Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв

Ав не имба, я задолбался уже это в сотый раз доказывать, но я все равно напишу ещё раз и подкреплю это аргументами. Да, ав может и были имбой в 2015 году, а при нынешних возможностях пво, когда есть возможность раскачать большинство кораблей в пво, ав ни разу не имба. Скажите, статистика самая сильная? Ну так раков в рандоме дофига, и то что Секаку долетает до рельсоходных Айов и Монтан, теряя всего 1 самолет и при этом отрывая поллица, Секаку - имба? Нет, это просто линкор не вкачан в пво и не потрудился изменить курс.  Это просто рандом не смог против ав, а когда встречаются отряды с пво баржами? Или когда 2 минотавра на флангах закрывают почти всю карту, да такие бои редкость, я согласен, но тем не менее, были у меня такие бои, и *** куда там подлетишь) "Имбовость" ав лучше всего видна на турнирах, где ав выполняет лишь роль света, о том чтобы уничтожить какой либо корабль не идёт и речи, разве что в конце боя уже попытаться, и то на добивание.. Есть аргумент что некоторые корабли в пво не вточить (которых сейчас кстати мало, даже японские лк аля Ямато в пво заточке сбивают немало самолетов, правда пока пво не выбили, ну да ладно), и типа как мне отбиться от ав на корабле без пво, аля Мусаси? Да никак, без помощи союзников никак. Wows - игра командная, и это все равно что взять Монтану/Ямато или любой другой лк 10 лвл один на один против гиринга или лучше шимаказе, рано или поздно те его заберут торпедами из инвиза, а в ответ он ничего не сможет сделать, но шимка же и гиринг не имба?! Так и с авиками.. От ав вообще должны отбиваться в несколько кораблей, а в нынешних реалиях пво Минотавр, Монтана, Республика, Демойн, Гинденбург, грозовой и гиринг, упоротые фул пво могут в одиночку отбиваться от ав)

И с Тенкеным, что Мидвей имба, я не согласен вообще. Тут Хакурю, бумажный проект, не достает до исторического его ангара). В реалиях рандома это имба.. Стоп, формулировка неверная - не ав имба, а рандом не смог против ав. 

Знаю, что меня сейчас заминусят, потому что авиахейтеров в нашей игре просто дохрена. Найдете веские аргументы против - я их выслушаю и с удовольствием отвечу, а пока остаюсь при своем мнении что ав не имба, и более того, они уже изрядно занерфлены. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:33 пользователь lDKDl сказал:

Недостоин ты клан тега СК. 

смотри и учись - когда все точки слиты и из слива делаешь победу. 

перед тем как умничать на счет АВ научись на них играть. Я не лезу в ваши обсуждения КР или ЛК  с ЭМами и не имея опыта там не умничаю.

Давай рассудим кто чего достоин.

я учусь, я тохины стримы 24/7 смотрю, вроде прогресс есть

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Недостоин ты клан тега СК. 

перед тем как умничать на счет АВ научись на них играть. Я не лезу в ваши обсуждения КР или ЛК  с ЭМами и не имея опыта там не умничаю.

:Smile_facepalm:

Видео стоит оформить, поставить сопроводительную музыку, добавить спецэффектов и новичков им пугать! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
Сегодня в 11:43:31 пользователь Clear_Look сказал:

Удовольствие получаешь не от потопленных эсминцев или линкоров ,а от потных боев, которые длятся по 20 минут и до последней минуты не понятно, кто победит. Я лично от этого получаю удовольствие от игры, а не от боев, длящихся по 6 минут, где выходишь, делаешь пару выстрелов и идешь в следующий бой. Вот песочные нагибаторы ,играющие исключительно в имбо отрядах на ав, где бои длятся по 8-10 минут, вот у них свой фетиш и что такое упорные и интересные бои они знать не знают, пашут на ПП среди раков и боятся выйти на турнир и в ранги в первые недели ,потому что знают, что с ними там сделают. 

Согласен, тяжёлый бой интересен) о5 таки если сделал все что мог и победил, а если проиграл это растраивает ..немношка совсем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:51:49 пользователь y8y8y8 сказал:

:Smile_facepalm:

Видео стоит оформить, поставить сопроводительную музыку, добавить спецэффектов и новичков им пугать! 

:Smile_facepalm: вот без обид, глянуть автора на ютуб можно? вопросы отпадут думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
Сегодня в 11:44:29 пользователь Aliris_ сказал:

Сорри но в такой ситуации и топовый авиковод ничего не сможет сделать, ракоманда непобедима! :Smile_teethhappy:

Не всегда точки надо брать вначале иногда это вредно и даже ведёт к поражению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
Сегодня в 11:46:46 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Правильно он делает, но когда ты на эм, а он напротив, не очень весело.

Один бой люто злой на него был :cap_haloween:

Да вообще все авики особенно из противоположной команды это враги рода человеческого ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 11:36:11 пользователь lDKDl сказал:

Клиалук вышедший в бой на АВ и увидев одни КР и толпу треугольников, рвет на себе волосы. средуха падает!

Если тима при потере двух эмов не имеет шансов, эта тима даже с +2 эсмами тогда не имеет шансов на победу. 

Давай ты сядешь на Ямато, попадешь в бой против Агрессора на АВ, он тебе грохнет 2х эсмов в начале боя. Посмотрим как ты будешь извиваться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:51:09 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Давай рассудим кто чего достоин.

я учусь, я тохины стримы 24/7 смотрю, вроде прогресс есть

а я никого не смотрел, я все познаю и делаю сам. Ни один стример не делает многие фишки которые делаю я иногда. А шаблонная игра стримеров легко предсказуема. Чем непредсказуемей противник, тем играть сложнее.

Но то что замком СК всячески опускает тоху принижая его скил до уровня плинтуса, а офицер СК у тохи учится играть. сам то понял что написал только что? 

Пойду я на обед. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 13:56:54 пользователь Foenix сказал:

Посмотрим как ты будешь извиваться.

Никак не будет. Не та порода. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 11:52:55 пользователь lDKDl сказал:

:Smile_facepalm: вот без обид, глянуть автора на ютуб можно? вопросы отпадут думаю.

Ну смотрел автора, ничего не отпало, а факт остался фактом, ты ткнул одним из боев, что собственно и наводит на мысли разного плана .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:56:54 пользователь Foenix сказал:

Давай ты сядешь на Ямато, попадешь в бой против Агрессора на АВ, он тебе грохнет 2х эсмов в начале боя. Посмотрим как ты будешь извиваться.

Давай ты выше прочтешь пост 392 текст под видео ОК? 

Все пушистики на меня слетелись? расходимся тайм аут )) обед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 11:59:53 пользователь lDKDl сказал:

Давай ты выше прочтешь пост 392 текст под видео ОК? 

Все пушистики на меня слетелись? расходимся тайм аут )) обед

Да мне все равно что ты там на плоской палубе смог. Ты поставил конкретные условия, я поставил их тебе. Ты можешь только в пару лодок одного класса в отряде. Сам по себе ты донышко. Приятного аппетита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя

Вобщем если ты н

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 793
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 372 боя

Бой хороший, но соотрядник вёл себя как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:23 пользователь lDKDl сказал:

а я никого не смотрел, я все познаю и делаю сам. Ни один стример не делает многие фишки которые делаю я иногда. А шаблонная игра стримеров легко предсказуема. Чем непредсказуемей противник, тем играть сложнее.

Но то что замком СК всячески опускает тоху принижая его скил до уровня плинтуса, а офицер СК у тохи учится играть. сам то понял что написал только что? 

Пойду я на обед. 

Ты можешь сколько угодно визжать, но на тоху не гони понял?! Мы его любим и ценим. Рофлов тоже не понимаешь, кароче я не доктор, но на лицо деменция 2-3 стадии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
11 380 боёв

Хватит ссориться:) так до бесконечности можно:D

И по поводу Тохи - я не отрицаю что игрок он хороший, но никто не давал ему права поливать всех грязью, в связи с чем возникают кое-какие претензии к нему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох... эти вечные споры... отрядников и соло-игроков, винрейтников и дамаголюбов, песочников и хайлвлников, рандомщиков и командных игроков... и каждый хочет свои заморочки еще и другому втереть как единственно правильные)

Вот вам делать нефиг, честное слово... да заходит каждый по своему кайф от игрушки получать, и ладно...

Можно было бы конечно провести голосования, и остались бы в игре только режим случайного боя, только соло и без любых рейтингов (потому что 3/4 игроков, если не больше, именно такое было бы предпочтительнее, остальное им не нужно)... но наверно и в игре бы осталось еще на четверть меньше народу, а со временем и еще меньше. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 11:48:35 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Так я говорю, что эта цель скучная и примитивная, и не достойна внимания имхо. А про кошку с мышкой именно так. Скилл, это когда ты решаешь, отбросается вражеский ав ударкой или нет, умрет вражеский эсминец сразу или нет. А  склоняя чашу весов в свою пользу сразу, вы лишаете себя интриги и большей части удовольствия от боя.

Я пришла в эту игру из киберспорта, а там принято действовать по принципу    "я не был лучшим, потому что убивал слишком быстро!" (с)  т.е. вопросов уничтожить юнит или нет не возникает вообще :Smile_Default:

А какая цель  в этом проекте кроме игры на победу?    Мне действительно интересно...

З.Ы. Вижу выше 10 страниц срача между вроде как сильными игроками на тему кто круче (ну это то понятно),  но вот аргументы  типа "а у меня эта цифра лучше,  а у меня  вот та"   вызывают у меня недоумение.

Это если перенести на всем известную "игру в мячик" :Smile_playing:  звучало бы примерно так:    

... мы победили вас со счетом 5-3

- а зато я забил самый красивый гол  в 9-ку слету, и вообще вы выиграли в дополнительное время и по пенальти так что я все равно круче!

... да какая разница как ты там забивал и сколько штрафных было назначено, этого нет в протоколе - там только счет 5-3 !  :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:20:16 пользователь Dantist63 сказал:

Ох... эти вечные споры... отрядников и соло-игроков, винрейтников и дамаголюбов, песочников и хайлвлников, рандомщиков и командных игроков... и каждый хочет свои заморочки еще и другому втереть как единственно правильные)

Вот вам делать нефиг, честное слово... да заходит каждый по своему кайф от игрушки получать, и ладно...

Можно было бы конечно провести голосования, и остались бы в игре только режим случайного боя, только соло и без любых рейтингов (потому что 3/4 игроков, если не больше, именно такое было бы предпочтительнее, остальное им не нужно)... но наверно и в игре бы осталось еще на четверть меньше народу, а со временем и еще меньше. 

Понятно, что разнообразие боев и вариаций это важно, но сколько игроков сгорело , когда попадая против отряда из трех человек, особенно  в нагиб сетапе,  если уже даже Евробит на эту тему ролик пилил, то проблема точно  есть и  сколько игроков ушло одному богу известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию