Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

А turbo07 еще работает или кто за него?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 152 боя
Сегодня в 21:10:27 пользователь lDKDl сказал:

А что же вы молчите про то, что ЛФы так же часто дают сразу правильные исчерпывающие ответы? И что как раз не ЛФы зачастую лезут мереться статой? Что вы молчите, что игрок прешедший с вопросом наездом получает ответ "как спросил, так и ответили"? Что вы молчите, что как вы выразились "насмешки" идут в темах вбросах? Где и так ясно, что это на вентилятор тема и не более? Что вы молчите, что игрок подучивший ответ типа "такая механика игры" продолжает гнуть свою линию, типа не исторично, нереально? Тут такая игра и ее так сделали, хочет менять пусть пишет обоснованную новую концепцию как должно быть, а не извергает свои возмущения даже не приводя примеров? 

А теперь найдите хоть пару тем, где игрок задавший вопрос без наброса получает насмешки от ЛФ сразу? А то как раз от вас звучит пустозвон без примеров

За коллекционеров ничего не скажу, меня там нет и это их отдельная кухня

По поводу модераторов угражающих в лс это грубейшее нарушение их регламента, если у вас нет пруфов, легко улетите за распространение ложных сведений

Меня спросили - я ответил. А то что ЛФ сразу в разговор влез с большой простынёй, обидами, просьбами пруфоф, это прям доставило.

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 04:38:52 пользователь 0celot сказал:

А то что ЛФ сразу в разговор влез с большой простынёй, обидами, просьбами пруфоф, это прям доставило.

Лучше просто гнуть свою линию без док-тв. Никому ничего эта манера поведения не напоминает? :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 10.04.2018 в 19:04:49 пользователь 0celot сказал:

Человек приходит с вопросом, проблемой, мнением или предложением. Первыми залетают в тему кто? И что там за сообщения? Ни ответов, ни советов, ни помощи. Насмешки, меряние статистиками, догадки в умственном развитии человека etc. Порой, сижу, читаю по два десятка (Карл!!!) страниц, ради двух-трёх сообщений по теме. 

не правда. сижу в основном в разделе по кораблям, флужу редко. так что не надо за всех говорить. От себя насколько могу - выдаю конструктив, не без подливы конечно, но в большинстве своем - конструктив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 01:38:52 пользователь 0celot сказал:

Меня спросили - я ответил. А то что ЛФ сразу в разговор влез с большой простынёй, обидами, просьбами пруфоф, это прям доставило.

Вот не ставлю минусы вообще никому, но тебе поставил. Двойные стандарты и "а нас то за шо?" просто зашкаливают. Ты свою то простыню и свои обидки видел? Не надоело ныть то? Или тебе ЛФ так мешают жить, что "аж кушать не могу". И в следующий раз потрудитесь приводить пруфы ваших обвинений. Иначе  буду кидать жалобы и рано или поздно вы скорей всего полетите в бан. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 10.04.2018 в 17:26:11 пользователь turbo07 сказал:

Да, пока вопрос актуален, из своих задач его не удалял. 

Никогда нельзя исключать и подобный вариант, тем более мы обычно не скрываем это.
Если придём к выводу, что продолжение активности утратило смысл, мы её завершим, или изменим.  

мелькнула мысль-надо не присваивать каждый месяц,а на постоянку(над каждым игроком)..
как фильмы оценивают-несколько строк из звёзд(игра актёров,сам сценарий,эффекты) вот и игрокам так же сделать-юмор,частота ответов(и главное правильных)в темах(можно обозначить словом-полезность в темах) или всё это выделить шкалой изменяющий цвет(плюсы-минусы не в счет-их лепят по настроению)простая серая шкала(как ники игроков)-стандартные ответы,шкала приобретает фиолетовый оттенок-игрок по знаниям выше среднего игрока,шкала переходит в зелёный цвет-опытный и бывалый игрок,коричневый цвет(красный игрокам же запрещён)-игрок по знаниям(мододелы,альфа и прочее)не уступает разрабам.а можно 5 звёзд и по цвету определять-кто есть кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:13:29 пользователь _77100_ сказал:

мелькнула мысль-надо не присваивать каждый месяц,а на постоянку(над каждым игроком)..
как фильмы оценивают-несколько строк из звёзд(игра актёров,сам сценарий,эффекты) вот и игрокам так же сделать-юмор,частота ответов(и главное правильных)в темах(можно обозначить словом-полезность в темах) или всё это выделить шкалой изменяющий цвет(плюсы-минусы не в счет-их лепят по настроению)простая серая шкала(как ники игроков)-стандартные ответы,шкала приобретает фиолетовый оттенок-игрок по знаниям выше среднего игрока,шкала переходит в зелёный цвет-опытный и бывалый игрок,коричневый цвет(красный игрокам же запрещён)-игрок по знаниям(мододелы,альфа и прочее)не уступает разрабам.а можно 5 звёзд и по цвету определять-кто есть кто.

Для правильных ответов существует группа "Лоцманы", уже десятитысячномиллионномиллиардногуголовый раз пишем - прочитайте обязанности ЛФ и не придумывайте лишние обязанности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 10.04.2018 в 18:01:18 пользователь 0celot сказал:

Лфоф уберут что ли? Ну и коллекционеров тоже уберите за ненадобностью. Ни те, ни эти никак не развиваются. Ни пользы не приносят.

ты ни в одной из групп-тебе какое дело до них-спать не дают или играть?
это первое и второе-что бы вступить в коллекционеры надо иметь энное количество слотов.некоторым(как мне)повезло-попал в струю когда раздавали корабли(за задания)и несколько слотов в СК выпало,а другим надо ПОКУПАТЬ за реал. ты предлагаешь разрабам,маленькую,но прибыль самим себе отрезать?

Сегодня в 09:17:16 пользователь lDKDl сказал:

Для правильных ответов существует группа "Лоцманы", уже десятитысячномиллионномиллиардногуголовый раз пишем - прочитайте обязанности ЛФ и не придумывайте лишние обязанности.

то еесть ты сейчас признал,что ТЫ(как ЛФ)правильные ответы на форуме не даёшь????
ты хоть смысл,о чём я писал,понял?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:17:44 пользователь _77100_ сказал:

то еесть ты сейчас признал,что ТЫ(как ЛФ)правильные ответы на форуме не даёшь????
ты хоть смысл,о чём я писал,понял?

Я признал то, что я не обязан давать правильные ответы. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 09:24:42 пользователь lDKDl сказал:

Я признал то, что я не обязан давать правильные ответы. 

тогда вообще бы молча мимо прошёл-раз не обязан.а так-не красиво-из-за лычки имидж портить. обязан не обязан.за него заступаешься,а он ещё и аавкает на тебя.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:32:37 пользователь _77100_ сказал:

тогда вообще бы молча мимо прошёл-раз не обязан.а так-не красиво-из-за лычки имидж портить. обязан не обязан.за него заступаешься,а он ещё и аавкает на тебя.

я не аавкаю. просто как донести то, что не нужно для ЛФ приписывать какие то другие обязанности даже в благих целях. Все что вы пишите для ЛФ есть в обязанностях других групп. Если эти обязанности вводить, то другие группы нужно распускать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 09:48:22 пользователь lDKDl сказал:

я не аавкаю. просто как донести то, что не нужно для ЛФ приписывать какие то другие обязанности даже в благих целях. Все что вы пишите для ЛФ есть в обязанностях других групп. Если эти обязанности вводить, то другие группы нужно распускать.

а что совместить трудно? тебя НИКТО НЕ просит давать правильные ответы(ты видать не понял о чем я писал).просто другие игроки будут ВИДЕТЬ над твоим или под ником-1 или 2 звезду,что будет означать просто игрок и его ответам не следует доверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:53:48 пользователь _77100_ сказал:

а что совместить трудно? тебя НИКТО НЕ просит давать правильные ответы(ты видать не понял о чем я писал).просто другие игроки будут ВИДЕТЬ над твоим или под ником-1 или 2 звезду,что будет означать просто игрок и его ответам не следует доверять.

Иногда случаются курьезы, что ответам разработчиков нельзя доверять, были прецеденты )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 17:07:18 пользователь lDKDl сказал:

Иногда случаются курьезы, что ответам разработчиков нельзя доверять, были прецеденты )))

:cap_like:   Если чЁ, то могу помочь с иллюстрациями этих курьёзов... :cap_win:

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 14:12:26 пользователь runSIG сказал:

Мы в этом не сомневаемся:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 12:12:26 пользователь runSIG сказал:

Я за тобой в очереди!!!!!))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 406 боёв
В 10.04.2018 в 19:04:49 пользователь 0celot сказал:

Я же написал. Конкретнее некуда. Первые, ради лычки, весь форум своими бессмысленными сообщениями постоянно засоряют.

Человек приходит с вопросом, проблемой, мнением или предложением. Первыми залетают в тему кто? И что там за сообщения? Ни ответов, ни советов, ни помощи. Насмешки, меряние статистиками, догадки в умственном развитии человека etc. Порой, сижу, читаю по два десятка (Карл!!!) страниц, ради двух-трёх сообщений по теме. 

Коллекционеры. Когда то им раздали памятный флаг и давали на тест драйв корабли до релиза. Были намёки на эксклюзивное право покупки некоторых кораблей, что в итоге, повернулось как недопонимание со стороны игроков слов разработчиков. Сейчас это инертная группа, абсолютно ничем не отличающаяся от обычных игроков. Как и Лфы.

Бонусов нет, заданий нет. Никакой сферы занятости нет. Есть только самовнушение, что игрок с лычкой чем то лучше обычного игрока. Зайдите в профильную коллекционеров. Там есть свой костяк. И тех кто не в нём, обычно просят выйти из профильного раздела "в обычный форум для таких как ты". Я от такого в осадок выпадаю. Там даже ручные модераторы есть, которые пишут в личку, что, дескать, нарушений как бы и нет, но если не свалишь, забаню. 

Я никого не хочу обидеть или задеть. И говорю про группы в целом, а не про отдельных их представителей. Но как я и написал выше, обе группы не развиваются. И пользы не приносят. Не логичнее ими либо заняться и внести ясности, либо заморозить до лучших времен? Ведь с обеих групп постоянно сыпятся вопросы на которые прямых ответов не дают, причем уже давно. Складывается ощущение, что ответственные за эти группы боятся подойди с этими вопросами к начальнику и просто тянут время. Ну выглядит так.

Написали вы за призывом только развернутый призыв, без каких-либо доказательств, я попросил вас оставить его кстати в ЛС. :Smile_sceptic: Но видимо для вас важнее пропаганда "единственно-верной" точки зрения. Всего остального вы не замечаете? Или расчет именно набросить, а не конструктивно пообщаться?

Я открыт для предложений, в которых есть конкретика. Идти на поводу у необоснованного недовольства я смысла не вижу. Не надо никого обижать, для этого есть обращение в ЛС, напишите мне подробно, кем и в какой ситуации вы недовольны. Обобщение тут явно не к месту. 
Многие вопросы не решаются в момент, и если акцентировать внимание только на скорости решения некоторых проблем, то может показаться, что вы правы, на самом деле это не так. Устранение некоторых багов может длиться на протяжении нескольких обновлений. И уж точно мы не боимся доносить до руководства сообщения о проблемах. Опять вы всё выворачиваете в негативном свете. 

Про самовнушение и, что "некоторые игроки лучше обычного игрока" это ваше видение. У меня иллюзий подобных нет, я стараюсь всегда подходить к модерации одинаково, и если есть возможность пользователю сообщить в ЛС, что не стоит публиковать то или иное сообщения, я это делаю по возможности. Не надо удивляться, что такой подход используют и модераторы. А вот про "ручных" я вам делаю предупреждение. 

В 10.04.2018 в 21:38:52 пользователь 0celot сказал:

Я так понимаю, что в этом сообщении вы демонстрируете яркий пример того, что ранее вменяли Лидерам форума? 

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 10.04.2018 в 16:06:36 пользователь lDKDl сказал:

А turbo07 еще работает?

orig

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

а ещё больше умиляет что даже если дашь правильно ответ в какой либо теме, тебе лепят минус и пишут что все ЛФ тут только для того что бы развести флуд . Чуть что тыкают в то что ты ЛФ и этим всё сказано :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok
  • Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 20:23:42 пользователь turbo07 сказал:

я стараюсь всегда подходить к модерации одинаково, и если есть возможность пользователю сообщить в ЛС, что не стоит публиковать то или иное сообщения, я это делаю по возможности. Не надо удивляться, что такой подход используют и модераторы. А вот про "ручных" я вам делаю предупреждение. 

Подтверждаю! Действительно помню как мне отписывались в лс и объясняли что не стоит писать так как нарушает правила, бана не было выдано. Ну а на счет модераторов подтвердить не могу, ибо такого в моей практике не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:42 пользователь turbo07 сказал:

Не надо никого обижать,  для этого есть обращение в ЛС ...

почти мем. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию