Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alnair

HMS «Queen Elizabeth» (1913) [v 0.7.3.0]

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

380
[KOMSA]
Бета-тестер
646 публикаций
14 733 боя
В 21.05.2019 в 17:35:51 пользователь ethereal_digger сказал:

Какое же г..., просто невозможно. 

Итак минусы:

Башни приварены

Для полного залпа нужно подставлять борт, а неполный залп такое себе т.к.:

Орудия не попадают, а если даже и попали то:

Не пробивают. Серьёзно, выбить циту на ЭТОМ сродни выигрышу в лотерею, оно не пробивает одноуровневый лк в борт даже с 4 км. 

Фугасы... Шанс поджога в хар-ках вроде большой, а на деле 30 попаданий 4 пожара :cap_wander:

Плюсы:

Вроде жирный, с модом на рули  можно убегать пол боя от 2-3 линкоров врага и выживать при этом. 

Можно сносить по 20-30 самолётов за счёт живучести (если это не бобры 6 британца, они про баланс не слышали) 

Главные враги: японские лк начиная с Конго (если у врага есть фусо то лучше вообще ехать на другой фланг) , британский 6 ав (балансные бомберы) , британские кр (из дымов заковыряет), конечно же эсминцы пикирующие на тебя с инвиза (убить их с полного залпа с этого корыта нереально, если пол хп снял уже хорошо, а пока перезаряжаешься он тебя торпедирует, из всех боев в дуэли я всего 1 раз выиграл и то потому что фугас ГК оторвал бедолаге насовсем один ТА) 

С корабля подгорает жутко, надеюсь дальше будет хоть немного получше. 

забыл еще минусы-

1-скорость не просто дно а ДНИЩЕ! даже по меркам 6 уровня.с такой скоростью все прочие минусы приумножаются.и маневренность не поможет..

2-урон что от фугасов что от бб принимает по полной программе.с таким скворечником и цитадели не нужны.долбят только так все- от ботов до героев.

3-пмк нет.причем его нет даже если сравнивать с с истершипом варспайтом.

фугасы тут слабенькие-шанс поджога так себе как для британца..орудий мало в итоге шанс поджога не очень то сыграть можно.

короче очень нудный кораблик.хотя от дюка меня бомбило еще больше.

дальше совершенно точно будет лучше-достаточно взглянуть на ттх семерки.

ps.прокачал георга.даже в стоке-как будто с 6 на 8 резко пересел.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 128 боёв

Человеку которой создавал это(игровые ттх), с такими башнями, я желаю исключительно хорошего и позитивного в его жизни, на всей протяжённости.

Проходите за свободку, если вам в принципе нужны брит лк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 436 боёв

линкор для дальних  пострелушек.  исключительно для дальних.  хотя.. его башни  и на  дальних  дистанциях  за целью не успевают.  но,  может попасть  хорошо.  если попадёт...  в  начале боя  лотерея. - если  не повезло с  выбранным  флангом,  то  уйти  на  другой  уже не получится.  просто перенести  огонь  с  одной  стороны  на  другую  тоже  не получится. - башни  самые медленные  вообще в игре.  броненосец - рекордсмен  сразу  по  всем  основным  показателям  среди  линкоров.  - самый медленный,  самые  медленные  башни,  самая  плохая  маневренность,  самая  плохая  защита  корпуса  среди  одноклассников.  повышенная  по  сравнению со всеми  другими  пожароопасность.  абсолютно непредсказуемые  пушки.  был момент,  раньше здесь по - моему  выложил,  когда  стрелял  в  идеальных  условиях  по  удачно  подвернувшемуся  крейсеру  не  одним,  а несколькими  залпами  практически в упор, в борт,  без единого промаха, но  с  уроном - НОЛЬ.

жуткий  корабль.  прошёл с  очень большим  трудом.  через  тошноту, головную боль и нервы.  продал.  - издыхался...

следующий,  георг -5  сразу, как глоток  свежего воздуха  после  мрачной,  вонючей  лизаветы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

линкор - дно. Мишень для всех - ибо халявный дамаг, промахнутся невозможно. А в ответ скорее всего не попадут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 108 публикаций
28 210 боёв

Две современные тезки
c196a9c98df9.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

чет как-то не идет кораблик, вернее не плывет :Smile_sad:

когда-то после релиза уже проходил, и тогда Лиза показалась вполне нормальным корытом, не прям ВАХ!, но с учетом недостатков вполне, особенно точность пушек порадовала, самое то эсминцев гонять

image.thumb.png.1f690f0f6d5c6f1abc9a1c364da9eb74.png

сейчас перепрохожу, и ничего не могу понять

image.thumb.png.61b3c40648a8a79290e7b00ea8a8aa49.png

из изменений - поставил мод на поворот башен, чтобы не страдать от них, взамен 7% точности орудий

но точность - как будто полностью выключили, снаряды стабильно накрывают цель, но попаданий минимум

а если попал - на ББ это будет рикошет, на фугасах (суперских британских фугасах!) - "не пробил" :Smile_ohmy:

ладно, возможно мои руки скривились в другую сторону, но надо понять - ЧЯДНТ

не помню, чтобы это корабль нерфили, да и куда его нерфить - и так изначально имбой не был

предыдущие корабли в ветке зашли нормально

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А не, похоже ситуация выправляется,

видимо, попал на сеанс угнетения :Smile_teethhappy:

остаюсь при своем мнении, корабль своеобразный, но не плохой

уступает всем остальным прокачиваемым 6-кам кроме Баварии,

но не потому, что сам плох, а скорее потому, что остальные ЛК6 очень хороши

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Из ветки кроме Коня оставил в порту два бритЛК - Жору и Лизу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

+  живучесть

+ пво чет может

+ попадает лучше Дюка

+ орудия мощные

+ может вязать сразу 2 других ЛК (если есть поддержка ЭСМ то и 3 рискнуть можно)

-  поворот башен ужасен - смена направления атаки почти невозможна. это не маневренный фланговик

- скорость 

- ПМК 4 км. (от эсма не уйти никак (от линкора только если попасть разок)

-горит хорошо

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто корабль играется от ББ (ОФ иногда по ЭМ  и ЛК носостоящим на 15км) совсем не так как остальные корабли в ветке. Тогда будут хорошие результаты. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 18.09.2019 в 11:41:05 пользователь merzkiy1978 сказал:

Просто корабль играется от ББ (ОФ иногда по ЭМ  и ЛК носостоящим на 15км) совсем не так как остальные корабли в ветке. Тогда будут хорошие результаты. 

Это корыто по стоящему бортом Балтимору!!! выдаёт непробития и рикошеты.

Только что в бою её 381 мм фугас!!!!!! выдал непробитие по ЭМ-у. Я не могу себе представить как фугас с пробитием в 50мм может выдать непробитие по ЭМ-у с 15 мм обшивкой, но это факт.

Лиза - худший ЛК в игре. Я её пытаюсь пройти уже больше года и, чую, ещё года 2 буду сквозь слёзы грызть этот чудовищный кактус..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Пока играется (не давно взял) . Да с башнями беда....! ББ -ки иногда удивляют! 

Изменено пользователем anonym_vlyKqUZsvHuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
В 20.10.2019 в 14:06:40 пользователь CYBERVARG сказал:

ББ -ки иногда удивляют! 

Да они порой удивляют... :Smile_facepalm:

Дистанция 3 км, вражеский крейсер с 3000 хп уткнулся бортом в остров. Любой ЛК забрал бы его с выстрела 1 башни. Любой КР забрал бы его с пары башен. Любой ЭМ забрал бы его с 1 полного залпа.

И только Лиза не смогла его убить с 2 полных залпов ББхами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя

Нормальный тазик, не блеск, но и не жидкое и вонючее. Играть стараюсь от ББ, норм урон высыпает по любому типу кораблей. Не типичен для бритов с их читерными фугасами, наверное, отсюда и хейт весь. Про непробитие ББшками - не верится, цитадели вытаскивает редко, но белым уроном вполне себе хорошо нагрызает. 

Танковать на ней можно при необходимости против одиночных лк, под фокусом дохнет быстро. ПВО вроде сбивает, маневренности хватает для печали водителей плоских барж. Годный кораблик.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Начал катать сабж в стоке. Уныленько:cap_tea:

По секундам не скажу, но по ощущениям башни крутяться вечность! Кучность стрельбы? - ВБР рулит! То горохом то кучно. Цыты доставал из крейсеров онли. Фусо ББшками в борт с 6 км только белый урон.

Медленный. ПВО есть но не убер.

Словом не годнота, но и не унылое днище. Проходнячёк. Для меня среди линков ночной кошмар это Миоги (треш трешовый!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 580 боёв

Эээээээ, друзья. А это точно прокачиваемая лодка? Валялась в порту, получил по какой то акции с пермофляжем. Я не ЛКвод вообще. Так как все эсмы и крейсера вкачаны, решил продолжить ветку британских ЛК. И завис. Что это блин? Живет как клоп под подушкой, ГК - да, навесное, да коротенькое, да неповоротливое. Но блин, малая скорость снарядов не дает сквозняков, а навесная траектория загоняет ББ аккурат сверху в цитки. Это просто праздник какой то! Это же имбень! Единственный минус мы против эсмов вообще никак, очень зависим от наших эсмов. А в остальном - аннигиляция всего живого в радиусе стрельбы. Лодка огонь!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:00:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Это же имбень!

Всё линкоры 6-го уровня, кроме американских (их я считаю просто неиграбельными из-за низкой скорости), хорошие. Хотя на Normandie я не катался, так что про француза ничего не могу сказать.

А Queen Elizabeth - это действительно отличный корабль, но не самая высокая скорость, очень-очень медленные башни и довольно-таки слабое бронирование (оно у всех "шестерок" далеко не ультимативное, это я понимаю), на мой взгляд, сильно снижают комфорт от игры на этом линкоре, так что до звания имбы он, я думаю, не достаёт. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 580 боёв
Сегодня в 11:29:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Всё линкоры 6-го уровня, кроме американских (их я считаю просто неиграбельными из-за низкой скорости), хорошие. Хотя на Normandie я не катался, так что про француза ничего не могу сказать.

А Queen Elizabeth - это действительно отличный корабль, но не самая высокая скорость, очень-очень медленные башни и довольно-таки слабое бронирование (оно у всех "шестерок" далеко не ультимативное, это я понимаю), на мой взгляд, сильно снижают комфорт от игры на этом линкоре, так что до звания имбы он, я думаю, не достаёт. 

Еще как достает. И это я в стоке катался, а ща наконец то взял топовй корпус, но еще не выкатывал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 12:32:29 пользователь Rebel__1 сказал:

Еще как достает. И это я в стоке катался, а ща наконец то взял топовй корпус, но еще не выкатывал.

В руках хорошего игрока любой корабль - имба.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию