Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

В таких раскладах лучше прерваться минут на несколько, пока бой идёт.  А то оранжевым стать можно и за один бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRONE]
Участник
27 публикаций
24 337 боёв

"и зачем машине тормоз, если "тормоз" за рулём?" Минута времени была у "него". два раза дал команду: "Назад!" и успел в чате написать "торпы". специально на торпеду сел. это зависимость

олень.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRONE]
Участник
27 публикаций
24 337 боёв
Сегодня в 00:58:39 пользователь AK_100 сказал:

Еще раз повторю что система не доработана.Выкинуло из боя 3 раза, честно пытался войти зановоimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

shot-18.05.09_00.50.43-0742.jpg

мне один умник вот что написал:

"тимку" дали, "выбросило" из игры не успел даже в бой войти, это как?

Каком кверху. А если ломиться в бой после выкидыша, ка похмелный за алконапитками брожения,  то и в коопы залететь не проблема.  Прекрасная система, чтобы автору зарплату так резали, как тимка выдаётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
В ‎09‎.‎05‎.‎2018 в 22:39:25 пользователь chchchch сказал:

мне один умник вот что написал:

"тимку" дали, "выбросило" из игры не успел даже в бой войти, это как?

Каком кверху. А если ломиться в бой после выкидыша, ка похмелный за алконапитками брожения,  то и в коопы залететь не проблема.  Прекрасная система, чтобы автору зарплату так резали, как тимка выдаётся. 

Просто с проблемным аккаунтом я наловил такого до оранжевого статуса.  Потом отмывался в коопах.   Но,  каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 965 боёв

хорошо бы наказывать не пустившего торпеды, а игрока который не следит вообще за ситуацией и ловит их, ну что за бред, хотели как лучше а вышло как обычно...

не писал ничего на форуме, но тут аж бомбить начинает, поставил оценку 0

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А самое чудесное, это ПМК. Расстреливающий союзников, и повлиять на него никак нельзя.  Но негатив гребите лопатой.  Я потрясён глубиной мысли разработчиков. Это самое потрясающее открытие сделанное мной в игре.  Не можешь управлять огнём - но негатив лови. Восхитительно! Я просто преклоняюсь пред человекообразными предложившими такую замечательную систему. Невозможно передать моё восхищение. :etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Очень хочется напоить алкосодержащими напитками такого замечательного человека. Могу предложить спиритус вини, прекрасный медицинский спиритус вини, по ГОСТу 1964 года. Только лишь бы не такие же потрясающие новости.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 07.05.2018 в 16:32:45 пользователь Temnokot сказал:

Ты ее пустил? Ты и виноват. Я за 20к боев по своим торпедами попадал... Ну раз 10 наверно. За последний год из них раза 2.

Поддерживаю. Кто торпеду пустил тот и виноват!

В 07.05.2018 в 18:26:27 пользователь Charger_33 сказал:

Ну, крут, чо. А в меня торпеды свои засаживали в 35 случаях из 200. 

А это те кто не умеет/не хочет/просто отморозок (нужное подчеркнуть) анализировать ситуацию и засаживает торпеды в своих. А потом возмущается, что союзник не предусмотрел выстрел в спину и не увернулся. И ноет тут на форуме о несправедливости системы наказания.  У них всегда кто-то виноват, только не они.

В 07.05.2018 в 21:22:20 пользователь 4_tankista_i_sobaka_ сказал:

Не вы один такой везучий.За те же 10 боев на эсминце попадаешь по союзникам 1 раз с большой вероятностью,как результат - минус 2 корабля сразу+10 боев в кооперативе.После этого можно заходить в панель управления,программы а дальше кликнуть ПКМ и нажать "удалить" :)

Уважаемый!  1 раз на 10 боев это непростительно много! И наказание в данном случае справедливо.

Удалять игру или нет, тут уж каждый сам решает. Но может лучше не удалять, а научиться играть?

У вас всего 487 боев. Можно сказать, все еще впереди.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А вообще, дикость какая-то, вот из ПМК расстрелял своего.  Ему хватило утонуть.  Но, в то самое время, как получил вполне заслуженный штраф, не важно,  что ПМК рулит комп,  два корабля моих утонули в боях, не досматривая мультики пошёл в новый бой, и сыграв 1 бой я снова чистый :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Что так плохо? Хотя, недоработки везде, взять хотя бы банальный чат. Выключить его невозможно, отключение потока мысли от конкретного игрока не влияет на смски по функциональным клавишам, и отсутствует принципиально возможность сказать товарищам по команде что забанен в чате.  :cap_popcorn: Они, понимаешь, надежду питают, что ты им ответишь, а ты пенёк-пеньком, как попугай шифт+ф12 и всё :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 805 боёв
В 25.04.2018 в 02:21:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Привет командиры!

В обновлении 0.7.4 мы выводим эффективность системы борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением на новый уровень. Игроки, демонстрирующие неуважительное отношение к членам своей команды, сначала получат предупреждения за такое поведение, а в случае повторных нарушений — запрет на выход во все типы боя, за исключением кооперативного, тренировочного и кланового. К этому может привести:

• Атака союзников;
  • Бездействие в бою;
  • Досрочный выход из боя.

Поведение игрока будет влиять на цвет его никнейма: белый — всё хорошо, розовый — выдано предупреждение, оранжевый — игрок наказан и получил ограничение на типы боя. При этом оранжевый никнейм увидит только сам нарушитель и только в Порту. Для остальных его имя будет розовым и будет отображаться только в бою. Наказание отбывается в кооперативных боях: каждый бой, сыгранный по правилам, приближает игрока обратно к нормальному статусу. Наказание зависит от количества и частоты нарушений. «Рецидивисты» будут становиться «розовыми» быстрее, а тяжесть наказаний за повторные проявления неспортивного поведения будет увеличиваться, поэтому вероятность попасть в бой с ними для всех игроков значительно понизится.

С выходом обновления статус всех игроков будет установлен на отметке «законопослушный», поэтому у нарушителей появится шанс исправиться и начать новую главу в World of Warships.

Узнать подробнее, как работает обновлённая система, можно из специальной статьи.

Пожалуйста пройдите опрос и оставьте свой отзывов о новой системе предупреждения неспортивного поведения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 805 боёв

ПРИ ВХОДЕ В БОЙ СТАЛО ВЫБРАСЫВАТЬ С СЕРВЕРА  ( ПОСЛЕ НОВОВВЕДЕНИЯ ) ДО КОНЦА ИГРЫ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИГРУ , ПРИ ВХОДЕ В ПОРТ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЮ НАКАЗАНИЕ , ОДИН РАЗ ТОЛЬКО ЗАГРУЗИЛСЯ И ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕАКТИВНУЮ ИГРУ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 805 боёв

СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ВЗЫСКАНИЕ КОГДА ВЫБРОСИЛО С СЕРВЕРА  , УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KDW25]
Участник
1 публикация
13 509 боёв

Гспода....... Да, какие вы на *** "гсопда",  разрабы! Вот только бой. Стою в СВОИХ!!!! дымах, на приближениии пытаюсь вваливать противнику и тут....!!! Предупреждение о наказании, убираю прицел.. и.... мимо пропылвает ***! Вот за ЧТОЛОООО!? У вас вообще ни совести, ни чувства справедливости!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Судя по обиженным воплям алешек, система работает правильно.

Разработчики - молодцы! Так держать!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 622 боя

Доброго времени суток :cap_yes:

Новая система ПНП вещь нужная, конечно, но есть такие ситуации, когда порозовевший игрок вовсе не виноват в зафиксированном системой нарушении. Опишу лично мои случаи:

:cap_tea:

1 случай - После пуска торпед тыкаю союзному крейсеру "Назад", затем моментально сообщаю в чат, что в его направлении идут торпеды (до союзного крейсера расстояние было ~5 км). Полный игнор и невнимательность привели его к получению в борт торпеды, а меня к дисциплинарному взысканию, но всё-таки я потопил линкор противника остальными торпедами.

2 случай - Стреляю из дымов по крейсеру противника, который находиться в 3.8 км от меня, последним залпом уничтожаю крейсер противника и как оказалось, заодно и союзный эсминец, который "поймал" оф снаряд проезжая перед моими пушками в 0.97 км.

Не то чтобы я не видел союзника, видел, но система ведь должна хотя бы в таких случаях учитывать направление прицела в момент выстрела (он находился на корабле противника, а не на союзном корабле, и я, кстати, даже не подозревал что снаряды летают настолько низко, что эсминец в 1 км словил один из них) - вновь дисциплинарное взыскание.

3 случай - Это вообще непонятно что было. Иду на эсминце (не стреляю!), пытаясь спрятаться от линкора противника, намеренно направляю корабль на остров, врезаюсь в остров, мой корабль уничтожен, мне выписывают дисциплинарное взыскание, а над картой "Bepmyxa_ уничтожил Bepmyxa_". Т.е. я погиб от столкновения с островом, так ещё и порозовел :fish_aqua:

Претензий не имею, просто хочу чтобы вы учли такие варианты хода событий. Считаю неправильным и необъективным, что за описанное мною выше, система должна фиксировать нарушение, ведь я их не совершал.

Изменено пользователем Bepmyxa_
Поправил заглавные буквы))
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Олени, олени всё портят. Система отличная,  упал клиент - ты виноват.  Не смог вернуться в бой из-за падения клиента - ты виноват. Засеваешь торпедами - ты виноват.  Ловишь торпеды - ты виноват. Резюмируя перечисления - играешь в игру - ТЫ ВИНОВАТ!!!:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 12.05.2018 в 23:07:45 пользователь Bepmyxa_ сказал:

Иду на эсминце (не стреляю!), пытаясь спрятаться от линкора противника, намеренно направляю корабль на остров, врезаюсь в остров, мой корабль уничтожен, мне выписывают дисциплинарное взыскание, а над картой "Bepmyxa_ уничтожил Bepmyxa_". Т.е. я погиб от столкновения с островом

Да ладно?!!! 

Может, реплей есть? Не надеюсь на это, но вдруг?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Скажите, че за фигня? я зашел на один корабль комп начал виснуть и я вышел перезашел на другой корабль комп тоже виснул, потом перезагрузил комп и на тебе за банили на 9 за то, что корабли стоят?? Как так можно, если комп виснет сразу бан????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.