Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 335 боёв
В 10.04.2018 в 17:27:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы добавили счётчики потенциального урона и урона по разведданным. Они позволят вам оценивать свою эффективность прямо в бою. Оба счётчика можно включать и отключать в настройках игры.

А в статистику профиля? Почему в игре можно посмотреть, а вне игры - нет. Тем более такие вещи стоит учитывать при разработке разных рейтингов, которые сейчас в основном на дамаге/ПП/фрагах считаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:55:38 пользователь vsy сказал:

Вы бы хоть для объективности опрос запилили бы. Чтоб было на что хоть ссылаться. Вот я что-то сомневаюсь, что большинство хочет на 10-ках.

а большинство не сидит на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 17:43:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Стоп. Кто же вам такое предлагает?)

На самих десятых уровнях фармить не очень то и легко, но если вы хотите фарма, то играйте на кораблях, которые получают больше прибыли. Я бы например играл на 7-8 уровне, так как мне лично было бы легче всего играть на них. Опять же, если у вас нет ни одного премиум корабля, например Графа Шпее, который приносит больше кредитов за бой. 

Мне кажется, что вы выбираете из всех вариантов самый неудовлетворительный. Вот мой вам вариант:

1) Если у вас получиться, купите десятку, поставьте на неё камуфляж, если еще есть флажки - то и их установите.

2) Кстати у нас есть хороший флажный сигнал, который уменьшает стоимость обслуживания кораблей на 10 %, он лучше всего подходит для кораблей 10 уровня. Я его устанавливаю только на 9-10 уровни и вам советую.

3) Продавать корабли уровнем меньше не нужно, по крайней мере 8 уровень точно, я бы на нем и зарабатывал, кстати тоже обвешавшись флажками и разными камуфлжами. 

4) Конечно же выходить в РБ на 10 уровень имея запас кредитов

5) Если все же у вас не получается играть достаточно результативно на 10 уровне, чтобы быть в +, то иногда поигрывайте на 8 в рандоме, однако на 10 используйте флажный сигнал India Bravo Terrathree.

В общем получите кучу негатива в игре и на форуме как следтвие неумного подхода к таким вещам. И онлайн сядет еще больше потому что лето начинается, а тем у кого десяток нет тут нет смысла находится уже все это время. А там вообще некому будет прелогать что то.. как потом собирнаетесь народ обратно завлекать  в игру ?..

Мне тогда подарили свободки и Цезаря а тперь меньше чем за Рому не вернусь после лета и пол ляма свободки.. Разоритесь ведь :cap_look:

• Плюс 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв

Итак вопрос: ранги на Х уровне, с участием ав + занерфленый ангар мидвея..... Ой, рояль будет для владельцев хакурью)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Сегодня в 18:06:46 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В общем получите кучу негатива в игре и на форуме как следтвие неумного подхода к таким вещам. И онлайн сядет еще больше потому что лето начинается, а тем у кого десяток нет тут нет смысла находится уже все это время. А там вообще некому будет прелогать что то.. как потом собирнаетесь народ обратно завлекать  в игру ?..

Мне тогда подарили свободки и Цезаря а тперь меньше чем за Рому не вернусь после лета и пол ляма свободки.. Разоритесь ведь :cap_look:

держите 

Скрытый текст

6b97cfa661c41699b5f5137822he--podarki-k-prazdnikam-gubozakatochnaya-mashinka-gzm.thumb.jpg.7ad08976c9a4c6140a640edb4837fa3d.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 01:06:46 пользователь Paranoik_2000 сказал:

да ты бы сначала играть научился а потом бы уже на десятки заглядывался

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Хорошие новости. Ни одной такой, из за которой я был бы чем то недоволен :cap_like:

Жду скорейшего выхода 0.7.4 :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 18:11:10 пользователь SMEERTTT сказал:

Так а я и не заглядываюсь то...я как раз и не хочу РБ на десятках..Вы может чей другой пост читали ?

Сегодня в 18:11:10 пользователь SMEERTTT сказал:

И чо там уметь играть то, влево вправо вперед назад, стрельнул перезарядился стрельнул.. ничего сложного.. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Сегодня в 19:40:29 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Было такое и тут на форуме где то разраб говорил, но акизуки такое уг против соседний ветке.. там 4 торпеды кажись всего, видимость его большая, вообще не эсминец а корыто..

Зря Вы так: "Акицуки" крайне фановый корапь!!!! А до отпила инвиза был вообще волшебным аппаратом!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 01:13:38 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Так а я и не заглядываюсь то...я как раз и не хочу РБ на десятках..Вы может чей другой пост читали ?

зато я хочу на десятках! потому-что на десятках меньше таких игРАКов как вы будет!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Сегодня в 19:56:23 пользователь _Raven______ сказал:

Годно, действительно впервые за много патчей много сильных и нужных изменений. Спасибо.

Вот только где-то среди них затерялась маленькая кнопочка на отключение противной звонилки при перезарядке ГК

Подождите. Это вполне может войти в конечный вариант в патчноуте. Я про этот звоночек отдельный фидбек писал....

Я вообще жду решение проблемы гудков, и даже (ПОКА!!!) не потерял веры в решение этой проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 18:16:47 пользователь SMEERTTT сказал:

зато я хочу на десятках! потому-что на десятках меньше таких игРАКов как вы будет!

каких таких.. ? Я только играть начал по сути и у меня средуха пока не может перевесит средуху с низких уровней, то есть мне надо отыграть на восьмерках где то боев 400-700 что бы средуха стала более мене приемлимой.. Она общая средуха то..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 18:01:33 пользователь __PROF сказал:

а большинство не сидит на форуме

Ну так большинство и на десятках не играет. Однако разрабов это интересует аж никак.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 01:24:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

каких таких.. ? Я только играть начал по сути и у меня средуха пока не может перевесит средуху с низких уровней, то есть мне надо отыграть на восьмерках где то боев 400-700 что бы средуха стала более мене приемлимой.. Она общая средуха то..

да чё ты мне тут лечишь, у меня на твинке 68 боёв всего откатано и все показатели вдвое превышают твои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 18:29:59 пользователь SMEERTTT сказал:

да чё ты мне тут лечишь, у меня на твинке 68 боёв всего откатано и все показатели вдвое превышают твои

Так и я сперва на куме набивал по 80 тысяч дамажки... С ботами то...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 18:30:01 пользователь Heais2 сказал:

Ха! Насчёт стрельнуть два раза это круто. Мне уже сегодня в бою писало одно тело про скорую мою игру в коопе. Если у разрабов мозгов хватит ещё и запилить фишку что в коопы будут отправлять по жалобам. Не то что в РБ даже в рандом две команды без ботов не соберут.

Я как тсрельну так цитадель, второй раз тоже.. Я просто попадаю.. Не знаю как но вот так вот.. Наверное это у кого то есть а у кого то нет... Так бывает.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:33:35 пользователь lastnail сказал:

Я  так и делаю ,только если это эсминец ,он проявился ,торпы кинул ,а я только дым из трубы и увидел. Если это исправят ,то будет правильно.

А так я считаю,это лучшая обнова за последнее время. 

Будем надеятся. Но из описания похоже на то, что просто миникарту притормозили. Хотя... если я на эсминце :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 01:41:58 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот видите, еще одна ошибка Лесты.. Мне не вкачать десятку что бы догнать и отомстить.. То есть они уже всё за всех подумали и даже не спросили.. 

а в любом случае у тебя ничего бы не вышло! я с дальнего востока и если считать по московскому времени то я играю в ранги с пяти утра до девяти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Отличные изменения.

Ранги на 10 тоже огонь.

Мне всё нравится.

Флажки ещё в прем-магаз верните не в составе дурaцких пакетов - и вообще огонь будет.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
Сегодня в 01:44:35 пользователь RRMOO сказал:

Что это за х рень?

это х рень обыкновенная!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SMEERTTT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.