Перейти к содержимому
_korween_

Вопрос по "обычным" суперконтейнерам

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 739 боёв

Здравствуйте ! 

Каждый день при получении 2000, 12500, и 37000 опыта в боях появляется возможность открыть один контейнер на выбор (на дублоны, удачу, сигналы и т.д.). За последние 3-4 месяца, регулярно открывая контейнеры "на удачу"  перестали выпадать суперконтейнеры (раньше при примерно такой же игре минимум раз в 2 месяца выпадал "супер"). Подскажите пожалуйста их больше вообще не будет или просто существенно сократили шанс выпадения ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Никто никогда не раскрывал этого шанса, как падали так и падают просто удача повернулась к вам известным местом.Кстати секта конспирологов утверждает что нужно задонать, ну лично я верю, что после гундежа на форуме он обязательно выпадет:Smile_great:

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 273
Участник
30 369 публикаций
8 481 бой

Вчера выпал, с дублонами. Как раз, с уже ранее выпавшими, хватило Юбари прикупить. В марте модификация свалилась и дублоны же.

Рулетка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 109 боёв
Сегодня в 20:11:53 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Никто никогда не раскрывал этого шанса, как падали так и падают просто удача повернулась к вам известным местом.Кстати секта конспирологов утверждает что нужно задонать, ну лично я верю, что после гундежа на форуме он обязательно выпадет:Smile_great:

Врет эта секта:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв
Сегодня в 19:11:53 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да хоть заданаться, как была неудача так и будет... Это карма:))) Разрабы это знают, играючи на ЭМ..., и делая для клиента режим "Угнетения" (вот только как? по IP аверное?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 262 боя

месяца 3 не падает супер раньше 1-2 в месяц прилетало а сейчас как обрезало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Мне всё таки выпал Супер.

Первый, за 350 обычных контейнеров (с июня месяца).

Вероятность считайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 142 боя
Сегодня в 20:09:43 пользователь _korween_ сказал:

Здравствуйте ! 

Каждый день при получении 2000, 12500, и 37000 опыта в боях появляется возможность открыть один контейнер на выбор (на дублоны, удачу, сигналы и т.д.). За последние 3-4 месяца, регулярно открывая контейнеры "на удачу"  перестали выпадать суперконтейнеры (раньше при примерно такой же игре минимум раз в 2 месяца выпадал "супер"). Подскажите пожалуйста их больше вообще не будет или просто существенно сократили шанс выпадения ?

куда нажать... аха... азино три якоря...:cap_haloween:слыхал про такое?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 450 боёв

Мне вчера Де Грасс из супера выпал. Где то месяц назад Худ. ну и до этого Блискавица. И с флажками продолжают выпадать. не всказал бы, что стали реже падать

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв
Вчера в 00:40:31 пользователь Azat_Ko сказал:

Мне вчера Де Грасс из супера выпал. Где то месяц назад Худ. ну и до этого Блискавица. И с флажками продолжают выпадать. не всказал бы, что стали реже падать

Почём душу продал?:cap_haloween: Мне только год назад Дюнкерк .

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 142 боя
Сегодня в 20:24:42 пользователь leshiy1977 сказал:

Да хоть заданаться, как была неудача так и будет... Это карма:))) Разрабы это знают, играючи на ЭМ..., и делая для клиента режим "Угнетения" (вот только как? по IP аверное?...

по айпи? а просто профиля разве не достаточно?

Сегодня в 20:11:53 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Пользуясь случаем хочу погундеть на форуме!!!! Мне с 2015 года не выпадало ни одного! Ни одного Карл!!! Ни одного Прем-корабля!!!!И наверно не выпадет никогда!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 00:46:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Пользуясь случаем хочу погундеть на форуме!!!! Мне с 2015 года не выпадало ни одного! Ни одного Карл!!! Ни одного Прем-корабля!!!!И наверно не выпадет никогда!

Кто сказал что гундежный ритуал вызывает корабль...Только СК со всяким полезным и не очень хламом...Мне вот ни одного корабля вообще не падало:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 20:46:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Сейчас после сообщения повалятся:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Играю с апреля, уже 4 выпало, как повезет, шанс 3-4% :Smile_coin:

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 279 боёв

Тоже давно их не видел, только из акций или БЗ. Видимо что-то подкрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Здравствуйте ! 

у меня вопрос тот же))) имхо порезали втихаря шанс выпадения супера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
Сегодня в 20:40:31 пользователь Azat_Ko сказал:

наверное, "известным" личностям все-таки накручивают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[IA]
Участник
138 публикаций
17 739 боёв
Сегодня в 20:25:47 пользователь vankor сказал:

месяца 3 не падает супер раньше 1-2 в месяц прилетало а сейчас как обрезало

Я про прем-корабли из "суперов" вообще молчу,  это обычным игрокам сейчас уже наверное не выпадает.  Но от чего-то более реального я бы не отказался. У меня наверное последние "суперы"  (2 штуки подряд) были в прошлом году и то были с совершенно ненужными модернизациями.

А сейчас нет не только  более-менее интересных плюшек из "суперов" (что-то типа дублонов или серебра), но и вообще шанс получения этих самых контейнеров ушел в абсолютно отрицательную область...

И судя по сообщениям других игроков, у них примерно такая же статистика, поэтому не буду голову забивать своей невезучей кармой и приму на веру, что это происходит исключительно от действий разработчиков

Изменено пользователем _korween_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вчерась опять достал один... :fish_cute_2: с "очень нужной" модернизацией... :Smile-angry: Хламовоз уйди с моей улицы - кораблевоз приди...:Smile_hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Подскажите пожалуйста их больше вообще не будет или просто существенно сократили шанс выпадения ?

Не было с нового года.

За последние 2 недели выпало 3 штуки.

Так что, чистая рулетка и удача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.