Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Red_Army_Kommissar

Проблема Геймдизайна Wows с точки зрения реального боевого применения кораблей

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 17.04.2018 в 17:55:55 пользователь Red_Army_Kommissar сказал:

Я писал о том, что корабли выполняют несвойственные им функции.

да разработчики вообще нас обманывают! На самом деле у Ямато ХП было в два раза больше, чем они сделали в игре! Инфа 146%

Сегодня в 23:21:31 пользователь Fulcrum_C сказал:

В общем, я понял почему столь низкий онлайн

а с чем вы сравниваете?  С танками? Не надо. Танки - это удачный прорыв. Идея ,появившаяся в нужном месте в нужное время. Ни один из конкурентов не показал больше цифр, хоть сколько-нибудь близких к танкам от ВГ.  На секундочку, суммарный пиковый онлайн в кораблях - порядка 50к. У громовых конкурентов - столько же, но это и корабли, и самолеты, и танки. Так что оставьте уже эти причитания про онлайн, это уже не модно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 274 боя
Сегодня в 19:53:28 пользователь DAP1 сказал:

а с чем вы сравниваете?  С танками? Не надо. Танки - это удачный прорыв. Идея ,появившаяся в нужном месте в нужное время. Ни один из конкурентов не показал больше цифр, хоть сколько-нибудь близких к танкам от ВГ.  На секундочку, суммарный пиковый онлайн в кораблях - порядка 50к. У громовых конкурентов - столько же, но это и корабли, и самолеты, и танки. Так что оставьте уже эти причитания про онлайн, это уже не модно

Вообще-то этот пост для тех, кто принимает решение. 

Затрачены ресурсы и время на какой-то бред... 

Может это руководству написать? ряд ли они заходят на форум и будут читать каждый пост. Я бы сильно обиделся, если бы за мои деньги реализовали подобный бред. Взрослого дядьку это только оттолкнёт, а я сильно убеждён, что деньги платят за другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 01:04:08 пользователь Fulcrum_C сказал:

Я бы сильно обиделся, если бы за мои деньги реализовали подобный бред.

:Smile_facepalm:

вот честно.

неужели вы серьезно думаете,что Кислый и Ко не в кусре, как выглядит ВоВс?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
В 17.04.2018 в 05:50:07 пользователь Red_Army_Kommissar сказал:

В общем, в игру я пришел как большой любитель истории, который немного знаком с материалом, и поскольку конкурентов и др. игр про боевые кораблики в этом жанре нет, ожидал увидеть те самые, "желанные", баталии дредноутов, о которых я так зачитывался в таких мемуарах, как "На  Дерфлингере в Ютландском сражении".

В проекте я уже 3 месяца активно играю, "качаю" и линкоры, и крейсера, и эсминцы, ну разве что авианосцы я не качаю, но об этом попозже... И реализма, конечно, тут нет. Но я был готов к аркаде, но это даже не аркада на тему кораблей, это "нечто", просто каша, не понятное месиво... Если убрать корабли и поставить, скажем, шагающих роботов, то ничего не поменяется, только картинка. С флотом, с историей проект никак не связан. 

Во первых, историзм сломала пресловутая система "камень-ножницы-бумага"... Не было такого в бою, НЕ БЫЛО !  В линейном бою ДРЕДНОУТОВ в "горячей фазе" нет места ни легким крейсерам, ни миноносцам,

Скрытый текст

image.thumb.png.584331e24c8662d970e8c38d27a2eaf6.pngimage.png.328e0bbf00d6b3171c9592759ff16f02.pngimage.thumb.png.c1a18cf024d601a7e3b1ccb048dbbc89.png

Вспомните эпизод "любитель" Ютланда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию