Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Команда "Включаю РЛС".

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Перед тем, как давать РЛС обычно стараюсь потыкать на карте квадрат, где предположительно находится цель, для привлечения внимания союзников, но удобное  оповещение точно бы не помешало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:54:36 пользователь onik63 сказал:

Дайте оборудование / перк , который будет показывать , сколько осталось до конца работы ГАП / РЛС и эсминцы будут колесницами богов. Они и сейчас такие ( в умелых руках ), а так и средние игроки смогут.

Эсминцы нинужны и должны быть выведены из игры.  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 10:47:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Можно ещё добавить автоматические оповещения, т.е. при включении определённого расходника(Дымы, Заградка, РЛС, ГАП) оповещается не только включивший, но и союзная команда поблизости.:cap_yes:

Было в модах, запретили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Зачем мне команда "Включаю рлс через 30 секунд" на Гиринге? Или не менее полезная команда "Ставлю дымы" на Бисмарке? Это просто не нужно и будет мешать. С моей точки зрения выход напрашивается только один. Ведь игрокам нельзя дать возможность самим придумывать быстрые команды: мол-де будут спамить всякую срамоту. Значит,надо дать игрокам набор заготовок-фраз/слов, из которых можно самостоятельно составлять быстрые команды, которые затем включаются в колесо быстрых команд в бою. 

Включаю, ГАП, РЛС, дым, заградительный огонь, нужен, через Х секунд, и тому подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 08:58:18 пользователь onik63 сказал:

Тему закрыть. Кнопку не давать. Отобрать у линкора РЛС.

Есть крейсера , пусть они эсминцы ловят. Слишком жирно.

Поддерживаю!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Когда я хочу обратить внимание союзников на то что сейчас включу РЛС, я два раза подряд жму "нужна разведка". Когда даю союзнику дымы - два раза "нужна дымзавеса". Помогает ли это - черт его знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

а я бы добавил в Быстрые команды: "Нужна помощь РЛС". А то бывают такие пассажиры, выходят на рлсном крейсере и фиг дождешься от них рлс. А писать в чате: Дайте РЛС, уж как то не всегда удобно когда ты в замесе.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 435
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 584 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:20:21 пользователь Shikabane сказал:

Было в модах, запретили.

Да? Странно.
Тогда идея тс - оптимальный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 841 публикация
35 417 боёв
Сегодня в 11:12:00 пользователь Figing сказал:

Эсминцы нинужны и должны быть выведены из игры.  :Smile_trollface:

Дайте мне  на эсминец  отдельно включающийся  секундомер по кнопке  ..И вводите  что угодно ())

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:42:36 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. На кораблях вроде Миссури и Москвы есть РЛС. А эти два корабля не могут похвастаться маскировкой, бронёй. вертлявостью или скорострельностью. Поэтому, когда я по своей дурной привычке лезу на точки помогать эсминцам, то, зачастую оказывается, что по эсминцам только я и стреляю. Союзники заняты своими делами. Поэтому команда о том, что я хочу включить радар могла бы и пригодиться. В чат о своих действиях, конечно, можно написать. Только у меня это будет довольно долго, скорописи не обучен). Может, такая тема уже поднималась, но лучше напомнить ещё разок, на всякий случай).

Здравствуйте!

Оповещение союзников о включении РЛС было бы несомненно полезным дополнением списка быстрых команд. Благодарю за предложение, обсудим его с коллегами.

Сегодня в 10:13:14 пользователь SilverSeraph сказал:

Чот в третий раз за неделю вижу, как что-то высказанное мной в комментариях одного обсуждения, выкладывают в теле другого обсуждения.

Думаю, это показывает, что вопрос интересует не только лишь вас, но и других игроков. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

идея конечно классная,  но я думаю, и,  скорее всего,  большинство со мной согласиться,  что на быстрые команды игнорируют большинство игроков,  просто либо не понимают их,  либо им всёравно. я,  если чесно,  сам реагирую на команды только адекватных игроков,  которые зоть что то делают для команды. а то часто бывает,  лезет один на фланг,  а потом зажимает "нужена поддержка",  и не отпускает.. потом еще и дохнет,  и все у него виноваты,  но только не он один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:17:45 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Оповещение союзников о включении РЛС было бы несомненно полезным дополнением списка быстрых команд. Благодарю за предложение, обсудим его с коллегами.

Полагаю что еще более полезным будет "пускаю торпеды со второй (третьей) линии!"   :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 687 боёв
Сегодня в 11:42:20 пользователь Mill98 сказал:

Зачем мне команда "Включаю рлс через 30 секунд" на Гиринге? Или не менее полезная команда "Ставлю дымы" на Бисмарке? Это просто не нужно и будет мешать. С моей точки зрения выход напрашивается только один. Ведь игрокам нельзя дать возможность самим придумывать быстрые команды: мол-де будут спамить всякую срамоту. Значит,надо дать игрокам набор заготовок-фраз/слов, из которых можно самостоятельно составлять быстрые команды, которые затем включаются в колесо быстрых команд в бою. 

Включаю, ГАП, РЛС, дым, заградительный огонь, нужен, через Х секунд, и тому подобное.

Навёл на мысль - можно сделать возможность создавать пресеты по командам. К примеру зашёл ты на ЛК в бой - выбрал в настройках один набор команд в чат, зашёл на эсминце - выбрал другой. И и.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Обычно в таких случаях маячу на точку последнего обнаружения ЭМ и после засвета тыкаю фокус. Обычно все здраво на это реагируют.
А так фича интересная, но полезность зависит от реализации) Главное что бы от КР без РЛС не требовали как должное включать РЛС каждые 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 09:27:25 пользователь _Weard_973 сказал:

не обижайтесь вы,играйте где хотите.рлс и так чит,а предлагаете его усилить

Сорри, но следуя вашей логики, можно и дымы назвать читом, и авики, и гап.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций

Я бы предложил вообще добавить всем командам "нужна" аналоги с "даю"
"Нужна разведка" - "даю разведку"
"Нужна помощь с ПВО" - "Даю помощь с ПВО"
"Нужна дымзавеса" - "даю дымзавесу" и т.д.

(потому что ту же "нужна дымзавеса" очень часто используют эсминцы, ставя дым союзнику - так почему бы не выдать отдельную кнопку)

Изменено пользователем tiger180

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 894 боя
Сегодня в 14:51:34 пользователь nik_pofik сказал:

Сорри, но следуя вашей логики, можно и дымы назвать читом, и авики, и гап.

что то вы собрали всё в кучу (Л)в вашей логике шторм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 12:13:50 пользователь Bifrest сказал:

Дайте мне  на эсминец  отдельно включающийся  секундомер по кнопке  ..И вводите  что угодно ())

Кстати, в принципе, интересная идея для мода, свободный секундомер с настройками по кнопке... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодарю за предложение, обсудим его с коллегами.

Тут в комментариях, еще была предложена интересная идея.

Сделать быстрые команды не по умолчанию, а динамические и каждый сам решает что ему чаще необходимо в бою, те пункты и выбирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 07:42:36 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. На кораблях вроде Миссури и Москвы есть РЛС. А эти два корабля не могут похвастаться маскировкой, бронёй. вертлявостью или скорострельностью. Поэтому, когда я по своей дурной привычке лезу на точки помогать эсминцам, то, зачастую оказывается, что по эсминцам только я и стреляю. Союзники заняты своими делами. Поэтому команда о том, что я хочу включить радар могла бы и пригодиться. В чат о своих действиях, конечно, можно написать. Только у меня это будет довольно долго, скорописи не обучен). Может, такая тема уже поднималась, но лучше напомнить ещё разок, на всякий случай).

Поддерживаю на все 100%.   И это касается не только РЛС.  Список быстрых команд ..... да что тут  говорить,   он бесполезен то в игре....   "Отказано" ,  "Так точно"....     на "Нужна поддержка"   или "Скорректировать  огонь на ****"  мало кто реагирует ..

"Нужна поддержка"   и"Скорректировать  огонь на ****"    "повесить" на  другие клавиши....  которые ближе или на тот же Х (захват цели)  двойное нажатие будет вызывать команду  "Скорректировать  огонь на ****" 

С РЛС/ГАП/дымами   вообще  проще можно сделать,    при нажатии кнопки активации  сообщение о запуске спамится в чат  с указанием квадрата и игрока  +  выделение на миникарте....      Я даже думаю что таким  образом можно реализовать предупреждение о запуске торпед!!!     Это ведь не сложно сделать...         Я конечно не знаю введут ли разработчики это в игру,  но есть мододелы,    по сути  то это простой макрос на сообщение в чат при активации скила/способности 

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию