Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
552 публикации

Наихудшие ранги! 430+ ,Боёв на 3-2 рангах, то просто ужас какой-то! 

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 373 боя
В 12.05.2018 в 22:32:03 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Хотелось бы, чтобы в ранговых боях выдавались флажки за достижения (Первая Кровь, Сокрушительный Удар и иже с ними).

Они вообще-то выдаются....:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 03.05.2018 в 20:07:33 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вот за этот бой сокомандники 2-мя минусами одарили.

Интересно за что сейчас то минус схлопотал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[LEVEL]
Участник
32 публикации
31 073 боя
В 13.05.2018 в 02:13:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Взял 10 ранг всего с одним поражением) 14 побед из 15 боев, на Кутузове, дальше не собираюсь, хотя Зао есть, но нет желания.

Эх надо ещё время выбирать когда играть порой заходишь и одно стадо играет. Сегодня блин со 2 и тремя звёздами слился до 3 и одной звездой:( Печалька

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:04:32 пользователь KoHFeTkoO сказал:

Эх надо ещё время выбирать когда играть порой заходишь и одно стадо играет. Сегодня блин со 2 и тремя звёздами слился до 3 и одной звездой:( Печалька

В целом до 10 ранга особой разницы нет.. ну как мне кажется, т.к. я играл в самое разное время и днем и вечером и поздним вечером, всегда было относительно одинаково.

Это уже после 10 ранга более актуально становится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв
В 13.05.2018 в 01:52:16 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Наихудшие ранги! 430+ ,Боёв на 3-2 рангах, то просто ужас какой-то! 

Абалдеть, как только выдерживаете такой ритм...

Сыграл полсотни боёв и уже заставляю себя продолжать. Основной негатив от того, что каждая заработанная звёздочка, как правило результат довольно потного боя, а сливаются они отчего-то всегда влёгкую и по несколько штук подряд...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 185 боёв

За сорок боев на "Атаго" дошел до десятого ранга. И... Посмотрев на экономку, Это при - 30% процентов (флаг лиги, клановый бонус, и вымпел на минус десять), сильно задумался: а на :etc_swear: мне это надо?:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 11.05.2018 в 10:18:08 пользователь Lagertha15 сказал:

Три боя подряд в рангах на Де Мойне) 2-й ранг)

Вот я наконец вас и догнал. 1 ранг. 234 боя,130 побед (55,56%), средний урон 70 705,99, на "Ямато" (54%), "Монтане"(58%) и "Гинденбурге"(55%).

Зачем он мне-сам не знаю.

P.S

В команду, которая помогла взять крайнюю звезду, по традиции, разрядил весь плюсомет.

Спасибо парни.

shot-18.05.20_10.57 - копия.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя

Провел 238 боев до 1-го ранга. До этого на десятках практически не играл и этот сезон РБ стал неким испытанием. Особенно не привычно было на Демойне, т.к. в рандоме на нем совсем не играл. Ну ничего, быстро освоился :Smile_teethhappy: Было особенно потно на 5 ранге и на стыке между 3 и 2 рангами. В целом 9 сезон понравился. Кстати большую часть боев играл без ПА и очень незначительно просел по кредитам. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:34 пользователь ACETON87 сказал:

Провел 238 боев до 1-го ранга. До этого на десятках практически не играл и этот сезон РБ стал неким испытанием. Особенно не привычно было на Демойне, т.к. в рандоме на нем совсем не играл. Ну ничего, быстро освоился  Было особенно потно на 5 ранге и на стыке между 3 и 2 рангами. В целом 9 сезон понравился. Кстати большую часть боев играл без ПА и очень незначительно просел по кредитам. 

Благодарю за подробный отзыв и поздравляю с достижением вершины! :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎20‎.‎05‎.‎2018 в 11:15:15 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вот я наконец вас и догнал. 1 ранг. 234 боя,130 побед (55,56%), средний урон 70 705,99, на "Ямато" (54%), "Монтане"(58%) и "Гинденбурге"(55%).

Зачем он мне-сам не знаю.

P.S

В команду, которая помогла взять крайнюю звезду, по традиции, разрядил весь плюсомет.

Спасибо парни.

shot-18.05.20_10.57 - копия.jpg

:cap_like:55555.jpg.4b66f0e7863c486b74f79fe9d6040bc3.jpg

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Проскочил легко этот сезон за 133 боя. Закончил ещё на прошлой неделе. Даже как-то непривычно быстро всё завершилось... И поражает одна вещь...  В моем представлении, ранговые бои - это некое соревнование, которое должно быть мерилом твоего скилла. Сильные и опытные игроки должны двигаться вверх, средние достигать некой планки и останавливаться в своем продвижении, ну а слабые продвигаться же не должны вовсе. Сейчас же глянув на статистику тех, кто уже взял первый ранг, просто глазам не поверил! Огромное количество перворанговых игроков с винрейтом в 49, 48 и даже 46%!!! Если же копнуть глубже и посмотреть их винрейт на 10-ках в этом сезоне, то всё становится ещё печальнее. Подобный винрейт говорит лишь об одном - в среднем этот игрок не способствует победе своей команды, а наоборот тянет её вниз. КАК МОЖНО ПРИ ЭТОМ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАНГ? В моем представлении это единственный и самый жирный минус. В остальном ранговый сезон удался, претензий нет. Было интересно. Но я за усложнение, пусть даже сам при этом буду не в состоянии достигнуть вершины.

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 622 боя
Сегодня в 18:50:12 пользователь CrabCracker сказал:

Огромное количество игроков, кто взял первый ранг с винрейтом в 49, 48 и даже 46%

Команда проигрывала, но они хорошо играли и сохраняли звезду, отсюда низкий винрейт, но продвижение в рангах

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
Сегодня в 20:50:12 пользователь CrabCracker сказал:

И поражает одна вещь...  В моем представлении, ранговые бои - это некое соревнование, которое должно быть мерилом твоего скилла. Сильные и опытные игроки должны двигаться вверх, средние достигать некой планки и останавливаться в своем продвижении, ну а слабые продвигаться же не должны вовсе. Сейчас же глянув на статистику тех, кто уже взял первый ранг, просто глазам не поверил! Огромное количество перворанговых игроков с винрейтом в 49, 48 и даже 46%!!! Если же копнуть глубже и посмотреть их винрейт на 10-ках в этом сезоне, то всё становится ещё печальнее. Подобный винрейт говорит лишь об одном - в среднем этот игрок не способствует победе своей команды, а наоборот тянет её вниз. КАК МОЖНО ПРИ ЭТОМ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАНГ? В моем представлении это единственный и самый жирный минус. В остальном ранговый сезон удался, претензий нет. Было интересно. Но я за усложнение, пусть даже сам при этом буду не в состоянии достигнуть вершины.

И как это реализовать если команды подбираются рандомно? Или предлагаете сделать вход в РБ по достижению винрейта 55%+?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя
Сегодня в 22:16:40 пользователь ACETON87 сказал:

И как это реализовать если команды подбираются рандомно? Или предлагаете сделать вход в РБ по достижению винрейта 55%+?

А это уже разработчики должны решить, как реализовать. На мой скромный взгляд, сейчас система продвижения по лестнице рангов не совсем справедлива и не учитывает реальный вклад игрока. Каждый должен получать по своим заслугам, сейчас это не совсем так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:34:19 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

:cap_like:55555.jpg.4b66f0e7863c486b74f79fe9d6040bc3.jpg

Мушкетер! 2 с половиной экю взятыми за 11-й даже такую прожженую лебедь, как Констанция не соблазнить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 085
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
В ‎21‎.‎05‎.‎2018 в 21:21:33 пользователь CrabCracker сказал:

А это уже разработчики должны решить, как реализовать. На мой скромный взгляд, сейчас система продвижения по лестнице рангов не совсем справедлива и не учитывает реальный вклад игрока. Каждый должен получать по своим заслугам, сейчас это не совсем так.

В любом командном соревновании будут менее и более успешные игроки не зависимо от их винрейта. При этом ваша общая статистика не показатель того, как вы сыграете в текущем бою. Она лишь показывает то что вы реже совершаете ошибки чем игроки с более низким винрейтом и проальфой. Как тогда максимально адекватно оценить игрока? Может будем оценивать его вклад в текущем бою? Ну давайте сделаем так,что игроки занявшие первые места в проигравшей и победившей команде будут получать звезду, при этом остальные игроки в проигравшей команде ее теряют, а в победившей ее не получают. В итоге каждый игрок будет стремиться играть максимально эффективно в каждом бою. Только при такой модели продвижения первый ранг возьмут те, кто чаще играл лучше всех в своих командах. В итоге выйдет очень длинная сессия боев, но мы сможем узнать имена настоящих героев. И кто по вашему захочет играть в такие ранги?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Да ...ваши эти РБ! Мне бы хотелось сыграть с теми, кто это придумал! А еще я понял - эти ранги для ...ну не буду уточнять!!! Качели они и в Африке качели! А тот, кто пишет : да я за 100 боев 1 ранг взял и тому подобное ...И хоть тресните меня по башке, ну не верю я в честность и в отсутствие так называемого режима угнетения - ну не верю и все тут!!!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 01:56:26 пользователь starleyMMR сказал:

Да ...ваши эти РБ! Мне бы хотелось сыграть с теми, кто это придумал! А еще я понял - эти ранги для ...ну не буду уточнять!!! Качели они и в Африке качели! А тот, кто пишет : да я за 100 боев 1 ранг взял и тому подобное ...И хоть тресните меня по башке, ну не верю я в честность и в отсутствие так называемого режима угнетения - ну не верю и все тут!!!

Я вот тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 29.04.2018 в 06:37:28 пользователь St_Kirov сказал:

Всё так, но почему-то упускается один немаловажный момент. Со стороны красных таких игроков не меньше. Надо их ошибками воспользоваться, делов-то!

Да конечно. Только вот вы забываете, что ранги в первую очередь КОМАНДНОЕ соревнование. А как, извините, приделать свой мозг воооон тем 2 овощам на яматах, которые пуляют с 20 км, невзирая на то, что я на ДерГроссе в одиночку на точке сдерживаю 2 ДерГроссов?:Smile_amazed:

Самое обидное, что забери хоть 4 врагов и умри, один фиг, мега-сокомандники найдут способ слиться. Самый нереальный, самый изощренный способ - вроде нашего Гиринга, который с дистанции в 5 км не смог забрать одинокую Монтану, хотя у той ГК были на КД. Всего делов то, подойти к Монтане с борта и накидать торпед, ни одна не прошла бы мимо! Но нет, товарищ кинул один веер в нос - 2 торпеды вошли, второй веер в полупрофиль - 3 торпеды вошли... И всё! Торпед то больше нет, у Монтаны остается 10к хп и в результате через пол-минуты Монтана его забрала...

Ну и слив, конечно...

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.