Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

+ даже только за один мачмейкер. 

Но и все остальное очень даже годное.

Один лучших патчей на моей памяти.

Хотелось бы еще 6-го апа Грозового ... :Smile_smile:. Но и без этого все отлично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 16:03:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

Зачем ломать то, что работает? Наводиться можно и по мини-карте.

Я  так и делаю ,только если это эсминец ,он проявился ,торпы кинул ,а я только дым из трубы и увидел. Если это исправят ,то будет правильно.

А так я считаю,это лучшая обнова за последнее время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Зеркальный баланс.. Ржу немогу!!!

Опять три Ташкента против трех Флетчеров..

БРАВО!!!

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:23:54 пользователь RRMOO сказал:

У меня нет 10к для ранговых:Smile-angry:

Твои ранги за все сезоны:

ScreenShot_20180411163322.thumb.png.733e55acccabb4e6dc088c477940cb00.png

...но главное это ж кукарекнуть что у тебя нету 10ток,верно же?!:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:33:34 пользователь MAECTPO_09 сказал:

+ даже только за один мачмейкер. 

Но и все остальное очень даже годное.

Один лучших патчей на моей памяти.

Хотелось бы еще 6-го апа Грозового ... :Smile_smile:. Но и без этого все отлично.

Читай внимательно!

Там нет ни слова о балансе ПО НАЦИЯМ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:14:20 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

По поводу наказаний..-иногда поражаюсь "здравомыслию" людей,нет,просто такому нет нормального объяснения..что значит "злостные нарушения" кто и как вправе определять это??? вы что там, с ума все посходили?? ..-бездействие..преждевременный выход из боя,потопил союзника..!!! Каким то принуждением попахивает,если не сказать,что практически "выкручиванием рук"..какой то тоталитаризм чес слово!!

Да вот например у меня вчера( в явно выигрышном бою) просто тупо свет пропал,да да, во всём доме!! Как это выходит по вашему-бездействие и преждевременные роды..,тьфу-выход из боя?? А вы знаете..сколько раз в  вашей игре тупо выкидывает из боя.-как быть с этим??? Я же предлагал,касаемо нанесения урона союзникам,сделать это невозможным!!!-чего вы там страдаете,тем,как же ещё по изуверски народ нагибать???  И не смейте удалять этот пост!!!

Система будет искать нарушителей, которые не хотят исправляться. Если вас выкинет из боя - это не страшно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:35:38 пользователь Olderman_ сказал:

Читай внимательно!

Я так понял ты из тех у кого стакан всегда наполовину пуст?

Даже это улучшение уже идет в плюс к текущей системе или что по твоему лучше чтоб было три ташкента против трех флетчеров и какой нибудь шимке???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:35:38 пользователь Olderman_ сказал:

Читай внимательно!

Даже то, что грядет - это огромный шаг вперед.  Верю, что и с балансом по нациям, как и с отрядами разберутся. Тут главное это не вспугнуть :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:38:22 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я так понял ты из тех у кого стакан всегда наполовину пуст?

Даже это улучшение уже идет в плюс к текущей системе или что по твоему лучше чтоб было три ташкента против трех флетчеров и какой нибудь шимке???

Я так понял что ты читать учился, а осознавать прочитанное нет.

Для тех кто в танке поясню что воз и ныне там..Починили только малую толику , не трогая сути проблемы.

Я могу довольно обширно разглагольствовать про то чего хочу за собственные же денежки....Но это все равно не приведет к решению этих проблем.

Что собственно и есть в 0.7.4.

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:40:56 пользователь Olderman_ сказал:

Я так понял что ты читать учился, а осознавать прочитанное нет.

Для тех кто в танке поясню что воз и ныне там..Починили только малую толику , не трогая сути проблемы.

Ты свои проблемы на других то не вещай, тебе дважды уже объяснили что это уже улучшение текущей проблемы, иными слова....Хотя впрочем все равно с восприятием проблемы, сложно что то таким как ты вталдычить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:34:58 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

У меня в этой таблице тоже пусто, так что непоказательно. Сбоит система.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Странно, а если так на него глянуть:

5ace1172c2bec_.thumb.png.edb2bb920659ddc122f2b737b66cc509.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:17:52 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А тем что предыдущие РБ были на восьмерках, а теперь для новичков задание усложняется кратно !...

А так, если бы по уму начли с седьмого ранга и до десятого в лиге морскив волков, тогда я например может успел бы выкачать десятку, а так я снова третий месяц не успеваю на РБ !!!.. 

Конечно мне неприятно.. Смысл то какой вообще качать десятку, может через три месяца Вы возьмете и сделаете РБ на премиумных кораблях..

Для того, чтобы получить корабль 10 уровня у вас еще есть немало времени. Тем более, что чтобы пройти до 10 ранга, вам понадобиться поиграть на 8 уровне.

Сегодня в 16:24:53 пользователь __PROF сказал:

Столько хороших обновлений и всё в одном патче.:cap_wander: Прям праздник какой-то!:cap_yes: Удивили на славу! 5+:cap_like:

Вот бы и дальше такие приятные обновления были б....:cap_tea:

Мы постараемся. В этом обновлении действительно много всего, на мой личный взгляд, того, чего ожидали от нас игроки. :Smile_Default:

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Награды за ранги просто пример щедрости -  с 10 по 6 ранг по 15 камо , с 6 по 2 ранг модернизация и 5(!!!) особых флажков, 1 ранг - 50 камо , 2500 дублонов , 5(!!) особых флажков

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Только мне показалось? Нет, я серьезно, только не показалось, что в отношении к игрокам есть изменения:

1. долго просили ап "Ойгена". "Нет, нас все устраивает!" Кто? Кто этот герой, что просадил свою стату на "Ойгене", что на него наконец то обратили внимание? Я своего уже давно не выкатываю, первый претендент на "трейд-ин"!

2. "Мое любимое!!" Наказание за АФК!!!!))))) Поямо даже хочется себя наградить за свой вклад в это дело!!!!

3. Ап "Симакадзе". Так.... Выходит, что лобби у @onik63 намного сильнее лобби @Avikovod85, @lDKDl и @SuperJedi2009 вместе взятых!!!!))))))

4. "Теперь отрисовка на карте и в игре будет одновременно". Хаааа!!! Ухаааа-ха-ха!!!! Насмешили!!!! Кто готов зуб дать на то, что "теперь на миникарте отрисовка с задержкой будет", а не "теперь быстрее засвет рисуется"?!))))

5. РБ на 10 лвле. Это круто. Давно просили. Арендные десятки? Больше всего нравятся комментаторы с 6-7к боев "ой у нас нет десяток!"))))) Зато по 4-5к боев на 4 лвле это норм!))))))

6. Можно ли появление порта "Кронштадт" считать началом советской арки? Вопрос "со звездочкой"!))))))

7. матчмейкер новый? да ладно?! неужто тем "кривой баланс!)" станет меньше?)))) Ага, самому смешно!)))))

В целом, очень подозрителтный патч! ОЧЕНЬ!!!! Слишком много хорошего!!! Так не бывает!!!! Остается дождаться окончательного патчноута (раздел про решенные баги) и тогда можно будет считать этот патч одним из лучших за последние год-полтора!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:45:35 пользователь Kristof_Alber сказал:

Странно, а если так на него глянуть:

5ace1172c2bec_.thumb.png.edb2bb920659ddc122f2b737b66cc509.png

Ага,11 ранг..там до 10ток пилить и пилить..Но человек то переживает..как же так ,Без него то?!:fish_nerv:

Сегодня в 16:45:23 пользователь Ulisss сказал:

У меня в этой таблице тоже пусто, так что непоказательно. Сбоит система.

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/41258411,Ulisss/?type=rank

Угу,перепроверил..у меня также..но всегда почему то этот сайт приводят в качестве аргумента...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 717 боёв

У себя-то посмотрите ;) На wowsnumbers обнулилась ранговая табличка несколько дней назад.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:46:33 пользователь SteelKazakh сказал:

Только мне показалось? Нет, я серьезно, только не показалось, что в отношении к игрокам есть изменения:

1. долго просили ап "Ойгена". "Нет, нас все устраивает!" Кто? Кто этот герой, что просадил свою стату на "Ойгене", что на него наконец то обратили внимание? Я своего уже давно не выкатываю, первый претендент на "трейд-ин"!

2. "Мое любимое!!" Наказание за АФК!!!!))))) Поямо даже хочется себя наградить за свой вклад в это дело!!!!

3. Ап "Симакадзе". Так.... Выходит, что лобби у @onik63 намного сильнее лобби @Avikovod85, @lDKDl и @SuperJedi2009 вместе взятых!!!!))))))

4. "Теперь отрисовка на карте и в игре будет одновременно". Хаааа!!! Ухаааа-ха-ха!!!! Насмешили!!!! Кто готов зуб дать на то, что "теперь на миникарте отрисовка с задержкой будет", а не "теперь быстрее засвет рисуется"?!))))

5. РБ на 10 лвле. Это круто. Давно просили. Арендные десятки? Больше всего нравятся комментаторы с 6-7к боев "ой у нас нет десяток!"))))) Зато по 4-5к боев на 4 лвле это норм!))))))

6. Можно ли появление порта "Кронштадт" считать началом советской арки? Вопрос "со звездочкой"!))))))

7. матчмейкер новый? да ладно?! неужто тем "кривой баланс!)" станет меньше?)))) Ага, самому смешно!)))))

В целом, очень подозрителтный патч! ОЧЕНЬ!!!! Слишком много хорошего!!! Так не бывает!!!! Остается дождаться окончательного патчноута (раздел про решенные баги) и тогда можно будет считать этот патч одним из лучших за последние год-полтора!!!

Это не я :)). Правда :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Раньше розовый камуфляж давался за нанесение урона союзникам. Теперь розовый - это среднее наказание за неспортивное поведение,  в которое входят также бездействие в бою и преждевременный выход из боя. 

Правильно ли я понял, что теперь кол-во розовых возрастёт, потому что розовыми станут не только тимкиллеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:46:33 пользователь SteelKazakh сказал:

Сколько у Вас на клавиатуре кнопок с восклицательным знаком и скобкой ?:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.