807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 12 май 2018, 06:06:24 (изменено) В 30.04.2018 в 15:01:04 пользователь zxmerlin сказал: Корабли Германии ходят первыми Займите место в Топ 3 своей команды по опыту в победном бою. Награда: контейнер коллекции «Охота на Bismarck». Доступные режимы: операции, ранговые и случайные бои. Корабли: немецкие корабли I-X уровня. Боевую задачу можно выполнить один раз в день. Это не шутка ? Впервые появилась БЗ для низкоуровневых кораблей ? Коллекционеры могут выкатывать из амбаров свои запыленные "Эмдены", V-25 и "Кёниги" и выполнять на них БЗ ? Изменено 12 май 2018, 06:07:00 пользователем kapitan_lop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #342 Опубликовано: 12 май 2018, 08:41:48 В 11.05.2018 в 20:52:53 пользователь tolamba2010 сказал: прикольная личная боевая задача. ну и как ее выполнять? а я то думал почему я ее никак не выполню Одно и тоже , вверху написано Суперлига , в рангах написано что взявшие первый ранг играют в суперлиге на семерках , но одно и тоже , " я невнимательный " , " я невнимательно читаю". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 ZZZZ38 Бета-тестер 96 публикаций 23 456 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 13 май 2018, 19:34:52 (изменено) Люди, подскажите, с 18 числа обмен будет 1:35 за дублоны, опыта с элитных кораблей или опять, как на праздники, элитного опыта командиров? Изменено 13 май 2018, 20:15:39 пользователем ZZZZ38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #344 Опубликовано: 14 май 2018, 06:36:57 В 13.05.2018 в 22:34:52 пользователь ZZZZ38 сказал: Люди, подскажите, с 18 числа обмен будет 1:35 за дублоны, опыта с элитных кораблей или опять, как на праздники, элитного опыта командиров? элитный опыт командира в свободный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 14 май 2018, 08:32:03 В 30.04.2018 в 14:01:04 пользователь zxmerlin сказал: Все боевые задачи месяца можно выполнять в указанные даты с 9:00 до 9:00 (МСК). 4–14 мая. Марафон «День Победы» Выполнив следующую цепочку заданий марафона, вы получите особенные награды — памятную нашивку и уникального командира Виктора Знаменского с 10 свободными очками и специализацией на советский крейсер «Орлан». Майские провел как полагается - не за компьютером. Когда вернулся в игру, прослезился: уплыл супер-пупер рашен каптайн Знаменский, не догнать. Затем уточнил Достоинства Витюши Знаменского: «Профилактика»: -45% (вместо -30) к вероятности выхода модулей из строя. «Мастер-наводчик»: +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с); +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с). «Повышенная готовность»: -20% (вместо -10) ко времени перезарядки снаряжения «Аварийная команда». Задумался, на каком советском корабле ему место, чтобы реализовать сразу ВСЕ "уникальные достоинства"? Пришел к выводу: ни на каком! Так зачем такой вбрасывается в игру? Теоретически его "умения" более приемлемы на линкоре, да вот загвоздка: нет прокачиваемой ветки линкоров у советов. Это что, намек на покупку никчемной "Октябрьской революции" за 2000 рублей? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 14 май 2018, 08:38:36 Сегодня в 11:32:03 пользователь CP409 сказал: Майские провел как полагается - не за компьютером. Когда вернулся в игру, прослезился: уплыл супер-пупер рашен каптайн Знаменский, не догнать. Затем уточнил Достоинства Витюши Знаменского: «Профилактика»: -45% (вместо -30) к вероятности выхода модулей из строя. «Мастер-наводчик»: +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с); +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с). «Повышенная готовность»: -20% (вместо -10) ко времени перезарядки снаряжения «Аварийная команда». Задумался, на каком советском корабле ему место, чтобы реализовать сразу ВСЕ "уникальные достоинства"? Пришел к выводу: ни на каком! Так зачем такой вбрасывается в игру? Теоретически его "умения" более приемлемы на линкоре, да вот загвоздка: нет прокачиваемой ветки линкоров у советов. Это что, намек на покупку никчемной "Октябрьской революции" за 2000 рублей? Не беспокойтесь, продолжайте активный отдых. С немецким капитаном, по марафону, практически, та жа история. Здоровья вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 14 май 2018, 09:00:02 Сегодня в 11:38:36 пользователь Einladend сказал: Не беспокойтесь, продолжайте активный отдых. С немецким капитаном, по марафону, практически, та жа история. Здоровья вам. Спасибо за пожелания, а капитанов с более чем 10 очками у меня понатыкано на каждом советском ЭМ от "Подвойского" до "Огневого" и "Ташкента". Теперь понимаю, что поступал неправильно. Если бы "растил" не более двух - сейчас бы оба имели по 19 очков навыков. Начисление Знаменского ещё больше отдалила бы появление 19-очкового капитана, необходимого для накопления элитного опыта командиров. Кстати, 10 очков - вполне достаточно для комфортной игры на советских ЭМ, но из "обязательных" персоналиев приемлем только навык Знаменского "Профилактика". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [ARP] Evious Альфа-тестер, Коллекционер 507 публикаций 11 278 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 14 май 2018, 09:00:25 В 11.05.2018 в 17:51:52 пользователь GhostBow сказал: Судя по наметившейся тенденции, ближе к концу года выполнять БЗ можно будет только на кораблях не ниже IX уровня Так две кампании из трех активных на данный момент выполняются на кораблях 8+ уровня, и даже некоторые задания в них только на 10-х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 14 май 2018, 09:16:48 Сегодня в 12:00:25 пользователь Evious сказал: Так две кампании из трех активных на данный момент выполняются на кораблях 8+ уровня, и даже некоторые задания в них только на 10-х. Я давно акцентировал внимание игроков, что самый комфортный уровень в игре - это VII. И это не только связано с экономикой, но и работой матчмейкера. Задача разработчиков - всех посадить на Х, что они успешно сделали в текущем ранговом сезоне. Ранговых бойцов не только тошнит от ранговых качелей, но и от убытков даже при удачных боях. Я в этом ранговом сезоне сказал "ПАС". 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_omN5GO3jv36j Участник 53 публикации Жалоба #350 Опубликовано: 14 май 2018, 10:13:33 Вау Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [AUT] Ortega1313 Участник 166 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 14 май 2018, 10:31:45 Так бездарно праздновали 9мая, что я даже не понял, что разыгрывался УНИКАЛЬНЫЙ командир советов. И непонятно где написано c какого по какое число x200. На отЪе кинули РУсерверу кость с барского стола. ИМХО конечно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #352 Опубликовано: 14 май 2018, 10:45:00 Очень жду марафон на Индианаполис. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #353 Опубликовано: 14 май 2018, 11:23:50 (изменено) Сегодня в 11:32:03 пользователь CP409 сказал: Майские провел как полагается - не за компьютером. Когда вернулся в игру, прослезился: уплыл супер-пупер рашен каптайн Знаменский, не догнать. Затем уточнил Достоинства Витюши Знаменского: «Профилактика»: -45% (вместо -30) к вероятности выхода модулей из строя. «Мастер-наводчик»: +3 град/с к скорости поворота орудий калибром до 139 мм (вместо стандартных 2,5 град/с); +1 град/с к скорости поворота орудий калибром более 139 мм (вместо стандартных 0,7 град/с). «Повышенная готовность»: -20% (вместо -10) ко времени перезарядки снаряжения «Аварийная команда». Задумался, на каком советском корабле ему место, чтобы реализовать сразу ВСЕ "уникальные достоинства"? Пришел к выводу: ни на каком! Так зачем такой вбрасывается в игру? Теоретически его "умения" более приемлемы на линкоре, да вот загвоздка: нет прокачиваемой ветки линкоров у советов. Это что, намек на покупку никчемной "Октябрьской революции" за 2000 рублей? а немного поднапрячь спинной мозг и внезапно обнаружить, что данный командир идеально подходит для Советских эсминцев??? А для слоупочных башен ГК Ленинграда, Минска, Гремящего просто манна небесная... 1. Профилактика 2. ИПС 2. Наводчик 2. Мастер на все руки 2. Отчаянный 3. Интендант 3. БОП 4. УОП Для будущих Линейных крейсеров и суперлинкоров СССР, которым обещают ограничить количество использований ремкоманды - следовательно качать их придется в живучксть по максимуму и вовсе в тему... ну, походу не судьба... Изменено 14 май 2018, 11:44:46 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 14 май 2018, 13:13:16 Сегодня в 14:23:50 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: а немного поднапрячь спинной мозг и внезапно обнаружить, что данный командир идеально подходит для Советских эсминцев??? А для слоупочных башен ГК Ленинграда, Минска, Гремящего просто манна небесная... 1. Профилактика 2. ИПС 2. Наводчик 2. Мастер на все руки 2. Отчаянный 3. Интендант 3. БОП 4. УОП Для будущих Линейных крейсеров и суперлинкоров СССР, которым обещают ограничить количество использований ремкоманды - следовательно качать их придется в живучксть по максимуму и вовсе в тему... ну, походу не судьба... Если напрячь не только спинной мозг, но и последнюю извилину от фуражки на головном, то очевидно, что: «Повышенная готовность» в идеальную схему навыков командира советского ЭМ не вписалась. Значит его навыки не идеальны. "ИПС" для ЭМ важнее "Наводчика", поэтому начальных 10 очков на него не хватит, а после получения 12-го очка капитан окажется на ЭМ выше 7 уровня, где этот навык совершенно излишен. Вывод: уникальность Знаменского заключается в добавлении 15% к вероятности не выхода модуля из строя при попадании. При наличии ИПС это совершенно не критично. Сегодня в надежде получить Витю Знаменского всю ночь воевал на "Гневном" и "Минске". Набор навыков стандартный для 10-очков: Профилактика ИПС БОП УОП К утру на "Гневном" добавился "Наводчик", но это на ход событий ну никак не повлияло, потому как Советский ЭМ не является кораблем ближнего боя При входе в клинч у советского ЭМ имеются скоростные торпеды, которые намного лучше любых орудий с капитаном-наводчиком. лучше бы взял "Отчаянного". Зашел на сайт посмотреть Витины уникальности, понял их никчемность и ушел спать, хотя до его получения оставалось всего боев пять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #355 Опубликовано: 14 май 2018, 13:21:54 (изменено) Сегодня в 16:13:16 пользователь CP409 сказал: Если напрячь не только спинной мозг, но и последнюю извилину от фуражки на головном, то очевидно, что: «Повышенная готовность» в идеальную схему навыков командира советского ЭМ не вписалась. Значит его навыки не идеальны. "ИПС" для ЭМ важнее "Наводчика", поэтому начальных 10 очков на него не хватит, а после получения 12-го очка капитан окажется на ЭМ выше 7 уровня, где этот навык совершенно излишен. Вывод: уникальность Знаменского заключается в добавлении 15% к вероятности не выхода модуля из строя при попадании. При наличии ИПС это совершенно не критично. Сегодня в надежде получить Витю Знаменского всю ночь воевал на "Гневном" и "Минске". Набор навыков стандартный для 10-очков: Профилактика ИПС БОП УОП К утру на "Гневном" добавился "Наводчик", но это на ход событий ну никак не повлияло, потому как Советский ЭМ не является кораблем ближнего боя При входе в клинч у советского ЭМ имеются скоростные торпеды, которые намного лучше любых орудий с капитаном-наводчиком. лучше бы взял "Отчаянного". Зашел на сайт посмотреть Витины уникальности, понял их никчемность и ушел спать, хотя до его получения оставалось всего боев пять. если вы уж такой перфекционист даже на дармовщине, то вот вам для ЛК СССР какими бы они не вышли: 1. Профилактика 2. Наводчик 2. Отчаянный 3. ОБЖ 3. Суперинтендант 4. Противопожарная подготовка 2. Повышенная готовность 2. Мастер на все руки на краснопузую октябрину влезет как дети в школу аж до сааамого выхода ветки... Изменено 14 май 2018, 13:25:17 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 14 май 2018, 13:38:36 Сегодня в 16:21:54 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: если вы уж такой перфекционист даже на дармовщине, то вот вам для ЛК СССР: 1. Профилактика 2. Наводчик 2. Отчаянный 3. ОБЖ 3. Суперинтендант 4. Противопожарная подготовка 2. Повышенная готовность 2. Мастер на все руки Я же чуть выше писал, что этот капитан более подходит для ЛК и его "халявное" появление в порту является намеком на покупку никчемного ЛК "Октябрьская революция", ранее раздаваемого на халяву по марафону, а теперь за реальные 2000 рублей, которых он не стоит. У меня этого ЛК в порту нет и покупка не планируется, поэтому и капитан, годный исключительно для него, не нужен. Я думаю, что никто не будет качать уникального 19-очкового капитана на этом убогом корыте. Что касается "перспективных" линкоров, возможно они появятся, когда мне эта игра совсем опротивеет. Это и так уже почти произошло, так что загадывать на столь далекую перспективу неуместно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #357 Опубликовано: 14 май 2018, 13:41:42 Сегодня в 16:38:36 пользователь CP409 сказал: Я же чуть выше писал, что этот капитан более подходит для ЛК и его "халявное" появление в порту является намеком на покупку никчемного ЛК "Октябрьская революция", ранее раздаваемого на халяву по марафону, а теперь за реальные 2000 рублей, которых он не стоит. У меня этого ЛК в порту нет и покупка не планируется, поэтому и капитан, годный исключительно для него, не нужен. Я думаю, что никто не будет качать уникального 19-очкового капитана на этом убогом корыте. Что касается "перспективных" линкоров, возможно они появятся, когда мне эта игра совсем опротивеет. Это и так уже почти произошло, так что загадывать на столь далекую перспективу неуместно. тогда претензий вообще не пойму... может вам и Исороку Ямамото ко двору не пришелся??? там бусты в перках вообще эльфийские... хотя чего я удивляюсь... некоторые персонажи умудряются критиковать функциональность подарков на рождество... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 14 май 2018, 13:43:51 Сегодня в 16:41:42 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: тогда претензий вообще не пойму... может вам и Исороку Ямамото ко двору не пришелся??? там бусты в перках вообще эльфийские... хотя чего я удивляюсь... некоторые персонажи умудряются критиковать функциональность подарков на рождество... У меня Исороку Ямамото нет и появление его не планирую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #359 Опубликовано: 14 май 2018, 14:04:46 (изменено) Сегодня в 16:41:42 пользователь KoloBanOff_ZG сказал: В природе во время брачного периода олени меняются рогами... раки меняются клешнями... У ЦА Варгейминга оба органа развиты очень хорошо благодаря благоприятным условиям естественной среды обитания и поэтому они меряются статистикой... Извините, но в этом Вашем авторитетном тезисе вкралась серьезная ошибка: мы, РАКи, как и они, Олени, во время брачного периода не "меняемся" клешнями, как у Вас написано в "подписи", а меряемся. Это я Вам авторитетно заявляю как представитель клана [РАК]. Изменено 14 май 2018, 14:07:41 пользователем CP409 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #360 Опубликовано: 14 май 2018, 14:12:45 (изменено) Сегодня в 17:04:46 пользователь CP409 сказал: Извините, но в этом Вашем авторитетном тезисе вкралась серьезная ошибка: мы, РАКи, как и они, Олени, во время брачного периода не "меняемся" клешнями, как у Вас написано в "подписи", а меряемся. Это я Вам авторитетно заявляю как представитель клана [РАК]. увидел, спасибо... это походу "андроид" решил самостоятельно отредактировать Изменено 14 май 2018, 14:12:55 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию