Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:58:09 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Вот так получше будет,Clip2net_180502021957.thumb.jpg.5fb5fe2227065a5e2937d2a2b0cde118.jpgClip2net_180502022035.jpg.27fc2cc030b785fcbc430255659fc3e6.jpg

1) с пеленгом эсминцы ловятся получше, 

2) после ловли первого эсминца как правило прилетает на пол хп от линкора, следовательно Отчаянный будет работать в каждом бою

3) 52 секунды РЛСа  эффективнее чем 2 минуты гапа

У меня не 19 перков, а 17 пока и РЛС модернизации нету, а очень хочется.Пеленгацию взял бы, да пока 19 не будет перков, то не возьму.

У вас тоже рабочий сетап, только под РЛС заточен.

Сегодня в 01:16:42 пользователь Kongress88 сказал:

досылатель и перк на хп на Минотавре.... думаю, не хватает перка на поворот башен! После увиденного пошёл думать о смысле жизни....

А чем эти навыки плохи? Нажимать быстро я успеваю, дпм радует больше. А что вы предлагаете?

Чем не нравится хп? За несколько починок это может сохранить около 8 к хп, шанс уйти в порт меньше. Или я что-то неверно считаю?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:24:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Чем не нравится хп? За несколько починок это может сохранить около 8 к хп, шанс уйти в порт меньше. Или я что-то неверно считаю?

Чисто математически наверное перк на хп что-то и значит, но Минотавр не тот крейсер, который может долго жить в засвете. Сожгут или забьют бб и перк не поможет.С него 20-30к отлетает за один залп, эти 3500 хп ничего не значат

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:24:32 пользователь deadmansgamble сказал:

А чем эти навыки плохи? Нажимать быстро я успеваю, дпм радует больше. А что вы предлагаете?

стрельба с таким дпм годна только по ЛК, ибо по остальным приходится тратить время на прицеливание. 
даже основы борьбы за живучесть вам сохранят больше хп, нежели дополнительный пластырь. Ибо Минотавр слишком быстро хп теряет при фокусе, вариант что у вас останутся эти 3к и вы убежите ну раз в 20-30 боёв наверное.
заточку Минотавра в живучесть без ПВО.... ну это на мой взгляд извращение но вот так например https://clip2net.com/s/3TWughB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 14:57:34 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Так не надо рассказывать сказки что это не так

Это не так. По крайней мере для 10-го уровня. Единственный, пожалуй, уровень, где АВ в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:40:25 пользователь Kongress88 сказал:

стрельба с таким дпм годна только по ЛК, ибо по остальным приходится тратить время на прицеливание. 
даже основы борьбы за живучесть вам сохранят больше хп, нежели дополнительный пластырь. Ибо Минотавр слишком быстро хп теряет при фокусе, вариант что у вас останутся эти 3к и вы убежите ну раз в 20-30 боёв наверное.
заточку Минотавра в живучесть без ПВО.... ну это на мой взгляд извращение но вот так например https://clip2net.com/s/3TWughB

Вашу позицию я понял, спасибо за советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Игра в "Пострелять фугасами с максимального расстояния на любом корабле" у моих сокомандников начинает пугать. Как победить при этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 23:27:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Игра в "Пострелять фугасами с максимального расстояния на любом корабле" у моих сокомандников начинает пугать. Как победить при этом?

Одному всех перестрелять, только так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я просто оставлю это здесь и пойду переделывать свои навыки и модернизации, потому что забыл что Ямато для урона в рандоме заточен. )

shot-18.05.06_22.55.03-0795.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:09:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Я просто оставлю это здесь и пойду переделывать свои навыки и модернизации, потому что забыл что Ямато для урона в рандоме заточен. )

а я тебе говорил что ямато фикалька бесполезная!

*ты не умеешь его готовить, бла бла бла бла*

Страдай теперь!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 23:33:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

а я тебе говорил что ямато фикалька бесполезная!

*ты не умеешь его готовить, бла бла бла бла*

Страдай теперь!)

Так в РБ все по-другому, жизнь течен своим чередом. Минотавра беру, Ямато может потом ка нибудь.)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 23:43:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Так в РБ все по-другому, жизнь течен своим чередом. Минотавра беру, Ямато может потом ка нибудь.)

Миник весело конечно, но малопродуктивно и весьма сутиативно)

ты шо редиска мне минус поставил!? да яж тебя затоплю!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Это не я, это тот же, кто мне минус поставил похоже. Чтобы уравнять, поставил 2 +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:09:14 пользователь deadmansgamble сказал:

@Sub_Octavian Филипп, поделись пожалуйста. Твоя школа вождения?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 06.05.2018 в 23:09:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Советую на все ЛК и Ямато в частности ставить перк на противопожарку. Четыре пожара это жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:23:01 пользователь Bozon77 сказал:

Советую на все ЛК и Ямато в частности ставить перк на противопожарку. Четыре пожара это жесть

Это называется "Фиаско братан"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:09:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Раз на раз не приходится, вчера на Ямато вы не плохо прорашили на "хребте". Благо я на Хабаровске сумел 2 вальнуть и звезду сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Что-то не могу найти боя. В один из боёв на Ямато у меня были проблемы с интеренетом, я скрин не делал, может быть это был он..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 377 публикаций
31 440 боёв

@deadmansgamble как оно на минотавре было, поделитесь впечатлениями? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Ранги на 10, что ни говори, а интересные. Нету какой-то, как это профи говорят, "меты", каких-то "годных" и "негодных" кораблей. Все играются. Даже Анри, которого всего один раз видел (у соперников) -- как раз звезду сохранил. Другое дело, влияние на победу. Вот взять Москву -- не то чтобы она плохая, дамажит, живет, рлс... Но вся ее игра по сути: выбрал позицию, и, скорее всего, так на ней и простоишь, если только не случится локальной победы и можно будет продвинуться дальше. Это было хорошо, когда играл в начале, когда одни скилловые были вокруг. А с учетом того, какая сейчас публика на 6-10, ну сыграешь ты хорошо на своей позиции, а толку... Словом, опустился на 10, постучался в дно несгораемого ранга, понял, что так нельзя, и взял Хабарика. Хватило ума не продать! На нем совсем другой разговор пошел -- именно с текущим контингентом, а не с фиолетовым. С хилкой, конечно, и форсажным модом. Щемить эсмов и быстро бегать по пустым точкам -- это сейчас очень востребовано. Так что выкарабкался со дна и уже добрался до 8. Кстати, экономика оказалась не сильно страшной, даже с поражениями, без према и пермофляжа в минус не уходил, стояли только флажки на золото и французский камуляж +30%. Ну а уж как капнул день према с какого-то задания, так серебро потекло рекой, уже купил Гиринга, ради которого, думал, придется другую десятку продать, но пока не нем не выхожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию