Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
madnessoftragedy

Почему игра отталкивает

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 25.04.2018 в 11:56:59 пользователь fxmaster сказал:

1. Офигенная тема, заставляет быть в тонусе, думать о прикрытии и не торговать таблом в бинокль постоянно.

2. Ну, тут как повезет. А как вам три линкоры, которые станут в дальнем углу карты и что-то там делают? Хорошо, когда это красная команда. А когда твоя? Но что поделать, каждый др..ит ка хочет.

3. Я играю каждый день по несколько боев, игра реально цепляет. И совсем не скучно. Особенно, когда играешь отрядами, тренируешься с клановыми военкомами и т.п. В общем, как спорт.

4. Периодически выкатываю купленные прем-восьмерки и семерки и мне там совсем не скучно. Бои динамичные, прозевал - получил на пол-морды, попал в фокус - разобрали. 

Как по мне, если бы не участившиеся вылеты в последние пару недель, все пучком в игре. Ну кроме раздражения от уж совсем донных раков в своей команде или педорбиров с кучей звезд и лычек на 2-м уровне на эсминцах ))) Не дают нормально научиться играть в этот класс ))

Во многом согласен. Авианосцы... Уверен, если бы большинство научилось играть и нагибали, то ни кто бы их не клеймил. Но это лирика...

Игра хороша, даже сейчас имея все не достатки и проблемы. Главное, не повторять ошибок танков и самолетов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:28:14 пользователь DAP1 сказал:

я с тебя уже просто угораю.

Скажи ,ты просто не замечаешь, что  пишешь не о том, что только что обсуждалось?  Или намеренно пытаешься подменить тему? 

Сравнивали, на секундочку, именно стоимость самолета и корабля. Причем тут морская авиация?  откуда ты ее вытащил? Зачем?

Отдышись. На авианосцах какая расположена авиация? Наверно палубная. Отличается чем-нибудь палубный допустим истребитель от обычного? А то вот эти сказки что Ямато вообще ничего не сделал уже достали. Сделал. Вместо него могли наштамповать кучу ПЛ. Каждая из которых могла утопить какого-нибудь Мидуэя. Ещё и осталось бы на полкучи эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:14:44 пользователь Heais сказал:

На авианосцах какая расположена авиация? Наверно палубная.

а зачем ты вообще вспомнил про палубную АВИАЦИЮ, если речь шла про сравнение стоимости самолета (любого) с КОРАБЛЕМ? или у тебя самолет для АВ дороже АВ стоит?

А то вот эти сказки что Ямато вообще ничего не сделал уже достали. Сделал.

10 самолетов сбил и сожрал остатки топлива?  Великое достижение

Вместо него могли наштамповать кучу ПЛ. Каждая из которых могла утопить какого-нибудь Мидуэя

так сделал?
или лучше бы ПЛ наштамповать

ты ж сам себе противоречишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
В 25.04.2018 в 16:50:07 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я просто выскажу свое мнение.

1. Очень сильно портят игру авианосцы.
2. ПОстоянно дро4ево за островами/горами
2а.(следствие пункта выше) уменьшение общей динамики игры

3. Игра в целом просто на зашел раз в день и хватит (а то и в неделю), она не цепляет. Я не могу объяснить это чем либо, при этом не буду сравнивать с другими играми. В нее просто хочется зайти и пару раз стрельнуть - все.
То есть она какая то скучная.
4. Чем больше играю, тем больше хочется ее снести Если на 1-6 уровнях это действительно динамичные бои в море , то на уровнях выше (а я сейчас на 7 ) она просто превращается в младшую сестру танков , которые (Слава Богу давным давно бросил и никогда не вернусь(сербоголда и иже с ними)).

В общем такое ощущение что игрой занимается (в принципе) не отдельная команда(отдел) а все те же ребятки из картошкиных танков, со все теми же отвратительными сторонами игры как и у танков.

Как то так.

Судя по количеству ваших боев вы просто не поняли игру так как её надо было понять, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:46:30 пользователь DAP1 сказал:

а зачем ты вообще вспомнил про палубную АВИАЦИЮ, если речь шла про сравнение стоимости самолета (любого) с КОРАБЛЕМ? или у тебя самолет для АВ дороже АВ стоит?

10 самолетов сбил и сожрал остатки топлива?  Великое достижение

так сделал?
или лучше бы ПЛ наштамповать

ты ж сам себе противоречишь

Вообще не противоречу. Ямато отвлёк на себя кучу времени и средств. Так же как Бисмарк и другие линкоры. А про авианосцы так уже даже смешно. Нашлёпать авиков не проблема. Летать было некому. И не на чем. Повторю ещё раз для особо тугих. Поставить возле вентиля можно и обезьяну. Показать дать запомнить и алга. А вот взлететь с авианосца и тем более сесть на него обезьяна не сможет. У Хэллкэта к примеру взлётная скорость 170км\ч и весил он около 4тонн. Такая штука при ошибке пилота пробьёт авианосец на вылет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
13 385 боёв

Авики не убирают... значит Shift+delete для WoWs, следом за говнотанками картофельными

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:31:58 пользователь Heais сказал:

Ямато отвлёк на себя кучу времени и средств.

от чего отвлек-то? 

Сегодня в 15:31:58 пользователь Heais сказал:

Нашлёпать авиков не проблема

то-то их в ВМВ и в Германии десятки были, и в СССР. А сейчас так и во всяком Зимбабве авиков больше, чем бананов. Верно?

Так что там дороже-то - самолет или корабль, вы как-то снова отвлеклись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 19:25:48 пользователь DAP1 сказал:

от чего отвлек-то? 

то-то их в ВМВ и в Германии десятки были, и в СССР. А сейчас так и во всяком Зимбабве авиков больше, чем бананов. Верно?

Так что там дороже-то - самолет или корабль, вы как-то снова отвлеклись?

Ты точно знаешь что Германии нужны были авианосцы? Может они были нужны Союзу? А я вот лично не уверен. И хорош с себя барана корчить. Авик без самолётов никому не нужен. Потому и самое дорогое что есть в авике это самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:48:27 пользователь Heais сказал:

Потому и самое дорогое что есть в авике это самолёты.

ну т.е. ты сейчас утверждаешь, что самолет стоил в постройке дороже авианосца? Речь-то шла, я напомню, именно о стоимости. 

Сегодня в 00:48:27 пользователь Heais сказал:

Ты точно знаешь что Германии нужны были авианосцы? Может они были нужны Союзу?

т.е не нашлепали только потому, что были не нужны?  Честно-честно?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 21:19:19 пользователь DAP1 сказал:

ну т.е. ты сейчас утверждаешь, что самолет стоил в постройке дороже авианосца? Речь-то шла, я напомню, именно о стоимости. 

т.е не нашлепали только потому, что были не нужны?  Честно-честно?

Я не говорил что дороже. Я говорил что далеко не копейки. Разницу улавливаешь? Вот к примеру если я скажу что ты мне близок по уму ты ж не обидишься так как если я скажу что ты недалёкий? И не шлёпали потому что приоритеты были другие. Германия вообще-то воевала на суше. Соответственно это и было в приоритете. Сколько понадобилось бы авианосцев для блокирования Англии? А подводных лодок? А чем бы могли заниматься советские авики? И самое главное где? Не задумывался? Ракету в космос послать смогли а авик так и не смогли что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:30:49 пользователь Heais сказал:

Я не говорил что дороже. Я говорил что далеко не копейки.

в сравнении с кораблем - копейки. Как уже и было сказано

И не шлёпали потому что приоритеты были другие. Германия вообще-то воевала на суше. 

ага. Бисмарк, Тирпиц, Шарнхорст, Гнейзенау, Ойген, etc - это для войны на суше все было. Панятна

Ракету в космос послать смогли а авик так и не смогли что-ли?

о, мы уже даже про космос? Может, сначала скажем, от чего там Ямато отвлек амеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
В 28.04.2018 в 22:40:41 пользователь DAP1 сказал:

в сравнении с кораблем - копейки. Как уже и было сказано

ага. Бисмарк, Тирпиц, Шарнхорст, Гнейзенау, Ойген, etc - это для войны на суше все было. Панятна

о, мы уже даже про космос? Может, сначала скажем, от чего там Ямато отвлек амеров?

Даже в сравнении с кораблём не копейки. Бисмарк и Ко делались потому что Германия морская держава. Издревле. Так что понятно что тебе ничего не понятно. И не американцев отвлёк ( хотя и их тоже) а японцев. А теперь сравни Германию с США Англией и Японией и может тогда поймёшь почему для Германии флот нужен но не приоритет а для тех трёх просто необходим. И не тупи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 29.04.2018 в 16:03:09 пользователь Heais сказал:

Даже в сравнении с кораблём не копейки

разница в три ПОРЯДКА.  Внезапно

Бисмарк и Ко делались потому что Германия морская держава. Издревле...  А теперь сравни Германию с США Англией и Японией и может тогда поймёшь почему для Германии флот нужен но не приоритет

а что не авиков-то наштамповали? Ты же пишешь, что это не проблема

И не американцев отвлёк ( хотя и их тоже) а японцев.

IJN Yamato? Японцев? От чего? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LU]
Участник
107 публикаций
2 799 боёв

Давно на авиках не играл, да и вообще, надо сходить)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ямато отвлек японцев от вложения ресурсов во что-то реально полезное для армии, флота или авиации.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 28.04.2018 в 23:25:48 пользователь DAP1 сказал:

от чего отвлек-то? 

Не от чего, а из чего. Из японского бюджета. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 25.04.2018 в 11:50:07 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я просто выскажу свое мнение.

1. Очень сильно портят игру авианосцы.
2. ПОстоянно дро4ево за островами/горами
2а.(следствие пункта выше) уменьшение общей динамики игры

3. Игра в целом просто на зашел раз в день и хватит (а то и в неделю), она не цепляет. Я не могу объяснить это чем либо, при этом не буду сравнивать с другими играми. В нее просто хочется зайти и пару раз стрельнуть - все.
То есть она какая то скучная.
4. Чем больше играю, тем больше хочется ее снести Если на 1-6 уровнях это действительно динамичные бои в море , то на уровнях выше (а я сейчас на 7 ) она просто превращается в младшую сестру танков , которые (Слава Богу давным давно бросил и никогда не вернусь(сербоголда и иже с ними)).

В общем такое ощущение что игрой занимается (в принципе) не отдельная команда(отдел) а все те же ребятки из картошкиных танков, со все теми же отвратительными сторонами игры как и у танков.

Как то так.

Я думаю просто ты со временем начал понимать всю кривость балансировщика и "механик" данной игры. "Слово механик" в кавычках, так как под ними подразумевается просто набор скриптов и тупое подбрасывание монетки при каждом твое выстреле или залпе по тебе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 02:02:00 пользователь Random_KoroLb сказал:

Я думаю просто ты со временем начал понимать всю кривость балансировщика и "механик" данной игры. "Слово механик" в кавычках, так как под ними подразумевается просто набор скриптов и тупое подбрасывание монетки при каждом твое выстреле или залпе по тебе...

Ты, главное, потом не ной на форуме на то, что тебя "белые ходоки" окружают. Ведь они просто начитались твоих сентенций и уверены, что учиться играть не надо, типа от них все равно ничего не зависит :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 25.04.2018 в 19:42:09 пользователь sixandr сказал:

за что так гнобить новичков?

а за что как то особенно любить новичков? 

достаточно по моему того что корабли в угоду новичкам вполне играбельные с 3х перковым командиром ,  хотя это дичь полная по любым раскладам - в прокачке должен быть практический смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 10:25:31 пользователь uzel324 сказал:

а за что как то особенно любить новичков? 

достаточно по моему того что корабли в угоду новичкам вполне играбельные с 3х перковым командиром ,  хотя это дичь полная по любым раскладам - в прокачке должен быть практический смысл.

Это пока игрок не добрался хотя бы до средних уровней, дальше играбельность с 3х перковым командиром пропадает (на отдельных шлюпках пропадает от слова совсем, как пример тот же Кливленд, который играбельным становится от 14 очков, а до того корыто корытом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию