Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93275014

впечатления об игре

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций
Сегодня в 20:24:24 пользователь DAP1 сказал:

пхахахах

да петросян тут отдыхает.

тебе 4 точки в эллипс вписать?  Сам не справишься? Т.е. даже настолько все плохо?

Я же говорил что ты тугой. Впиши. А если не справишься то молча уйдешь с форума в одноклассники и там будешь рассказывать какой ты умный. Договорились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:23:57 пользователь DAP1 сказал:

не знаю чего, бро? 

Описание всех механик есть  - читай, просвещайся.  Что еще мне тут надо знать?

Не знаешь того о чем шла речь между тобой и мной изначально, и разговор был точно не про механики. А что касается описания механик - на заборах тоже много чего написано, но действительность часто показывает что есть разница между тем что обещано и тем что есть на самом деле. Например намного уменьшенный урон в течении длительного промежутка времени или бб теряющие способность пробивать то что должны, опять же не в 1 бою и не в двух а неделями и как следствие куча тем на форуме по этим вопросам. А в описаниях механик внезапно про это ничего не написано да и не могло быть написано))) Ещё с танков знаю точно - верить тому что написано у ВГ - себя не уважать, очень много было фейлов, из последнего:

"на постоянной основе это не значит навсегда"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:22:13 пользователь F_forexman сказал:

Не знаешь того о чем шла речь между тобой и мной изначально, и разговор был точно не про механики. А что касается описания механик - на заборах тоже много чего написано, но действительность часто показывает что есть разница между тем что обещано и тем что есть на самом деле. Например намного уменьшенный урон в течении длительного промежутка времени или бб теряющие способность пробивать то что должны, опять же не в 1 бою и не в двух а неделями и как следствие куча тем на форуме по этим вопросам. А в описаниях механик внезапно про это ничего не написано да и не могло быть написано))) Ещё с танков знаю точно - верить тому что написано у ВГ - себя не уважать, очень много было фейлов, из последнего:

"на постоянной основе это не значит навсегда"(с)

Т.е. тому что написано у ВГ верить нельзя, а твоему слову можно? 

И это не смотря на твое непомерно раздутое ЧСВ и паранойю?

И таки да, на постоянной основе это не значит "навсегда"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:25:25 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. тому что написано у ВГ верить нельзя, а твоему слову можно? 

И это не смотря на твое непомерно раздутое ЧСВ и паранойю?

И таки да, на постоянной основе это не значит "навсегда"

Хоспадя, ишо один, ты где про ЧСВ то усмотрел глазастый? И про паранойю откель узнал, взятку моему врачу давал што ле? Иногда лучше молчать чем говорить, слышал такое? Где я кого то уговаривал мне верить? Я высказал своё мнение об этой игре, не более того. И да, верить никому нельзя кроме своих проверенных временем людей, если ты вдруг не знал. А то может нежданчик случиться :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 01:45:23 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну так что там с фиджи на этом твоём аккаунте, балаболка?:Smile_bajan2:

Этот настойчивый тип опять жжет сердца глаголом?

Всегда приятно его почитать, как хорошую беллетристику, вроде - и написано красиво, и мозг не напрягается, настолько все очевидно бредово :Smile_teethhappy:

Самое забавное, Кагеро на его акке тоже нет, зато он знает, что Кагеро лехко разносит ББ любой Кр своего уровня, вытаскивая цитадельки пачками :Smile_facepalm:

Сегодня в 02:11:33 пользователь Heais2 сказал:

Одновременно и для крейсеров типа Фиджи неудобный противник. Кстати вдруг кто не знает Кагеро ББшками на раз выносит цитадельки практически всем крейсерам с которыми встречается и неудобные соперники для него вовсе не Фиджи и компани а Чапаев и другие РЛСники.

Фиджи, кстати, достаточно просто раскатывает любой эсм, да, фугасов у него нет, зато ББ почти всегда взводятся, оттого Кагеро и иже с ним долго не живут, а дикая маневренность и ГАП позволяют уйти от торпед

Как водитель Кагеро, гораздо больше боюсь стоящего в тучке брита, чем плавающего на горизонте Чапая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 09:29:24 пользователь F_forexman сказал:

И да, верить никому нельзя кроме своих проверенных временем людей

один из первых симптомов паранойи, бро, аккуратнее там

Например намного уменьшенный урон в течении длительного промежутка времени или бб теряющие способность пробивать то что должны

Пруфы давай. 

Ещё с танков знаю точно - верить тому что написано у ВГ - себя не уважать

Вопрос веры - к рациональному мышлению не относится. Это раз

Какое отношение имеют невнятное освещение акций к механикам игры?  Это два

Сегодня в 02:16:53 пользователь Heais2 сказал:

Я же говорил что ты тугой. Впиши. А если не справишься то молча уйдешь с форума в одноклассники и там будешь рассказывать какой ты умный. Договорились?

ути пусечки, какой строгий.

Давай. Я рисую 4 точки в овале, и ты перестаешь нести чушь на форуме раз и навсегда. Ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 06:45:14 пользователь DAP1 сказал:

ути пусечки, какой строгий.

Давай. Я рисую 4 точки в овале, и ты перестаешь нести чушь на форуме раз и навсегда. Ок?

А если в первом же бою снаряды лягут не так как ты нарисуешь? Есть надежда что ты таки начнёшь головой думать а не только двери открывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 06:39:06 пользователь Dimsan4 сказал:

Этот настойчивый тип опять жжет сердца глаголом?

Всегда приятно его почитать, как хорошую беллетристику, вроде - и написано красиво, и мозг не напрягается, настолько все очевидно бредово :Smile_teethhappy:

Самое забавное, Кагеро на его акке тоже нет, зато он знает, что Кагеро лехко разносит ББ любой Кр своего уровня, вытаскивая цитадельки пачками :Smile_facepalm:

Фиджи, кстати, достаточно просто раскатывает любой эсм, да, фугасов у него нет, зато ББ почти всегда взводятся, оттого Кагеро и иже с ним долго не живут, а дикая маневренность и ГАП позволяют уйти от торпед

Как водитель Кагеро, гораздо больше боюсь стоящего в тучке брита, чем плавающего на горизонте Чапая

Из вас двоих можно неплохой арбалет сделать. И Фиджи у меня нет и Кагеры.:Smile_ohmy: Бида какая. А скрины я видать с твоего аккаунта слямзил? А стоящий в тучке бритт страшен только для водителя кобыла а ни как не для Кагеро. Песши есчё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:10:40 пользователь Heais2 сказал:

Из вас двоих можно неплохой арбалет сделать. И Фиджи у меня нет и Кагеры.:Smile_ohmy: Бида какая. А скрины я видать с твоего аккаунта слямзил? А стоящий в тучке бритт страшен только для водителя кобыла а ни как не для Кагеро. Песши есчё.

Не знаю с чьего акка ты их угнал, они не подписаны, нашел, очень даже может быть на этом же форуме :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 07:17:22 пользователь Dimsan4 сказал:

Не знаю с чьего акка ты их угнал, они не подписаны, нашел, очень даже может быть на этом же форуме :Smile_teethhappy:

А вот это уже троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:29:24 пользователь F_forexman сказал:

Хоспадя, ишо один, ты где про ЧСВ то усмотрел глазастый? И про паранойю откель узнал, взятку моему врачу давал што ле? Иногда лучше молчать чем говорить, слышал такое? Где я кого то уговаривал мне верить? Я высказал своё мнение об этой игре, не более того. И да, верить никому нельзя кроме своих проверенных временем людей, если ты вдруг не знал. А то может нежданчик случиться :cap_popcorn:

Ну ты же высказывает свое, ни чем не подкреплённое, мнение, что разрабы не чисты на руку.

А я высказываю своё о твоём диагнозе.

И таки да

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:21:41 пользователь Heais2 сказал:

А вот это уже троллинг.

Ну почему же, это вполне законные сомнения в твоем знании предмета обсуждения,

взять чужой скриншот не проблема вообще

вот, к примеру, смотри, сколько у меня серебра, завидуй :Smile_teethhappy:

Winter_Port_Example_1.thumb.jpg.c8c5611aa9473f755d80b24ac5861186.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 08:13:19 пользователь Dimsan4 сказал:

Ну почему же, это вполне законные сомнения в твоем знании предмета обсуждения,

взять чужой скриншот не проблема вообще

вот, к примеру, смотри, сколько у меня серебра, завидуй :Smile_teethhappy:

Winter_Port_Example_1.thumb.jpg.c8c5611aa9473f755d80b24ac5861186.jpg

Ну и? В чём фишка? Ты вот упираешься что у меня нет Фиджи ( хотя любой уже давно бы понял что он таки есть) а мне ваще по барабану и сколько у тебя серебра и какие у тебя есть корабли. Скажу больше мне даже поровну сколько у тебя ПП. Игра так устроена что даже дно типа тебя чисто за счет профсоюза может иметь 60%+. никогда не задумывался что будет если мы поиграем отрядом? Что победить твой скелл или моя невезучесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 11:04:01 пользователь Heais2 сказал:

А если в первом же бою снаряды лягут не так как ты нарисуешь?

а они и не обязаны лечь так, как я нарисую. Они случайным образом распределяются по эллипсу, с некоторым тяготением к центру. Внезапно. Ты не знал? Так чо, рисую, и ты не отсвечиваешь на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:22:35 пользователь Heais2 сказал:

Ну и? В чём фишка? Ты вот упираешься что у меня нет Фиджи ( хотя любой уже давно бы понял что он таки есть) а мне ваще по барабану и сколько у тебя серебра и какие у тебя есть корабли. Скажу больше мне даже поровну сколько у тебя ПП. Игра так устроена что даже дно типа тебя чисто за счет профсоюза может иметь 60%+. никогда не задумывался что будет если мы поиграем отрядом? Что победить твой скелл или моя невезучесть?

Ну вот, так вежливо беседовали - полез в статистику...

Никогда не задумывался, не играю отрядом, даже с таким невезучим ногебатором, как ты

ты бы все-таки почитал "Основы статистики", это не сложно и полезно, вон выше тебе опять объяснить пытаются, что такое "случайно", а ты опять не поймешь :Smile_sad:

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 08:28:18 пользователь DAP1 сказал:

а они и не обязаны лечь так, как я нарисую. Они случайным образом распределяются по эллипсу, с некоторым тяготением к центру. Внезапно. Ты не знал? Так чо, рисую, и ты не отсвечиваешь на форуме?

Ну вот видишь ты уже начал понимать что то что нарисовано не совсем отражает реальное положение дел. При одиночном выстреле снаряд вполне может и не тяготеть к центру и соответственно стрелять приходится не в саму цель а куда-то в ту сторону. И отсюда вывод ВБР решает всё. Именно он решает куда полетит твой снаряд. Под каким углом попадёт. Пробьёт или нет. А если пробьёт то как? Насквозь или нет? И ещё куча всяких вопросов которые ни одно описание механик не даёт а потому и читать эти статьи бессмысленно. Всё равно всё будет так как будет.

Сегодня в 08:32:23 пользователь Dimsan4 сказал:

Ну вот, так вежливо беседовали - полез в статистику...

Никогда не задумывался, не играю отрядом, даже с таким невезучим ногебатором, как ты

ты бы все-таки почитал "Основы статистики", это не сложно и полезно, вон выше тебе опять объяснить пытаются, что такое "случайно", а ты опять не поймешь :Smile_sad:

А я и не предлагал играть. Я предлагал посидеть и подумать. А про статистику уже давно всё сказано. Умные люди используют её что-бы определить направление мысли а такие как ты что-бы что-то доказывать. Самый простой пример. По статистике средняя зарплата 30 к что не мешает получать и по 2 ляма и по 8.5 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 08:54:09 пользователь Heais2 сказал:

Самый простой пример. По статистике средняя зарплата 30 к что не мешает получать и по 2 ляма и по 8.5 тысяч.

Да, простой пример - пример неправильного понимания статистики.

Этот ваш пример наглядно показывает ваше не знание:

1) что такое статистика

2) как ее надо применять

P.S. Ваш пример это вообще не пример статистики. Это среднее арифмитическое.

И если кто-то не понимает разницы или использувает одно в качестве другого - это его проблемы.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:16:26 пользователь al_nikif сказал:

Да, простой пример - пример неправильного применения статистики, вернее не правильного испоьзования результатов статистики.

Этот ваш пример наглядно показывает ваше не знание:

1) что такое статистика

2) как ее надо применять

Мой пример показывает как может получиться что у меня и моего соклана при практически одинаковом уроне ( оба играем на эсминцах одного уровня) и одинаковом среднем опыте разница в ПП составляет 7%. А со вторым сокланом ещё прикольней. На Кагеро у меня на 10к выше урон и на 250 очков средний опыт а ПП выше у него на 20% при одинаковом количестве боёв и количестве убитых противников.:Smile_Default: Вот и вся статистика. И кстати уже на Югумо всё с точностью до наоборот.

Изменено пользователем anonym_ObN1dEa5uAFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:26:04 пользователь Heais2 сказал:

Мой пример показывает как может получиться что у меня и моего соклана при практически одинаковом уроне ( оба играем на эсминцах одного уровня) и одинаковом среднем опыте разница в ПП составляет 7%. А со вторым сокланом ещё прикольней. На Кагеро у меня на 10к выше урон и на 250 очков средний опыт а ПП выше у него на 20% при одинаковом количестве боёв и количестве убитых противников.:Smile_Default: Вот и вся статистика. И кстати уже на Югумо всё с точностью до наоборот.

Это истории не новы.

Это не отменяет того что я написал.

А почему такое у вас происходит - это легко объясняет как раз статистический анализ.

В этом анализе есть не только ПП. Там есть много еще чего, что как раз не учитывается теми кто знаком со статистическим анализом на уровне вашего примера с зарплатой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 09:30:30 пользователь al_nikif сказал:

Это истории не новы.

Это не отменяет того что я написал.

А почему такое у вас происходит - это легко объясняет как раз статистический анализ.

В этом анализе есть не только ПП. Там есть много еще чего, что как раз не учитывается теми кто знаком со статистическим анализом на уровне вашего примера с зарплатой.

таким образом мы опытным путём пришли к выводу что Ваши учителя тратили время зря. Что такое статистика Вы уже знаете но пользоваться ей ещё не умеете. Обидно досадно но ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию