Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв
Сегодня в 15:38:58 пользователь _Juno сказал:

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

Если вы считаете, что в стартовом посте вами изложен готовый концепт группы ЛФ (а не его хаотичные наброски общими словами про пользу), то жаль уже мне. Не знаю только кого больше - себя или компанию Варгейминг.

На этом откланяюсь. Обсуждать одно и тоже из месяца в месяц. Спасибо, вынужден отказаться от такого способа убить свое свободное время.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:44:54 пользователь lDKDl сказал:

Да меняйте как написали и все оставшиеся ЛФы будут без зазрения совести отправлять за помощью к лоцманам и к вики гвардейцам в гайды.

Но по секрету ( если вы думаете, что новички сюда приходят за советом, чтобы что то узнать - вас ждем большое разочарование) они приходят повозмущаться и на последок сказать бред, да ливнуть с темы.

Для осознания этого, на этом форуме нужно просидеть с месяца два, но никак не неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:23:23 пользователь lDKDl сказал:

Попробуй в АФК набить в коопе )))) на 2 недели про акк придется забыть.

Лол. ЛК на автопилоте и идешь хлебать фрэш борща.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:57:46 пользователь Marsh_light сказал:

Да сколько можно уже конструктивно переливать из пустого в порожнее? Эти обсуждения "как нам обустроить форум и ЛФ" идут не первый год. Высказывались десятки адекватных и сотни не адекватных вариантов. Причем все не по одному кругу. Про "лайки от КМов и разработчиков", помнится, я еще писал пару месяцев назад. И к чему все это привело? К очередному обсуждению, как все обустроить, только теперь с новой администрацией.

Извините, мы нашли только более поздние темы, не более полугода сроком. Я понимаю, что для вас может быть утомительно и неприятно повторяться, но собранный в одном месте фидбек будет полезен. Спустя некоторое время я соберу самые частые варианты и добавлю их в стартовый пост, чтобы они не затерялись. Спасибо за предложенный вариант.

Сегодня в 15:04:27 пользователь Alnair сказал:

Честно говоря, а почему мы это должны решать? Точнее искать пути решения? Тут уже высказывалась хта мысль, но да простит меня тот автор, что ее высказал, я ее повторю:  КМ просто НЕ ЗНАЮТ, что им делать с форумной группой ЛФ, да и не только с ней, но им жизненно необходимо показать свою кипучую деятельность. Но тут такой момент: большинство тут находящихся хотят получить готовый продукт, и не хотят чтобы КМ за НАШ счет решали СВОИ проблемы.В конце концов это именно КМ получают деньги за работу в компании WG, а не я или кто-то из находящихся тут, по этому большинство находящихся на форуме и не хочет ничего делать. Мы ведь работаем не из-за того что есть работа, а из-за того что за нее платят деньги. Зачем эти игры в демократию? 

Конечно же, мы не обязываем вас принимать решения. Обсуждение просто поможет нам более точно понять настрой и пожелания большинства форумчан на этот счет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:47:59 пользователь Mark_Ayn сказал:

это время, а имелось ввиду зашел загрузился вышел, повторить сколько нужно раз. Даже без новой механики АФК за 8 таких боев отправили на 2 недели в бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:47:59 пользователь Mark_Ayn сказал:

Вы серьезно думаете, что основная масса ЛФ так делает свои сто боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:38:58 пользователь _Juno сказал:

Мне жаль, если у вас сложилось впечатление, что я прошу выполнить за меня мою работу, потому что цель этой темы была иной. Готовый концепт как раз изложен в стартовом посте — если группа в основном направлена на общение, стоит поощрять и отмечать именно это и делать это автоматически. К обсуждению мы предложили эту тему, чтобы понять, зачем еще нужны Лидеры форума на самом деле. Это поможет сделать окончательные выводы. Контейнеров не жалко, хочется, чтобы было меньше пересечений по функциям и больше пользы для самого форума.

Гм... А с какими группами пересекаются ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 619
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Что останется от ЛФов если отобрать у них сакральное нытье о выдаче халявы?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:32 пользователь lDKDl сказал:

это время, а имелось ввиду зашел загрузился вышел, повторить сколько нужно раз. Даже без новой механики АФК за 8 таких боев отправили на 2 недели в бан.

тогда на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 17:35:45 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Просто тут не все осознают, какие грамотные хейтеры выросли в этой группе, их после роспуска либо удерживать всеми способами при себе либо под замок закрывать иначе грамотного хейта не оберешься.

Ну так и покажите своё мастерство хейта - а то пока тут только  истерика от вида  пропадающей кормушки и не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 15:44:48 пользователь Mark_Ayn сказал:

То ли дело коллекционеры. Упразднение их, я думаю было ошибкой. Т.к. Это были потенциальные покупатели, своего рода курочка несущая золотые яйца. Функционала тест-драйва в ВГ уже восемь лет сделать не могут.

Какие там ещё "яйца" ?

"Леста" корабли ,налево и на право раздаёт ,так что покупать их совсем не нужно. 

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв
Сегодня в 15:44:19 пользователь yes_sir сказал:

Уважаемый Лидер форума , зайдите прямо вот сейчас в магазин , а то у вас получилось  "Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай" 

Зашел, дальше что? Большого набора флажных сигналов, с боевыми который шел, там нет, возможности купить набор одного типа сигналов за рубли - нет.  Похоже кто-то другой тут прокукарекал. Найдете его, передайте что он не прав.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 15:51:27 пользователь Zasofig сказал:

Они начнут чмырить  другие ,ещё более никчёмные группы.

Вот какой ты "альфа-тостер" если альфа-тост давно закончился., нужно таких тостеров в "Участники" запИсать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:51:27 пользователь Mark_Ayn сказал:

тогда на эсминцах.

Если не нанес урона, пройденного пути 100% не хватит для того, чтобы не засчитали афк. это все равно играть нужно. Конечно ололо на ботов никто не отменял и это не будет нарушением правил. Но например выражение в любом режиме, кроме трени точно необдуманное. Нельзя в эту игру научиться играть хорошо на ботах. Стрелять можно, а стратегию на ботах не выработаешь.

Сегодня в 15:51:27 пользователь Zasofig сказал:

Что останется от ЛФов если у отдельных игроков состоящих в группе отобрать сакральное нытье о выдаче халявы?

не все в ЛФ из за наград. Поправил - не благодари

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:51:27 пользователь yes_sir сказал:

Ну так и покажите своё мастерство хейта - а то пока тут только  истерика от вида  пропадающей кормушки и не более

Истерика у вас, она была есть и будет, поскольку вам лично отвечают в вашем же тоне везде где только можно, при этом делают это более аккуратнее, чем делаете это вы.

З.Ы Вы и впрямь считаете, что мне необходима "кормушка" для того, чтобы пользоваться плюшечками от этой "кормушки"? Я и без нее обойдусь своими знаниями и умениями, в том числе и деньгами.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:45:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Спросил тот, кто вышел из группы как только перестали халяву давать. Или я вас перепутал с кем-то?????

Сказал тот кто пол года не играл. Да и группа мягко говоря скатилась в цыганский табор, только и слышно "Дай-дай".
пы.сы. и ставить ЛФ не собираюсь пусть хоть по 100 флагов каждого типа начисляют, мне и на на СТ не плохо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 17:51:27 пользователь Zasofig сказал:

Они начнут нытьё что если их не кормить то уж они-то в отместку хозяину тут сразу всё захейтят и дешевле хозяину будет их просто и как и раньше кормить и они будут за это снова весело и дружно резвиться у любимого корыта  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:54:33 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Вот какой ты "альфа-тостер" если альфа-тост давно закончился., нужно таких тостеров в "Участники" запИсать.

Хорошая идея! ... Пойду, зеркало найду ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв

Действительно странный подход, требуют что бы ЛФ сами определили свои обязанности, сами придумали что они сказали, что должны будут делать на форуме, и за что им ничего должны не будут)))

Придумайте круг своих обязанностей за ПРОСТО ТАК:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 15:58:47 пользователь ermanec сказал:

Хорошая идея! ... Пойду, зеркало найду ...

Не дай бог обоснуешь тому кто в зеркале, лучше не надо )))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.