Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.4

В этой теме 483 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
8 749 боёв

да ну вот как так? написал в комментах, в новости аналогичной данной теме, вопрос взяли и  потерли.. а я тут спрошу, мало ли, вдруг тут не потрут...вот пишете, что заметность торпед с самолетов уменьшится в 2 раза, теперь вопрос, зачем тогда катапультные истребители? то, что они живут секунду (ну с перком из первого тира, может несколько) в бою с эскадрильей одноуровневого авика, это факт. Раньше в некоторых моментах они помогали чуть раньше заметить торпеды (когда их движение по кругу совпадало с направлением от куда на тебя плыли торпеды), теперь не будет и этого... и зачем они теперь нужны? светить через остров? ТТ...а если в этот слот вообще больше ничего поставить нельзя? справедливей в таком случае было бы апнуть какой либо перк на обнаружение торпед...

правка балансера это хорошо, но почему бы не поработать, что бы не получалось следующих сетапов , к примеру : 6 кораблей 7 лвл 5 кораблей 6 лвл и 1 корабль 5 лвл.. вот когда ты начинаешь чувствовать себя ягненком на заклании, пользу ты конечно команде можешь принести, но чувство ущербности которое накатывает сразу после ознакомлении с сетапом, не покидает до порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
29 361 бой

Привет когда нерф будет всех авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 13.04.2018 в 13:03:06 пользователь Kapitan_Ru_ сказал:

А как теперь отключать эпицентр и точки если выходить нельзя?

будешь как и я перманентно ОРАНЖЕВЫЙ  

не играю эпицентр и не заставят 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации

прежде чем вводить наказания дайте право выбора 

яне хочу ине буду играть ваш эпицентр и больше скажу не заставите в него играть 

этими ново введениями вы только копаете себе яму 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:20:23 пользователь Lord__Garikson сказал:

нет, этими нововведениями они загоняют дезертиров в кооп, где им самое место

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Воооо уже Мидуей понерфили))))))))) .Мда... Теперь точно перехожу на япы :) ,капец.. Разработчики,будет ли новые ветки Авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 056 боёв

баланс по классам снова в одном месте,по 5эсмов и 2кр которых ваншотят в начале боя в большинстве случаев

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 960 боёв
Сегодня в 05:20:23 пользователь Lord__Garikson сказал:

Истину глаголите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
691 публикация
7 387 боёв

Система предупреждения неспортивного поведения.

Ну вот как то я ну не как не согласен с этой системой

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 09:04:02 пользователь Kitblack сказал:

нет, этими нововведениями они загоняют дезертиров в кооп, где им самое место

вот не поверишь но если я не хочу играть в эпицентр то меня этим не заставят

да и в коопе тоже эпицентр есть я его и там играть не буду то куда дальше отправят в рандом опять ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:25:37 пользователь Lord__Garikson сказал:

вот не поверишь но если я не хочу играть в эпицентр то меня этим не заставят

да и в коопе тоже эпицентр есть я его и там играть не буду то куда дальше отправят в рандом опять ?

не, в рандом тебя уже не пустят. Из коопа ливай сколько душе угодно, ботам всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 17:28:13 пользователь Kitblack сказал:

не, в рандом тебя уже не пустят. Из коопа ливай сколько душе угодно, ботам всё равно.

можно подумать они мне сделали хуже , как не играл эпицентр так ине буду так они ещё опустили тех кто играет в кооп сделав их всех штрафниками

получается что кооп режим для штрафников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя

Система предупреждения неспортивного поведения.

Необходимо НЕ ЗАСЧИТЫВАТЬ стрельбу по "Берунгам" как тимдамаг. Это просто способ борьбы с турбобоями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
В ‎12‎.‎04‎.‎2018 в 14:45:37 пользователь Dark_GIPER сказал:

Да как тебе сказать. Я ни разу не летал в космос и ни разу своими глазами не видел нашу планету снаружи. Но вот почему-то я знаю, что она нифига не блин, стоящий на трех слонах. Наверно авторитетные источники помогли разобраться.

У нас форум с отзывами игроков, у нас есть Ютуб с отзывами стриммеров, а еще у нас есть сервис серверной статистики, которая показывает что Ташкент и Изюм, худшие корабли своего уровня. Тебе этого достаточно или обязательно надо самому влететь на грабли, чтобы набив шишку признать, что с ними "что-то не так".

Изюм (сейчас, когда в рандоме нет АВ) - лучший проходной ЛК9, а Вы просто пустобрех (да еще с чужих слов) )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:32:38 пользователь Lord__Garikson сказал:

можно подумать они мне сделали хуже , как не играл эпицентр так ине буду так они ещё опустили тех кто играет в кооп сделав их всех штрафниками

получается что кооп режим для штрафников

Да при чём тут ты вообще. Разработчики просто избавили рандом от нежелательного элемента, который портил людям игру. Ну это как убрать баг. Я не думаю, что кто то о тебе, или тебе подобных, вообще задумывается - как вы там будете играть, где вы там будете играть.  Можете афкшить в своё удовольствие, ходить кушать борщ, засыпать за монитором, не играть в эпицентр и прочее.

Что до ребят играющих в кооперативе - ну, думаю они к ботам привыкли, одним больше будет в союзной команде - им же лучше, меньше будет конкуренции, в коопе основная проблема это не победить(там всегда победы), а набить нормально дамажки.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 830 боёв
Сегодня в 17:50:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Изюм (сейчас, когда в рандоме нет АВ) - лучший проходной ЛК9, а Вы просто пустобрех (да еще с чужих слов) )))

ну нет, пушки хорошие, но изюм хлам по сравнению с однокласниками лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 18:09:54 пользователь Kitblack сказал:

Да при чём тут ты вообще. Разработчики просто избавили рандом от нежелательного элемента, который портил людям игру. Ну это как убрать баг. Я не думаю, что кто то о тебе, или тебе подобных, вообще задумывается - как вы там будете играть, где вы там будете играть.  Можете афкшить в своё удовольствие, ходить кушать борщ, засыпать за монитором, не играть в эпицентр и прочее.

Что до ребят играющих в кооперативе - ну, думаю они к ботам привыкли, одним больше будет в союзной команде - им же лучше, меньше будет конкуренции, в коопе основная проблема это не победить(там всегда победы), а набить нормально дамажки.

ну как мне ФИОЛЕТОВО на эти изменения не поверишь и становится всё больше пофиг на игру которая просто игнорит игроков

и если ты прочитав не понял что пишу про то что прежде чем вводить наказание надо дать право выбора тои говорить дальше с тобой не о чем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:00:24 пользователь Lord__Garikson сказал:

ну как мне ФИОЛЕТОВО на эти изменения не поверишь и становится всё больше пофиг на игру которая просто игнорит игроков

и если ты прочитав не понял что пишу про то что прежде чем вводить наказание надо дать право выбора тои говорить дальше с тобой не о чем

Какое право выбора? Всем что-то не нравится, нельзя все эти хотелки удовлетворить. Мне вот авики не нравятся, я ж не ливаю из боёв, где они есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 15.04.2018 в 17:50:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Изюм (сейчас, когда в рандоме нет АВ) - лучший проходной ЛК9

Сейчас? Ну вот тебе мартовский срез по серверной статистике, давай расскажи нам в каком месте Изюм лучше.

Скрытый текст
Black 65,42
Musashi 58,03
Chung Mu 57,42
Alsace 56,73
Z-46 55,11
Missouri 54,66
Saint-Louis 52,43
Taiho 51,88
Fletcher 51,86
Lion 51,68
Удалой 51,24
Neptune 51,22
Roon 50,61
Дмитрий Донской 50,24
Yūgumo 50,09
Baltimore 49,91
Ibuki 49,43
Essex 49,24
Kagero (< 01.12.2016) 49,20
Friedrich der Große 49,19
Iowa 48,95
Izumo 48,45
Ташкент 47,11

Изюм это хужший винрейт, худший дамаг, худшая выживаемость, худший настрел. Единственное в чём он не самый худший - это количество сбитых самолетов - хуже него только Эльзас, который авики облетают за пол карты.

Вы просто пустобрех (да еще с чужих слов) )))

Я оперирую реальными цифрами, а ты не понятно чем. Так что в следующий раз, когда захочешь увидеть брехуна, глянь в зеркало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 07:29:01 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Где я писал что именно мои торпы были пущены в союзника.Вы уважаемый не путайтй и не водите в заблуждение нашу уважаемую публику и прошу не надо меня обливать грязью.:Smile_facepalm:

Так вот-же! Вот: 

В 15.04.2018 в 13:36:40 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

Ну вот как то я ну не как не согласен с этой системой пишу ему в чате этому человеку милый торпы пошли отверни ты куда пошел на них

Все напоролся уйди моя вина в чем что он по жизни печальный *** его предупреждали просили уйди уйди.И вот и за таких с отмороженными мозгами не засчитали мне такую жирную цель и влепили мне тимкиллера за что????

Что характерно, когда такие вот пишут в чате - мол напоролся, сам виноват, они почему-то отказываются понимать, что крейсер в клоузе должен строго держать угол к врагу. Отворот гарантированно подставит борт противнику и "привет порт". Как это вообще возможно, торпедами слить союзный крейсер? Это даже не со второй, а с третьей линии надо стрелять, прячась за спиной союзного авика.

Поэтому в тех редких случаях, когда у меня складывается ситуация - в порт от союзника или раскорячиться и в порт от противника, я ловлю союзные торпеды. Пусть олень учится и отвечает за свои действия. А еще лучше, пусть он обидится на несправедливость и в слезах убежит из игры. Это прямо идеальный случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.