89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:18:58 Сегодня в 13:13:48 пользователь Jadd сказал: Поправил, так будет точнее. А мне вот не всё равно. И если треугольники хоть изредка будут жрать тот же суп, который варят - так это ж замечательно. Может кто из них и одумается. А я хочу нормального баланса классов. А ограничитель - это решение для эсминцев. Чтобы они себя еще более комфортно чувствовали - были бы цели, не было бы борьбы за кормовую базу... Тьфу! А что тому изюму на скрине - было бы хуже против 3х эсминцев чем против 8? Его просто смело торпедами, не знаю выстрелил ли он хоть раз. Вот покажите мне того кто расстроится если 8х8 эсминцев в бою не будет, а максимум по 2-3? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:21:40 Сегодня в 17:18:47 пользователь Padre_Torquemada сказал: А ты думаешь крейсера торпеды не жрут в таком супе? Откуда будет суп если Крейсеров будет 8 а эсмов 2? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 000 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 254 боя Жалоба #43 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:22:17 (изменено) Сегодня в 14:18:58 пользователь D_R_A_A_M сказал: А что тому изюму на скрине - было бы хуже против 3х эсминцев чем против 8? Его просто смело торпедами, не знаю выстрелил ли он хоть раз. Вот покажите мне того кто расстроится если 8х8 эсминцев в бою не будет, а максимум по 2-3? Не знаю, как и зачем изюм полез впереди своих эсминцев - но вообще-то накидать из инвиза торпед при таком количестве эсминцев сложно. А вот когда их штук пять на команду - вот это боль самая и есть. 5 ЭМ, 5 ЛК. И 2 КР. Которые с третьей линии по ЛК накидывают, ибо если вылезут вперед - им просто с залпа все оторвут сразу. Можно, конечно, жестко прописать сетапы (а все к этому и идёт). Ограничить авики, потом - эминцы. Дальше, видимо, линкоры. И все стоят в очереди ждут смертничков на крейсерах. Шикарно. Изменено 27 апр 2018, 10:24:53 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:23:52 На самом деле ,ничего страшного если один раз выпадет такая комбинация. Тут как раз нечего делать линкам , им не позавидуешь ,т. к. каждый эсминец на него галочку поставил.Их поменять бы на крейсы с рлс вот было бы веселье.и авиков грамотных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:24:43 Сегодня в 13:16:47 пользователь Rakovor_68 сказал: Блин, сам же написал, что такое крайне редко случается, что вой то поднимать? Везде случаются накладки, тем более, что игра реально БЕСПЛАТНАЯ, а ты хочешь, чтоб было бесплатно и на высшем уровне. Так не бывает, что в игре, что в жизни. Хочешь все по высшему разряду - гони бабло. И вообще, занудный ты какой-то, как с тобой жена живет?)) Вот потому все так и плохо. "Раз бесплатно значит ***". Нет, если что то делаешь - делай хорошо. Когда вам в бесплановой поликлинике в полуразваленном кабинете без анестезии вместо зуба удалят гланды со словами - ну бесплатно же, чего жалуешься? Вы, я думаю, молча не уйдете. Скажете что поликлиника содержится на наши налоги? так и за игру эту мы платим. Косвенно - интернетом, износом железа, а главное своим временем. А в целом до - я хочу что бы вот именно таких боев не было. сливной бой 5х5 забывается через 3 минуты следующего, а такие помнишь неделю потом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 000 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 254 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:25:54 Сегодня в 14:24:43 пользователь D_R_A_A_M сказал: Косвенно - интернетом, износом железа, а главное своим временем Такой профит Лесте от этих трат, такой профит... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #47 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:26:56 Сегодня в 14:43:49 пользователь _Akagi_ сказал: треугольникопокалипсис Хотели Китаками? Нате, привыкайте для начала 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:30:21 Такой бой - мечта джедая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:34:34 Сегодня в 16:46:24 пользователь Zasofig сказал: По форуму ходят слухи что эсминцев будет меньше в бою если самому на них не играть... Сжечь еретика! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:35:07 Сегодня в 13:22:17 пользователь Jadd сказал: Не знаю, как и зачем изюм полез впереди своих эсминцев - но вообще-то накидать из инвиза торпед при таком количестве эсминцев сложно. А вот когда их штук пять на команду - вот это боль самая и есть. 5 ЭМ, 5 ЛК. И 2 КР. Которые с третьей линии по ЛК накидывают, ибо если вылезут вперед - им просто с залпа все оторвут сразу. Можно, конечно, жестко прописать сетапы (а все к этому и идёт. Ограничить авики, потом - эминцы. Дальше, видимо, линкоры. И все стоят в очереди ждут смертничков на крейсерах) Да, жесткий состав команды это будет гвоздь. Однако другого решения не видят видимо, а мы на него не влияем. Изюм видимо отчаялся. Накидать проще простого - авик в другой стороне, там их (ЭМ) было 4 или 5, просто подошли на дистанцию засвета и пустили (дамага то мало, стремятся урвать) Увернулся от там от 4-5, а слева справа еще вееры. Я не знаю как забалансить крейсера так что бы они и эсминцы поедали, а огня лк не боялись. Хилка ничего не изменит радикально. Универсальное - враг идеального. Крейсер не может дамажить как линкор, не может летать как эсминец. Потому всегда в чем то будет сильно проигрывать кому то из них. Если разработчики знают как это сделать - пусть делают ради бога. Ну или вбивают гвоздь - ограничитель. Но так как сейчас тоже не лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:36:04 (изменено) Сегодня в 17:24:43 пользователь D_R_A_A_M сказал: Вот потому все так и плохо. "Раз бесплатно значит ***". Нет, если что то делаешь - делай хорошо. Когда вам в бесплановой поликлинике в полуразваленном кабинете без анестезии вместо зуба удалят гланды со словами - ну бесплатно же, чего жалуешься? Вы, я думаю, молча не уйдете. Скажете что поликлиника содержится на наши налоги? так и за игру эту мы платим. Косвенно - интернетом, износом железа, а главное своим временем. А в целом до - я хочу что бы вот именно таких боев не было. сливной бой 5х5 забывается через 3 минуты следующего, а такие помнишь неделю потом. Ну так то могешь не платить, ни интернетом, ни износом железа, ни своим временем... Или злые дяди с большими ушами следят чтоб ты сидел и играл? В поликлиннику ты пойдешь от безысходности и отсуствии выбора если денег нет, а тут исключительно на добровольных началах. Изменено 27 апр 2018, 10:36:56 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:37:41 Сегодня в 13:25:54 пользователь Jadd сказал: Такой профит Лесте от этих трат, такой профит... Скажите ВГ добрый самаритян, и делает все что бы мы тут веселились. Они зарабатывают более некоторых ААА издателей. Мы тратимся на на то что бы играть в это, в итоге цепочка: Траты - Игра - так же существует, пусть и другим путем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 000 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 254 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:37:52 (изменено) Сегодня в 14:35:07 пользователь D_R_A_A_M сказал: Я не знаю как забалансить крейсера так что бы они и эсминцы поедали, а огня лк не боялись. Хилка ничего не изменит радикально. Универсальное - враг идеального. Крейсер не может дамажить как линкор, не может летать как эсминец. Потому всегда в чем то будет сильно проигрывать кому то из них. Если разработчики знают как это сделать - пусть делают ради бога. Ну или вбивают гвоздь - ограничитель. Но так как сейчас тоже не лучше. Я тоже не знаю. Возможно, класс контрминоносцев - развитие идеи нынешних Ташкентов и Удалых. Проблема в том, что эти корабли...опять будут жечь ЛК. Вместо борьбы с ЭМ. Это эффективнее с т.з. дамажки и показателей. Введение, наконец, своего рейтинга вместо проальфы (не так завязанного на дамаг); уменьшение урона по цитаделям; снижение эффективности пожаров - варианты есть...надо смотреть и тестировать. Вместо этого эмблемки за дамажку. Никогда такого не было, и вот опять. Сегодня в 14:37:41 пользователь D_R_A_A_M сказал: Скажите ВГ добрый самаритян, и делает все что бы мы тут веселились. Угу. Такие, как я ей донатят, как сумасшедшие. Оттуда и профиты. Сегодня вот опять занес им денег. Изменено 27 апр 2018, 10:43:00 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:40:37 Сегодня в 13:36:04 пользователь Spawn2002 сказал: Ну так то могешь не платить, ни интернетом, ни износом железа, ни своим временем... Или злые дяди с большими ушами следят чтоб ты сидел и играл? В поликлиннику ты пойдешь от безысходности и отсуствии выбора если денег нет, а тут исключительно на добровольных началах. Ну такой себе довод. Разумеется я могу взять и не играть. Но с другой то стороны - если я чем то пользуюсь,пусть и не насильно, то хочу что бы это было получше. Тем более что выбора то тоже нету, в смысле игр корабельной тематики. Так что скользкий и не однозначный это довод. Хотя и зерно правды тоже есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:42:13 Сегодня в 17:37:41 пользователь D_R_A_A_M сказал: Скажите ВГ добрый самаритян, и делает все что бы мы тут веселились. Они зарабатывают более некоторых ААА издателей. Мы тратимся на на то что бы играть в это, в итоге цепочка: Траты - Игра - так же существует, пусть и другим путем. Ну смотри. Леста на мне заработала цельных 500 рублей (купил однажды слотов). Все остальное интернет, время, железо и т.п. никоим образом к Лесте не относится, так как за инет я плачу не для того чтоб играть, железо все равно работает, время проведенное в игре все равно было выделено под игры (а уж в какую игру его просадить значения не имеет)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:44:21 Сегодня в 13:37:52 пользователь Jadd сказал: Я тоже не знаю. Возможно, класс контрминоносцев - развитие идеи нынешних Ташкентов и Удалых. Проблема в том, что эти корабли...опять будут жечь ЛК. Вместо борьбы с ЭМ. Угу. Такие, как я ей донатят, как сумасшедшие. Оттуда и профиты. Сегодня вот опять занес им денег. Видели намедни тему суперджедая? И как все обсирали 54 или 64к дамажки? Вот по подобной логике и будут сжигать ЛК, а не убивать ЭМ. Дамажка ключ ко всему. IDKDI вечно говорит что ПП единственный показатель - вот тут согласен. Но создатель рейтенгов не он, а по сему ЛК это кормушка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:47:54 Сегодня в 13:42:13 пользователь Spawn2002 сказал: Ну смотри. Леста на мне заработала цельных 500 рублей (купил однажды слотов). Все остальное интернет, время, железо и т.п. никоим образом к Лесте не относится, так как за инет я плачу не для того чтоб играть, железо все равно работает, время проведенное в игре все равно было выделено под игры (а уж в какую игру его просадить значения не имеет)... Я ведь не говорил что ты платишь именно лесте. В целом ты отдал (продолжаешь отдавать) некую сумму денег что бы иметь возможность играть. В корабли или веселую ферму - не суть. Для лесты ты помимо прямых 500р, отдаешь свой +1 к онлайну. Еще сотня таких же - и это повод кому то увидеть норм онлайн в целом и отдать лесте уже 3к за тирпитц. И это по мимо других вариантов заработка. Не донатом единым сыта леста, я уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:48:41 Сегодня в 17:44:21 пользователь D_R_A_A_M сказал: Видели намедни тему суперджедая? И как все обсирали 54 или 64к дамажки? Вот по подобной логике и будут сжигать ЛК, а не убивать ЭМ. Дамажка ключ ко всему. IDKDI вечно говорит что ПП единственный показатель - вот тут согласен. Но создатель рейтенгов не он, а по сему ЛК это кормушка. Мы сами возвели себе кумира в виде "Культа дамажки". Так что "неча на зеркало пенять коли лицо не очень"... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 000 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 254 боя Жалоба #59 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:50:53 Сегодня в 14:44:21 пользователь D_R_A_A_M сказал: Видели намедни тему суперджедая? И как все обсирали 54 или 64к дамажки? Вот по подобной логике и будут сжигать ЛК, а не убивать ЭМ. Дамажка ключ ко всему. IDKDI вечно говорит что ПП единственный показатель - вот тут согласен. Но создатель рейтенгов не он, а по сему ЛК это кормушка. Чуть раньше дополнил свой ответ, писал ровно про это же. Убирать культ дамажки (вводя свой официальный рейтинг, где и другие параметры будут важны), повышать живучесть крейсеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:51:26 Кто-то там жаловался, что броневанны - нубасы, полируют синюю линию и не помогают брать точки, не прикрывают? После таких боев и баланса броневанны еще "охотнее" будут помогать брать точки Ну а у КР есть возможность не набивать дамажку пожарами на ЛК, а заняться своим прямым предназначением - охотиться за ЭМ. И будет падать средуха, ой будет. Даже не представляю как теперь Кавай будет на Мусаси 150к средухи держать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию