Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

В этой теме 538 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций
Сегодня в 15:34:40 пользователь sde79 сказал:

Вот только у всех немецких кораблей, в том числе и у эсминцев (!), есть ГАП, который по дальности перекрывает "бдительного".

Ну и зачем этот навык нужен именно немцам???

Бдительность работает всегда, а ГАП - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 22:42:34 пользователь Lagertha15 сказал:

Вдохновляющая информация)

Да чего там...4-5 боев позора и впереди вся жизнь :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:40:42 пользователь uzel324 сказал:

Амаги делает по 200+ за бой. Проверял - Бисмарк меньше. Но это конечно ситуативно :Smile_teethhappy:

главное подавить соблазн отвечать из  ГК -  знай езди кругами вокруг жертвы. 

Да ну-на! Бисм меньше Амаги??? Ну если Бисм не *** в ПМК, а не упоротый в ПМК Бисм, это не Бисм, имха, то может быть. Во первых - дистанция 11,3, раньше начинает поливать больше накидает, во-вторых, плотность огня тупо по количеству стволов больше. 

Сегодня в 15:39:20 пользователь agrohimik77 сказал:

У каждого есть право на свою точку зрения, прошу только не перевирать мои слова. Я нигде не говорил, что в дымах нужно стоять, я говорил о том, что я увереннее чувствую себя в дымах с этим перком. Американцы, а также если в торпедном спаме участвуют несколько игроков, способны нехило насытить все задымленное пространство торпедами.

С первого взгляда именно так и показалось, что грешите тем, чтобы в дымах постоять, разве мало у нас эсмов-стреляющих дымов в рандома? Да и я не утверждал нигде, что моя тактика единственно верная и никакой другой, как то стоять в дымах и поливать из гк, быть не должно. На это дело, в дымах стоять правильно и урон настреливать, тоже нужен скилл, причем недюжинный, я так не могу, бзделоват-с оченно))) 

А по билду кэпа с Атаго очень даже согласен, разве что Взрывотехник вызывает сомнения, ГК и так выпекает отлично под флажками. У меня Интендант, не смог себе отказать в лишней хилке... 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 22:59:37 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да ну-на! Бисм меньше Амаги??? Ну если Бисм не *** в ПМК, а не упоротый в ПМК Бисм, это не Бисм, имха, то может быть. Во первых - дистанция 11,3, раньше начинает поливать больше накидает, во-вторых, плотность огня тупо по количеству стволов больше. 

Да , у Бисмарка не было перка на ПМК. Тупо  8 очковый командир. Теперь 10-очковый  и перк  - есть. Осталось доучить чутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
Сегодня в 15:59:37 пользователь MAXIMVS777 сказал:

С первого взгляда именно так и показалось, что грешите тем, чтобы в дымах постоять, разве мало у нас эсмов-стреляющих дымов в рандома? Да и я не утверждал нигде, что моя тактика единственно верная и никакой другой, как то стоять в дымах и поливать из гк, быть не должно. На это дело, в дымах стоять правильно и урон настреливать, тоже нужен скилл, причем недюжинный, я так не могу, бзделоват-с оченно))) 

А по билду кэпа с Атаго очень даже согласен, разве что Взрывотехник вызывает сомнения, ГК и так выпекает отлично под флажками. У меня Интендант, не смог себе отказать в лишней хилке... 

На эсминце я играю в разведчика и инвизного создателя проблем для тех, кто хотел бы остаться незамеченным. Мой урон на эсминцах неприлично мал, в отличии от процента побед (хотя все относительно, Ваши успехи скрыты завесой тайны). Дымы используются, когда что-то пошло не так и очень часто, поставив их, вообще оттуда выхожу. Бдительность спасала много раз, даря полсекунды на реакцию. К чему все это многословие? Игра на эсминце мне нравится тактической гибкостью, которую дает незаметность. И очень важно, находясь впереди всего ордера, не поймать случайные длинные японские торпеды или, борясь за точку, протиснуться в переплетение пенных следов (у нас ведь в игре все торпеды парогазовые, электрических бесследных нет). Новенький немецкий прем прельстил меня своей незаметностью, но оказался ужасно тугим в управлении. Ему, как никому другому, нужна как можно более ранняя информация о торпедной угрозе. Так что я доволен. Сочувствую тем, кто был расстроен этим подарком (немецким командиром). Но с другой стороны: вам дали кепа с 10 очками, а вы кривите рот и всячески недовольны. Это проблема отношения к ситуации тех, кто недоволен; а не тех, кто придумал активность.

Изменено пользователем anonym_UyvLkvhoCEGW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:33:08 пользователь agrohimik77 сказал:

На эсминце я играю в разведчика и инвизного создателя проблем для тех, кто хотел бы остаться незамеченным. Мой урон на эсминцах неприлично мал, в отличии от процента побед (хотя все относительно, Ваши успехи скрыты завесой тайны). Дымы используются, когда что-то пошло не так и очень часто, поставив их, вообще оттуда выхожу. Бдительность спасала много раз, даря полсекунды на реакцию. К чему все это многословие? Игра на эсминце мне нравится тактической гибкостью, которую дает незаметность. И очень важно, находясь впереди всего ордера не поймать случайные длинные японские торпеды или, борясь за точку, протиснуться в переплетение пенных следов (у нас ведь в игре все торпеды парогазовые, электрических бесследных нет). Новенький немецкий прем прельстил меня своей незаметностью, но оказался ужасно тугим в управлении. Ему, как никому другому, нужно как можно более ранняя информация о торпедной угрозе. Так что я доволен. Сочувствую тем, кто был расстроен этим подарком (немецким командиром). Но с другой стороны: вам дали кепа с 10 очками, а вы кривите рот и всячески недовольны. Это проблема отношения к ситуации тех, кто недоволен; а не тех, кто придумал активность.

Начну с конца. Я нисколько не кривил рот на немецкого кепа, он абсолютно параллелен мне, есть и есть, у меня их целая рота уже в казарме. Я о перке рассуждал, не более, для меня его уникальность под большим вопросом, тем более при живых уникальных амерах, французах и т. п. 

По эсмам. Мои играют в основном в контрэсм и троллинг ЛК во второй фазе. Средний тоже не блещет, до сотки не достает, пока, но вот пп 68, но это за скилл не говорит. В разведку не могу, ибо шило в одном месте, но пару эсмов и один лк, в среднем, за бой забираю, какой- никакой, но все таки вклад в победу. Насчет дымов, то их я юзаю редко, только в самом крайнем случае для отхода, и вообще, я т. н. "неберунг", я мешаю брать, и уж если удасться убрать красного эсма, тогда уж можно и взять. 

Играю амеров и япов, все в торпы и инвиз. Артэсмы(советы) не люблю, зачем мне эти недокрейсеры в порту? Немцев не распробовал, Маас гниет в доке. Картина маслом. 

ПыСы. Скрыл стату сразу, при регистрации, меня это писькомерство задрало еще в цистернах. А там все просто, рачек средней криворукости, в эсмы получается, в кр так себе, броневанны не пошли, забросил. А открывать? Смешно даже сказать, я забыл как)))) Всегда общаюсь здесь с телефона, и не могу найти как галочку в профиле убрать))) Да и фиг с ней! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 601 бой
Сегодня в 15:37:24 пользователь Lagertha15 сказал:

Значит остается Рома. Но душевных сил на 500 попаданий на ней с ПМК в ботов у меня точно не хватит) Или хватит?:Smile_sceptic: 

Вечером проверю)

Не скажу про Рому, но Бисмарк около 200 попаданий в коопе. С флажком, но без заточки в ПМК. Гросс - дал три сотни. Мотай круги, без ответа ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:33:08 пользователь agrohimik77 сказал:

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 15:40:42 пользователь uzel324 сказал:

Амаги делает по 200+ за бой. Проверял - Бисмарк меньше. Но это конечно ситуативно :Smile_teethhappy:

главное подавить соблазн отвечать из  ГК -  знай езди кругами вокруг жертвы. 

спс , попробую на стоковом Амаги в ПВЕ с флажками (всё равно другого ничего нет ),и да - 

как получить 10 лямов потенциального  за  3 дня ? 

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:40:05 пользователь lora77 сказал:

спс , попробую на стоковом Амаги в ПВЕ с флажками (всё равно другого ничего нет ),и да - 

легко , так учитывается все что пролетело и проплыло мимо Вас в радиусе 700 метров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:15:16 пользователь vi117 сказал:

Гросс - дал три сотни. Мотай круги, без ответа ГК. 

С ГК фугасами молотить модули для прохождения второй части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:32:38 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Переведи. Как это с нулем может быть лучше, чем с десятью???? 

Или сарказьм такой? 

Вы слишком много кушать. Разбаловали вас разработчики, так что уже нос воротите от кэпов с очками поменьше. Надо быть благодарным что дают бесплатно, а не за деньги. К тому же есть элитный опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:43:11 пользователь uzel324 сказал:

Да чего там...4-5 боев позора и впереди вся жизнь :Smile_teethhappy:

Наконец-то этот ужас закончился) Девять боев в коопе на Роме.... :Smile_facepalm: 

Скрытый текст

shot-18_05.19_21_24.17-0044.jpg.87f95990586459e0dcb5795b6bb264b7.jpg

Осталось подыскать капитану корабль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 04:29:23 пользователь Lagertha15 сказал:

Наконец-то этот ужас закончился) Девять боев в коопе на Роме.... :Smile_facepalm: 

Умеют всё таки разрабы заинтересовать игрой :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:29:23 пользователь Lagertha15 сказал:
Скрытый текст

Показать содержимое

shot-18_05.19_21_24.17-0044.jpg.87f95990586459e0dcb5795b6bb264b7.jpg

Осталось подыскать капитану корабль...

рандомщики не умеют в клинче работать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 546 боёв
Сегодня в 18:40:05 пользователь lora77 сказал:

Старайся чтоб по тебе чаще палили и не попадали.Набрал 10.000.000 за 2 дня.

Изменено пользователем boroda3005P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 01:40:05 пользователь lora77 сказал:

Думаю если взять быстрый корабль - эсминец или крейсер в коопе , на полпути  стрельнуть , обозначив себя -  а потом  не ввязываясь в перестрелку просто маневрировать на отходе -  под миллион за бой будет. Главное вертеться и чтоб по вам как можно дольше стреляли.

Сегодня в 06:19:56 пользователь boroda3005P сказал:

Старайся чтоб по тебе чаще палили и не попадали.Набрал 10.000.000 за 2 дня.

Не заметил как набралось, просто играл .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 389
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 837 публикаций
27 328 боёв
Сегодня в 06:29:58 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Карамба! Какие люди! Давненько на форуме не видал, очень давненько! Моё приветствие! 

П.С.: подпись в виде погона выдаёт старинного форумчанина, сейчас так не носят, нынче другая мода...:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 994 боя

Вчера вышел в Кооп на Чапаеве, он у меня прокачивается и хотел посмотреть, что ему в первую очередь надо. 

7 линкоров, четыре 10 и три 9. Ничего не успел посмотреть, покрутился немного и в порт. 

Какие модули, какое ПМК...:-))

10 миллионов урона два дня в Коопе сами собой делаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.