Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:59:54 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Инстинкты, любые - вообще вещь опасная.

Лучше всего проявлять здесь условные рефлексы - поклоны там всякие, приседания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 459 боёв
Сегодня в 00:56:12 пользователь CerberusGosha сказал:

А группу Старший альфа-тестер вам автоматом выдали или Вы лично просили об этом?

Я добровольно стал альфа-тестером. Группу Старшего альфа-тестера дали автоматом.  Я не возражал. Но мог и отказаться.

Вообще то любую вторичную группу можно отключить в настройках своего профиля. Если так же можно будет отключить и группу ЛФ, то тогда и вовсе обсуждать нечего.

Сегодня в 00:56:12 пользователь CerberusGosha сказал:

В моем предложении предусмотрено, что группу смогут получить автоматом только те, кто согласится на участие в отборе предварительно.

А я ваше предложение не обсуждал. Я написал свой ответ на предложение разработчиков.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 28.04.2018 в 22:40:54 пользователь AdmFlint сказал:

Я тебя удивлю. У репортёров давно нет дотаций ибо нет контента. Группа в консервации. И создана была задолго до ЛФ. И останется.  

А мы будет стоять за ликвидацию, как ненужный балласт!!! )))) Все ЛФ плюшек нет? группу офф? Вот и репортерам снять группу и выдать медальку :etc_red_button:

Еще раз повторюсь, о чем я говорил выше, Киндли все время писал, что КАЖДАЯ группа имеет свою систему мотивации, отсюда и выводы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 20:24:50 пользователь LAVR14 сказал:

Вообще то любую вторичную группу можно отключить в настройках своего профиля.

Можно лишь отключить отображение вторичных групп на форуме, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.04.2018 в 22:40:54 пользователь AdmFlint сказал:

Я тебя удивлю. У репортёров давно нет дотаций ибо нет контента. Группа в консервации. И создана была задолго до ЛФ. И останется.  

Эта консерва давно протухла. Банка аж вздулась.

В целях безопасности захоронить с почестями на дне карты Океан.

И забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Прочел последние несколько страниц, одни ЛФ жужжат, на каждый пост участнЕГа 3-5 постов ЛФ. Но прикол в том, что большинство участников БЫВШИЕ ЛФ. В теме 90% постов от ЛФ настоящих и бывших. И сами они уже признали -  необходимый минимум постов набит. И притихли. Кабы в запас можно было, до сих пор сами себе жужжали бы.

Группа репортеры аналогично эпична, репортировали сюда ютуб по 15 тем в день аж гай шумел.

Бывший, а теперь скрытый ЛФ Невик не даст соврать, как он топил за Зайца, был такой репортер с 17-ю боями и статой 32% имел на форуме 5000 тем и 100500 плюсов. Посты все про Армату, ПАК-50 и прочую лабуду, чисто перетаскивал видео из интернета БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА своих мыслей, зато потом бурно участвовал в жужжании над медом, закономерно появляющимся в подобных темах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:03:14 пользователь evil_vuyko сказал:

Прочел последние несколько страниц, одни ЛФ жужжат, на каждый пост участнЕГа 3-5 постов ЛФ. Но прикол в том, что большинство участников БЫВШИЕ ЛФ. В теме 90% постов от ЛФ настоящих и бывших. И сами они уже признали -  необходимый минимум постов набит. И притихли. Кабы в запас можно было, до сих пор сами себе жужжали бы.

Группа репортеры аналогично эпична, репортировали сюда ютуб по 15 тем в день аж гай шумел.

Бывший, а теперь скрытый ЛФ Невик не даст соврать, как он топил за Зайца, был такой репортер с 17-ю боями и статой 32% имел на форуме 5000 тем и 100500 плюсов. Посты все про Армату, ПАК-50 и прочую лабуду, чисто перетаскивал видео из интернета БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА своих мыслей, зато потом бурно участвовал в жужжании над медом, закономерно появляющимся в подобных темах.

Ну так создайте сами интересную тему, посмотрим что из этого получиться.

А то я случайно ознакомился с вашим творчеством,  исходя из ваших тем  флудом на форуме занимаетесь именно Вы!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:03:14 пользователь evil_vuyko сказал:

так говоришь, как будто что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:06:44 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну так создайте сами интересную тему, посмотрим что из этого получиться.

Ну... Эту тему создали не вы, а про вас. Не различаешь? Это не архары герои, это Дроздов о них передачу создал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:11:16 пользователь evil_vuyko сказал:

Ну... Эту тему создали не вы, а про вас. Не различаешь? Это не архары герои, это Дроздов о них передачу создал.

А Вы перечитайте на досуге то что создали Вы!:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Чуваки, а что вы тут вообще делаете?

Н улице весна, солнце шпарит, трава, весенний клев плотвы. Я только что с рыбалки, 3 дня в палатке, шашлык, кулеш. Я бы и не уехал. Но сейчас засолю библу на таранку и поеду на мотыке попутешествую, друзей навещу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:13:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

А Вы перечитайте на досуге то что создали Вы!:Smile_facepalm:

А я не выпячиваю себя, не требую за обычный флуд лычки и плюшки, ратуя за какую-то исключительность.

Макаров, тебе тонуть пора, Аннушка уже не только купила, но и разлила масло поставила мины. 

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 14:16:00 пользователь evil_vuyko сказал:

Н улице весна, солнце шпарит, трава, весенний клев плотвы. Я только что с рыбалки, 3 дня в палатке, шашлык, кулеш. Я бы и не уехал. Но сейчас засолю библу на таранку и поеду на мотыке попутешествую, друзей навещу.

001.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:18:15 пользователь evil_vuyko сказал:

А я не выпячиваю себя, не требую за обычный флуд лычки и плюшки, ратуя за какую-то исключительность.

Еще раз может покажите мне где мои темы созданные для флуда?

Если таких нет Вы сами можете создать подобное или только в духе "Скучно на форуме"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:49 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Еще раз может покажите мне где мои темы созданные для флуда?

Если таких нет Вы сами можете создать подобное или только в духе "Скучно на форуме"?

Ты прямо сейчас занят флудом и набиванием постов.

В биореактор всю группу вместе с репортёрами и лоцманами. Однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:16:00 пользователь evil_vuyko сказал:

Чувак на этом форуме толкается народ от Камчатки до Америки.Чувак ты уверен что везде солнце шпарит, трава зеленеет?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:29:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты прямо сейчас занят флудом и набиванием постов.

В биореактор всю группу вместе с репортёрами и лоцманами. Однозначно!

Просто поверь мне все равно причем довольно давно, если будет что предложить форуму, я создам тему, если не будет буду читать и смотреть на это безобразие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:30:43 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Чувак на этом форуме толкается народ от Камчатки до Америки.Чувак ты уверен что везде солнце шпарит, трава зеленеет?:Smile_teethhappy:

Я даже не представляю какую рыбалку бы организовал в твоих ипе... ой, чинухах.  говорят, у вас там 100 видов крабов и сами в лодку залазят в поисках пожрать, успевай только отбиваться, а рыба такая, что мне и во сне не приснится. По времени у вас там должен быть бешеный клев на вечерней зорьке. а рядом Ипония, на сейнере можно за таким мотыком смотаться побырому, что нам тут в Ойропе и не снилось.

Про от Камчатки до Америки ты таки загнул. Там только два острова, ваш и их, только на вашем интернета нет, а у них свой сервер.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 10:42:44 пользователь evil_vuyko сказал:

что нам тут в Ойропе

Какое отношения ваша окраина имеет к Европе ?:Smile_amazed:

Ну ,кроме географического ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 249 боёв
Сегодня в 17:42:44 пользователь evil_vuyko сказал:

Про от Камчатки до Америки ты таки загнул. Там только два острова, ваш и их, только на вашем интернета нет, а у них свой сервер.

Тут ты таки не прав. Находясь за границей услышать родную речь (свободно пообщаться) дорогого стоит (личный опыт).

Так что именно тут общаются люди и с Бирменгема и с Онтарио, Торонто!

А по поводу рыбалки, я свою Рыбу поймал (причем Всю) 6 лет в промысловом флоте! (В 90-х).

Хотя по лету в тишь от Рыбников Пеструшку люблю, могу сходить на Лакедру, Симу.

А вот в Япония как раз по рыбалке делать нечего, тот случай "Что японцу хорошо, то русский за улов не считает!"

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.