Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 10:36:25 пользователь deadmansgamble сказал:

Мне кажется, что это показатель того, что мой уровень  игры стабилен во всех типах боёв. )

Я уже не однократно с Андреем Лысаком об этом рассуждал в скайпе. Помню сидели с ним и спорили  какой %  на победу оказывает опыт игрока?

В итоге пришли к примерно равному значению.

В ранговых боях в отличии от клановых, огромный процент в победу оказывает именно везение а не опыт. Конечно если вся команда не какая, то победа может случится разве что по теории вероятности.По этому огромный вклад в победу вносят в основном 2-3 игрока из семи на команду. Если такие люди попали в твою команду, то победа будет гарантированно. Если и там и там 2-3 человека опытных, то бой получается весьма потным .

По этому везение как и опыт вносят в победу 50/50 как правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:18:05 пользователь MisterCrabbs сказал:

Ну и, кстати, спасибо! Не как разработчику от потребителя, но как игроку от игрока. Следил ) И было интересно, как оно у других, особенно с примерно сравнимым скиллом, притом в динамике. Разок пересеклись, крайне для меня неудачно, очень уж хотелось ввязаться, а там это категорически нельзя было делать, но это ладно. Предлагаю продолжить традицию в следующем сезоне )

Жаль не заметил, нет особой привычки смотреть на никнеймы, чаще на кланы. В следующем сезоне скорее всего буду такую же тему создавать, приходите, покатаем. ))

Сегодня в 14:23:13 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Я уже не однократно с Андреем Лысаком об этом рассуждал в скайпе. Помню сидели с ним и спорили  какой %  на победу оказывает опыт игрока?

В итоге пришли к примерно равному значению.

В ранговых боях в отличии от клановых, огромный процент в победу оказывает именно везение а не опыт. Конечно если вся команда не какая, то победа может случится разве что по теории вероятности.По этому огромный вклад в победу вносят в основном 2-3 игрока из семи на команду. Если такие люди попали в твою команду, то победа будет гарантированно. Если и там и там 2-3 человека опытных, то бой получается весьма потным .

По этому везение как и опыт вносят в победу 50/50 как правило.

Конечно везение тоже нужно, это отрицать нельзя. Но стабильная хорошая игра - это залог победы, мне кажется.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
284 публикации
17 270 боёв
Сегодня в 14:40:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Жаль не заметил, нет особой привычки смотреть на никнеймы, чаще на кланы. В следующем сезоне скорее всего буду такую же тему создавать, приходите, покатаем. ))

Конечно везение тоже нужно, это отрицать нельзя. Но стабильная хорошая игра - это залог победы, мне кажется.)

Стабильно-хорошая игра - это не к нам, это к "киберспортсменам". ЧТо есть стабильная игра? Сколько нужно не ошибиться? И никакая ваша хорошая игра не спасает, если у вас в тиме люди "без мозга". А бывало и достаточно часто, когда один такой кадр просто руинил выигранную катку (например, не сбил захват, не вышел на таран, не скрылся за горизонт,  единственный эсм убился на точке под 2-3 рыла и т.п.)

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 957 боёв
В 04.06.2018 в 14:40:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Конечно именно так !

Особенно когда стабильно хорошо заходишь в бой на хабаре.

А при этом стабильно попадаешь в бой с авиками.

При этом стабильно авик противника ПЕРВЫМ выискивает хабар и не отпускает пока его не потопит :)

А при этом наш авик даже при таком же хабе у противника стабильно плюет на хабу противника и на защиту своего :)))

Именно в такой стабильной игре - залог победы :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию