Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
D_R_A_A_M

Без комментариев. Пусть просто повисит.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

БЗ  вот и Эсминцев много. Будет БЗ на Линкорах и будет все до наоборот :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 12:30:42 пользователь Jadd сказал:

Причина этого маразма - твое (и не только твое) желание покатать и понагибать линкоры. Потому что давно поломана система "камень-ножницы-бумага".

И это лечится не ограничением эсминцев, а выравниванием баланса классов.

Крейсеров стало мало - эсминцы расплодились.

Надо решать проблему, а не бороться со следствием.

Логика на миллион. Ваше резюме не висит на вакансию разработчика, нет?  

П- подумать:

1.  У нас всего 4 (!) класса техники. Почему я должен не играть на четверти всех кораблей, из за того что кто то там не может их забалансить?  КНБ или кол-вом эсминцев - плевать мне как это нужно править.  Я не разработчик, мое мнение не важно. Я потребитель продукта. Эсминцы не эксклюзивный класс, полностью доступен всем.  Так с какого рожна я  должен играть по принципу: Не хочешь 8х8 эсминцев в команде - не играй на эсминцах. Вы там не член фанклуба Серба? Не хочешь что бы тебя грабили - будь бомжом. так?

2. И даже если все так - хочу по нагибать, эсминцы имбовые, их расплодилось,  то почему подобные бои редкость? Одни лишь эсминцы бы воевали.  Кроме того это тоже проблема РАЗРАБОТЧИКА, а не конкретного игрока, что кривой баланс.  И они ее должны решать, а не мы подстраиваться. Когда все ноют что на западных кластерах разрабы слушают требования игроков -  все тут ноют по этому поводу, дескать неравенство какое то.  А когда тут начинают требовать разработчиков делать свою работу  и делать ее хорошо, то вылезают подобные вот с логикой  прогиба с заткнуным ртом. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

По шесть попадаются ,по пять часто,восемь не видел. Ну собственно,за что боролись на то и напоролись. Эсминцев мало и их апают ,линков много и их нерфят. СТАТИСТИКА- понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Да дело не в бз или онлайне. Подобные ситуации крайне редки. Я за все время видел лишь один раз 6х5, 6х6 и вот теперь 8х8.  5х5 в целом устраивает, по сути и они не такая редкость.  Дело вообще в другом. 

Разработчики уверяют что  данная ситуация очень редкая, и на игру в целом не влияет. Ну так раз она редкая, так отмените ее вообще! В чем проблема то? Есть же ограничение 1х1 авик и ни как больше, пусть будет до 5х5.  Это же мелочь, а сколько вайна потухнет.  Именно этот момент меня больше всего и нервирует.  Понятно что баланс, ветки и пр. правки - все это сложно и длительно, наверное. Но вписать 1 ограничитель - сколько там работы?  Ситуация 1 в 1 с АвтоВазом. Делают делают, а 30 лет не могут где то зазоры убрать или пластик прикрутить нормально.  Жрите что дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 999
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 538 публикаций
19 254 боя
Сегодня в 13:52:32 пользователь D_R_A_A_M сказал:

П- подумать:

Ну так подумайте.

Подумайте, что эффективнее: решать проблему или бороться с ее последствиями?

Задача разработчиков - сделать так, чтобы мотивация у игроков была катать не только эсминцы. Но и, в первую очередь, их контрклассы.

А сейчас - возьмем 8 лвл. ЛК8...ну, нормально. ЭМ8 - вообще комфортно. КР8 - мир боли.

9 уровень - аналогично, ну всем чуток получше. Хотя КР9 вообще проходные полностью, отмучиться бы поскорее и ладно.

Балансить три уровня боев только желающими катать КР10? Результат налицо, дальше будет хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:18:49 пользователь Jadd сказал:

Сам, заметим, на эсминце.

Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Походу пора требовать принесения в жертву главу отдела баланса. Это уже издевательство форменное. 

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 13:00:05 пользователь Rakovor_68 сказал:

Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал

А уже другой гемплей получается ,потеть надо больше - жирных тушек же нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 12:59:39 пользователь Jadd сказал:

Ну так подумайте.

Подумайте, что эффективнее: решать проблему или бороться с ее последствиями?

Задача разработчиков - сделать так, чтобы мотивация у игроков была катать не только эсминцы. Но и, в первую очередь, их контрклассы.

А сейчас - возьмем 8 лвл. ЛК8...ну, нормально. ЭМ8 - вообще комфортно. КР8 - мир боли.

9 уровень - аналогично, ну всем чуток получше. Хотя КР9 вообще проходные полностью, отмучиться бы поскорее и ладно.

Балансить три уровня боев только желающими катать КР10? Результат налицо, дальше будет хуже.

Повторяю еще раз - мне как игроку все равно как будут решать проблему. Мне нужен адекватный состав команды. На авике я, эсминце или крейсере.  

За все время я вижу только ухудшение ситуации. Ни каких результативных действий в эту сторону не заметно. 

И наконец в 3й раз - я не за то выложил данный скрин. А именно 8х8. Это не нормально при любом раскладе.  И так как ситуация все же крайне редкая - значит дело тут не в онлайне или кол-ве эсминцев, потому что тогда такие составы были бы частые.  но в среднем все же 3х3 или 5х5. Значит это просто редкий баг балансировщика или другого элемента игры. Я хочу что бы поправили именно его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 12:52:32 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Одни лишь эсминцы бы воевали. 

Берут пример  с соседнего проекта  , ничего ты не понимаешь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 13:00:05 пользователь Rakovor_68 сказал:

Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал.))

А что, игрок на эсминце должен визжать от радости в такой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 13:08:47 пользователь Bifrest сказал:

Берут пример  с соседнего проекта  , ничего ты не понимаешь :Smile_Default:

Кстати о соседях. Танки.  Вспомните всю эту эпопею с артой. Когда их тоже по 8-9 было на команду. Ее нерфили, балансили, переделывали. несмотря на тысячи предложений оставить как есть просто ограничить. В итоге что? Через несколько лет все же ограничили!  Тоже самое будет и тут однажды. Как и состав по типу/лвл в танках по формуле какой то запилили после нескольких лет вайна.  И они это понимают. Просто тянут данные введения как средства вдохнуть жизнь в игру когда это будет нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 13:09:26 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Игрок  в  данной ситуации просто плывет перед ЛК или КР  подсвечивая  ему  торпеды  ,и ковыряет в носу  ,давая самоубиться  большинству   треугольников  . С учетом скорости  захвата  точек  ,кто ,как  и когда ломанется на них  не  играет никакой роли  . Важен % ХП  и  наличие фишек у твоего корабля  ... Именно поэтому  выбор сейчас  скудный  , а такие  бои никакой радости не приносят .. 

Я бы  очень хотел  посмотреть этот бой глазами авика :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 999
[9-MAY]
13 538 публикаций
19 254 боя
Сегодня в 14:08:29 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Повторяю еще раз - мне как эсминцеводу все равно как будут решать проблему.

Поправил, так будет точнее.

А мне вот не всё равно. И если треугольники хоть изредка будут жрать тот же суп, который варят - так это ж замечательно.

Может кто из них и одумается.

А я хочу нормального баланса классов.

А ограничитель - это решение для эсминцев. Чтобы они себя еще более комфортно чувствовали - были бы цели, не было бы борьбы за кормовую базу...

Тьфу!

PS Если б я был на ЛК в этом бою - мне от такого изобилия даже лучше было бы. Шанс, что мне накидают полную панамку незасвеченных союзными ЭМ торпед - минимальный

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Мда, что сложного сделать чтобы эсминцеводы стояли в очереди, в танках с артой сделали и все нормально никто не жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 999
[9-MAY]
13 538 публикаций
19 254 боя
Сегодня в 14:12:28 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Кстати о соседях. Танки.  Вспомните всю эту эпопею с артой.

Аргумент про арту уже использовали - когда ограничивали авики.

Придумайте что-нибудь новенькое.

Кстати, ограничение арты ничего не решило. В итоге перепиливали весь класс.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 13:12:28 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Кстати о соседях. Танки.  Вспомните всю эту эпопею с артой. Когда их тоже по 8-9 было на команду. Ее нерфили, балансили, переделывали. несмотря на тысячи предложений оставить как есть просто ограничить. В итоге что? Через несколько лет все же ограничили!  Тоже самое будет и тут однажды. Как и состав по типу/лвл в танках по формуле какой то запилили после нескольких лет вайна.  И они это понимают. Просто тянут данные введения как средства вдохнуть жизнь в игру когда это будет нужно. 

До тех  пор  пока в игре  существовал  предел арты  8ым уровнем    и ограничивался  разовый урон  , все  шло более -менее  нормально , как только начали  вводит  шотников  10 ого уровня  от которых ,кстати ,те же стримеры  просто к...ли  в прямом  эфире  поначалу   , игра остановилась  .. Опять же  посмотрели  у соседей  ,сказали  почему  бы не станить  ? Спроси  теперь игроков  -рады  они такой арте  или нет ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:09:26 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Блин, сам же написал, что такое крайне редко случается, что вой то поднимать? Везде случаются накладки, тем более, что игра реально БЕСПЛАТНАЯ, а ты хочешь, чтоб было бесплатно и на высшем уровне. Так не бывает, что в игре, что в жизни. Хочешь все по высшему разряду - гони бабло. И вообще, занудный ты какой-то, как с тобой жена живет?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:22:15 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Т.е. 8х8 эмов быть нормой должно для тех кто на эсминцах играть должен? И совершенно не напрягать?  Почти 13к онлайн, в бой пустило через 11 секунду. Ничего странного не замечаете, не?

Замечаем.

На крейсерах ни кто не хочет играть.

Интересно почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 12:17:36 пользователь suiZidal сказал:

Замечаем.

На крейсерах ни кто не хочет играть.

Интересно почему?

А ты думаешь крейсера торпеды не жрут в таком супе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию