Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 15:25:55 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Лично мне афк никогда не мешают

Так они никому не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 26.04.2018 в 20:48:25 пользователь Le_razrabotchique сказал:

Добрый день,

Совершенно верные и логичные поинты упомянуты вами, я согласен с многим написанным. Дело в том, что новая система сейчас основывается на текущих системах определения АФК, тимкиллеров и ливеров. На тех же, что и экономическая составляющая игры. Но если экономика наказывает нулями, то новая система работает своими рейтингами и может наказать запретом на вход в режимы для особо отъявленных нарушителей. У нас есть мысли по поводу доработок именно методов определения категорий нарушений (например, другое определение АФК), но сейчас мы выпустили систему на существующих методах для того, чтобы понять как она работает для игроков и насколько эффективна в целом. В случае переработки методов, система бы получилась очень громоздкой , мы предпочитаем итерационный подход. Мы не исключаем доработок и донастроек системы в последующих патчах.

Спасибо большое за развернутый отзыв.

Читая подобное становится страшно.

Без обид, но мое мнение, что очередные эффективные манагеры - пилят бюджет, пудря мозг и игрокам и начальству.

Ну во-первых - проблемы по сути никакой и не было, т.е. предыдущая простая система, кмк нормально справлялась с поставленными задачами.

Во вторых - не понятно, чем всё закончится - можа все сидеть будем (в коопе), судя по посту парни за дело взялись основательно, ну как умеют.

А как они умеют - сталкивался по работе, вот прямо один в один и это страшно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв
В 4/26/2018 в 22:33:32 пользователь VasML сказал:

Читать не смог? Соболезную. Вылеты ПОСЛЕ обновы. Подумай, потом подумай еще раз. Либо читать не можешь, либо очки кривые.

Ну тогда розовей на здоровье. В конце концов проблемы негра шерифа не касаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:21:02 пользователь darkbird сказал:

Ну тогда розовей на здоровье. В конце концов проблемы негра шерифа не касаются.

Согласен. Посижу в кресле, пока ты на плантации до заката поработаешь. Будешь хорошо работать - получишь арбуз.

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 396 боёв

Наконец-то ввели вроде бы адекватную систему наказания тимкиллеров. Хотя, думаю, недовольных будет достаточно, это видно и сейчас. Но шаг в этом направлении определенно нужен был, тем более, я так понимаю, в случае чего её могут и подправить. Считаю, для адекватных игроков новая система никаких проблем не доставит, а вот любителям покидать торпеды в сторону союзников жизнь усложнит. Может наконец-то научаться немного думать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 08:59:39 пользователь CrabCracker сказал:

Считаю, для адекватных игроков новая система никаких проблем не доставит, а вот любителям покидать торпеды в сторону союзников жизнь усложнит. Может наконец-то научаться немного думать. 

Я тоже так считал обычно играя аккуратно, всего 6 раз розовел за 4к боев, но так совпало что вчера кого-то зацепил + сегодня союзная шимка поймала мою торпеду за 8 км от точки пуска...

Всего 2 случайности/невнимательности и теперь я считаю, что полирование синей линии на линкоре или фугасный *** - это то что от меня хотят разработчики:cap_like:

Вот такой вот я классический тимкиллер:

Скрытый текст

shot-18_04.27_10_24.06-0753.thumb.jpg.eba936f5be0f43406774002852d8a5b9.jpgshot-18_04.27_09_54.38-0790.thumb.jpg.d03d87fda51efa95352677eb6ab853df.jpgshot-18_04.27_10_22.14-0082.thumb.jpg.95a5ad25df90f3e370c4238aa9a24838.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 11:12:07 пользователь Captain_Rezus сказал:

Я тоже так считал обычно играя аккуратно, всего 6 раз розовел за 4к боев, но так совпало что вчера кого-то зацепил + сегодня союзная шимка поймала мою торпеду за 8 км от точки пуска...

Всего 2 случайности/невнимательности и теперь я считаю, что полирование синей линии на линкоре или фугасный *** - это то что от меня хотят разработчики:cap_like:

Вот такой вот я классический тимкиллер:

Показать содержимое

shot-18_04.27_10_24.06-0753.thumb.jpg.eba936f5be0f43406774002852d8a5b9.jpgshot-18_04.27_09_54.38-0790.thumb.jpg.d03d87fda51efa95352677eb6ab853df.jpgshot-18_04.27_10_22.14-0082.thumb.jpg.95a5ad25df90f3e370c4238aa9a24838.jpg

А что значит "кого-то зацепил" или непреднамеренный дамаг типа столкновений/ПМК системой тоже как тимдамаг засчитываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 25.04.2018 в 11:49:17 пользователь SerhioG сказал:

У некоторых эсминцев дальность действия торпед 10 км, понятно, что можно задеть зазевавшихся союзников.

Вот за это и пострадал. Я союзнику и в чате писал о пуске торпед, и по мини-карте настукивал - бесполезно. Видимо он увлечен был боем.

Необходимо какое-нибудь звуковое предупреждение типа "Внимание! Вы в зоне действия торпед союзника".

Абсолютно справедливое наказание за пуск торпеды с второй или третьей линии.

У многих на Шиме, вообще 20 км торпеды стоят. И ничего, это никак не мешает.

ИМХО фраза "союзник сам налетел" в 99% случаев просто отмазка и оправдание собственной неосторожности или безответсвенности.

Я тоже в розовых одеждах походил пару раз, но вину на других перекладывать считаю не правильным.

В 25.04.2018 в 16:14:39 пользователь kukihsa сказал:

Зачем включать обратный урон в этом же бою?...

В одном из боев психанувший игрок нашей команды добил торпедами из одного аппарата поврежденный союзный эсминец, после чего подошел и выпустил в меня в упор веер из второго. И соответственно сдох от обратного урона. Мне повезло и мой ЛК выжил, отремонтировался и я смог поучаствовать в бою.

Если бы обратный урон включался на следующий бой, то ничто не помешало бы ему продолжить убийство собственной команды.

А так он просто вопил матом в чате. На что всем было нас"№№;ть

Изменено пользователем Honsammay
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 775 боёв

Чем больше розовых, тем наверное лучше.

Изменено пользователем KRONSTADT69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
Сегодня в 19:05:35 пользователь KRONSTADT69 сказал:

Полная фигня, извините за выражения, если у меня комп выключился или вдруг пожар, наводнение, ребенок закричал и надо отойти по срочному делу (в гальюн), то теперь сразу бан и розовый?!! Это Вы ребята уже палку перегибаете, откровенная лажа. Хотелось бы, чтобы ответили те, кто это придумал. Пусть сядет за игру, войдет в бой, и хотелось попросить силы небесные, чтобы у него или её диарея случилась на весь остаток битвы. Это так к примеру, и таких примеров пруд пруди, хоть мозг включите, что может случится в реалии у игрока дома за компом. И что теперь скажите делать? Розовым быть до конца. Ну так я просто не буду играть. Уйду к другим, мало что ли игр.

Безусловно нет. По текущим настройкам система ограничит доступ к игровым режимам, если вы покинули бой 4 раза подряд. Если вы допустили выход из боя 2 раза подряд, то система накажет вас статусом нарушителя (розовый) на пару боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 849 боёв

Думаю перегнули палку с отправкой в кооператив, играть стало скучно в кооперативе, дала себе отдохнуть на месяц, дочка тоже вышла из боя сейчас, надоело с розовыми в кооперативе играть, придётся другой проект на время поискать_ Мы в кооперативе играем_

Раньше наказание лучше были. получи 7 боёв отработки за уничтожение, теперь за каждую мелочь наказывают и отправляют в кооператив_

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв

Ну Вы явно перемудрили. На эсминце невозможно играть

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 396 боёв
Сегодня в 22:34:39 пользователь Margaret02 сказал:

Думаю перегнули палку с отправкой в кооператив, играть стало скучно в кооперативе, дала себе отдохнуть на месяц, дочка тоже вышла из боя сейчас, надоело с розовыми в кооперативе играть, придётся другой проект на время поискать_ Мы в кооперативе играем_

Раньше наказание лучше были. получи 7 боёв отработки за уничтожение, теперь за каждую мелочь наказывают и отправляют в кооператив_

Ну да... топить союзников или с большой долей вероятности обрекать свою команду на поражение - это конечно так... ничего страшного... мелочь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Полная фигня, извините за выражения, если у меня комп выключился или вдруг пожар, наводнение, ребенок закричал и надо отойти по срочному делу (в гальюн), то теперь сразу бан и розовый?!! Это Вы ребята уже палку перегибаете, откровенная лажа. Хотелось бы, чтобы ответили те, кто это придумал. Пусть сядет за игру, войдет в бой, и хотелось попросить силы небесные, чтобы у него или её диарея случилась на весь остаток битвы. Это так к примеру, и таких примеров пруд пруди, хоть мозг включите, что может случится в реалии у игрока дома за компом. И что теперь скажите делать? Розовым быть до конца. Ну так я просто не буду играть. Уйду к другим, мало что ли игр.

И чем быстрее ты свалишь- тем лучше будет всем остальным, диарейный ты наш))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 568 боёв
Сегодня в 20:20:16 пользователь CrabCracker сказал:

Ну да... топить союзников или с большой долей вероятности обрекать свою команду на поражение - это конечно так... ничего страшного... мелочь.

Ну да .За то теперь к 2м АФК прибавились от1 до 2х розовых , которые весь бой полируют синею линию , что б отмытся за 2 боя .Вот и не понятно что лучше ,а что хуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Для того чтоб не случалась внезапная диарея, контролируйте то что употребляете, и помните - не знание не освобождает от ответственности.. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя

Как всегда леста "смогла". Играю я значит в корабли, а в это время ( как я выяснил позже) у провайдера была авария на линии и интернет соединение у меня периодически пропадало. Вылетел я по 1 разу из  двух разных боев  по этой причине  и не смог зайти до окончания боя. Потом меня покарала новая справедливая система неспортивного поведения окрасив мой неповторимый ник в изящный розовый цвет. неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сделать исключения в алгоритме работы системы?? Почему я должен отбывать наказания по независящим от меня причинам. Впечатление о новой системе крайне отвратительные поставил 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 19:34:39 пользователь Margaret02 сказал:

Отдыхайте!

Мы тоже отдохнём от АФК, и тимкиллов!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
В 26.04.2018 в 08:29:07 пользователь _BCeM__Do6pA_ сказал:

Меня забанили на две недели за то, что я в паре -тройке боев не играл. На то были объективные причины, у многих здесь семьи и дети. Я в игре с Альфа-теста, никаких правил никогда не нарушал. В итоге марафон на "Варяг" накрылся медным тазом. Это как понимать???

Доступные режимы: операции, случайные, ранговые и кооперативные бои. Условия выполнения варяга.https://worldofwarships.ru/ru/news/action/marathon_varyag/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
16 568 боёв
Сегодня в 22:28:17 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Отдыхайте!

Мы тоже отдохнём от АФК, и тимкиллов!

Вот когда под вашу стрельбу или торпеды , чисто случайно , попадет союзник , вот тогда и отдахнети пополной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.