Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Общий тест версии 0.7.4. Второй этап.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61 164
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 626 публикаций

Надо будет зайти на общий тест и походить в бою.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:25 пользователь vonKrabbe сказал:

Таак... Сыграть 3 случайных боя в составе отряда из себя, любимого. Понятно.

Причём, как обычно, на 1-м уровне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:33 пользователь S____T сказал:

если придраться , то и 1 день халявного према :Smile_teethhappy:

Так не в первый раз уже. С другой стороны, если разницы между первой и второй (этапом) никакой, ну и ладно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 008 боёв

Привычно поставил 0 - готов ли рекомендовать игру.(год, минимум как не готов, нет такого желания).

По многим причинам:

1/ Всеми любимый порт - издевательство. Чтоб открыть вкладку имущество, новости, клан и тд.и тп. надо за чаем сходить или по своим нуждам. Несколько десятков секунда, а то и минуты. Постоянные задержки при переключении между кораблями. При выходе в бой - обязательно убедись что выбрал корабль, а то можешь уйти не на том, что перед тобой(издевательство).

2/ Многие месяцы наблюдаю (не я один) задержки при отрисовки кораблей противника в бою. Предупреждание об обнарежении есть, а противника еще нет. Раньше хотя бы миникарта спасала, но нет и её убрали. Теперь с задержкой и там и там будет.

3/ Отсутствие системы поощрения хорошей игры. Не однократно читал об желание разработчиков поощрять активную игру, на деле - кто больше дамага набил тот и лучший. И не важно,  что вытирал линию ожидая уничтожения союзников. И проиграл, но за то тебе остались шотные корабли противника и/или целые для набития дамажки тобой. Игра на авианосцах вообще не благодарное дело стало. Ты можешь светить союзникам инвизные корабли, убивать Эм противника. прикрывая истребителями, но результат будет 4-5 место. Хотя твой вклад был весомый в победу, но не заслужил, на АВ играл.

4/ Поощрение плохой игры. 

а/ Скрытие статистики.(Это мое мнение, много раз говорили, я останусь при своем.)

б / Отсутствие системы поощрение развития навыков игры. Система обучения - 0. Задание на развитие навыков - близко к нулю.

в/ Нивелирование  значимости ранговых боев для одиночных игроков. (Можно достичь высот - первого ранга и отвратительно играя, а возможно и не играя, главное кнопку в бой и начале боя убиться об противника.)

Качество перешло в кол-во. Само понятие убило дух соперничества.

5/ Низкий уровень поощрения коллективной игры. Как индивидуальной так и командной.

а/ Нет поощрения за действия полезные команде. (Классовых действий - захват точек, блокирование, подсвет, убийство кораблей противника) Точнее оно есть, но в общей куче.

Поясню: Нет классовых бонусов - для Эм повышенный доход(опыт/серебро) захват, блокирование точек, засвет и подсвет кораблей противника, уничтожение ЭМ противника. Для КР повышенный доход - подсвет ЭМ, сбитие захвати на точках. ЛК -уничтожение на 75% ХП кораблей противника. И тд и тп.

Так чтоб по итогам боя кто реально внес вклад в победу , а кто занимался чем угодно только не вкладом в победу.

б/ Кланы - на мой взгляд, чистой воды издевательство. Бонусы абсолютно не влияют ни на что. Они смехотворные. Существуют кланы не принимающие участие в клановых активностях - КБ. Для чего они существуют?

Стало нормой кланы с 20% побед на клан - поощрение ботоводства ?

В итоге не могу найти плюсов игре, после 1-3 дней знакомства новичка с ней. Когда красота атмосферности, эффектов и окружающих пейзажев  спадает и человек начинает задаваться вопросами - как играть, так чтоб хорошо было и мне и команде, начинаются вопросы - А почему ..............?

В общем игра не комфорта ни "новичкам" и "старичкам".

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 00:58:05 пользователь Popeye_MS сказал:

Привычно поставил 0 - готов ли рекомендовать игру.(год, минимум как не готов, нет такого желания).

По многим причинам:

...

В итоге не могу найти плюсов игре, после 1-3 дней знакомства новичка с ней. Когда красота атмосферности, эффектов и окружающих пейзажев  спадает и человек начинает задаваться вопросами - как играть, так чтоб хорошо было и мне и команде, начинаются вопросы - А почему ..............?

Плюс игнорирование мнения тех, кто приходит на форум в надежде что-то подсказать и поменять.

Плюс забивание на собственные обязательства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
В 17.04.2018 в 16:45:56 пользователь zxmerlin сказал:

Версия проходит последние этапы подготовки, так что точный список будет завтра.

Так и где различия между 1 и 2 итерациями?:fish_viking: 

Или вы ещё не определились с версией? Обновление на тест уже скачалось :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 14:33:47 пользователь McLaren сказал:

Так и где различия между 1 и 2 итерациями?:fish_viking: 

Или вы ещё не определились с версией? Обновление на тест уже скачалось :Smile_izmena:

Уже и на тесте можно гонять.

Выше же написали:

Сегодня в 11:48:30 пользователь Bashar_ua сказал:

Плюс забивание на собственные обязательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв
Сегодня в 19:27:01 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Уже и на тесте можно гонять.Долго грузятся бои

Довольно долго грузятся бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[174RU]
Участник
1 публикация
9 770 боёв

Награды уменьшили зачем то итак народу мало на тесте так и их срезали и еще про новый балансер только что был на тесте и в бою было 5 ЛК 6 Эсмов и 1 крейсер просто надеюсь на основе такого не увижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
В 18.04.2018 в 00:58:05 пользователь Popeye_MS сказал:

По многим причинам:

1/ Всеми любимый порт - издевательство. Чтоб открыть вкладку имущество, новости, клан и тд.и тп. надо за чаем сходить или по своим нуждам. Несколько десятков секунда, а то и минуты. Постоянные задержки при переключении между кораблями. При выходе в бой - обязательно убедись что выбрал корабль, а то можешь уйти не на том, что перед тобой(издевательство).

2/ Многие месяцы наблюдаю (не я один) задержки при отрисовки кораблей противника в бою. Предупреждание об обнарежении есть, а противника еще нет. Раньше хотя бы миникарта спасала, но нет и её убрали. Теперь с задержкой и там и там будет.

3/ Отсутствие системы поощрения хорошей игры. Не однократно читал об желание разработчиков поощрять активную игру, на деле - кто больше дамага набил тот и лучший. И не важно,  что вытирал линию ожидая уничтожения союзников. И проиграл, но за то тебе остались шотные корабли противника и/или целые для набития дамажки тобой. Игра на авианосцах вообще не благодарное дело стало. Ты можешь светить союзникам инвизные корабли, убивать Эм противника. прикрывая истребителями, но результат будет 4-5 место. Хотя твой вклад был весомый в победу, но не заслужил, на АВ играл.

4/ Поощрение плохой игры. 

а/ Скрытие статистики.(Это мое мнение, много раз говорили, я останусь при своем.)

б / Отсутствие системы поощрение развития навыков игры. Система обучения - 0. Задание на развитие навыков - близко к нулю.

в/ Нивелирование  значимости ранговых боев для одиночных игроков. (Можно достичь высот - первого ранга и отвратительно играя, а возможно и не играя, главное кнопку в бой и начале боя убиться об противника.)

Качество перешло в кол-во. Само понятие убило дух соперничества.

5/ Низкий уровень поощрения коллективной игры. Как индивидуальной так и командной.

а/ Нет поощрения за действия полезные команде. (Классовых действий - захват точек, блокирование, подсвет, убийство кораблей противника) Точнее оно есть, но в общей куче.

Поясню: Нет классовых бонусов - для Эм повышенный доход(опыт/серебро) захват, блокирование точек, засвет и подсвет кораблей противника, уничтожение ЭМ противника. Для КР повышенный доход - подсвет ЭМ, сбитие захвати на точках. ЛК -уничтожение на 75% ХП кораблей противника. И тд и тп.

Так чтоб по итогам боя кто реально внес вклад в победу , а кто занимался чем угодно только не вкладом в победу.

б/ Кланы - на мой взгляд, чистой воды издевательство. Бонусы абсолютно не влияют ни на что. Они смехотворные. Существуют кланы не принимающие участие в клановых активностях - КБ. Для чего они существуют?

Стало нормой кланы с 20% побед на клан - поощрение ботоводства ?

+100! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 313
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 293 публикации
11 922 боя

Я лучше в Железное знамя, там веселей и награда вкусней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 337 боёв

Кто подскажет? Это баг или нет? В описании задачи на получение Награды № 4 на основу написано, что выполняется она на кораблях VII лвл. Берешь 7 лвл, но кнопка "В бой" неактивна (пишет нужен корабль VIII лвл). Что за муть? Единственная ценная награда за общий тест и та недоступна.

Скрытый текст

f6e43f1edacf.jpg

5241cf1f1f3c.jpg

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 00:24:32 пользователь Hook72 сказал:

Кто подскажет? Это баг или нет? В описании задачи на получение Награды № 4 на основу написано, что выполняется она на кораблях VII лвл. Берешь 7 лвл, но кнопка "В бой" неактивна (пишет нужен корабль VIII лвл). Что за муть? Единственная ценная награда за общий тест и та недоступна.

Показать содержимое

f6e43f1edacf.jpg

5241cf1f1f3c.jpg

На самом деле все просто. Сначала нужно дойти до 1 ранга. Для этого начинаем с 5-го на кораблях 8 уровня. С 3-го переходим на 10. После того, как "завоевываем" 1-й ранг доступны ранговые бои на 7 уровне техники. Проходится легко и непринужденно, всего по 2 звезды вроде. Так что удачи :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KU63]
Участник
95 публикаций
17 432 боя

Так откатал, прем получил. И что заново?! Или я чего- то не понял. Отряды были, ранги были, 8000 опыта было. Так что теперь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Первый раз участвую в тесте. Хотел бы по наградам высказать мнение. Флажки, камуфляж - это всё понятно. Но вот вместо 1 дня ПА был бы более интересен слот в порту на основной аккаунт. Ну или хотя бы возможность выбора 1 день ПА/слот. Объясню: день ПА - это что-то неуловимое, быстро кончающееся и требующее задротить весь день, чтобы использовать максимально. Слот - то, что остается на аккаунте и используется в дальнейшем. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 337 боёв
Сегодня в 11:02:55 пользователь Ave_TeHu сказал:

На самом деле все просто. Сначала нужно дойти до 1 ранга. Для этого начинаем с 5-го на кораблях 8 уровня. С 3-го переходим на 10. После того, как "завоевываем" 1-й ранг доступны ранговые бои на 7 уровне техники. Проходится легко и непринужденно, всего по 2 звезды вроде. Так что удачи :cap_old:

Понял, спасибо!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

У меня вопрос несколько иного характера: в описании нет ни слова о вводе альтернативной ветки американских крейсеров, хотя ввести ее обещали именно в 0.7.4, в конце апреля. Означает ли это, что в ближайшем патче ждать новой ветки не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 311 боёв

Интересует такой вопрос, на протяжении всех тестов. Зачем при первом входе в порт гремит неимоверной громкости звук? Ещё и с ударом, пугаются все в доме. Много раз пытался перед входом снизить общий звук, но бесполезно. Такая композиция совершенно не нужна в тот момент, как и вообще. Уберите пожалуйста, вы этим отпугиваете.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 797 боёв

а ждать по 19 минут входа в бой нормально? Все на тест-только никто не хочет заходить

shot-18.04.20_18.19.39-0002.jpg

shot-18.04.20_18.21.29-0962.jpg

shot-18.04.20_18.22.22-0424.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.