Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 754 публикации
11 389 боёв
Сегодня в 17:38:27 пользователь Frank_B0rman сказал:

Тут на сторонних ресурсах всплыла информация о скором продолжении ветки японских. эсминцев, после Акидзуки.  На 9 лвл - Китаказе и Харюгумо на 10. Кто то может это прокомментировать?

Было такое и тут на форуме где то разраб говорил, но акизуки такое уг против соседний ветке.. там 4 торпеды кажись всего, видимость его большая, вообще не эсминец а корыто..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 17:39:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Сейчас поем, настроюсь и обязательно поставлю... :Smile-_tongue:

А так, вообще...смотрите, Вы меня толкаете писать на форуме матом..

Вас  никто не толкает,или вы за базар свой не отвечаете?!:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:03:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

мне вчера пришлось что бы купить Лиона продать со Щосра пару модулей

Бедный Щоср.... :Smile_sad:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 389 боёв
Сегодня в 17:39:56 пользователь Flying_Whale сказал:

Судя по Вашим высказываниям и тому, что Вы всё ещё тут активно пишите, складывается впечатление, что Вы словно умоляете чтобы Вам сказали: "О нет, не уходите, простите нас за такую глупость, мы всё исправим! Ради Вас меняем рб с 10-ок на 8-ки. И вот Вам за моральный ущерб бесконечные прем ак, серебро, дублоны, и вообще любой прем корабль за 1 дублон!"

Если бы я такое хотел то так и написал бы прямо уж поверьте. Просто не хочу своим уходом хороший проэкт сглазить..... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 10.04.2018 в 17:27:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

не играю и НЕ ЗАСТАВИТЕ играть в эпицентр  

и мне фиолетово на ваши цветовые решения

прежде чем их вводить дайте право выбора 

у нас получается игра добровольно принудительная 

вот вам кому нравится режим те пусть и играют в него мне он противен дайте кнопку отключения

и уберите эту озвучку зарядки на ЛК это просто БРЕД

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

ай яй яй , какие плохи они. прям стоят за спиной и говорят вам писать матом на форуме. кошмар-то какой:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 389 боёв
Сегодня в 17:40:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Вас  никто не толкает,или вы за базар свой не отвечаете?!:Smile_sceptic:

Как это не толкают.. именно толкаете.. Приплели тут еще базар.. Я напишу когда захочу, не надо меня подталокивать.. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:27:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот что Вы несете то сами читаете..

Мне сперва сказали что я успею десятку выкчать, сейчас говорите что оч тяжко на десятках играть там нет вообще прибыли..

Получается я покупаю на последжнии крохи с продажей всего что есть десятку, выплываю на один единственный бой и ухожу в минус.. И потом мне надо будет играть на первых уровнях хз сколько лет что бы снова поигарть пару боев на десятке в РБ ?...полный бред..

А кто ща мне будет минусы ставить матом прям пошлю, уйду конечно в бан и совсем уйду но пошлю большими буквами..:cap_look:

Стоп. Кто же вам такое предлагает?)

На самих десятых уровнях фармить не очень то и легко, но если вы хотите фарма, то играйте на кораблях, которые получают больше прибыли. Я бы например играл на 7-8 уровне, так как мне лично было бы легче всего играть на них. Опять же, если у вас нет ни одного премиум корабля, например Графа Шпее, который приносит больше кредитов за бой. 

Мне кажется, что вы выбираете из всех вариантов самый неудовлетворительный. Вот мой вам вариант:

1) Если у вас получиться, купите десятку, поставьте на неё камуфляж, если еще есть флажки - то и их установите.

2) Кстати у нас есть хороший флажный сигнал, который уменьшает стоимость обслуживания кораблей на 10 %, он лучше всего подходит для кораблей 10 уровня. Я его устанавливаю только на 9-10 уровни и вам советую.

3) Продавать корабли уровнем меньше не нужно, по крайней мере 8 уровень точно, я бы на нем и зарабатывал, кстати тоже обвешавшись флажками и разными камуфлжами. 

4) Конечно же выходить в РБ на 10 уровень имея запас кредитов

5) Если все же у вас не получается играть достаточно результативно на 10 уровне, чтобы быть в +, то иногда поигрывайте на 8 в рандоме, однако на 10 используйте флажный сигнал India Bravo Terrathree.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
7 642 боя
Сегодня в 17:27:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот что Вы несете то сами читаете..

Мне сперва сказали что я успею десятку выкчать, сейчас говорите что оч тяжко на десятках играть там нет вообще прибыли..

Получается я покупаю на последжнии крохи с продажей всего что есть десятку, выплываю на один единственный бой и ухожу в минус.. И потом мне надо будет играть на первых уровнях хз сколько лет что бы снова поигарть пару боев на десятке в РБ ?...полный бред..

А кто ща мне будет минусы ставить матом прям пошлю, уйду конечно в бан и совсем уйду но пошлю большими буквами..:cap_look:

Таки да, я тоже почти под каждым Вашим постом поставил палец вниз, минусы, к сожалению, закончились.

хах, ну да, Вы же бедный и беззащитный, Вас толкают...невиноватая я - он сам ко мне пришёл!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[SIAM]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 426 боёв

Как то скромно с шимой,  надо было совсем невидимой сделать, да что уж мелочиться все эсминцы невидимые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 17:43:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Как это не толкают.. именно толкаете.. Приплели тут еще базар.. Я напишу когда захочу, не надо меня подталокивать.. :Smile_popcorn:

ну ладно солнышко,не буду на тебя давить,дашь когда дашь,чи шо ты там хотел...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 374 боя

Гениально!!! Великолепно!!! Учитесь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD, как перекладывать с больной головы на здоровую!!! Вы же ещё и виноватым остаётесь!Без вины виноватым... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:45:03 пользователь 9pa97 сказал:

Как то скромно с шимой,  надо было совсем невидимой сделать, да что уж мелочиться все эсминцы невидимые...

да норм, вот ещё б засвет торпед как у паназиата. вообще крутяк был бы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:39:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Так и писали бы рекламный лозунг в пачноуте.

Наконец то, встречайте, отдельный ранговый сезон для донатеров и старичков!

Это утверждение неверное, скорее РБ после 10 ранга не для вновь прибывших, это максимум. 

Насчет скидок на пермофляжи - пока не планируем, но возможно такая скидка и будет в будущем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:43:27 пользователь deadmansgamble сказал:

4) Конечно же выходить в РБ на 10 уровень имея запас кредитов

5) Если все же у вас не получается играть достаточно результативно на 10 уровне, чтобы быть в +, то иногда поигрывайте на 8 в рандоме, однако на 10 используйте флажный сигнал India Bravo Terrathree.

я так и представляю себе высшую лигу - сыграл 1 бой в РБ, захожу в следующий, а там никого нет - все ушли "поигрывать на 8 в рандоме", потому что запас кредитов для игры на 10 иссяк.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 17:43:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Если у вас получиться, купите десятку, поставьте на неё камуфляж, если еще есть флажки - то и их установите.

Ключевое слово "если". Потом купить камо и купить флажки. Это вы предлагаете новичкам? Вот всё и сводится к донату. Кто задонатит, тот и поиграет.

Вы уверены, что новичкам это надо?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 17:47:48 пользователь Olaneg сказал:

Гениально!!! Великолепно!!! Учитесь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD, как перекладывать с больной головы на здоровую!!! Вы же ещё и виноватым остаётесь!Без вины виноватым... 

нет,там это как сказать : "на Монтане стоят 460мм",и попрошу пруфа,а чудовысько будет бегать и говорит что оно сначала поест,потом пруф приведет"...Так что,моей вины тут нету:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:58:54 пользователь lDKDl сказал:

3   - 20     50%

Иначе на 3-5ур получить эту лычку просто будет практически невозможно

на 3 лвл 20 самолетов сбить практически невозможно , там ПВО смешное или нет :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 17:47:54 пользователь deadmansgamble сказал:

Вы бы хоть для объективности опрос запилили бы. Чтоб было на что хоть ссылаться. Вот я что-то сомневаюсь, что большинство хочет на 10-ках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой
В 10.04.2018 в 19:27:55 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

Представляем вашему вниманию бюллетень разработки версии 0.7.4. Большинство изменений в ней мы сделали на основании ваших просьб и пожеланий. Рассказываем о новой системе предупреждения неспортивного поведения, улучшенном матчмейкере и новых возможностях боевого и портового интерфейса. Кроме того, вас ждут новый Порт «Кронштадт», приятные балансные правки карт и кораблей и новый ранговый сезон.

Годно, действительно впервые за много патчей много сильных и нужных изменений. Спасибо.

Вот только где-то среди них затерялась маленькая кнопочка на отключение противной звонилки при перезарядке ГК

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.