4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 22 май 2018, 09:11:25 Посадил этого господина на гроба-девятку. Два года назад его выкачал и так он и стоял в порту, сейчас стал выкатывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 750 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 123 публикации 29 195 боёв Жалоба #482 Опубликовано: 22 май 2018, 09:24:01 Навык бдительность нужно сделать дешевле. Тогда и брать его будет смысл. Заодно и торпедные эсминцы чуток косвенно понерфить этим. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [AM-BA] kkk787 Бета-тестер 129 публикаций 7 203 боя Жалоба #483 Опубликовано: 22 май 2018, 11:35:34 Сегодня в 13:01:19 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Что русский капитан, что немецкий : какие-то бестолково сделанные. совок исчо норм, дейчам надо особонавыдумывать, чтоб посадить куда-нибудь: Кениг Альберт или на легкие КР, но и так... натянуть,, шоб не пропадало 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #484 Опубликовано: 22 май 2018, 12:11:19 Сегодня в 14:35:34 пользователь kkk787 сказал: совок исчо норм, дейчам надо особонавыдумывать, чтоб посадить куда-нибудь: Кениг Альберт или на легкие КР, но и так... натянуть,, шоб не пропадало А надо ли прям беречь ЭТО? При том, что есть уже 19 перковые прокачанные правильно. Ну и картинки тоже, да: турок-сельджук и министр Абаж. хых)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 22 май 2018, 12:30:39 Дайте этому капитану хотя бы ускоренный поворот башен ещё, по аналогии с другими особыми капитанами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 462 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 176 публикаций Жалоба #486 Опубликовано: 22 май 2018, 15:34:35 Даже на Ойгене легко 130 ПМК делать. У меня был только сей. А кое-кто и на "Киеве" советует делать ПМК ,э:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #487 Опубликовано: 22 май 2018, 15:55:10 В 20.05.2018 в 13:41:37 пользователь Firstman сказал: Чёт я не понял,куда 10 к опыта пошли? сводки как было так и осталось или это на корабыль или на кепа? у меня + 10000 свободноого было добавлено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RUBY] sdv777 Участник 8 публикаций 18 748 боёв Жалоба #488 Опубликовано: 22 май 2018, 18:35:48 (изменено) Доброго вечера! Столкнулся с проблемой при выполнении "Franz von Jütland". При выполнении 3 этапа не засчитывались поджоги и цитадели полученные в кооперативных боях, а после сценарного боя всё обнулилось и опять показывает начинать с первого этапа... Было ли у кого такое? и что делать?((( Изменено 22 май 2018, 18:40:43 пользователем sdv777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RUBY] sdv777 Участник 8 публикаций 18 748 боёв Жалоба #489 Опубликовано: 22 май 2018, 19:27:51 После сыгранного одного случайного боя, вернулось выполнение 3 этапа, но ни 16 цитаделей, ни 7 пожаров, ни денег из предыдущего сценарного боя не добавилось!(( Бардак или бордель??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RUBY] sdv777 Участник 8 публикаций 18 748 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 22 май 2018, 19:52:36 (изменено) Ладно, по сценарию понял, 7 лэвел нужен. Сорри! Изменено 22 май 2018, 19:54:22 пользователем sdv777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 zKlimEfremichz Бета-тестер 65 публикаций 6 446 боёв Жалоба #491 Опубликовано: 22 май 2018, 20:43:16 Всем доброго времени суток. Уважаемые разработчики WoWS. Хочу поделиться с вами не приятными впечатлениями от майских боевых задач и решившего вернуться к вам в игру игрока. ...после очередного сгоревшего стула в "танках", вспомнил, что когда-то получал позитив от "кораблей". Вернулся как раз на майские праздники и увидел марафон на "День победы". Особо в ценность награды не вникал, главное ведь цель, задача, которую надо выполнить. Загорелся игрой, пытаясь выполнить марафон, но дело не пошло. Перечитал условия и выяснил, что нужен корабль 6 уровня, а у меня в порту только 5 лвл. Ну думаю, проще простого, пойду в прем. магазин и куплю кораблик "советов", тем более ведь к 9 Мая точно что-нибудь завезут (упарываться в прокачку до 6 ур. не хотелось). Но ничего интересного из премов 6 ур. не увидел до самого окончания праздников и марафона. Вопрос, как так получилось, что я оказался лишним на этом празднике жизни, ведь не у всех есть корабли советов 6 ур. и нет возможности их купить в прем. магазине? Когда-то я заинтересовался самолётами WoWP (просто хотелось чего-то нового) и так же попал на марафон прем. самолёта 8 ур. в награду. Там было подобное ограничение с 6 лвл, но я просто купил прем.самолёт и выполнил на нём марафон. А далее "залип" в игре на какое-то время, до патча, где кардинально изменили игру, которая мне не понравилась и я её удалил. В общем я снова в "танках", а от "кораблей" остался какой-то не приятный осадок. Если мой опыт поможет вам не совершать в дальнейшем таких ошибок, значит не всё так плохо. Прошу прощения за многословность, просто хотелось помочь миру кораблей. Всем удачи и семь футов под килем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 968 боёв Жалоба #492 Опубликовано: 22 май 2018, 20:53:40 Сегодня в 23:43:16 пользователь zKlimEfremichz сказал: Всем доброго времени суток. Уважаемые разработчики WoWS. Хочу поделиться с вами не приятными впечатлениями от майских боевых задач и решившего вернуться к вам в игру игрока. ...после очередного сгоревшего стула в "танках", вспомнил, что когда-то получал позитив от "кораблей". Вернулся как раз на майские праздники и увидел марафон на "День победы". Особо в ценность награды не вникал, главное ведь цель, задача, которую надо выполнить. Загорелся игрой, пытаясь выполнить марафон, но дело не пошло. Перечитал условия и выяснил, что нужен корабль 6 уровня, а у меня в порту только 5 лвл. Ну думаю, проще простого, пойду в прем. магазин и куплю кораблик "советов", тем более ведь к 9 Мая точно что-нибудь завезут (упарываться в прокачку до 6 ур. не хотелось). Но ничего интересного из премов 6 ур. не увидел до самого окончания праздников и марафона. Вопрос, как так получилось, что я оказался лишним на этом празднике жизни, ведь не у всех есть корабли советов 6 ур. и нет возможности их купить в прем. магазине? Когда-то я заинтересовался самолётами WoWP (просто хотелось чего-то нового) и так же попал на марафон прем. самолёта 8 ур. в награду. Там было подобное ограничение с 6 лвл, но я просто купил прем.самолёт и выполнил на нём марафон. А далее "залип" в игре на какое-то время, до патча, где кардинально изменили игру, которая мне не понравилась и я её удалил. В общем я снова в "танках", а от "кораблей" остался какой-то не приятный осадок. Если мой опыт поможет вам не совершать в дальнейшем таких ошибок, значит не всё так плохо. Прошу прощения за многословность, просто хотелось помочь миру кораблей. Всем удачи и семь футов под килем. С 5 по 6 уровень можно прокачаться боев за 10, у вас как у "долгонеиграющего" должно быть навалом камуфла и флажков на прокачку. В магазе как минимум 4 отличных премкорабля 6 уровня, причем не по моему мнению, а всеобщему: Перт, Граф, Дука и Молотов. Вообщем главное не захотеть, а оправдания всегда найдутся. ПОднятие минимального уровня техники для инвентов считаю правильной, чтоб не плодить в кораблях "Танковые бои". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 zKlimEfremichz Бета-тестер 65 публикаций 6 446 боёв Жалоба #493 Опубликовано: 22 май 2018, 21:18:52 (изменено) Сегодня в 00:53:40 пользователь Rebel__1 сказал: С 5 по 6 уровень можно прокачаться боев за 10, у вас как у "долгонеиграющего" должно быть навалом камуфла и флажков на прокачку. В магазе как минимум 4 отличных премкорабля 6 уровня, причем не по моему мнению, а всеобщему: Перт, Граф, Дука и Молотов. Вообщем главное не захотеть, а оправдания всегда найдутся. ПОднятие минимального уровня техники для инвентов считаю правильной, чтоб не плодить в кораблях "Танковые бои". Молотов просто не понравился, не покупаю премы бездумно и дело даже не цене. Я писал о скудном выборе в ветке прем. советов к выходу игрового события, заточенного под советы, тем более к 9 Мая. Перт, Граф и Дука это советские премы? Вы даже не вдумались в суть вопроса. - ПОднятие минимального уровня техники для инвентов считаю правильной, чтоб не плодить в кораблях "Танковые бои". Суть вашего намёка понятна, впрочем можете и дальше охранять этот проект от танкистов и лётчиков, лишь бы вам в радость. Но замечу, ваше мнение субъективно и не отражает позиции всей ЦА кораблей и тем более разработчиков. Изменено 22 май 2018, 21:22:55 пользователем zKlimEfremichz 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Russland77rus Участник 37 публикаций 95 боёв Жалоба #494 Опубликовано: 23 май 2018, 07:18:00 В 21.05.2018 в 16:30:25 пользователь TOXA_KPACABA сказал: Добрый день, SoaRen. У меня установлен только официальный модпак от ProShips. Но, тем не менее, спасибо за совет и внимание к моей проблеме. Извините, если был резок в высказываниях... зад вкл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Breter Бета-тестер 401 публикация Жалоба #495 Опубликовано: 23 май 2018, 07:52:07 (изменено) 23–30 мая. Операция «Последний рубеж» Операция «Последний рубеж». 5 звёзд Одержите победу, набрав 5 звезд. Награда: 25 сигналов India Yankee. Доступные режимы: операция «Последний рубеж». Корабли: доступные в операции. Боевую задачу можно выполнить один раз. Операция «Последний рубеж». Ежедневное Одержите победу, набрав 3 звезды и больше, и попадите в топ-4 своей команды по опыту. Награда: камуфляж «Тип 59». Доступные режимы: операция «Последний рубеж». Корабли: доступные в операции. Боевую задачу можно выполнить трижды в день. Ммм... почему в клиенте игры вместо Тип 59 указан Тип 6? Изменено 23 май 2018, 07:52:24 пользователем Breter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_NWaxaTdKrYtV Участник 741 публикация Жалоба #496 Опубликовано: 23 май 2018, 08:08:23 (изменено) В 21.05.2018 в 23:54:54 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Просьба к разработчикам, которые составляют эти задачи: не делайте таких глупых заданий как 500 раз попасть из пмк по противнику!!! Не у всех есть немецкие линкоры или корабли с хорошим пмк, таких вообще мало, а я например хочу получить этого капитана, Прошел эту задачу на Мусаши за 4 дня неспешной игры - поменял в первом слоте модуль "Живучесть башен/ТА" на модуль "Живучесть ПВО/ПМК" и обмазался флажком на +ПМК и +к тарану. Кэпа не переобучал. Не понимаю, какие там у вас проблемы с этой задачей. Изменено 23 май 2018, 08:08:56 пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_58W6ABA93UPX Участник 85 публикаций Жалоба #497 Опубликовано: 23 май 2018, 08:23:31 Сегодня в 11:08:23 пользователь DINAB сказал: Прошел эту задачу на Мусаши за 4 дня неспешной игры - поменял в первом слоте модуль "Живучесть башен/ТА" на модуль "Живучесть ПВО/ПМК" и обмазался флажком на +ПМК и +к тарану. Кэпа не переобучал. Не понимаю, какие там у вас проблемы с этой задачей. Аналогично, не понимаю какая проблема. 2-3 плотных боя на Гробе, и задание в копилке. С хорошим пмк не только немецкие линкоры, но и японские, и французские. Хоть что-то нужно качать! Задания разносторонние, и это хорошо - стимулирует игроков развивать разные классы кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #498 Опубликовано: 23 май 2018, 08:24:27 В 30.04.2018 в 14:01:04 пользователь zxmerlin сказал: 23–30 мая. Операция «Последний рубеж» Операция «Последний рубеж». 5 звёзд Одержите победу, набрав 5 звезд. Награда: 25 сигналов India Yankee. Доступные режимы: операция «Последний рубеж». Корабли: доступные в операции. Боевую задачу можно выполнить один раз. Операция «Последний рубеж». Ежедневное Одержите победу, набрав 3 звезды и больше, и попадите в топ-4 своей команды по опыту. Награда: камуфляж «Тип 59». Доступные режимы: операция «Последний рубеж». Корабли: доступные в операции. Боевую задачу можно выполнить трижды в день. У вас косяк поправьте. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #499 Опубликовано: 23 май 2018, 08:41:42 Сегодня в 00:18:52 пользователь zKlimEfremichz сказал: Молотов просто не понравился, не покупаю премы бездумно и дело даже не цене. Я писал о скудном выборе в ветке прем. советов к выходу игрового события, заточенного под советы, тем более к 9 Мая. Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о прошедшем игровом событии! В условиях выполнения задач марафона «День Победы» в самом деле было установлено ограничение: советские корабли VI–X уровней. Выполнение этого условия не должно было стать для игрока проблемой, корабль 6-го уровня можно исследовать в достаточно короткий срок. В самом же Премиум магазине присутствовали два премиум корабля СССР: эсминец VII Ленинград и крейсер VI Молотов. Сегодня в 10:52:07 пользователь Breter сказал: Ммм... почему в клиенте игры вместо Тип 59 указан Тип 6? Спасибо за внимательность, будет исправлено. В клиенте игры награда указана верно. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 23 май 2018, 09:42:45 Сегодня в 11:41:42 пользователь SoaRen сказал: Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! https://www.google.ru/search?q=Приносим+извинения+site%3Aforum.worldofwarships.ru&rlz=1C1VFKB_enRU599RU599&oq=Приносим+извинения+site%3Aforum.worldofwarships.ru&aqs=chrome..69i57.1288j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Нам уже абсолютно индиферентно на ваши извинения, их за последние пару лет на 20+ страниц в гуглопоиске. Вы или научитесь делать качественно, или честно отвечайте "И так сойдет" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию