Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 17:20:33 пользователь evil_vuyko сказал:

Время оно покажет... Пока я вижу только митинги по поводу назначения нового бригадира механизаторов. 

От колхозников я вижу очень мало конструктива, а от бригадира одни лозунги, горбачевщина какая-то второй день. И при том в форме диалога на улице - генсек и крокожий.

Есть спецтемы с накопившимися и нериализованными предложениями - вникай, читай и думай. Смысл отвечать на 99% неконструктивных вопросов, прям как чатрулетка. Осталось набрать пенного, оголить торс и выступать с сентенциями вселенского масштаба.

Присылайте ссылки, лучше на почту чтобы точно не потерялось или предлагаете мне весь форум прочитать?

Сегодня в 17:28:07 пользователь Shepke сказал:

Аж глазам не верится.. а можно тогда вопрос - а серьезные giveaway (которые были и периодически бывают на NA/EU) намечаются?

А то флажки, флажками а последний серьезный бонус код (для общественности а не для "ВеГефестовцев и прочих выставочников") на корабли был два года назад, когда "Албани" раздавали..

Почему бы нет? Все возможно, все вероятно, вот только giveaway в чистом виде это все всех и всякого, так что если и будет что-то "потяжелей" то с какими-то ограничениями.

Сегодня в 17:47:42 пользователь SteelKazakh сказал:

Уверены, что в этом есть необходимость? Предлагаете "играть в игру", "играть в порт", а теперь еще и "играть в соцсети"? Есть ли смысл тратить силы на соцсети (создавая там активности) или все таки ограничиться там новостями и прочими "общениями" или все таки акцентировать на "движуху" и "активности" в игре?

ап. Чуть не забыл: еще же "играть в форум" надо!!!)))))

Ну я могу вас заверить, есть аудитория, которая не сидит на форуме, но есть в социальных сетях, для кого-то это может быть важным, хотя уже сейчас представляю себе: "у меня нет ВК/ОК/ФБ, какого лешего вы заставляете меня туда идти и что-то делать, если я тоже хочу подарок".

В игре, оказывается тоже можно много всякого делать, инструментов достаточно, к некоторым можно даже привлекать игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 18:21:12 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я не уверен, что размахивание молотком это верный пусть к конструктивному диалогу и правильный способ наладить контакт. Кроме того, в настоящий момент некоторая эмоциональность - это следствие тех проблем, о которых в этой теме написано уже не мало.

Я стараюсь быть терпимым к любым высказываниям и намеренно попросил модераторов не трогать эту тему. Надеюсь, что посетители тоже будут чуточку помягче в этой теме, хотя иногда получается очень острый разговор, даже немножко на повышенных тонах, как бы странно для текста это не читалось. 

Махание молотком и наведение порядка - это немного разные вещи. 

"давно тут сидим" (с) - многое видели, не надо считать - что вышенаписанное мной было только лишь по причине прочтения данной темы.

Проблема с модерированием на форуме очень давно присутствует.

В прочем, спорить не буду, свою мысль я донес, а дальше вы и сами разберетесь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 18:29:15 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Переформулирую тогда вопрос, пожалуй что. Не страшно "раскачивать лодку", которая считай что корнями вросла в "особую" модель ведения бизнеса? Уверены, что получится амбиции претворить в жизнь хотя бы бОльшей частью?

Одни люди упираются в стену и стоят за ней, другие - ломают или делают дверку. Кажется первые уже были. Какой смысл компании приглашать такого же? :) Если "дело" сдвинется с мертвой точки - уже подарок :)

Тёмную силу Малика со "спервадобейся" и "сколько вы игр сделали, чтобы тут чего-то возникать" чую я в тебе, юный падаван xD

Темное сторона есть в каждом. Главное чтобы победила светлая.. :)

Скрытый текст

"А если не знаешь какое выбрать, темное или светлое - то лучше резать" (С) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв

Спасибо, но про "не помешают ли полиси и требования к нормам выработки, устоявшиеся у мегазавода, реализовать амбициозный замысел по-новому метущей новой метлы" таки не ответили. Изюм и КК - всего лишь частные примеры халтурной работы с комьюнити на ту самую "дневную норму статки по действиям", то есть частичка общей картины.

Из чуть более свежего - "Сорри, у нас тут релокейшн и кадровые перестановки, вы потерпите плиз (как с ЛФ, если конкретный пример нужен), как руки дойдут, сразу вам сделаем, но не точно". 5 лет работал  на ТНК, производящую энтерпрайз ПО, менялись команды, менеджеры, офисы, перераспределялась нагрузка по тайм-зонам, но что-то ни разу не видел, чтобы кастомерам или энд-юзерам заявлялось  "ой, знаете, у нас просто человек сейчас не может, он переезжает/в отпуске/в декрете", т.к. энд-юзеров внутрикорпоративная движуха волнует как правило мало, им нужна всего-то бесперебойная поставка товара/сервиса (тем более в идеале происходящего с озвученной частотностью "раз в месяц") и именно на случай бизнес-трипов/релокейшенов и прочего либо данный таск перевешивался на сотрудника, который не был вовлечён в "движуху с переездом", либо график переезда/отпуска смещался. Это уж не поминая того фактора, что описанное - заново разгорающийся пожар на пепелище только-только потушенного "вы потерпите, у нас начислялка сломалась, починить не можем полгода, если не год". Пэ - подход к комьюнити)

Да, группы в принципе не попадают в Ваше текущее видение здоровой экосистемы "Счастливый Корабликовод", но подход "Хозяйка своего слова, захотела - дала, захотела - забрала" в плюс к имиджу компании явно не идёт. Особливо когда вместо конкретики (даже если и грустные новости из серии "кина не будет") кормят завтраками и вещают про "вот в работе концепция, вот потерпите", постоянно находя, что называется, лэйм экскьюзы.

Переформулирую тогда вопрос, пожалуй что. Не страшно "раскачивать лодку", которая считай что корнями вросла в "особую" модель ведения бизнеса? Уверены, что получится амбиции претворить в жизнь хотя бы бОльшей частью?

В тех же МОБА есть варианты трансфера аккаунтов между кластерами (в том числе и за денюжку), а также "роуминга". Есть вариант с закупкой и установкой оборудования за пределами европейской части РФ, есть, чтобы далеко не ходить, у танков ГК с разделением провинций по прайм-таймам. Вариантов масса, было бы желание, финансы и отсутствие боязни технических челленджей.

Тёмную силу Малика со "спервадобейся" и "сколько вы игр сделали, чтобы тут чего-то возникать" чую я в тебе, юный падаван xD

Я вижу что произойдет и очень скоро, если не делать ничего. Так что нет не страшно. С выделенными сообществами, мы действительно разбиваемся уже сейчас (много спорим), простые решения - они на поверхности, но это не мой метод.

Не стоит сравнивать игры - это не очень корректно, иногда продукты в разы больше (по размерам) и проблемы не возникают в принципе, все остальное - это система компромиссов, будь то трансфер или "роуминг", решения дорогие, зачастую не эффективные, а по итогу еще и мало востребованные. Апеллировать к финансам не очень корректно, потому что финансово эта затея однозначно провальная. К желанию - его хоть отбавляй, но готовых решений нет, а технический челлендж - это примерно как запустить людей на Марс - тоже челлендж, тоже технический, очень здорово, что есть те, кто готовы тратить на это колоссальные суммы.

Я как-то слушал лекцию близзарда на конференции GDC про то, как круто они построили CDN для обновлений, какие у них там дублирующие системы, как работает подстраховка и перераспределяются нагрузки. По окончанию лекции один из инди девелоперов спросил, а сколько стоит построить такую систему и сколько она обходится в год? После ответа, больше половины зала просто встала и вышла, потому что все упирается в рентабельность в конечном итоге.

Я не пытался вас задеть, но давать советы куда проще, чем прийти и сделать, я кстати так в игровую индустрию попал, но это совсем другая история.

Сегодня в 18:36:22 пользователь Arwiden сказал:

Махание молотком и наведение порядка - это немного разные вещи. 

"давно тут сидим" (с) - многое видели, не надо считать - что вышенаписанное мной было только лишь по причине прочтения данной темы.

Проблема с модерированием на форуме очень давно присутствует.

В прочем, спорить не буду, свою мысль я донес, а дальше вы и сами разберетесь ;)

Проблемой модерирования мы так же занимаемся сейчас очень активно, буквально на дня начнется набор модераторов, почему бы вам не попытать свои силы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 00:38:48 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Кажется первые уже были. Какой смысл компании приглашать такого же? :

Ну я таки очень надеюсь, что в новом главпаблишере видят скорее кризис-менеджера, способного с помощью молотка, изоленты и такой-то матери спасти что угодно, а не просто "Шокирующая новость, у топ-менеджмента компании Варгейминг заканчиваются... мечты" (в оригинале был ГазПром, ну да не суть), в плане "Мы - большая контора? - Большая - С кучей бабок? - С кучей - Давай наймём третьего в истории СНГ КМ-а. -  Зачем? - Ну, понты же! Статус в обществе и всё такое. Может мы редкости коллекционируем? Лундгрен был, Сигал был, Гарольд был,  Сабатоны с Самайонезом были, Галыгин, Ларин, тыщи их...пусть ща "третий в истории СНГ" КМ будет" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:02:48 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

а и "готовить три конверта" ему вроде бы пока рано :)

Рукоплещу стоя!:cap_like:

Но таки пора второй вскрывать.

Сегодня в 18:21:12 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Меня спросили что там с arpeggio - я знаю что с ним не все потеряно, и какой-то диалог с правообладателями еще возможен. Больше никакой информации по этому вопросу у меня нет, а что касается остальных пожеланий - я для них всегда открыт.

Вы полностью вне темы арпеджио. Простите за прямоту. Вы не Санта все подряд желания выслушивать от кого попало. Для этого институт психологов есть, кушетки, тихая музыка по желанию.

Сегодня в 18:23:47 пользователь DrGruz сказал:

Согласен на некрасиво ... Готов поставить на Такао имеющийся в наличии премиум не красивый камуфляж  «Со дна океана» .   Или вообще на не видимый , но с бонусом.

Опять попрошайничество? Отключите галочку и играйте в обычном сером с обычным капитаном, хочется прем камо самофармящий, купите полноценный прем КР и фармите. 

Спасибо, но про "не помешают ли полиси и требования к нормам выработки, устоявшиеся у мегазавода, реализовать амбициозный замысел по-новому метущей новой метлы" таки не ответили. Изюм и КК - всего лишь частные примеры халтурной работы с комьюнити на ту самую "дневную норму статки по действиям", то есть частичка общей картины.

Из чуть более свежего - "Сорри, у нас тут релокейшн и кадровые перестановки, вы потерпите плиз (как с ЛФ, если конкретный пример нужен), как руки дойдут, сразу вам сделаем, но не точно". 5 лет работал  на ТНК, производящую энтерпрайз ПО, менялись команды, менеджеры, офисы, перераспределялась нагрузка по тайм-зонам, но что-то ни разу не видел, чтобы кастомерам или энд-юзерам заявлялось  "ой, знаете, у нас просто человек сейчас не может, он переезжает/в отпуске/в декрете", т.к. энд-юзеров...

Как витиевато вы кого-то в служебном ненсоответствии обвинили... Поставлю-ка я вам + за художественность.

Сегодня в 18:30:49 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Присылайте ссылки, лучше на почту чтобы точно не потерялось или предлагаете мне весь форум прочитать?

Обана как... Вы хоть понимаете в чем сейчас расписались?

Я не предлагаю, я настаиваю. Но раз вы против и не хотите знать, что из чего вытекло и какие есть причинно следственные связи... да мне фиолетово, вопщемта. найдите другого вам каштаны тягать. Керовать все горазды, в добрый путь.

Сегодня в 18:45:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я как-то слушал лекцию близзарда на конференции GDC про то, как круто они построили CDN для обновлений, какие у них там дублирующие системы, как работает подстраховка и перераспределяются нагрузки. По окончанию лекции один из инди девелоперов спросил, а сколько стоит построить такую систему и сколько она обходится в год? После ответа, больше половины зала просто встала и вышла, потому что все упирается в рентабельность в конечном итоге.

В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! (с)

Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити? (с)

• Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

я кстати так в игровую индустрию попал, но это совсем другая история.

А когда появится время для этого - сможете поведать? Ну хотя бы коротенько? :)

Сегодня в 18:48:29 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ну я таки очень надеюсь, что в новом главпаблишере видят скорее кризис-менеджера, способного с помощью молотка, изоленты и такой-то матери спасти что угодно,

Ну раз вы тоже так думаете, то наверное и он не получал "кота в мешке"? А без уверенности в собственных героизме силах и зная что его в принципе ждет, на такое мало кто пойдет :)

С формулировкой "кризис-менеджер", я несколько не согласен. Это скорее перезапуск, чем срочное латание :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
неправильно изложил мысль. исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 18:54:31 пользователь Staboberbootsmann сказал:

"Наводить мосты" нужно было даже не вчера, а еще в прошлом году. ИМХО.

Ну ТС в этом не виноват кажется? :) Все что мы можем сделать - это помочь ему. Хотя бы для самих себя же :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:45:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

простые решения - они на поверхности, но это не мой метод.

Верно, "если решение плавает на поверхности, то это г ***о, а не решение". :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:57:39 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну ТС в этом не виноват кажется? :) Все что мы можем сделать - это помочь ему. Хотя бы для самих себя же :)

Поддерживаю.

Но пока я вижу летание в облаках 

близзарда на конференции GDC про то, как круто они построили CDN для обновлений, какие у них там дублирующие системы, как работает подстраховка и перераспределяются нагрузки.

Он не понимает с какого конца кусать этот пирог.

Кстати, а что и где наша Лиса?

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 19:01:42 пользователь evil_vuyko сказал:

"Скоро только сказка сказывается, да не скоро дело делается" (С)

НЕ буду корить вас за "поиск" на форуме :) Но вот ее профиль - разберетесь :(

https://forum.worldofwarships.ru/profile/302605-jluca/

На тот случай если не разберетесь :)

Скрытый текст

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Поддерживаю.

Он не понимает с какого конца кусать этот пирог.

А я вижу банальное неуважение. Вы и ещё половина пишущих в данной теме чего своими требованиями добиваетесь? Чтобы человек осознал с кем он общается и перестал отвечать? Ну так это по мне одна из причин, по которым большинство разработки боятся лишнее слово сказать на форуме, т.к. его исковеркают и припоминать месяц будут, а вы же потом и жалуетесь, что вас игнорируют. Замкнутый круг получается)

В этой теме 10 раз уже было сказано, сторон только пришёл сюда и не знает внутренней кухни, но все вопросы записаны. 

Пока мне нравится, что появился кто-то ещё кроме Фила, способный долго и на равных общаться с этой аудиторией, которая по мне периодически слишком много себе позволяет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 00:45:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

После ответа, больше половины зала просто встала и вышла, потому что все упирается в рентабельность в конечном итоге

Ну вот с "шашечки или ехать" и стоило начинать. Я рассуждал с позиции удобства клиента, получил ответ с позиции удобства бизнеса, причём разбавленный доброй кружкой воды. А суть, нет, не в песочек, в нахождении компромисса между двумя вовлечёнными сторонами (пусть не столь эффективного по началу и не столь востребованного, как кажется, но). Понятно, что компании, грубо говоря, выгоднее забить болт на часть клиентов (меньшую), чем выдумывать велосипед, который по итогу не окупится, но при этом по прааилам хорошего тона "выражать глубокую озабоченность" при всплытии подобного клиента на официальных площадках.

Не стоит сравнивать игры - это не очень корректно

Даже с, по сути, однодвижковым "старшим братом", в котором таки озаботились решением по крайней мере "детских болезней" с разной долей успешности? Или мантра "корабли не танки" и внутрикорпоративное соцсоревнование не позволяют позаимствовать, что называется, "карту граблей" у того, кто по ним уже ходил, обязательно нужно наступить на все заново и лично, а попутно раскидать парочку новых, чтобы наступить на обратной дороге? (притча во языцех - завоз тренировочной комнаты после энного времени начала активностей, где та самая тренировочная была необходима и постоянные просьбы предоставить реплей при отсутствии функционала реплеев в клиенте).

Я не пытался вас задеть, но давать советы куда проще, чем прийти и сделать

Не беспокойтесь, не задели. Адамантиевое антипригарное покрытие при игре в проекты ВГ вырастает само собой, а уж ежели ещё и на форумах общаться - тем паче. Да, давать советы проще, чем прийти и сделать, но... Вы вроде настраивались в теме на диалог с комьюнити и получение фидбека  о делах насущных, а так быстро (всего-то 20-я страница) закрываться начинаете и съезжать на "спервадобейтесь". По сути, я ничего не требовал, всего лишь озвучил возможные варианты. А уже детальный и системный бизнес-план разработать, увы, это работа сотрудников компании, а не пользователей. К примеру, для своих находящихся в разработке продуктов, я не стану в ответ на вопрос/предложение клиента, каким бы глупым оно ни казалось, говорить "чё, умный? ну так сядь и сделай сам или напиши мне, как конкретно это сделать" (ну, по крайней мере, в глаза клиенту этого точно не скажу xD) Опять же, не примите за наезд или переход на личности. Просто мысли вслух.

А о человеке будем судить по делам, то есть примерно через квартал можно будет посмотреть, как там и что. Надеюсь, "токинг хэдом" дела не ограничатся.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Мне кажется умные вещи товарищ Ryo_Saeba говорит:Smile_great:.

И хоть бы boris_sinitskiy хватило на дольше чем предыдущего:Smile_veryhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 19:52:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну это так сказать часть общей площадки для общения. Есть люди, которые предпочитают сидеть там, а не посещать форум. Почему бы и им не подкинуть чуточку, тем более что это и ранее практиковалось кажется? :) В конце то концов, реклама и там ведь нужна? А реклама с акциями и плюшками - еще лучше? :) 

А можно что нибудь в качестве предложения? :)

1. А никто не заставляет тусовать на форуме!!!! У нас достаточно персонажей, что нифига не знают, но первым своим постом при первом появлении на форуме хейтят "аааа, я не знал"!!!! Вот пусть узнают новости из соцсетей ("блог разработки" очень гут!!!)

2. предложения? Зачем эти "конкурсы детского рисунка" (я очень сильно утрирую!)? Как сильно они повышают интерес к игре? К чему играющая аудитория лучше отнесется: "битва стихий" или "нарисуй вагон другой"?))))) Понятно, что офисники не всегда могут играть в игру на рабочем месте, но вполне могут принимать участие в викторинах на форуме или в соцсетях.... Но надолго ли будет интерес в этом? Я, лично, не уверен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 19:48:39 пользователь SteelKazakh сказал:

2. предложения? Зачем эти "конкурсы детского рисунка" (я очень сильно утрирую!)? Как сильно они повышают интерес к игре? К чему играющая аудитория лучше отнесется: "битва стихий" или "нарисуй вагон другой"?))))) Понятно, что офисники не всегда могут играть в игру на рабочем месте, но вполне могут принимать участие в викторинах на форуме или в соцсетях.... Но надолго ли будет интерес в этом? Я, лично, не уверен...

А чем они плохи как дополнение к другим, более масштабным, затратным по исполнению, времени и т.п. проектам? :) Разработчики  наверное не могут штамповать "по откату" эти проекты? Зато небольшие конкурсы и викторины, вполне скрашивают время между ними. И к тому же дают возможность проявить себя и "заработать" чуточку игрового контента :) Рассматривайте эти "вагончики" именно как дополнение, а не как альтернативу :) Вот ратовать за большее количество акций, подобных "Битве стихий" - мне кажется более правильным, чем за "вырубку подлеска". Можете поднять эту тему и я буду только За! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 19.04.2018 в 20:00:27 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А чем они плохи как дополнение к другим, более масштабным, затратным по исполнению, времени и т.п. проектам? :) Разработчики  наверное не могут штамповать "по откату" эти проекты? Зато небольшие конкурсы и викторины, вполне скрашивают время между ними. И к тому же дают возможность проявить себя и "заработать" чуточку игрового контента :) Рассматривайте эти "вагончики" именно как дополнение, а не как альтернативу :) Вот ратовать за большее количество акций, подобных "Битве стихий" - мне кажется более правильным, чем за "вырубку подлеска". Можете поднять эту тему и я буду только За! :)

Ну, везде нужна разумная достаточность.

Перефразирую старую сентенцию  - у семи КМов игра без донату.

Тут главное не переборщить, иначе глаза разбежатся, клиент растеряется и уйдет где проще. Лично я уже потерялся, посему пиу-пиу делаю реже, пребывая в прострации, а на форуме у меня выплескивается лот оф негатива, ибо там ивент, тут плюшки, там марафон, здесь халявка, я не успел на протомаус, я не попал на французское что-то, я не гонялся за самолетами давече, я забил на Варяг... Я в реале присесть не могу, зайду отдохнуть, а тут мою стату уже измерили и раком обзывают, кому-то что-то подавай сверх того, что и так фиг пережуешь не упарываясь, а вокруг карусели и раздача подарков, а у меня руки заняты...

Климат. Откровенно мне не нравился климат. Этдакий запах лимиты и старой империи, кирзы и шанели. Но более я не перевариваю эльфизм в геймплее и баги, естественно.

Мне нечего более сказать ТС, но и я уже не хочу ничего слышать от него. Посмотрим на дела его, потом и скажем, если еще будут позволять.

ТС, закрывай тему, закатывай рукава и меньше фестиваль тут аки Михал Сергеич. Вторые сутки кончились.

Если какие-то векторы обозначились - спроси наше видение, если есть такое желание. Ответим прямо и без размазываний. Но пока я вижу просто митинг с лозунгами.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
4 417 боёв

Проблемой модерирования мы так же занимаемся сейчас очень активно, буквально на дня начнется набор модераторов, почему бы вам не попытать свои силы?

Cпасибо, очень своевременное решение. Давно пора гнать ccаными  тряпками слабоумных   некомпетентных модераторов и заменить на годных, правильных. Но этого мало.

Дабы прекратить этот лютый адъ и угар, необходима четкая , развернутая и не допускающая неоднозначного толкования внутренняя инструкция для модераторов. Иначе, одолеваваемые "синдромом вахтера"  , свежие модераторы тоже испортятся и начнут раздавать баны по велению своей левой пятки.  Не буду сильно удивлен, если и за это сообщение прилетит бан от какого-нибудь ретивого умственно неполноценного модератора.

Изменено пользователем zonar_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Ну что? Как первые рабочие будни? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 21:00:46 пользователь zonar_ сказал:

Не буду сильно удивлен, если и за это сообщение прилетит бан 

Правильно что не удивлен, ибо есть за что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию