Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Посмотрите как я играл до 10 ранга, у меня на 14 ранге тоже качели были, конечно многое зависит от команды, но если проследите цепочку моих мыслей в таблице, поймете как я прошел до 10. Повезет или нет с союзниками и противниками - конечно дело удачи, но чем выше уровень игрока, тем быстрее он доходит до высоких рангов, это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 05.05.2018 в 19:57:39 пользователь deadmansgamble сказал:

Игра на Минотавре - очень интересная, конечно он во многом проигрывает остальным крейсерам, это так, но как мне кажется, у него есть и преимущества.

Он очень хороший саппорт, но в одиночку на нём тащить очень сложно. 

Вообще у Минотавра в бою главная задача - убить вражеских эсминцев, самому или подсветив их для союзников. И всё. Другие крейсера наносят урон лучше просто за счёт наличия фугасов и дальности стрельбы

В 05.05.2018 в 18:08:59 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Если только минотавра упарывать в рлс, но тогда игра будет из разряда "встал за остров и светишь весь бой", поскольку в остальном минотавр очень сильно проигрывает остальным крейсерам.

Это игра из разряда Демойна - за островом стоять. Минотавр не прикован к определённой позиции, он может и на открытой воде играть. Но для этого нужен приличный такой скилл, иначе жить он будет ярко, но недолго

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 05.05.2018 в 03:07:45 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а вы с режимом угнетения играете, или без?)

А где включать то?) Не нахожу опции, а даже если бы и была, не включал бы.))

Scree.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Так получилось, что сегодня ночью не спал. 

Откатал 16 боев из них 13 победных. С 5 ранга до 2 дошел. Уже правда успел слить 1 звезду, но все же до первого ранга осталось всего 6 побед. 

Если честно, то я как-то сильно побаиваюсь идти в бой после такой успешной серии:fish_panic:

P.S: Лучше бы и не играл. - 3 звезды за 20 минут. изи катки. "Профи" еще не спят

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 048 боёв
  В 05.05.2018 в 20:05:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Нужно проверить клиент на целостность, возможно не все функции отображаются корректно ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв
  В 05.05.2018 в 20:05:27 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас же есть консоль настроек.

57f023b2c535182b546c035f76ad0f14.thumb.jpg.45972dc0a220c32b6b5ba475c6e18c07.jpg.7774e07218ca56ec7a699200434cff2e.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 05.05.2018 в 21:21:55 пользователь Rebel__1 сказал:

У вас же есть консоль настроек.

57f023b2c535182b546c035f76ad0f14.thumb.jpg.45972dc0a220c32b6b5ba475c6e18c07.jpg.7774e07218ca56ec7a699200434cff2e.jpg

Не знаю кто нарисовал эту картнку, но она очень юморная, отражает все слухи, которые ходят вокруг игры. ))

Кстати для вас там есть отдельная настройка снизу справа.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв
  В 05.05.2018 в 21:40:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Не знаю кто нарисовал эту картнку, но она очень юморная, отражает все слухи, которые ходят вокруг игры. ))

Клацните мне пожалуйста еще настройку вверху справа)))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если попытаться обощить мою заточку моего Минотавра

досылатель и перк на хп на Минотавре.... думаю, не хватает перка на поворот башен! После увиденного пошёл думать о смысле жизни....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 524 боя
  В 05.05.2018 в 21:40:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Собственно ник автора данного произведения написан в левом верхнем углу, а сама идея была взята с картинки "угнетатель для WoT"))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 05.05.2018 в 12:56:12 пользователь Ma_Fa сказал:

Я не буду скатываться до оскорблений...

Ну оскорблений не надо. Меня на Гинденбурге сегодня тоже Мидвей забрал. понятно, что Гиндеры к рангам заточены в ГК, а не ПВО. Надо иметь ввиду, что кораблей в командах РБ меньше, чем в рандоме. Карты зачастую меньше. Возможность сманеврировать и получить в борт от противника - меньше. Ангар у Мидвея такой-же. Соответственно, самолетов на всех хватит. Ну заберет Мидвей вас не с первого, а со второго захода - делов-то. Ну потеряет самолеты - на остальных хватит.

Кроме того, поверьте, рукастый авиковод забирает гинду на ГАПе даже в "комфортных" для крейсера условиях.

И да, я знаком с маневрами уклонения от авиков. И с уклонением с одновременным торможением в момент сброса -тоже. Только не спасает это от зерг-раша Мидвея. Сегодня смотрел стрим одного очень хорошего игрока - там его скилованного приятеля на Мойке авик забрал, а ПВО Моки посильнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Без модуля на усиление пво даже минотавр от авика не отбивается. В порт не уйлёт, но полхп потеряет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
  В 05.05.2018 в 23:13:44 пользователь Bozon77 сказал:

Ну оскорблений не надо. Меня на Гинденбурге сегодня тоже Мидвей забрал. понятно, что Гиндеры к рангам заточены в ГК, а не ПВО. Надо иметь ввиду, что кораблей в командах РБ меньше, чем в рандоме. Карты зачастую меньше. Возможность сманеврировать и получить в борт от противника - меньше. Ангар у Мидвея такой-же. Соответственно, самолетов на всех хватит. Ну заберет Мидвей вас не с первого, а со второго захода - делов-то. Ну потеряет самолеты - на остальных хватит.

Кроме того, поверьте, рукастый авиковод забирает гинду на ГАПе даже в "комфортных" для крейсера условиях.

И да, я знаком с маневрами уклонения от авиков. И с уклонением с одновременным торможением в момент сброса -тоже. Только не спасает это от зерг-раша Мидвея. Сегодня смотрел стрим одного очень хорошего игрока - там его скилованного приятеля на Мойке авик забрал, а ПВО Моки посильнее будет.

В том бою о котором я писал, накурю меня забрал меня тремя группами в крестик. Плюс еще бобры были рядом, на добивание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 410 боёв
  В 24.04.2018 в 18:09:39 пользователь deadmansgamble сказал:

На Орлеане опыт хороший, могу в Орлеан неплохо, правда иногда ситуации просто не дают возможности хоть что-либо делать, средний игрок или выше среднего на лк переиграет Орлеана, а "не попадать в такие ситуации", как иногда любят цитировать разработчиков :Smile_Default: в рангах будет сложно.

Орлика фокусил в первую очередь на Амаги . И союзников подначивал к этому :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 05.05.2018 в 15:04:16 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Извините, но надо, в ранговых боях например, почему то зависимость от того чей авик сильнее проявляется очень хорошо

Извините, но ситуация "АВ в противоположной команде играет лучше нашего" не тождественна ситуации "я взял на "Де Мойн" ГАП и поставил модуль на дальность стрельбы, и теперь АВ меня топит". Понятно, я утрировал, но мысль я думаю, ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
  В 05.05.2018 в 23:13:44 пользователь Bozon77 сказал:

Т.е. вы сознательно ставите себя в условия, невыгодные по отношению к противостоянию с АВ10, считая, что вероятность встретить АВ в бою мала, а потом жалуетесь, что АВ перегибают? Заградку не пробовали брать? Даже при заточенном в дальность Гиндере?

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 06.05.2018 в 05:53:41 пользователь Ma_Fa сказал:

Т.е. вы сознательно ставите себя в условия, невыгодные по отношению к противостоянию с АВ10, считая, что вероятность встретить АВ в бою мала, а потом жалуетесь, что АВ перегибают? Заградку не пробовали брать? Даже при заточенном в дальность Гиндере?

А почему нельзя убрать эту грёбаную рулетку и не сделать, как это(выбор снаряжения) уже нормально сделано(если интересно - скажу где): Вас начало грузить в бой, появилась вирт. кнопка "в бой", в этот промежуток вставить возможность изменить снаряжение(хотя бы, а можно и модернизации)??? Всё! Вопрос снят - есть АВ, идём с "заградкой", нет - с ГАПом:etc_red_button:. Думаете мне интересно на ЭМ бесполезно(в большинстве боёв) таскать "заградку" вместо "форсажа"? Зачем преднамеренно создавать не комфортные условия? Согласно теории: чем хуже - тем больше доната? Скажу про себя: я НИКОГДА не буду платить, если меня пытаются вынудить к этому(к тому же таким неумным способом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв
  В 25.04.2018 в 04:53:16 пользователь Narhoznik25 сказал:

вы просто не умеете его готовить)) лоянг 10 уровня считай.

не надо заострять,говорят :"ужасен"-значит так оно и есть,не палите контору:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 872 боя
  В 05.05.2018 в 14:29:34 пользователь Ma_Fa сказал:

Так не надо тогда жаловаться, что АВ перегибают.

Так не надо рассказывать сказки что это не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Игра на Минотавре - очень интересная, конечно он во многом проигрывает остальным крейсерам, это так, но как мне кажется, у него есть и преимущества.

Если попытаться обощить мою заточку моего Минотавра и тактику игры на нем то получиться примерно следущее:

• Инвизный крейсер 8.9 км засвет, дальность торпед - 10, можно играть эсм стайл, количество торпед позволяет
  • Легко отхиливающееся хп, главное успеть улизнуть, для этого есть дым, как минимум
  • Хорошо играется в близи точек, проблема в основном пережить действие РЛС противника
  • Уничтожает эсминцы, танкует линкоры вблизи сквозняками
  • Сплошное хождение по лезвию, даже когда заливаешь на 15 км линкор, боишься, что прилетит шальной залп
  • Отлично играется, когда противников стало меньше, выживаемость у Минотавра прекрасная, хотя шальной залп от лк тоже может быть
  • При грамотной игре будет проблемой для противника побольше чем почти любой другой корабль на 10 уроввне
  • Немного усилено ПВО, дальность +25%, АВ боимся чуть меньше чем другие кроме упоротых в ПВО Монтаны или кр, радиус циркуляции помогает не только против корабленых торпед

411 2.png

411.png

Вот так получше будет,Clip2net_180502021957.thumb.jpg.5fb5fe2227065a5e2937d2a2b0cde118.jpgClip2net_180502022035.jpg.27fc2cc030b785fcbc430255659fc3e6.jpg

1) с пеленгом эсминцы ловятся получше, 

2) после ловли первого эсминца как правило прилетает на пол хп от линкора, следовательно Отчаянный будет работать в каждом бою

3) 52 секунды РЛСа  эффективнее чем 2 минуты гапа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию