Автору плюс, очень люблю пенсу в нынешнем состоянии, не убавить не прибавить, она идеальна, очень хотелось бы такой прем (или акционный) корабль, именно пенсу, а не что то другое, пусть и очень похожее.

Изменено пользователем NortonFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 861 бой
Сегодня в 14:49:24 пользователь NortonFox сказал:

Автору плюс, очень люблю пенсу в нынешнем состоянии, не убить не прибавить, она идеальна, очень хотелось бы такой прем (или акционный) корабль, именно пенсу, а не что то другое, пусть и очень похожее.

из 20 боёв вы выжили в шести! (не убить.не пробить) мне уже писал "Заслуженный автор Wiki"  у него выживаемость из 19\6.что это такая лютая пропоганда "имбовасти" пенсы,за что она нравится? за выход в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 861 бой
Сегодня в 13:53:56 пользователь deadmansgamble сказал:

что то не нашел в вашей статистике пенсы,и на прошипс тоже нет.что происходит? почему вы топите за этот кр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию