Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 05.05.2018 в 14:44:32 пользователь bersagler сказал:

Все ясно. К Вам лично вопросов больше не имею. В принципе, ответ мне был примерно известен из опыта наблюдения за Вашей активностью на форуме.

Тогда я позволю себе адресовать свои вопросы всем членам группы "ЛФ", посещающим данную тему:

1. Как много из Ваших сообщений за апрель, Вы считаете потенциально полезными для других пользователей этого форума? Только, если возможно, максимально честно перед самим собой. (Если что, ответ @CerberusGosha я уже видел.).

2. Как Вы считаете, исходя из ответа на первый вопрос, Ваша активность на форуме заслуживает ли материального поощрения от Лесты?

3. Если возможно, максимально конкретно опишите, почему именно  Ваша активность на форуме заслуживает материального поощрения от Лесты?

П.С. Вопросы заданы не ради троллинга.

Вы слишком привязываетесь к персоналиям, вопрос в системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 13:23:29 пользователь Kitblack сказал:

Вы слишком привязываетесь к персоналиям, вопрос в системе.

Есть в математике такая вещь -Метод математической индукции. От частного к общему. Теоремы там доказывать или еще что... (толтко не спрашивайте что и как- школа была давно)... 

Так вот.... Может уважаемый камрад и хочет на основании моих или еще чьих мнений и ответов составить общий портрет ЛФа!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Есть в математике такая вещь -Метод математической индукции. От частного к общему. Теоремы там доказывать или еще что... (толтко не спрашивайте что и как- школа была давно)... 

Так вот.... Может уважаемый камрад и хочет на основании моих или еще чьих мнений и ответов составить общий портрет ЛФа!)))))

Мне вообще интересно, почему он считает что посты ЛФ должны быть "потенциально полезны пользователям". Как по мне - слишком прямолинейное суждение, квадратно гнездовое я бы даже сказал. ЛФ должны быть полезны в первую очередь проекту в целом. А уже через это, да - полезны и пользователям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 898
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 061 публикация
461 бой

Есть польза от ЛФ-ов, или нет, но человек, всего с сотней+ постов на форуме, никогда не сможет этого понять.  Даже пробовать не стоит. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 13:58:47 пользователь Kitblack сказал:

Мне вообще интересно, почему он считает что посты ЛФ должны быть "потенциально полезны пользователям". Как по мне - слишком прямолинейное суждение, квадратно гнездовое я бы даже сказал. ЛФ должны быть полезны в первую очередь проекту в целом. А уже через это, да - полезны и пользователям.

Ну а что делать: у человека логика, что "ничего простг так не бывает", "даже овцы в тулупах!". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Что-то мне кажется, что наиболее полезных и активных ЛФов переведут в лоцманы или в модераторы, по-желанию. А с остальными большого смысла возиться нет (сделают автоматическое определение без наград).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 13:54:58 пользователь Diana_Tachibana сказал:

или в модераторы

Не путайте теплое с мягким. У модероторов другие задачи, другая активность, другие требования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 16:19:46 пользователь Temnokot сказал:

Не путайте теплое с мягким. У модероторов другие задачи, другая активность, другие требования.

Так наверно и возьмут в модераторы 2-3 человека, самых лучших. Куда их много то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:49 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Так наверно и возьмут в модераторы 2-3 человека, самых лучших. Куда их много то.

Да при чём тут вообще модераторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 16:22:33 пользователь Kitblack сказал:

Да при чём тут вообще модераторы.

Ну, я только предположил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:21:49 пользователь Diana_Tachibana сказал:

возьмут в модераторы 2-3 человека,

Еще раз - лф и модератор это теплое и мягкое. И наврядли лф пойдет модератором. У нас только Ведерыч умудряется совмещать. А модераторов много. На форумах обычно пара десятков, 2-5 глобалов (все разделы), остальные за свой кусочек отвечают. И флудить им не требуется вообще. Только читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

Во-вторых, это недостаточная поддержка менее опытных игроков и новичков: бывает так, что качество постов, оставленных Лидером форума, не соответствует цели создания этой группы — или обсуждения недостаточно активны, или сам игрок проявляет инициативу в совсем других разделах.

так ограничьте разделы, где засчитываются посты. флудилку, набор в кланы и подобные разделы исключить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 14:42:01 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это как лучших летчиков переводить в зенитчики.

Не годиться.

Вот если предложат должность "командира зенитной артиллерийской дивизии РГК" , то есть над чём подумать.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:55:37 пользователь Stealth_202 сказал:

так ограничьте разделы, где засчитываются посты. флудилку, набор в кланы и подобные разделы исключить.

Давно это предложено в этой же теме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 14:57:16 пользователь BYBLOS сказал:

Не годиться.

Вот если предложат должность "командира зенитной артиллерийской дивизии РГК" , то есть над чём подумать.:Smile_smile:

Жырно будет.

Есть предложение !

Тем ,кто был ЛФ много раз подряд , вместо звания под  форумным именем , замутить надпись сколько раз он был ЛФ.

Например : "Двадцатикратый ЛФ" .:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:
  • автоматизируем выдачу форумной группы и форумных знаков отличия — критерии отбора сохранятся такими же, а отсчет периода будет идти с 1 числа одного месяца до 1 числа другого;
  • сформированный автоматически список будет публиковаться в первую неделю каждого месяца;
  • у Лидеров форума сохранится визуальное отличие группы, но не в виде дополнительной отметки о группе, а в виде форумного знака (медальки);
  • Лидеры форума не будут получать дополнительных поощрений внутри игры. Те ЛФ, которые искренне хотят помогать игрокам и заниматься составлением руководств, смогут попробовать свои силы в качестве Лоцманов и получать за свою полезную деятельность поощрения уже в составе этой группы.

"Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут". (Мастер и Маргарита):Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 293
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 477 публикаций
26 972 боя
В 06.05.2018 в 22:16:49 пользователь Gunless50 сказал:

Жырно будет.

Есть предложение !

Тем ,кто был ЛФ много раз подряд , вместо звания под  форумным именем , замутить надпись сколько раз он был ЛФ.

Например : "Двадцатикратый ЛФ" .:Smile_trollface:

Фи - четверо уже три десятка разменяли, уже татухи по числу ходок бить некуда...

5aef13190fcc8_VAREZ11.jpg.764ea3ef2a9108f5a0ae16bed00b3eb4.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 17:37:36 пользователь runSIG сказал:

четверо уже три десятка разменяли, уже татухи по числу ходок бить некуда...

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:37:36 пользователь runSIG сказал:

Фи - четверо уже три десятка разменяли, уже татухи по числу ходок бить некуда...

5aef13190fcc8_VAREZ11.jpg.764ea3ef2a9108f5a0ae16bed00b3eb4.jpg

пятки еще есть пятки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.