Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

разработчикам: недовольство решением системы за разовое неучастие в бою

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

на каком основании не разобравшись в причине моего разового отсутствия в бою, тупая система решила "причесать меня одной гребенкой" с остальными неудачниками? и почему играя принудительно приняв это правило, Я буду получать обратный урон в форс-мажорных ситуациях? Я в кого-то стрелял в прошлом заплыве? что за глупость?!

мой ПК был перезагружен с закрытием всех программ для установки обязательного обновления для ОС "10".

как пользователь я высказываю новой тупой системе свое порицание и недовольство ее решением!

требую внести изменения в тупую систему предупреждений с отслеживанием количества бездействия в бою систематическим, от 2 и более раз!

shot-18.04.29_00.50.42-0356.jpg

Снимок экрана (42).png

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

требую внести изменения в тупую систему предупреждений с отслеживанием количества бездействия в бою систематическим, от 2 и более раз!

я против от 2 и более раз

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

так же почему то нет альтернативы в кабальном решении?! может мне все равно и я готов о все тяжкие. но я прочитал сообщение и возможно я приму во внимание монопольное требование?!

я не доволен двумя вариантами:

• выделение особым цветом и угроза в причинении себе вреда при форс-мажорных ситуациях за единичный случай отхода от правил;
  • монопольное решение без возможных вариантов.
Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

мой ПК был перезагружен с закрытием всех программ для установки обязательного обновления для ОС "10".

может надо настроить активные часы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

почему нажав на "я понял",  Я автоматически становлюсь виновным с ситуации от меня не зависящей. в чем тупая система меня еще хочет обвинить? бред какой-то!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 06:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

на каком основании не разобравшись в причине моего разового отсутствия в бою, тупая система решила "причесать меня одной гребенкой" с остальными неудачниками? и почему играя принудительно приняв это правило, Я буду получать обратный урон в форс-мажорных ситуациях? Я в кого-то стрелял в прошлом заплыве? что за глупость?!

как пользователь я высказываю новой тупой системе свое порицание и недовольство ее решением!

Весна и ранги термоядерное сочетание:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Снимок экрана (42).png

Вы сами отвечаете за свой компьютер и что в нем происходит.Почему не дождаться обновлений и выйти потом в бой?

• Плюс 5
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Проблемы пользователя, это НЕ проблемы команды.

С момента выхода патча я ни разу не получал никаких ограничений. Можно настроить обновления на удобное время, можно отключить обновления...  надуманные проблемы, требования ...  смешно.

• Плюс 9
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ваще то меня тож выкидывает чаще чем хотелось бы

даже в ранги решил пока не лазить чтоб  не собирать негатив сокамандников

правда перед выкидышами как правило успевал пострелять

по этому не перекрашивался но удовольствие ниже среднего

ну и да  гневно сознаваться что не шмог настроить время обновления как то не вызывает сочувствия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

https://remontka.pro/disable-auto-reboot-windows-10/

Сегодня в 08:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Снимок экрана (42).png

я настроил перезагруз только в ручную и нет проблем,если вы чего то не умеете это не освобождает вас от ответственности,может вы специально нажали кнопку "перезагрузить сейчас"?! хотя у меня была уже ситуация,игра зависла,я перезагрузил,вошёл в бой и всё норм 

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 338 боёв

Да банально отключили свет или чаще всего бывает проблема с конектом у провайдера и ты виновен. Ну бред же

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

А  что  такого  страшного  вы получили , или по своим  стреляете  постоянно  , поэтому  обратка  не  приемлима ???:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 04:47:47 пользователь Behiyatrabbak сказал:

Да банально отключили свет или чаще всего бывает проблема с конектом у провайдера и ты виновен. Ну бред же

Его  не  забанили  на  неделю  , нет  , а если проблемы с инетом  играйте  в оффлайновые  игры , какие  проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Уважаемый, я канечно понимаю Ваше негодование, так как пару дней назад сам получил аж дважды такие предупреждения причём играя в коопе, так как испытывал сложности с железом в рандоме и рангах поэтому решил нашему сообществу пуканы не поджигать. Даже в копе умудрился один раз непрогрузиться в бой и из-за лагов и один раз попасть в союзный ЭМ пикирующий на вражину снеся ему 2к ХП. Ну бывает чё... зачем так нервничать? Я и не надеялся что новый механизм будет чем-то отличаться от старого по избирательности. Будет факт, будет фиксация факта, будет наказание. Принцип то тот же как и в старом, если например умудрился поджечь союзника с ПМК. Ожидаемо в общем, поэтому думаю смысла в хайте новой системы нет. Время покажет, может и поправят. А может и оставят))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Система предупреждения сделана, что бы проблемы одного пользователя не являлись проблемами других будь то настройка обновлений, слабое железо, криво поставленная винда, или интернет через флешку

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
Сегодня в 09:30:56 пользователь _hrisip_ сказал:

Система предупреждения сделана, что бы проблемы одного пользователя не являлись проблемами других будь то настройка обновлений, слабое железо, криво поставленная винда, или интернет через флешку

+То же верно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 12:30:56 пользователь _hrisip_ сказал:

При этом пользователи имеющие слабое железо, плохо провайдера или банально не умеющие минимально обслужить свой ПК - в долговременном плане выпиливаются из игры.

В игре остается илита в прямом и переносном смысле...

Верной дорогой идете товарищи, а впереди нет не обрыв, клевета, просто вы раз.... и полетите....вперед к звездам... будет весело!

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

Получил штрафа на жалкие три боя,и уже разнылся,как девочка.Тему дольше создать,чем катнуть эти три боя.Ладно там свет рубанули,но здесь тупость со стороны пользователя,он еще и жалуется:)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
8 017 боёв

у меня такой вопрос сделайте горячую кнопку внимание пускает торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию